|
|
Хозяйка нижних, 43 года Санкт-Петербург, Россия Шампанское дало о себе знать) и Я развязав обоссала его с ног до головы, заставив затем слизать весь Мой сок с пола. В течении всего дня Я мочилась на него, порола, трахала, душила попкой, он сосал Мой страпон, вылизал всю Мою обувь ( Я никогда не чищу свою обувь, ее чистят Мои рабы своими языками), убрался в Моей квартире, перестирал все Мое нижнее белье. В течении дня Я не давала ему ничего есть тем самым готовя его к финалу нашей встречи) и пил он только Мой сок. Ах да чуть не забыла, он ко Мне пришел с пв на члене который Я передала ему в офисе накануне, так что яйца его гудели так, что когда Я по ним пинала он весь дрожал от боли. Я цепляла на его соски концелярские скрепки и сбивала их стеком била ему пощёчины. Короче говоря он был для Меня мягкой игрушкой в тот день, которая надоела Хозяйке и прежде чем ее выкинуть, она решила поиграть с ней на последок)...... Кончила Я в тот день ну раз 15 точно, ни до него ни после Я так не кончала. Этот его страх и податливость передо Мной просто дико Меня возбуждали. На последок Я заставила его съесть Мой шоколад и так как он был голодный и напуганный он съел, а так же Я сделала ему небольшое тату. Данное тату означает, что он опущенный раб и любой из тематиков это поймет. Не дав ему умыться Я приказала ему раздеться одеть свои вещи и валить, сказав что отныне он принадлежит Мне и завтра на работе Я объясню ему как отныне он будет жить. Но Я совершила ошибку что в тот день отпустила его не сделав ни фото ни видео ни узнав о нем как можно больше. И это жалкое существо на следующий день не вышло на работу, сбежал, но после этого Я уже не совершала таких ошибок и все Мои жертвы отныне принадлежат Мне и живут так как Я им приказываю..... 2023-05-09 в 15:13 |
Шико, 37 лет Санкт-Петербург, Россия Мммммм, пардон, миледи, Что делать с этой информацией? 2023-05-09 в 15:19 |
Jadis, 46 лет Москва, Россия Сначала зассала весь пол, а потом заставила нижнего убираться. Но он убрался плохо, поэтому в доме еще долго воняло ссаниной) 2023-05-09 в 18:48 |
Гадюка Самаэль, 72 года Москва, Россия Кажется я вспомнил почему не заходил на черный больше года. Похоже пора опять отдохнуть. 2023-05-09 в 18:54 |
Раб красивой женщины, 52 года Москва, Россия Jadis, ссаки у красивой девушки не воняют, они издают благоухание. Возможно у мужчины происходит что-то в мозгах, когда девушка действительно красива и уверена в своей красоте. Если она чистоплотна, дом хороший, то и запаха ссак не будет, тем более после уборки. Конечно при условии, что она не делает это постоянно, во всех комнатах, корридорах, на лестницах, и на кухне, с затеканием под шкафы и холодильники. 2023-05-09 в 19:46 |
Unlimited, 53 года Реутов, Россия Интересно, мне одному показалось, что слог мужской. 2023-05-09 в 20:24 |
Порочная Цирцея, 45 лет Москва, Россия ссаки у красивой девушки не воняют, они издают благоухание. 2023-05-09 в 20:42 |
Гадюка Самаэль, 72 года Москва, Россия Unlimited 2023-05-09 в 20:45 |
Unlimited, 53 года Реутов, Россия Гадюка Самаэль, я когда здесь комментил, не видел, что ещё и первая часть есть. Я и этот текст не осилил целиком, а вы, гляжу, даже продолжение читать начали )))) 2023-05-09 в 21:03 |
Джул, 40 лет Ярославль, Россия Энурез и словесный понос - тяжёлый случай. 2023-05-09 в 21:29 |
Nik, 38 лет Москва, Россия После того как она зассала весь пол, я дальше перестал читать. 2023-05-09 в 21:38 |
Эва, 42 года Санкт-Петербург, Россия "..Соседей снизу затопило?.. " 2023-05-09 в 22:14 |
Alexis, 37 лет Санкт-Петербург, Россия Ох уж эти невыдуманные истории, о которых невозможно молчать. 2023-05-10 в 16:24 |
|