Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 661, в чате: 0, новых: 45

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Это было нечто

Это было нечто

Хозяйка нижних, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Шампанское дало о себе знать) и Я развязав обоссала его с ног до головы, заставив затем слизать весь Мой сок с пола. В течении всего дня Я мочилась на него, порола, трахала, душила попкой, он сосал Мой страпон, вылизал всю Мою обувь ( Я никогда не чищу свою обувь, ее чистят Мои рабы своими языками), убрался в Моей квартире, перестирал все Мое нижнее белье. В течении дня Я не давала ему ничего есть тем самым готовя его к финалу нашей встречи) и пил он только Мой сок. Ах да чуть не забыла, он ко Мне пришел с пв на члене который Я передала ему в офисе накануне, так что яйца его гудели так, что когда Я по ним пинала он весь дрожал от боли. Я цепляла на его соски концелярские скрепки и сбивала их стеком била ему пощёчины. Короче говоря он был для Меня мягкой игрушкой в тот день, которая надоела Хозяйке и прежде чем ее выкинуть, она решила поиграть с ней на последок)...... Кончила Я в тот день ну раз 15 точно, ни до него ни после Я так не кончала. Этот его страх и податливость передо Мной просто дико Меня возбуждали. На последок Я заставила его съесть Мой шоколад и так как он был голодный и напуганный он съел, а так же Я сделала ему небольшое тату. Данное тату означает, что он опущенный раб и любой из тематиков это поймет. Не дав ему умыться Я приказала ему раздеться одеть свои вещи и валить, сказав что отныне он принадлежит Мне и завтра на работе Я объясню ему как отныне он будет жить. Но Я совершила ошибку что в тот день отпустила его не сделав ни фото ни видео ни узнав о нем как можно больше. И это жалкое существо на следующий день не вышло на работу, сбежал, но после этого Я уже не совершала таких ошибок и все Мои жертвы отныне принадлежат Мне и живут так как Я им приказываю.....

2023-05-09 в 15:13

Шико, 37 лет

Санкт-Петербург, Россия

Мммммм, пардон, миледи, Что делать с этой информацией?

2023-05-09 в 15:19

Jadis, 46 лет

Москва, Россия

Сначала зассала весь пол, а потом заставила нижнего убираться. Но он убрался плохо, поэтому в доме еще долго воняло ссаниной)

2023-05-09 в 18:48

Гадюка Самаэль, 72 года

Москва, Россия

Кажется я вспомнил почему не заходил на черный больше года. Похоже пора опять отдохнуть.

2023-05-09 в 18:54

Раб красивой женщины, 52 года

Москва, Россия

Jadis, ссаки у красивой девушки не воняют, они издают благоухание. Возможно у мужчины происходит что-то в мозгах, когда девушка действительно красива и уверена в своей красоте. Если она чистоплотна, дом хороший, то и запаха ссак не будет, тем более после уборки. Конечно при условии, что она не делает это постоянно, во всех комнатах, корридорах, на лестницах, и на кухне, с затеканием под шкафы и холодильники.

2023-05-09 в 19:46

Unlimited, 53 года

Реутов, Россия

Интересно, мне одному показалось, что слог мужской.
Не очередной ли мужик под женской анкетой выплёскивает на пол, тьфу, на нас свои хотелки и дрочь-фантазии.
В 90-х была газета Спид-Инфо, вот там такие же корявые тексты были в основной массе.

2023-05-09 в 20:24

Порочная Цирцея, 45 лет

Москва, Россия

ссаки у красивой девушки не воняют, они издают благоухание.
+-+-+-+-+
А ещё они пукают зефирками и не какают. Разве что радугой...

2023-05-09 в 20:42

Гадюка Самаэль, 72 года

Москва, Россия

Unlimited

Нет не одной. Я в первой части отписался что это явно писал мужик.

2023-05-09 в 20:45

Unlimited, 53 года

Реутов, Россия

Гадюка Самаэль, я когда здесь комментил, не видел, что ещё и первая часть есть. Я и этот текст не осилил целиком, а вы, гляжу, даже продолжение читать начали ))))

2023-05-09 в 21:03

Джул, 40 лет

Ярославль, Россия

Энурез и словесный понос - тяжёлый случай.
Удлиняяяю

2023-05-09 в 21:29

Nik, 38 лет

Москва, Россия

После того как она зассала весь пол, я дальше перестал читать.
В кратце, чем закончилось? Соседей снизу затопило?

2023-05-09 в 21:38

Эва, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

"..Соседей снизу затопило?.. "

Я так поняла, что продолжая сцать, она дергала за яйца несчастного, пихала страпон во все отверстия, в конце накормила шоколадом.

Господи, спаси и сохрани, нижнего, соседей и их подвесной потолок, а также всех нас. Спать сегодня буду в спасательном жилете....

2023-05-09 в 22:14

Alexis, 37 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ох уж эти невыдуманные истории, о которых невозможно молчать.

2023-05-10 в 16:24

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: