Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 619, в чате: 0, новых: 49

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Расстрел как СМ практика. Кто-то пробовал? Ваши мысли, идеи?

Расстрел как СМ практика. Кто-то пробовал? Ваши мысли, идеи?

elfd72, 51 год

Москва, Россия

Нет, естественно, расстрел не настоящий, но по характеру действий схожий. Мазо в качестве расстреливаемого. Как и во время порки - по голому телу. В качестве палача садист. Что касаемо чем стрелять тут основной вопрос. Главное, чтобы болевые ощущения и следы были в рамках разумного и, конечно, возможностей мазохиста. Даже слабая пневматика или пейнтбольное снаряжение должно причинить слишком большие травмы (хотя может у Вас все же есть соображения относительно возможности использования этих девайсов?). Вполне подойдут рогатки на канцелярских резинках со скрепками, детские пистолеты помощнее с пластмассовыми шариками, ну и подобные девайсы. Зимой просто забрасывать снежками - тоже вариант. Мне хотелось бы услышать от Вас возможные варианты, надеюсь на Вашу фантазию. Тут, на мой взгляд, важны следующие критерии:

1. Это должно быть реально больно, все же это СМ
2. Многих наверняка заведет ощущение беспомощности жертвы вне зависимости от того, зафиксирована она или нет.
3. Эффект неожиданности выстрела и неизвестность точки попадания и боли заранее
Естественно, безопасность. Голову и лицо можно защитить мотоциклетным шлемом, противогазом (вообще фетишно), да хоть маской сварщика. Расстреливать можно как лицом, так и спиной. Защита гениталий - по усмотрению.

Интересны ли Вам такие практики? Кто практиковал - просьба поделиться впечатлениями

2023-04-28 в 21:36

Порочная Цирцея, 45 лет

Москва, Россия

Чем может завести расстрел того, кто не может сопротивляться, защищаться и дать сдачи? Мне вот это непонятно.
Есть много практик, которые доставляют истинное наслаждение с крутой отдачей. А тут как бы ничего вкусного нет.
Вас бы поставить к стенке и дать всем желающим по пинать, без расстрела.)

2023-04-28 в 21:56

Jadis, 46 лет

Москва, Россия

Могу себе представить, чем была бы интересна игра в расстрел, но сама не пробовала. А если расстрелу предшествуют еще и пытки в гестапо, то и вовсе мммм, прекрасный сценарий для сессии...))

2023-04-28 в 22:01

elfd72, 51 год

Москва, Россия

А вот классическая порка. Разве там кто то сопротивляется? защищается? И причем тут все желающие? Круг участников СМ экшена, вроде, известен до самамого экшена .

2023-04-28 в 22:02

Алиса в зазеркалье, 33 года

Санкт-Петербург, Россия

Оспадя... понаберут в БДСМ по объявлению. Страйкбольный привод. Можно ВВД, можно с регулируемым гиром, можно пружину ослабить, если слишком сильно бьёт.

А вообще, трубочку, палец от перчатки и рябину возьмите, будет дёшево и сердито

2023-04-28 в 22:05

Псионик, 52 года

Мурманск, Россия

В школе делали пульки из алюминиевой проволоки. Согнул отрезок пополам, вот и пулька. На пальцы резинка, и по сути та же рогатка, мини вариант. Реально больно...

Но следы будут по любому, и значительные. А как иначе-то? :-)

2023-04-28 в 22:20

Freeman, 43 года

, Россия

"Расстреливать можно как лицом, так и спиной"

Первое - началом жкт, второе - финалом

2023-04-29 в 08:06

Гадюка Самаэль, 72 года

Москва, Россия

Как то проходили подобные встречи. нижние раздевались до гола. и бегали по маленькому лесочку. а верхи брали пейнбольные ружья и охотились на них.

2023-04-29 в 12:16

Freeman, 43 года

, Россия

Виледа - ей организованные мероприятия так проходили, в частности

2023-04-29 в 12:49

Ванилин Стеснялкин, 50 лет

Сергиев Посад, Россия

Как по мне, сама идея - не плоха. В ней есть и садо-мазо, и интрига, и элементы "пси".

Но лично я сомневаюсь, что описанный в СТ "расстрельный" вариант может быть "вкуснее" других, давно известных, традиционных садо-мазо практик с элементом "пси".

Та же порка по всему телу, в полу-подвесе маза/низа за руки, без кляпа/с кляпом и с завязанными глазами...
Или, к примеру - как вариант с противоположным (зрячим), пси-эффектом - в меру интенсивный "мордобой", эмоционально заряженными пощёчинами, с некой, не бессмысленной, вербалкой и с требованием садистки к мазу/низу непрерывно смотреть ей при этом в глаза.

Но - как известно - УКСТ.
Мне - любопытно. Почитаю.)

2023-04-29 в 19:04

Астарта, 46 лет

Самара, Россия

Мне знакомый рассказывал, его верх стреляла дротиками в него., загнув его в коробке, оставив только мягкое место как мишень.., наруже..Прикол в том что дротики с иголками..!

2023-04-29 в 22:42

Seeker, 44 года

Москва, Россия

"Расстреливал" жопку нижней из рогатки мармеладными мишками. СМ-эффект конечно был. Но воссоздать атмосферу реального расстрела такой практикой будет сложно, я щетаю.

Пейнтбольное ружье как вариант для ТС.

2023-04-30 в 17:53

SunM, 35 лет

Дмитров, Россия

Расстрел мармеладными мишками! По яйцам. Господи, почему я сама до этого не додумалась?!

2023-04-30 в 19:34

Сайлас Бичующийся, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Однажды "расстреляли" по ягодицам эскортницу. Она сама попросила. Долго просила. Пришлось уважить. Стреляли метров с 10 в коридоре. Начальная скорость 90 м/с. Маруйный АК-47. Было больно. Были визги и обсценная лексика. Остались следы. Претензии не были приняты, так как долго сама упрашивала, пока мы не решили просьбу дамы удовлетворить. В начале сюжет сопровождался характерными фразами на немецком языке и музыкальным сопровождением в виде немецких маршей ☝️😎

2023-05-01 в 19:12

Unlimited, 53 года

Реутов, Россия

Так это Вам к чекист Козлов

там и порка комсомолок и расстрелы диверсанток...

он большой спец в этих вопросах )))

2023-05-01 в 19:49

Олег, 46 лет

Москва, Россия

Компрессы на раны из настойки будут?
Уфимский крючкотвор назовет.

2023-05-01 в 19:51

Innocence, 30 лет

Иваново, Россия

Уже где - то писал подобное, но напишу еще раз. Гораздо интереснее было бы сделать так:
Пойти на природу, подальше от людей группой. Группа делится на охотников и жертв (соотношение по желанию).
Обсудить территорию игр, за которую нельзя выбегать, иначе будет жестокое наказание. Необходимо соответственно страйкбольное оружие ( желательно послабее, хотя кому как) и средства безопасности (маски обязательны, глаза нужно беречь). Также соблюдать дистанцию выстрелов. Команда жертв уходит к примеру в лес, а команда охотников через определенный промежуток выходит за целями и развлекается) Можно ввести еще правила, если жертва сдается, не бежит, то например ее ловят и проводят порку и там дальше решают, вводить жертву в игру повторно или нет. Соответственно, необходимо узнать о здоровье жертв (мб не все могут бегать по лесам). Особенно интересно, если это еще в дождливую погоду или много грязи (тут элементы сложности и фетиша могут быть), но, нужен обогревательный пункт (машина может даже сойти).

2023-05-03 в 14:10

Эхо, 43 года

Москва, Россия

Я предпочитаю все натуральное. Только настоящий. Только хардкор.

2023-05-12 в 15:26

Аша, 37 лет

Москва, Россия

Мне было бы интереснее, если бы это с БД составляющей шло. Например, как игра в наказание.
Или после камеры пыток, как выше предложили.

А вот именно как отдельное средство СМ, чтоб получить боль, не цепляет.

2023-05-12 в 15:46

Torch, 47 лет

Москва, Россия

Мне когда-то давно сон приснился, что меня расстреливают из автомата. В каком-то метро что ли. Я пытаюсь спрятать голову за колонну, пули врываются в тело, брызгая кусочками плоти. Чудесный был сон - так это было приятно!

А вот в тематическом поле все варианты всё равно сводятся к просто ударам в плане физических ощущений

2023-05-12 в 16:24

Гипноз и орал, 49 лет

Москва, Россия

Я на своих гипно сеансах запрещаю фантазии где что-то фатальное как бы случается. Слишком реально.

Ну а вот боль - разного плана, ощущение горящей задницы или пяток или прочая милота для ценителей бывает. Люди хотят эмоций

2023-05-14 в 17:24

Алиса, 47 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Я страйкбольные пистолеты брала. Но в стоящего некайфово, вообще. А вот в лесок загнать и побегать заставить по настоящему- мммм, кайф. Это охота, в ней эмоции настоящие, как и пот немного других жидкостей. В море еще загнать хорошо, особенно с волнишками. Часть вода гасит, часть тело берет. Вот где СМ.

2023-05-21 в 15:06

pellegrino, 47 лет

Москва, Россия

"как игра в наказание.
Или после камеры пыток, как выше предложили"
*
Так ведь одно другому не мешает. Проигравший по сути военнопленный) полный простор для фантазии

2023-05-21 в 16:54

Гадюка Самаэль, 72 года

Москва, Россия

Алиса

чуть выше писал что такое тут уже практиковали.

Я лично бы поучаствовал бы в таком в качестве мишени ))))

2023-05-21 в 22:30

Алиса, 47 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Да у меня уже голод по такому! Вспомнила вчера, пол ночи уснуть не могла. Счас такой лесок еще с дымкой, кустиков мало, видно все хорошоооо. Макаров, фляжка "Prohibition" погонять, а потом к дереву и розгами по потному телу......

А в море, так красиво, еще и стеком когда в него гонишь, соль, краски, немного кровушки для впечатлений.....
С нижними проблема сейчас. Шкурку берегут и вообще мазо только на словах. Хоть группы по Тематическому туризму набирай🤣 Экстремальные сессии в красивых местах

2023-05-22 в 03:13

Innocence, 30 лет

Иваново, Россия

Алиса, 47 лет
Южно-Сахалинск, Россия

Тоже о таком часто думал. Особенно когда грязно и скользко))

2023-05-22 в 12:08

Алиса, 47 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Особенно. В мокрый туман. Вет, как говорят агличане. Я б тебя с удовольствием погоняла, еще и с собакой. Стрельба по касательной особо хороша по гибкому телу

2023-05-22 в 15:07

Innocence, 30 лет

Иваново, Россия

Было бы здорово ^_^. Главное, чтобы собака не загрызла хахахах

2023-05-23 в 11:29

Алиса, 47 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Собака для антуража🙂 Звуковое сопровождение и визуальный эффект

2023-05-24 в 05:42

Innocence, 30 лет

Иваново, Россия

Тогда вообще здорово. Представил в мрачном образе все это. Страх, образ жертвы, крики, экшен, в котором бегаешь без сил, чтобы не попасть под выстрелы, а под конец вообще почти ползком. Стимул не останавливаться, или будет наказание. В общем, сочно ^_^

2023-05-24 в 09:43

Алиса, 47 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Ага. Только хрен найдешь такого нижнего в моем реале. Тоска.

2023-05-25 в 14:23

elfd72, 51 год

Москва, Россия

Эх, Алиса.... Далеко мы друг от друга. А жаль.
Автор поста

2023-05-25 в 17:45

Innocence, 30 лет

Иваново, Россия

да, это грустно. Что есть, то есть. Может и повезет когда-нибудь. Так что, желаю вам поскорее найти такого))

2023-05-25 в 20:34

Алиса, 47 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Да, коллеги, спасибо. Но этот пост меня прям подстегнул. Голод- лучший мотиватор. Буду активно двигать такой СМ экшен, а мои желания всегда сбываются. Так что прямо здесь обьявляю набор на Мою охоту!

Морская, и лесная. С разумным экстримом и пытками. . Можно группой. Вэлкам, мальчики и девочки🙂

2023-05-26 в 14:27

Agata, 52 года

Хельсинки, Финляндия

Да уж. БДСМ как отражение современной реальности.

2023-05-26 в 18:46

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: