Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 495, в чате: 0, новых: 48

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Нужен совет: как сформулировать и донести чего хочу от мужчины

Нужен совет: как сформулировать и донести чего хочу от мужчины

Светлана, 31 год

, Нидерланды (Голландия)

Всем доброго дня!
Наверное мой вопрос прозвучит максимально бестолково и странно, но все же он реально сложный.
Нужен по-человечески просто толковый совет. Как сформулировать максимально конкретно в первую очередь для себя чего я хочу от мужчины, и как донести это понятным образом потом мужчине? Если кратко о себе, то нижняя со скверным характером, очень нетерпеливая, активная, эмоциональная, амбиверт, трудоголик и перфекционист, что всегда затрудняло общение с мужчинами... Но при этом наверное неуверенна в себе (хотя сказать сложно) и есть проблема с проявлением эмоций, какой-то внутренний блок, зажатость... Хочу ДС отношений, наставничества, само собой тематических практик со всеми составляющими (хотя сами по себе практики не интересны без эмоциональной близости и принадлежности), возможно каких-то пси практик пощекотать нервы иногда, но при этом полного доверия к мужчине.

Вопрос: как лучше понять себя и сформулировать реалистично, как перевести фантазии в конкретные желания и как коммуницировать с мужчиной чтобы воплотить это в жизнь?

Это звучит как запрос к психологу, поэтому предупрежу многих местных троллей - с психологом я уже общаюсь и данный запрос не об этом. Нужен совет именно касательно Тёмы и её места в жизни... Очень сложная ситуация в жизни сейчас, которая повторялась ранее неоднократно из-за неумения коммуницировать или непонимания себя, своих желаний, непонимания мужчины...

Может есть опытные верхние, скучающие на форуме, напишите в приват, пожалуйста, пообщаемся, если у кого-то есть желание помочь разобраться в себе и в Теме, как с этим жить дальше... Потому что нормальные отношения не канают, попробовала, год живу с парнем а оно не то, не тот формат взаимодействия... Сейчас думаю о том что всё-таки нужно что-то менять пока не поздно, нужен как минимум мужчина старше с желанием быть наставником и поддерживать, как максимум полноценный доминант.. Но как искать, как коммуницировать и чего хочу от него - вопрос. Поэтому хочу сначала разобраться в себе и своих желаниях. Да и есть на горизонте такой мужчина, напряжение прямо висит в возрасте когда находимся в одном помещении, физически чувствую это... Но в любом случае сначала надо пообщаться, чтобы понять оно или не оно, может дать мне то что мне нужно или не может ... А чтобы это оценить то само собой нужно сначала понимать что я хочу, как это должно проявляться по отношению ко мне и что мне подходит.

Буду благодарна за отклики, очень нужно сейчас с кем-то поговорить, кто понимает ситуацию, понимает тему и понимает людей. Лучше в приват, потому что здесь так сразу все не напишешь, много нюансов и подробностей

2023-05-20 в 20:51

Алиса, 47 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Представьте, что вы составляете контракт. Но по интересным Тематическим параметрам. Сначала пишете про свои фантазии и хотелки, а потом ваши ожидания от Топа. Если такой подход вам интересен, напишите в лс, помогу с этим.Соединим Тему и психологию

2023-05-21 в 00:54

Жгучая Крапива, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

"со скверным характером, очень нетерпеливая, активная, эмоциональная, амбиверт, трудоголик и перфекционист, что всегда затрудняло общение с мужчинами"

Читать страшно, хоть я и не мужчина. С очень активным человеком всегда тяжело, независимо от его пола и места в моей жизни. Если к этому прибавляется токсичное общение, то туши свет.

Не знаю, что можно посоветовать, кроме психолога. Разве что относиться к людям, как к жертвам, которым тяжело от чужого перфекционизма. Как адекватный курильщик понимает, что мучает других своей сигаретой, и старается это минимизировать.

Может быть, разработать систему защиты, стоп слов с той стороны и приемов, чтобы вас останавливать.
Ждать психологической помощи от мужчины не очень удачная идея, имхо. У человека познания в психологии уровня "У меня депрессий не было, значит, депрессий не бывает", а вы от него хотите психологической помощи. Или у него есть теоретические знания при полной эмоциональной глухоте, тоже не вариант. Мужчины всё-таки ориентированы на решение практических задач, а не психологических.

2023-05-21 в 03:43

Innocence, 30 лет

Иваново, Россия

Чтобы донести до человека чего хотите, нужно сначала понять чего вы действительно хотите. Иначе, к сожалению, никак) А как определиться... Ну просто тут остается только подумать, поразмышлять, попробовать (пусть даже в селф исполнении) Все определяется опытом или желаниями.

2023-05-21 в 11:23

Светлана, 31 год

, Нидерланды (Голландия)

Жгучая Крапива, 47 лет
"Читать страшно, хоть я и не мужчина. С очень активным человеком всегда тяжело, независимо от его пола и места в моей жизни. Если к этому прибавляется токсичное общение, то туши свет."

Это ваш взгляд на проблему, а если активному человеку найти такого же активного и требовательного, от которого например коллеги в шоке и считают по разным причинам асоциальным и тяжёлым человеком, то вместе двоим таким может быть зашибись... Не думали об этом? Кстати, активные амбициозные люди считают неактивных бестолочью и сильно раздражаются что все вокруг тупят... Но тем не менее не стоит переходить на личности и оскорблять, а надо как-то уживаться и стремиться чтобы общение было максимально экологичным...

"Ждать психологической помощи от мужчины не очень удачная идея, имхо."
А я не жду, для этого общаюсь с психологом, а от мужчины хочу немного другого - наставничества, менторства, доминирования + некоторые тематические практики в дополнение к взаимодействию на уровне общения... По этой причине и написала.

И вообще подход "вы гиперактивная и такая-то и такая-то, нужно меняться чтобы не вредить людям" - максимально токсичный подход из всех которые можно придумать... Как можно вообще говорить человеку что с ним что-то не так? Это же только хуже делает, влияет на самооценку и восприятие себя, хочется залезть в ракушку чтобы ни с кем не взаимодействовать потому что ты якобы токсичен для людей... А вместо этого нужно искать тех кто тебя понимает, общаться с людьми схожего типажа и учиться взаимодействовать с остальными...

Кто-то на этом форуме явно токсичен и это не я кажется.....

2023-05-21 в 12:15

Unlimited, 53 года

Реутов, Россия

Вы несколько раз в этом большом сумбурном тексте повторили в разных вариациях Как сформулировать максимально конкретно в первую очередь для себя чего я хочу от мужчины.

Я бы для начала убрал из этого вопроса мужчину и сосредоточился на попытке понять чего хочется вам, не зависимо от внешних факторов.

Очень часто мы рисуем фантазии, обозначаем желания, но через какое-то время понимаем, что это нам совершенно не нужно.
Попрбуйте представить идеальный для вас мир, а потом разбейте эту картинку на фрагменты и рассмотрите каждый фрагмент отдельно на предмет ценен ли он и если его выбросить не разрушется вся идеальная картинка.

Таким образом Вы заметно упростите схему. И только после того, как вы чётко осознаете для себя что же вам требуется на самом деле, можно будет встраивать в эту схему мужчину.

P.S. до мужчины любую информацию проще всего доносить прямо, чётко без аллегорий, полутонов и намёков.

2023-05-21 в 13:00

Альф, 38 лет

Рязань, Россия

Для начала, научитесь формулировать кратко.
Такие простыни мужик читать не будет.

2023-05-21 в 14:16

Жгучая Крапива, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

"найти такого же активного и требовательного, от которого например коллеги в шоке и считают по разным причинам асоциальным и тяжёлым человеком, то вместе двоим таким может быть зашибись.."

У двоих таких будет соревнование, кто кого сожрёт. Есть вариант, что они родят нормального ребенка и будут дружить против него.

2023-05-22 в 07:42

неправильная Пчела, 52 года

Ришон-ЛеЦион, Израиль

Вы, собственно, самим этим текстом и сформулировали и донесли. Что именно, по-вашему, потенциальный партнер НЕ поймет из вашего поста?

2023-05-22 в 10:09

Господин Стас, 46 лет

Александровское (Ставрополь.), Россия

Почитайте мою анкету для образца и так и пишите, что вы конкретно хотите.
Во-первых, во-вторых, в третьих и тд.

2023-05-22 в 13:08

Светлана, 31 год

, Нидерланды (Голландия)

"неправильная Пчела, 52 года
Вы, собственно, самим этим текстом и сформулировали и донесли. Что именно, по-вашему, потенциальный партнер НЕ поймет из вашего поста?"

Я часто слышу что не знаю чего хочу в теме, или что я хочу затейливо потрахаться и всем женщинам по жизни нравится доминирующий мужчина, и что в Теме мне вообще не место и нечего здесь делать ...

Вот и назрел вопрос - я что-то не так формулирую или неверно доношу информацию? Как дела это максимально конкретно и понятно?
Хотя наверное идея создания топика была продиктована другим - как донести это до мужчины, с которым познакомилась в реальной жизни, максимально тактично и понятно, чтобы понять интересно ли ему это, а если интересно то объяснить чего мне хочется и как он может это дать... Если неинтересно то тема сама собой будет закрыта. Но пока что я вижу интерес в отношении меня

2023-05-22 в 13:18

Leng, 39 лет

Москва, Россия

"Вопрос: как лучше понять себя и сформулировать реалистично, как перевести фантазии в конкретные желания и как коммуницировать с мужчиной чтобы воплотить это в жизнь?"

Ответ: выбрать для начала одну какую-то фантазию и помечтать вместе с этим мужчиной. Если вначале говорить через рот сложно, попробуйте в переписке с ним об этом пофантазировать. А дальше (если обоим фантазия заходит), подумайте вместе как бы вы могли эту фантазию реализовать в физическом мире, обумайте все возможные сложности, ограничения и опасности, которые могу возникнуть. Если у вас обоих возникнет уверенность, что вы разработали способ, как воплотить фантазию на практике - действуйте. Затем, обсудите опыт, решите что ок, а что нет. Что вы хотите изменить, добавить, убрать и т.п.

И так далее по списку фантазий. Главное, на мой взгляд, не заблуждайтесь, что кто-то может угадывать ваши желания или читать мысли. Если вы ничего никому не говорите, не предлагаете и не даете обратной связи - никто ничего так и не узнает и никогда не догадается. И все останется только в фантазиях.

2023-05-22 в 14:56

Порочная Цирцея, 45 лет

Москва, Россия

Видите ли, девочкам доносят информацию с детства, что через рот от мальчиков (юношей, мужчин) добьёшься большего, чем если идти окольными путями и играть в экстрасенсов.

По этому умненькие девочки говорят чётко и кратко, что хотят и как хотят. И какая будет у него за это награда.
Как пример:
Сходи в Полтинник и купи крабовых палочек, кукурузу, майонез, яйца, и свинину (шею). На ужин будет крабовый салат и буженина.
Если вы ему скажите: сгоняй и купи чо нибудь на ужин, то есть вы будете пиво и чипсы. И это в лучшем случае - если он не психанет и не пошлёт всё к китайской горе.)

2023-05-22 в 18:10

Jadis, 46 лет

Москва, Россия

Как сформулировать и донести чего хочу от мужчины:
1) Сформулировать
2) Найти мужчину
3) Сказать словами через рот
4) PROFIT

2023-05-22 в 19:23

Неликвид, 72 года

Нягань, Россия

Светлана
Для того, чтобы донести до кого-то что-то, необходимо и обязательно следующее условие. Этот кто-то должен быть вменяемым, т. е. уметь слышать, слушать и хотя бы воспринимать смысл того, что ему говорят😀

2023-05-22 в 21:30

Жгучая Крапива, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

"По этому умненькие девочки говорят чётко и кратко, что хотят и как хотят. И какая будет у него за это награда."

Умненькие девочки работают обучают персонал и пишут пошаговые инструкции за денежку на работе, а не там, где за это даже спасибо не скажут.

Вы думаете, мальчик глупенький? Мальчтк-то как раз умненький. Он умственную энергию бесплатно не растрачивает.

2023-05-23 в 01:22

Аша, 37 лет

Москва, Россия

Лучше способа донесения информации, чем прямо, без намеков, я не знаю.
Особенно с мужчинами.

А лично для себя свои потребности эффективно формулировать письменно, по пунктам. У меня это хорошо работает.

2023-05-23 в 01:57

Jadis, 46 лет

Москва, Россия

Вы думаете, мальчик глупенький? Мальчтк-то как раз умненький. Он умственную энергию бесплатно не растрачивает.

Отнюдь. Мальчик может быть и умненьким, и глупеньким, и каким угодно, но при этом не уметь и не любить готовить, например. Естественно, он не помнит список ингредиентов не только для крабового салата и буженины, а вообще ни для одного блюда. А загуглить список продуктов не так-то просто, потому что гугль выдаст сотню тысяч вариантов, а опытная хозяйка считает правильным, как правило один или два.

Поэтому Порочная Цирцея абсолютно права - умные люди, отправляя человека за тем, в чем он не разбирается, выдают ему пошаговые инструкции. И неважно, кого отправили - мужчину за продуктами или прокладками или женщину за стройматериалами или автозапчастями. Умный человек помнит, что без внятного ТЗ результат ХЗ))

2023-05-23 в 08:00

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: