Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 427, в чате: 0, новых: 26

БДСМ форум

Начало » БДСМ творчество » Извращенные повеления юной барыни

Извращенные повеления юной барыни

Predator, 45 лет

Домодедово, Россия

Вот уже прошло больше двух месяцев, как Лиза вернулась в имение из Европы на каникулы. Папенька рано утром уехал по делам в город. Ближе к обеду девушка поднялась с мягкой кровати и подошла к зеркалу. Расстегнула пеньюар и покрутилась. Отражение в зеркале очень разочаровало юную барыню. Из зеркала на нее смотрела тощая девочка с едва набухшими сосками вместо груди. Половое созревание было в самом разгаре. Периодически ее беспокоил зуд в районе промежности. Подруги по учебе научили, как нужно себя ласкать, чтобы избавиться от зуда. Лизе очень понравился этот способ избавления. Но категорически не нравилось свое отражение в зеркале. Эти титьки меньше намного, чем у дворовых ровесниц. В таком прескверном настроении она подошла к окну. Во дворе юноша колол дрова. Лиза с трудом узнала Тишку. За последний год он возмужал. Под носом вырос пушок. В совсем раннем детстве они раньше часто играли вместе.

Лиза решительно открыла окно.
- Тишка, бегом ко мне!!!
Парень рванул галопом с места.
В имении активно практиковались телесные наказания. Но барин и приказчик их применяли только за серьезные проступки. Что нельзя сказать про Лизу. Ее жестокость и изобретательность в плане наказания дворни просто поражала. Ее боялись все, кого она была вправе подвергнуть наказанию. При этом никто не смел пожаловаться барину, потому что он ее очень сильно любил и всячески потакал ее капризам. Она была его единственной дочерью. Его жена, мать Лизы, умерла во время родов. Чувствуя полную безнаказанность, Лиза довольно часто проявляла свою садистскую сущность. Ей очень нравилось теребить свою промежность наблюдая, как дворня корчится от боли. Нет. Отец, конечно, не дал ей право увечить крепостных. Даже порку кнутом оставил только под свой приказ. А что такое порка кнутом видела вся дворня в округе. Прошлой зимой от такой порки прямо в ее процессе умер Захар. Он похитил деньги и хотел убежать на Дон, к казакам. Воли захотелось. А буквально через месяц пороли прилюдно Прохора. Девку снасильничал. Его пороли ее братья. Видимо не так сильно. Прохор выжил, но три месяца отлеживался, перед тем как взять в жены Клавку, которую снасильничал. Каждый удар кнута оставлял глубокий кровоточащий след. Это было очень суровым наказанием. Поэтому отец позволил Лизе использовать только розги и крапиву. Но дворне никто не сообщил, что Лиза не может повелеть выпороть кнутом.

Лиза сама очень любила пороть розгами красивых девок с большими титьками. Порола очень сильно, с оттяжкой, до крови. А мужиков она любила стегать по залупленной головке и яйцам пучком свежей крапивы.

Тишка, запыхавшись, аккуратно открыл дверь в комнату Лизаветы.
- Почему без стука вошел в комнату барыни? - надменно сурово спросила девушка. – Будешь наказан.
Парень уже был готов к этому, зная жестокий нрав девчонки.
-Раздевайся до гола, рассыпь горох в углу и вставай на него на колени лицом ко мне, - сурово приказала барыня.
Не послушаться было себе дороже. Через минуту полностью голый юноша стоял на коленях на горохе.
-Рукоблудил на этой неделе? Только не ври мне, а то сильнее накажу, - прошипела Лиза.
- Да, барыня, был грех, - багровея от стыда произнес Тишка и опустил вниз глаза
- Кого представлял, когда рукоблудил?
- Стаську, барыня.
Стаська была ровесницей Елизаветы. Но, в отличие от нее, выросла красавицей. Толстая коса, довольно большие для ее возраста груди и круглая попка в купе с тонкой талией. Даже веснушки на лице и спине совершенно не портили привлекательность юной зеленоглазой красавицы. Барыня очень завидовала Стаське и люто ее ненавидела. При каждой возможности жестоко порола ее розгами и заставляла пихать крапиву между ляжек в районе промежности.

-Теперь ты будешь рукоблудить только в моем присутствии. Ты это понял?
- Да, барыня.
- И не смей спускать свое семя без моего веления! Давай тереби своего петушка.
Елизавета внимательно осмотрела хозяйство Тишки. Еще до начала теребления его петух был уже в готовом состоянии.
- Иди и приведи Стаську, - велела юная барыня.
Тихон попытался надеть портки.
-Иди так. Пусть Стаська увидит твой петух во всей красе. И чтобы вошли ко мне оба голые, а у тебя хреновина бы торчала. У тебя ровно одна минута, - с ехидцей произнесла барышня.

У Тихона не было часов, но он понимал, что минута — это очень мало.
Детородный орган Тихона увидели все ткачихи, когда он ворвался, запыхавшись в комнату, где они работали. Девки задорно засмеялись, когда увидели Тихона в таком состоянии. Не смешно было только Стаське, когда он схватил ее за руку и шепнул на ухо, что юная барыня зовет.

- Стася, быстро раздевайся полностью. Юная барыня нас в голом виде обоих позвала, - на ходу бросил Тишка, таща сопротивляющуюся девку в сторону комнаты Елизаветы.

Девушка не успела осознать просьбу парня, да еще была шокирована его видом. Возбужденный мужской орган она видела впервые. Девки рассказывали конечно, что хер у мужиков увеличивается при виде голых баб, чтобы можно начать совокупляться. Ведь вялые небольшие петушки не запихнуть туда, откуда дети родятся.

В комнату барыни Тишка втащил Стаську в платье.
- Ступай на горох пока, - небрежно бросила Лиза Тихону. – А ты, сучка, быстро снимай платье и вставай на колени. Ты срала сегодня, кстати?

-Да, барыня, опорожнилась утром, - потупив глаза ответила девка.
- Тем лучше для тебя. Все мужики в соседних деревнях тебя уже использовали порочно?
-Нет, барыня. Я еще девица. До свадьбы ведь нельзя.
- И в сраку не елозили что-ли?
- Как это в сраку?, - искренне удивилась Стаська. – Ведь так никто не покрывает.
- Ну, вот и испытаешь на себе в качестве наказания, - усмехнулась юная извращенка. – Вы же оба не исполнили мой приказ.
Тихон не чувствовал боль в коленях от стояния на горохе. Его детородный орган приобрел почти каменное состояние от вида самой желанной голой девки в деревне, стоящей на коленях.

- Тишка, а ты сколько девиц в наших деревнях испортил?
-Ни одной, барыня, - робко ответил юноша. – До свадьбы же нельзя. Только рукоблудю я.
-Я тебе уже говорила, что рукоблудить будешь только в моем присутствии и только по моему велению! А теперь отряхни горох с коленей и пихай свой петух в сраку Стаськи, - холодным голосом приказала Елизавета.

У Тишки долго не получалось воткнуть свою штуку в жопу девки. Чувствовалось сильное сопротивление отверстия Стаськи и отсутствие опыта Тишки. После долгих попыток орган парня внезапно резко погрузилась внутрь девушки.

- Дери ее не жалея, только не смей стрелять в нее мужской жидкостью! - томно сказала барыня, шевеля одеялом в районе, где заканчиваются ноги. Когда будет подходить, вытаскивай петух и стреляй ей на спину или на жирную жопу. Я хочу посмотреть сколько жидкости выделится.

Тихон был на седьмом небе от счастья. Он обладал самой желанной девкой из деревни. Она плакала от боли, но он этого не замечал. Приказ барыни тоже прозвучал мимо ушей. Эйфория от обладания красоткой затмила даже страх наказания. Он загнал свою штуку на полную глубину и выстрелил… Осознание того, что теперь его ждет пришло сразу же. Пытаясь замаскировать свой промах, Тихон продолжал движения в Стаське. Его судороги все же заметила юная барыня.

-Тишка, неси скамейку и розги. Ты снова не выполнил мой приказ, - прошипела барыня.
Парень вышел из девушки с чпокающим звуком. Предательская жидкость тянулась с его петуха.
Он обреченно поплелся за скамьей и кадушкой с прутьями.
- Стаська, тебе больно было?
- Да очень. Особенно сначала, - зашмыгала девчушка.
- Вытерпела же, не померла. А сейчас ты высечешь его розгами. Бей со всей силы. Отомсти ему! Бей с оттяжкой, не жалей!!!
Стаська хоть и понимала, что не Тишка все это затеял, но все-таки остервенело лупила что есть мочи по его заднице розгами. А Тихон не смел соскочить с лавки и прикрыть свою жопу.

А потом они оба еще полчаса стояли голые рядом друг с другом на горохе. У девушки по ляжке стекала матовая жидкость, а у парня красные капли с ягодиц.

2023-05-30 в 22:09

Злая Аня!, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Очень даже хорошо!
Живи я в те времена, то непременно хотела бы быть Лизой.

2023-05-30 в 22:20

Predator, 45 лет

Домодедово, Россия

Многие бы хотели) Спасибо за отзыв. Но я не очень бы хотел быть Тишкой. Разве только в эпизодах.

2023-05-30 в 22:24

Serdgio7, 50 лет

Москва, Россия

Мне как садисту, очень были бы, интересны, милые беседы с этой бырыней, думаю ее бы понравилось )

2023-05-31 в 06:21

ИгорьSV, 55 лет

Москва, Россия

Прекрасно, господа! Только вот в лексиконе проскакивают слова и обороты речи, каких в те времена ещё не было. Почитайте классику, молодой человек, проникнитесь и продолжите Ваши литературные экзерсисы. Вы талантливы.

2023-05-31 в 09:33

Format C, 46 лет

Монреаль, Канада

"Из зеркала на нее смотрела девочка с едва набухшими сосками вместо груди." (C)
Очень хорошо! Потому что фетишно по современным меркам и наоборот нефетишно по меркам времен крепостного права.
Глаз режет в тексте отдельная лексика : "тощая" (в адрес главной героини), "срака" (много раз упомянуто), "жопа".
Но в целом - здорово, задорно.
----
"в лексиконе проскакивают слова и обороты речи, каких в те времена ещё не было. " (С)
А мне на это пофиг - тут не научная статья о быте.

2023-05-31 в 14:27

Rikki nukke, 49 лет

Нерюнгри, Россия

Format C, атмосферу "тех времён" передать )

2023-05-31 в 18:09

Predator, 45 лет

Домодедово, Россия

Барыне приходилось регулярно ласкать себя, чтобы как-то унять часто начинающийся зуд в промежности. И тут она вспомнила про Тишку.

И вот Тишка вновь теребил свой орган стоя на коленях на горохе. В этот раз жидкости выстрелило гораздо больше.
- Ты правда не рукоблудил всю неделю? -с небольшим удивлением спросила Лиза.
-Да, барыня. Я выполнял Ваш приказ.
-Похвально. А хочешь отоварить девку, как положено?
-Так мне еще рано жениться, барыня.
- А никто и не просит тебя жениться.
- А какое наказание я за это получу? - робко спросил Тиша.
-Будешь мне лизать там! - немного смущаясь произнесла юная извращенка.
- Барыня, я не умею, но могу попробовать.
— Вот и славно. А пока позови прачку.
Тишка метнулся за прачкой.
Прачка была уже довольно зрелой женщиной лет 30-35, но все еще сохранила остатки былой красоты. Год назад у нее умер муж – садовник.

-Видишь лужицу возле гороха? Вытри, - обратилась она к женщине.
Прачка прекрасно поняла, что это за «лужица», тем не менее молниеносно выполнила поручение.
- У тебя еще идет кровь?
-Нет, барыня уже не идет. Как муж умер перестала идти.
-Я так и знала. Ты будешь сегодня наказана. Ты плохо постирала мой бант. Выбирай: 100 розог или отдашь себя Тишке, - с ухмылкой заявила Лиза.

- Барыня, конечно, выбираю розги. Как я могу позволить насиловать себя какому-то мальцу. Буду терпеть заслуженную боль от розог.
- Почему насиловать? Он просто тебя покроет. Если будешь сопротивляться самолично запорю тебя кнутом до полусмерти.
Услышав про кнут, прачка сразу побледнела и задрожала всем телом.
-Барыня, умоляю, пощадите! Я все сделаю, - с ужасом в глазах залепетала женщина.
-Ладно. Кнут отменяю, —удовлетворенно произнесла Елизавета, обрадовавшись, что блеф удался. – Неси бельевые прищепки. А ты, Тишка, лавку и розги.

Прачка побежала за бельевыми прищепками, а Тихон привычно втащил скамью для порки и кадку с розгами.
-Розги в этот раз не для вас. – Ты раздевайся полностью живо, - обратилась юная барыня к прачке. -А ты прикрепи ей на соски прищепки, - приказала она Тихону.

В этот момент вошел конюх, держа за ухо совсем юную девочку.
- Раздень ее, положи на лавку и выдай 10 розог, - обратилась барыня к конюху.
Девочка хныкала, похоже, что ее должны были пороть сегодня в первый раз.
После первого же удара розги девочка завизжала, обхватила свою попку ладошками и соскочила со скамьи.
Это было большой дерзостью. Но девочка видимо этого еще не знала.
Барыня приказала конюху и Тихону растянуть девку на лавке, крепко держав на руки и за ноги.
Лиза встала с кровати, взяла прут и начала сильно хлестать по попке девочки. Она остановилась только когда та перестала визжать, потеряв сознание, а с попы начали стекать струйки крови. После завершения экзекуции конюх вынес на руках ее обмякшее тельце.

- Я хотела сбить прищепки вожжами, но передумала. Оторвалась на этой мелкой мерзавке, которая меня разбудила сегодня утром своим криком. Снимай сама прищепки, ложись на пол и раздвинь ноги. А ты, - обратилась юная садистка к Тишке, -овладей ею, как женой.

Прачка не ожидала, что снимать прищепки больнее, чем их ставить.
Тишке очень понравилось сие действо. Правда он это сделал с закрытыми глазами, представляя на месте прачки Стаську. А затем ему пришлось долго лизать у барыни. Хорошо, что она осталась довольна.

Все имение с нетерпением ждало, когда у юной барыни закончатся каникулы…

2023-05-31 в 19:13

Злая Аня!, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Жду ещё продолжение) Мне нравится. Моя тема.
Спасибо автору!

2023-05-31 в 19:22

Predator, 45 лет

Домодедово, Россия

-Стаська, а до какого времени девок дерут по субботам?
- Батенька может их пороть пока сватов не зашлют. От годов не зависит.
- А парней?
- Ну, до тех пор, пока женилка не вырастет и начнут выглядеть мужичками.
- А как выбирают себе пару?
- Люб или не люб чаще всего. А так в банях подглядывают. Или родственники или друзья рассказывают ладен парень или девка или нет. Ведь секут по субботам голыми. Братья и сестры все видят. А потом делятся секретами с подружками или с друзьями.

Елизавета закатила глаза. Новая фантазия начала щекотать ее мозг.
- Стаська, к следующей субботе собери на конюшне всех девок на выданье и женихов. Только чтобы у всех была пара. Поняла?
- Да, барыня.
В окрестных деревнях все знали, кто с кем женихался. Стаська, боясь гнева барыни, собрала даже тех, кому еще рано было жениться, но которые уже начинали женихаться.

Наступила долгожданная суббота. Лиза накануне во всех красках смаковала будущее событие.
Тридцать юных тел никогда еще не были в конюшне у папеньки. По приказу барыни, громко щелкая кнутом, конюх приказал всем потенциальным женихам и невестам полностью раздеться и встать друг перед другом на колени. От такого количества молодых голых девичьих тел у всех парней вздыбились петухи. Вставая на колени перед своей потенциальной невестой член еще больше крепчал. Девки с закинутыми за голову руками во всей красе демонстрировали свои сиськи. Почти у всех от стыда были бордовые лица и текли слезы.

- Ну, что? Хорошие смотрины я вам устроила? —с самодовольной улыбочкой произнесла юная извращенка, прохаживаясь между рядами голых юных тел.

А смотрины оказались действительно хорошими. Помимо своих пассий, были как-бы невзначай, но очень внимательно, рассмотрены все особи противоположного пола во всей красе.

Но это же была суббота. Время порки за грехи или просто для профилактики.
- А теперь жених должен высечь розгами свою девку, - с слегка помутневшими от эйфории глазами приказала Лизавета. Сечь в полную силу, пока не выступят капельки крови. А кто будет халтурить, познакомиться с кнутом.

Конюшня заполнилась визгами, криками, причитаниями и мольбами. Парни не умели пороть и не знали, как можно максимально быстро рассечь юную девичью попу до появления крови. Почти все орудовали розгой, как веником в бане. Старились бить вроде и сильно, но попадали то серединой розги, то вообще вскользь. Резкий выброс адреналина и сильное возбуждение дало о себе знать…

Резкие крики и нарастающий запах пота в конюшне вынудил барыню остановить этот хаотичный процесс.
Она приказала конюху, чтобы пары поменялись местами, а девки отомстили за свою боль, и спешно покинула помещение.
На этот раз угроза порки кнутом не потребовалась. Девки яростно мстили своим обидчикам за перенесенные страдания, яростно охаживая жопы парней лозинами.

Что интересно, но после этого события некоторые потенциальные пары распались и сошлись новые. План Лизаветы по поводу смотрин сработал.

Кровавая Мэри и развязка.
Тихон довольно сносно научился делать приятно барыне. Все свои желания она уже удовлетворяла только с помощью холопа. Парень практически не покидал покоев Лизаветы. Извращенке нравилось, что во время процесса петух Тиши был во всеоружии, но всю неделю спускать ему было запрещено. В субботу, вместо порки, Тишка трахал прачку в присутствии барыни. Это было наградой.

Естественно, об этом узнала Стаська. И однажды, не выдержав, дерзко ответила барыне. Она понимала, что будет подвергнута суровому наказанию, но не смогла остановить себя. Ревность душила до горечи в горле.

Лиза не стала горячиться, решила перенести наказание за дерзость на субботу.
-Тишка, к полудню приходи в мою спальню и захвати водку, стакан и соль. Ну, и Стаську, конечно, - в злорадной улыбке расплылась юная барыня.

Парень еле дотащил сопротивляющуюся девушку до дверей спальни Лизки. Робко постучав, отворил дверь. В комнате слева возле кровати барыни раком стояла полностью голая прачка, а справа скамья, покрытая толстым слоем свежей крапивы и розги в кадке. Лиза в шелковом пеньюаре прохаживалась по комнате, таская за собой огромный бычий кнут.

- Поставь водку и соль на столик и быстро раздевайтесь оба донага, - прошипела юная садистка. Тиша, ты славно поработал всю неделю и заслужил награду. Можешь приступать.

Уже ставшее привычным вознаграждение было так близко. Но рядом стояла Стася и по холодному блеску глаз барыни юноша понял, что тут не так все просто.

- Я за дерзость приговорила твою Стаську к порке кнутом, - закатив глаза в потолок и голосом, не предполагающим пощады, произнесла единственная одетая в спальне девушка. Я хочу, чтобы на ее толстой жопе и сиськах остались навечно рубцы, и она не гордилась более своими телесами.

Стаська начала плакать навзрыд.
- Тиша, ты все еще любишь эту девку?
- Да, барыня, люблю, - резко выпалил парень.
- Я так и знала. У тебя есть шанс ее спасти от кнута. Ты готов? - спросила Лиза.
-Да, конечно, - всхлипнул холоп.
- Ну, что ж. План таков. Клавку отпускаем в прачечную. Пусть как следует перестирает весь мой гардероб перед отъездом. А ты, голубок, залупи свой петушок, и ложись на лавку с крапивой. А уж Стаська тебя отходит розгами до крови, чтобы стекала струйками с обеих сторон твоей сраки.

Такого поворота не ожидал никто. Прачка, даже не одеваясь, молниеносно ретировалась вон из комнаты. А Тихон и Стася продолжали стоять в недоумении.

-Я два раза повторять не буду, - резко крикнула барыня.
Тишка не уже не понимал, где было больнее. Переднюю часть тела зло жгла свежая крапива. А по заду почти умело секла Стаська. От захлестнувшей со всех сторон боли он уже почти начал терять сознание…

- Ты не зря принес водку и соль. Девочки на учебе дали мне попробовать коктейль Кровавая Мэри. Водка с томатным соком. Я еще подумала, что за чушь? Кровь должна быть настоящей. Стаська, налей водку в стакан и посыпь жопу Тишки солью, - отчеканила приказ Лизавета.

Новая волна боли накатила на Тихона. Соль начала разъедать ранки, оставленные от порки.
- Быстро пей водку и начинай слизывать кровь с солью с его жопы, если хочешь облегчить его страдания. Надеюсь про кнут больше напоминать не нужно, - смеясь сказала извращенка.

– А теперь встали друг перед другом на коленях лицом к лицу. Быстро!
Тихон с трудом поднялся с лавки, отряхивая ненавистную крапиву и опустился на колени перед Стасей, у которой по щеке была размазана его кровь.

- Тишка, даже после этого ты еще хочешь жениться на этой девке? - с издевкой спросила барыня.
- Да. Все еще хочу.
- А ты тоже готова выйти за него замуж? - обратилась Лиза к девушке.
- Да, барыня.
-Совет вам да любовь. Скажу папеньке, чтобы не поскупился на вашу свадьбу, так уж и быть. А теперь пошли вон оба с глаз моих.
На следующий день юная барыня уехала и никогда больше не появлялась в имении.

2023-05-31 в 22:13

Rikki nukke, 49 лет

Нерюнгри, Россия

И жили Тишка со Стаськой долго и счастливо ) пямо хэппи энд ))))

2023-06-01 в 05:56

Serdgio7, 50 лет

Москва, Россия

И повстречала как то барыня садиста злого, и исполнились все ее заветные мечты, и стала она самой доброй и ласковой )))

2023-06-01 в 06:37

Predator, 45 лет

Домодедово, Россия

Не вижу предпосылок для хэппи энда) Папенька свое слово еще не сказал. Спасибо за отзывы!

2023-06-01 в 18:34

Злая Аня!, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Барыня уехала! Это уже хеппи энд

И Вам спасибо за столь увлекательно и интересно написанный рассказ ☀️

2023-06-01 в 18:54

Predator, 45 лет

Домодедово, Россия

Жаль, что у меня нет крепостных крестьянок. Уж я бы их раскрепостил. (КВН, 1998 год Дети лейтенанта Шмидта)
Не судите строго. Я не писатель и не историк. Это просто порыв внезапного вдохновения на тему

2023-06-01 в 20:40

ИгорьSV, 55 лет

Москва, Россия

"Это просто порыв внезапного вдохновения на тему"
Домодедовская весна. Будем ждать такой же осени.

2023-06-02 в 11:50

马沙 ;内ர 6;, 33 года

Аксу, Китай

Клёвый рассказ, даже слегка подрочила, спасибо!

2023-06-02 в 15:16

Predator, 45 лет

Домодедово, Россия

Посвящение в рабство. Пленники юной, современной барыни.

Похитители завели пленников в небольшую комнату. Один из них приказал Егору раздеться до гола. Егор попытался возразить, но тут же получил увесистую оплеуху.

-Сучонок, ещё раз рот откроешь, я тебе яйца оторву и заставлю их съесть без соуса и соли, - зло прошипел амбал.
Раздеваться до гола при пяти одетых девушках, четыре из которых тебя не видели в неглиже - то ещё унижение, если ты не стриптизер, конечно. Егор не был стриптизером. Не желая выполнения угрозы, Егор выполнил приказ. Когда последняя защита от стыда в виде трусов оказалась на полу, Егор инстинктивно прикрыл руками свой член, который от смущения и страха, съёжился до минимальных размеров.

-Руки за голову, козлина! - рявкнул надзиратель. Отпустишь их вниз-получишь по яйцам. А теперь повернись и нагнись. Хотим посмотреть на твоё грязное очко, - ухмыльнулся верзила.

Егору пришлось подчиниться.
-Совсем узкое, неразработанное. Будет больно бедняжке, - заржал второй амбал. А теперь залупи свой жалкий стручок и вставай на колени. Ноги на ширину плеч. Про руки напоминать не буду!

В таком унизительном положении Егор ещё никогда не был. К горлу подкатил ком. Он опустил глаза, чтобы не встречаться взглядом с девушками. Эх, если бы он тогда знал, что предстоит испытать потом, то эта ситуация показалась бы лёгким развлечением.

-Теперь ты живо заголяйся, - грубо бросил амбал, указывая пальцем на Галю.
Галя-хрупкая до безобразия девушка. Ни сисек, ни писек, как говорили в советское время. Любаша- девушка Егора, однажды, в порыве пьяного демократизма, открыла ему страшную девичью тайну. Оказывается, Галчонок до сих пор еще Посвящение в рабство.

Похитители завели пленников в небольшую комнату. Один из них приказал Егору раздеться до гола. Егор попытался возразить, но тут же получил увесистую оплеуху.

-Сучонок, ещё раз рот откроешь, я тебе яйца оторву и заставлю их съесть без соуса и соли, - зло прошипел амбал.
Раздеваться до гола при пяти одетых девушках, четыре из которых тебя не видели в неглиже - то ещё унижение, если ты не стриптизер, конечно. Егор не был стриптизером. Не желая выполнения угрозы, Егор выполнил приказ. Когда последняя защита от стыда в виде трусов оказалась на полу, Егор инстинктивно прикрыл руками свой член, который от смущения и страха, съёжился до минимальных размеров.

-Руки за голову, козлина! - рявкнул надзиратель. Отпустишь их вниз-получишь по яйцам. А теперь повернись и нагнись. Хотим посмотреть на твоё грязное очко, - ухмыльнулся верзила.

Егору пришлось подчиниться.
-Совсем узкое, неразработанное. Будет больно бедняжке, - заржал второй амбал. А теперь залупи свой жалкий стручок и вставай на колени. Ноги на ширину плеч. Про руки напоминать не буду!

В таком унизительном положении Егор ещё никогда не был. К горлу подкатил ком. Он опустил глаза, чтобы не встречаться взглядом с девушками. Эх, если бы он тогда знал, что предстоит испытать потом, то эта ситуация показалась бы лёгким развлечением.

-Теперь ты живо заголяйся, - грубо бросил амбал, указывая пальцем на Галю.
Галя-хрупкая до безобразия девушка. Ни сисек, ни писек, как говорили в советское время. Любаша- девушка Егора, однажды, в порыве пьяного демократизма, открыла ему страшную девичью тайну. Оказывается, Галчонок до сих пор еще целка.

-Зачем я должна раздеваться до гола? - попыталась разжалобить амбалов, всхлипывая и вытирая слезы, спросила Галя.
-Я лично отрежу твои соски и скормлю их при тебе своей собаке, -выкрикнул стоящий слева амбал-надзиратель. – А вместо твоих мелких сосков поставлю клеймо раскаленным железом. Ты сомневаешься?

У Гали началась истерика. Надзиратели, не церемонясь, сорвали с неё всю одежду.
-За непослушание мы тебя примерно накажем, чтобы твоим подружкам-шлюшкам не повадно было, - злорадно процедил амбал пониже ростом. Ты получишь по 10 ударов пряжкой ремня по каждой половинке своей сухой жопки. А пороть тебя будем не мы, а этот сучонок, который стоит на коленях и ждёт, чтобы ему отбили яйца и хорошенько разработали очко.

Егор был в шоке от увиденного и услышанного. Но природа взяла свое. Вид голенькой Гали и перспектива её порки, заставили его член затвердеть и увеличиться в размере. И это заметили все девчонки и охранники. Последние растянули голую плачущую Галю на скамейке. Один держал за руки, второй за ноги, причём ноги он раздвинул, и стал внимательно изучать промежность жертвы.

-Рано выть начала. Сейчас не так запоешь. А ты, урод, бери ремень и херачь эту сучку по жопе пряжкой, - сказал Егору охранник, держащий Галчонка за руки.

Егор с торчащим членом нехотя подошёл справа от скамейки и после небольшого замаха отпустил пряжку на дружащую ягодичку девушки. Галя дернулась все телом и издала истошный вопль. Конечно, Егор бил не со всей силы. На протяжении всей порки Галя не кричала, а выла, не переставая и крутилась так, что даже мощные амбалы с трудом удерживали её хрупкое тельце. Попка вся была малинового цвета, в некоторых местах, где узоры от пряжки пересекались, появились кровавые вензеля.

-Посмотри, шлюшка, а твоему дружку понравилось тебя пороть, - гоготнул похититель, -его хер стоял пока он тебя фигачил! Наверно ещё и присунуть хотел в твои девственные узкие дырки!!!!

-Но мы ему не предоставим сейчас этой возможности. Он сам сегодня будет шлюшкой. А ты поднимай свой тощий зад и врежь со всей силы ему по яйцам. Может его член опадёт, да заодно и отомстишь за свои страдания, - с недобрым прищуром процедил долговязый надзиратель.

Галя продолжала всхлипывать и тереть свежевыдранную попку.
-Пожалуйста, не надо. Я не смогу этого сделать, - замотала головой девушка.
- Тупая сука, ты немедленно это сделаешь или я самолично исхреначу тебя пряжкой между ног, - зло прошипел амбал.
Заплаканная Галя, на дрожащих ногах, подошла к Егору и с ходу пнула ему в область паха. Всю силу удара она постаралась приложить на промежность, а не на сами яички. Тем не менее, яйцам всё-таки досталось. После пинка Гали Егор сложился вдвое, глаза выкатились из орбит. Такой боли в области очень чувствительных бубенцов он ещё никогда не испытывал.

Остальных девчонок, до этого наблюдавших эротический «спектакль» с участием Егора и Гали, охранники заставили раздеться до гола одновременно. Не смотря на обилие обнажённых девичьих тел, стояк у Егора резко пропал после пинка по яйцам.

Амбал покрупнее открыл ногой дверь, которая вела во второе смежное помещение. Взору пленников открылась небольшая комната, площадью примерно 30 кв. м. По всему периметру комнаты к стенам были закреплены деревянные конструкции Х-образной формы. В середине сооружений, на уровне шеи, а также вверху и внизу, были ремни для фиксации. В углу комнаты было подобие душа, но без лейки и стояло пустое ведро. Посреди комнаты располагался столик. На нем стоял средних размеров ящик.

Охранники приказали девушкам встать спиной к сооружениям, а Егору крепко зафиксировать их ремнями. Затем надзиратель грубо приказал Егору подойти к «душу».

-А теперь, петушок, вставь конец шланга в свое грязное очко. Будем тебя чистить, - ухмыльнулся охранник.
Егор с трудом, морщась от боли, ввёл в анальное отверстие наконечник шланга. Один из амбалов включил воду, и в кишечник Егора хлынула холодная вода. Напор был довольно сильный и живот парня начал быстро раздуваться. Когда он раздулся как барабан, мучитель выдернул шланг и приказал Егору встать на колени и ждать. Парню было очень больно и очень сильно хотелось опорожниться. Но без разрешения этих садистов этого было делать нельзя, и Егор терпел, сильно сжав зубы. Физические ощущения были ничто, по сравнению с моральными переживаниями. Все манипуляции проводились на виду у девушек, которые смотрели во все глаза. Правда в их глазах читался страх и сочувствие, а не насмешка или похоть. Когда Егор начал сильно дёргаться и его лицо исказила жуткая гримаса, амбал повелительным жестом указал на ведро. Содержимое кишечника парня с сильным напором и характерными звуками выплеснулось в ведро. Охранники дружно заржали.

-Шлюшка облегчилась. А теперь пойдём выносить твоё дерьмо. А для начала иди и покажи всем своим сучкам, что ты наделал.
Сгорая от стыда, Егор продемонстрировал девушкам содержимое ведра, представляющее собой коричневатую жидкость, в которой плавали кусочки тоже характерного цвета. Затем Егор под конвоем вынес ведро, и по приказу амбалов снова ввёл наконечник шланга себе в анус. Процедура повторилась. Во время очередного стояния несчастного на коленях с выпученным животом, в комнату зашла невысокая женщина в чёрном платье и в маске.

-Хозяйка приказала надеть рабам ошейники с маяками слежения, а девкам ещё вставить кольца в соски. Парня можете изнасиловать при девках, ему пока ничего не буду прокалывать, - с акцентом произнесла тетка в черном.

Охранники молча кивнули. Женщина подошла к столу и начала из ящика доставать приспособления. Ближе всех к ней была Аня. Тётка протерла её сосок на правой груди спиртом и брызнула на него чем-то из баллончика. Затем надела кляп, в виде шарика, который затянула на затылке девушки ремешком. Следующая манипуляция женщины повергла девчонок в шок. Их глаза расширились почти в два раза, когда тетка начала нагревать газовой горелкой острое и довольно толстое шило.

Когда она подошла к Ане с раскаленным до красна шилом и хирургическим зажимом, девушка забилась в своих путах и что – то пыталась сказать, но из-за кляпа слышались только жалобные нечленораздельные звуки.

-Придётся немного потерпеть, шлюшка. Будет не очень больно. Я брызнула обезболивающей заморозкой, - спокойно и равнодушно процедила тётка, затем зажимом оттянула самый край соска и в место, расположенное сразу за ним, уверенным движением вонзила раскаленное шило. Шило прошло насквозь с лёгким шипением, остывая в плоти девушки. Аня взвизгнула и сильно дернулась. Лицо перекосило от боли… Садистка в маске не зря выбрала Анечку в роли первой жертвы. Она была самой красивой из пленниц. Блондинка с короткой стрижкой и длинными стройными ногами. А грудь – это вообще мечта поэта. Полноценная двоечка почти без провисания. Сосочки небольшие и остренькие, а кружки, их обрамляющие, не больше мужских. Короткие волосики на ее лобке были выкрашены в цвет волос на голове и стилизованы под сердечко. У Любаши грудь была даже больше, но более отвисшая и с большими кружками.

Шило скорее всего калили не для причинения дополнительной боли, а для дезинфекции, тем не менее, так было все равно гораздо болезненнее. В образовавшееся отверстие женщина ловко продела кольцо и зажала концы специальным заклепщиком. Теперь его без инструментов было не снять самостоятельно, только если отрывать вместе с «мясом».

-Второе сразу будем вдевать или пока отдохнешь? - равнодушно спросила тётка. Аня нервно закачала головой из стороны в сторону. Следующей была на очереди Оксана. Она тоже предпочла для начала ограничится только одним колечком.

В помещении все сильнее стало пахнуть паленым мясом.
Когда дошла очередь до Гали, амбал, который держал её за ноги во время порки и пялился на ее промежность, изъявил самолично прожечь её сосок.

-Эта сучка мне дерзила сегодня, нужно её проучить как следует. Одной порки будет мало. И не пшикай ей анестезию, хочу, чтобы всю боль почувствовала, - обратился садист к тётке.

-Я всегда знала, что ты маньяк и извращенец, - сухо ответила ему экзекуторша.
-Поговори мне ещё, - бросил ей амбал и начал нагревать шило.
Галя, почуяв недоброе, стала биться, как рыба об лёд и истошно вопить. Кляп приглушал крики, а надёжные ремни не давали ни малейших шансов на освобождение.

Когда шило раскалилось до малинового цвета, амбал оттянул зажимом сосок и начал медленно вонзать в него раскаленный металл, глядя в обезумевшие глаза жертвы. Галя резко дернулась, прекратила кричать и вся обвисла, потеряв сознание от дикой боли.

Тетка потрогала у неё пульс, и обильно попрыскала обезболивающим на израненный сосок, перед тем как вставить кольцо.
Амбал приказал Егору облить Галю из ведра, чтобы она пришла в сознание. После второй клизмы вода была уже почти чистой. Несчастный Галчонок открыла глаза и начала громко реветь.

Перед тем, как наблюдать за прокалыванием вторых сосков девчонок, надзиратели решили заняться Егором. Сначала ему за самый краешек сосков прицепили мощные металлические крокодилы с довольно острыми зубцами. Егор взвыл от резкой боли и попытался снять их. Резкий окрик охранника и пинок по яйцам прервали желание от дальнейших попыток снятия зажимов. Корчащегося от двух видов боли Егора заставили выйти на середину комнаты, встать на четвереньки, раздвинуть ноги и глубоко наклониться, максимально разведя в стороны ягодицы. Затем высокий амбал расстегнул брюки и извлёк наружу довольно крупный, но вялый член. Для приведения его в боевую готовность он принялся грязно лапать за все места девчонок. Довольно быстро его хер увеличился в размерах и даже слегка искривился. Надзиратель достал из кармана гандон и крем, надел резинку и обильно смазал, особенно головку члена. Подойдя к Егору, он грубо схватил его за яйца и, потянув их на себя, стал настойчиво вводить член в задний проход несчастного пленника. Боль в анусе полностью затмила начинающую уже постепенно затухать боль от зажимов. Надзиратель – садист видимо знал об этом, и, когда он до конца ввёл свой хер в очко Егора, свободной рукой начал крутить зажимы на его сосках. Яркая вспышка сильной боли заставила парня закричать, из глаз покатились слезы. Егор весь покрылся испариной. Оставив наконец в покое зажимы, амбал, продолжая держать за яйца, начал совершать грубые возвратно-поступательные движения под непрекращающиеся стоны жертвы от сильной боли. Минуты через три он кончил. Снял гандон и размазал его содержимое по залитому слезами лицу Егора.

-Поздравляю с потерей анальной девственности, Петушок, - съязвил мучитель. В честь такого «праздника», как своеобразно пошутил амбал, он разрешил Егору самому снять зажимы с сосков, а не сбивать их резкими ударами. Парень поспешил избавиться от орудий пытки. Внезапно нахлынувшая волна боли заставила Егора вскрикнуть и согнуться пополам несмотря на то, что снимал зажимы очень аккуратно.

Тётка приступила к прокалыванию вторых сосков девчонкам, а в это время второй амбал приступил к изнасилованию Егора. В вставленные в соски девочкам колечки, тетка прикрепила съёмные маленькие колокольчики и теперь каждый шаг девчонок должен был сопровождаться характерным звоном. Когда все закончилось, всем голым участникам спектакля под названием «посвящения в рабы» надели на шею металлические ошейники с мигающим диодиком. Самостоятельно без ключа его было не снять. Егору приказали отвязать девчонок. Затем охранники приказали всем построится и повели в другое помещение. Девчонки плакали и потирали истерзанные соски. Некоторые даже дули на них, пытаясь унять нарастающую боль от огненных проколов. Видимо анестезия переставала действовать.

И это было всего лишь посвящение в рабы…
.
-Зачем я должна раздеваться до гола? - попыталась разжалобить амбалов, всхлипывая и вытирая слезы, спросила Галя.
-Я лично отрежу твои соски и скормлю их при тебе своей собаке, -выкрикнул стоящий слева амбал-надзиратель. – А вместо твоих мелких сосков поставлю клеймо раскаленным железом. Ты сомневаешься?

У Гали началась истерика. Надзиратели, не церемонясь, сорвали с неё всю одежду.
-За непослушание мы тебя примерно накажем, чтобы твоим подружкам-шлюшкам не повадно было, - злорадно процедил амбал пониже ростом. Ты получишь по 10 ударов пряжкой ремня по каждой половинке своей сухой Посвящение в рабство.

Раздеваться до гола при пяти одетых девушках, четыре из которых тебя не видели в неглиже - то ещё унижение, если ты не стриптизер, конечно. Егор не был стриптизером. Не желая выполнения угрозы, Егор выполнил приказ. Когда последн

2023-06-08 в 22:44

Rozlin, 46 лет

Москва, Россия

После прочтения рассказа о барских забавах в царской России так и хочется воскликнуть: "Все изменила революция!".

2023-06-13 в 20:53

Predator, 45 лет

Домодедово, Россия

Спасибо за отзывы. К сожалению, все старые рассказы закончились

2023-06-22 в 23:10

Rikki nukke, 49 лет

Нерюнгри, Россия

Спасибо за отзывы. К сожалению, все старые рассказы закончились.
Будем ждать новых)

2023-06-23 в 16:04

Predator, 45 лет

Домодедово, Россия

Возвращение юной барыни

Возвращаться в родное имение у Лизы не было никакого желания. Жизнь в Европе протекала интереснее и разнообразнее. Не доставали комары и оводы летом. Правда зимой было прохладно. Подружки звали пороть рабов- негров. Лиза была поражена размером их петухов, но разочаровалась отсутствием явных следов от порки. Кровавые взбухшие рубцы на светлом теле больше возбуждали девицу, в отличие от белесых следов на черной жопе.

Весть о случившемся ударе у папеньки дошел до Лизы только спустя неделю. Телеграмму послала Стаська. Папеньку похоронили без ее присутствия.

Стаська понесла от Тишки. А сам Тихон просил не звать барыню для принятия наследства. Он еще помнил, как болел язык, когда он удовлетворял интимные потребности барской девчонки. Но Стаська нутром понимала, что нужно звать наследницу.

Первое, что сделала барыня – так это уволила бывшего приказчика. Новым приказчиком был назначен Тихон.
В присутствии Стаськи, Тиша в благодарность, по приказу Лизы, тщательно выбрил слегка заросшую промежность юной барыни.
-Теперь так модно. Кусты растительности мешают сладко доставлять барыне удовольствие.
-Так да, барыня. Волоски не лезут в рот. И на язык не попадают, —робко произнес Тишка.
-Есть кого сегодня нужно наказать? -вальяжно спросила Лиза. Я привезла новые орудия для наказания непослушных холопов.
- Так все получили розги в субботу, барыня, - отчитался Тишка. Сегодня воскресенье.
- Так придётся на тебе отдуваться, раз Стаська несет. Уверен, что от тебя? - с обычной ехидцей спросила Лизка.
-Уверен барыня, - пошмыгал Тишка.
-На тебе я попробую кожаную плетку. А остальные орудия на других холопах. И, самое главное, ищите в имении девиц и парней со светлыми волосами. Рыжих не нужно.

2023-07-07 в 00:32

Sveta, 50 лет

Москва, Россия

Нигер там
Нигер тут
Но бежать напрасный труд

Знай, когда патруль тебя поймает
Ты пожалеешь, что медленно бежал

Нигер в поле, нигер в лес
К осам в гнезда
Нигер влез

Знай, когда патруль тебя поймает
Ты пожалеешь, что ты не убежал
Знай, нигер знай когда тебя поймают

Нигер не вор, скромен и тих
А я на поле поймал троих
Один украл корзину, другой мешок
У третьего на шее болтался ремешок

Эй не губи охранник, я не причем
Хватай того, кто сидит за пнем

)))

2023-07-07 в 06:33

Predator, 45 лет

Домодедово, Россия

И самое главное. Ищите невысоких девок с большими титьками, но только не жирных. И молодых крепких парней, которые еще не прошли смотрины. Самое главное условие для несветлых — это чтобы пот был не вонючим. Самолично проверь, - строго обратилась Лизавета к новому управляющему Тихону.

-Слушаюсь, барыня. Все будет исполнено, - отчеканил парень.
-Ты верно забыл, что я хотела испытать плеть? Или я должна ею выколачивать пыльные подушки? Плеть должна бить по голому телу! - завелась Лизавета.

Тихон немедля снял с себя всю одежду и встал на колени. Хорошо, что не нужно тащить отшлифованную голыми телами наказуемых скамью для порки и кадку со свежими розгами. Вчера в субботу все измочалились, а новые еще не высолились.

Лиза подошла, размахивая плетью. Доселе невиданное Тишкой орудие для наказания. Гораздо короче кнута, что немножко и успокоило парня. Но смутили узелочки в конце каждого ремешка плети…

Внезапный удар отвлек от этих мыслей юношу.
Удар был нанесен по спине.
Натренированная от многочисленных порок жопа, казалось, могла уже вытерпеть что угодно. Более взрослые девицы и юнцы даже получали от этого определенное удовольствие. Девицы терли ляжками свое причинное место, а парни нередко вставали с лавки со вздыбленными петушками.

Новый вид боли заставил Тихона громко вскрикнуть.
-Что больнее розги или плеть? - с неподдельным интересом спросила садистка.
- Очень больно, барыня. Гораздо больнее розги. Обычно по жопе ведь секут. Мы к этому привыкшие уже, - со сбившимся дыханием ответил новоявленный приказчик.

Внезапно последовал второй удар плетью по ягодицам юноши. Никакой реакции почти не последовало. Обычное «а».
Лизавета сделала выводы, наблюдая как краснеют следы на спине и жопе холопа. Особенно красиво смотрелись места, куда приложились узелки от плетки. Семь кровавых вензельков красовались на спине и на правой ягодице Тишки.

Потирая побитые места, пришлось вспомнить как работать языком, чтобы сделать приятное юной барыне.

2023-07-07 в 21:59

Оскар, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Извращение, что желает женщина, ибо она богиня, мы рабы ее, смысл жизни без богини!

2023-07-10 в 12:19

FanTast, 53 года

Солнцево, Россия

Ох, горячая история про барыню! Любимая, и довольно редкая тема тема - девочка-садистка. Очень хочется продолжения!

2023-07-28 в 20:08

Predator, 45 лет

Домодедово, Россия

Через два дня Тихон привез на двух телегах парней и девушек. На первой телеге приехал сам Тихон и две молодые девчушки с волосами соломенного цвета и голубыми глазами и бледный и тощий светловолосый паренек. А на второй приехали два крепких паренька и три грудастых обычных деревенских девок.

А накануне рано утром Лизавета просунулась в прескверном настроении. Даже вкусный завтрак не улучшил его. Жаль, что не суббота была, а то бы лично высекла бы всю дворню… Жаль, что нельзя выпороть Стаську плетью. А хотя зачем? Во-первых, она на сносях, во-вторых – жена приказчика, ну и в, третьих, стала жирной коровой.

Всех, кого привез Тишка, Лизавета хотела определить служить по дому. Не дожидаясь похода в баню, смущенные голозадые холопы были тщательно осмотрены и обнюханы лично барыней. От них пахло только сеном. Запаха пота и навоза не ощущалось. Белые девки были с небольшими сисьсками, что польстило Лизе. А кожа была настолько бледной, что видны были вены. Да, таких пороть нельзя, - сказала неожиданно для себя барыня. А паренек оказался сивенький, а не чисто белый. И писюнок невыразительных размеров, обрамленный невыразительным пушком примерно таким же, как и над верхней губой под носом. Не смотря на обилие голых девичьих тел, петушок у парня не проявлял никакой активности, в отличие от одного из парней, предназначенных для обслуживания. У него крепко торчал, залупа полностью раскрылась даже.

- О! -заметив это событие, с гнусной улыбочкой произнесла Лиза. Пришло время рвать целки!
Похлестывая плетью, барыня приказала белобрысым девкам встать на колени, широко разведя ноги.
-Тебя как зовут?, - обратилась юная садистка к пареньку у которого петух достиг состояния железа от перевозбуждения.
- Егор, - промычал парнишка.
-Так вот, Егорка, проткни этих девок по-быстрому. Только не вздумай в них спустить!, - с хитрой улыбочкой заявила девушка.
Белобрыски были еще девочками. Но они боялись кнута больше, чем торчащего петуха Егорки. Лизавета заставила Егора макнуть свой писюн в плошку с растительным маслом. За дальнейшим действием Лиза наблюдала лежа на кровати, потягивая из длинного мундштука папироску…

А посмотреть было на что. Неопытный Егорка начал тереться своей возбужденной до малинового цвета штуковиной об ляжки и сухие жопки девок. Лизавета докурила папироску, взяла новую плеть и начала сильно охаживать Егора куда придется. Такой злой она давно уже не была.

- Рукоблудь тогда уже, раз ни на что не годишься, - подкрепляя каждое слово сильными ударами плетью по телу паренька. Буду пороть пока не выпустишь!

Егорка пытался уворачиваться от жалящих без разбора ударов, подставляя под них менее болезненные места, при этом, не переставая неистово теребить свой петух. За минуту, пока проходила экзекуция, почти все тело юноши было покрыто красными полосами и кровавыми вензельками на месте узелковатых рубчиков. Выстрел мутноватой и тягучей жидкости спас от нарастающей боли от порки.

-А вы, что стоите, коровы?, - обратилась Лизавета к обычным девкам. Быстро на коленях приползли и слизали своими гнусными языками эту слизь с пола. Тряпки на это не рассчитаны!

Девки поспешили выполнить этот приказ барыни только после того, как она замахнулась на них плетью.
Вся новоиспеченная дворня была в шоке. Но по-разному. У сивового паренька вскочил петушок. Не так выразительно, как у Егорки, но все же. А у второго, который предназначался для работ по дому, наоборот, ужался. Даже яйца спрятались. Видимо от страха.

-Неужели! Сивый сам готов поработать открывашкой! - засмеялась юная садистка.
Чтобы снова очередной профан не стал тыкать в просак, Лизка лично показала направление работы, погрузив в девственное лоно девушек свой указательный пальчик почти на половину.

- Надеюсь размера твоего петушка хватит, чтобы порвать пленку у этих шлюшек, -задорно рассмеялась барыня и снова разлеглась на кровати, закурив очередную папироску.

2023-07-31 в 13:07

Антон, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Большое спасибо автору! Барыня - просто прелесть!! Такую один раз встретишь - всю жизнь не забудешь!!!

А вот Тихон пока разочаровывает. Поэтому напрашивается сюжетный ход, который уместнее ее всего в конце повествования...

Ситуация могла бы кардинально измениться в случае маленького, но победоносного крестьянского восстания против крепостничества. Возможно, тогда Тихон перестал бы робеть и таки покрыл бы барыню. Судя по тем знакам внимания, которые барыня уделяет Тихону, она к такому повороту событий морально уже готова.

А ежели Тихон все-таки сробеет, тоже не беда. Уже подрастает талантливая молодая поросль - Егорка и сивоватый паренек...

Естественно, поначалу успешное крестьянское восстание в конце концов будет подавлено и начнутся жуткие репрессии...

2023-08-01 в 16:18

Predator, 45 лет

Домодедово, Россия

Антон, может Вы сами допишите продолжение? Интересный эксперимент был бы)

2023-08-01 в 19:15

Predator, 45 лет

Домодедово, Россия

-И не забудь тщательно намаслить дырки у девок, которые я тебе показала. Верхние пока не трогай. Рано тебе еще. И чтобы чвакало! -А вы, - обратилась барыня к будущим слугам, - тщательно побрейте у себя между ног. К ногам холопов полетела папенькина бритва.

-А как брить, барыня? Осторожно спросил побитый Егорка.
- А вот так, - ответила Лиза, задрав платье, обнажив идеально побритую промежность.
А кого ей было стесняться? Дворню что-ли? Наблюдая за эротическим спектаклем с участием многих актеров, Лиза уже не прикрывалась одеялом, а открыто и умело ласкала пальчиками свою промежность.

Ее промежность была побрита в баньке с мыльной пенкой опытным Тихоном. Он прекрасно помнил, что за любой порез он будет жестоко наказан.

Скобление насухую, да еще неопытными руками дало о себе знать. У всех холопов были порезы. Лизавете пришлось остановить сей процесс. Она ждала крови не от цирюльных процедур, а из порванных целок. Сивый пыхтел уже минут десять, поочередно меняя, дырки девок. Но кровь почему-то так и не текла по их ляжкам. Да и они не орали от боли. Хотя и корчили рожи, но скорее от удовольствия. Наконец неожиданно в момент смены объекта покрытия, петух сивового сильно выстрелил. Отдельные капли улетели даже за головы девок. Лизавету очень развеселило завершение этого действа.

- Сивый, ты никогда не рукоблудил что-ли? Такое ощущение, что ты выпустил пар впервые в жизни, - задыхаясь от смеха еле произнесла юная барыня.

-Нет, барыня, некогда было. Да и непринято у нас заниматься непотребством таким, - пробурчал паренек.
-Ты не выполнил мой приказ! Не вскрыл девок. А за невыполнение моих приказов положено жестокое наказание, - зло сузив глазки вскрикнула Лиза. – Но ты меня развеселил завершением своей неумелой возни с девками, поэтому наказание временно отложим. Кстати, как зовут твоих девок?

- Фрося и Граня, - промямлил парень, инстинктивно закрывая ладошками, резко уменьшающийся в размерах писюн.
- Отлично! Фрося и Граня… Великолепно. И это мои новые рабыньки для спальных утех? Отныне будете откликаться на Фиону и Грэтту. Эти имена вам белобрысым больше идут, - довольная своим решением и тоном, не терпящим возражения, сказала Лизавета.

Затем барыня громко позвонила в колокольчик. Довольно быстро в комнату вбежали Тихон и заметно располневшая Стася с заметно выпирающим животом.

-Тишка, отведи белобрысых девок в баню и аккуратно побрей им все между ног. Только не вздумай их покрыть там, - строго приказала барыня. -Можешь побрить и у Сивого, если захочешь. Или покажи, как это делать правильно. А остальные холопы пусть сами все выбривают. И пусть подорожник прикладывают, если порежутся снова. – Стаська, проверь-ка целки о Фионы и Грэтты. У Фионы родинка на левом плече. Теперь их так будут звать.

Стаська тщательно изучила промежность девочек.
-Барыня, у них у обеих большое отверстие как раз посередине целки, - отчиталась Стася, брезгливо обтирая руки об передник.
- Тогда понятно почему Сивый не смог их вскрыть своим петушком, - довольно рассмеялась Лизка. – А это тебе как гарантия, что Тишка их не покроет. Отныне будешь регулярно их осматривать. Сношать их дозволено только Сивому и только в моем присутствии. Всем об этом расскажите. И да, свежие розги должны стоять постоянно и нужно сделать крепления для плетки, хлыста и кнута.

Довольная Стася побежала исполнять приказания. Внезапный приступ ревности к юным девкам был погашен самой барыней. А ревновать к ней она не имела права.

На ночь Лизавета пригласила Тишку и Сивового. Новоиспеченный приказчик должен был научить как доставлять барыне удовольствие.

2023-08-01 в 21:27

Predator, 45 лет

Домодедово, Россия

Приближалась суббота. Банальная порка розгами дворни Лизе была уже не интересна. Очень хотелось опробовать плетку и хлыст. А по поводу проведения смотрин барыня была вообще в смятении. Те проведенные смотрины надолго оставили ей пищу для доставления удовольствия самой себе. Такой спектакль и она была режиссером...

2023-08-06 в 21:53

Predator, 45 лет

Домодедово, Россия

Для новых экспериментов у кузнеца были заказаны две металлические штучки. По форме очень напоминающие мужской орган во взведенном состоянии. Качество, конечно, совершенно не устроило Лизу. Ей прямо на месте захотелось высечь бракодела-кузнеца. Но она вспомнила слова отца, что кузнеца нельзя наказывать. Они на вес золота.

Плотник вырезал из дерева более реалистичные мужские органы. Один побольше, как у Тишки, а второй поменьше и потоньше, как у Сивого. Эти игрушки барыня приказала прикрепить к маленьким стульчикам. Эти стульчики поставили в спальню Лизаветы. Отныне почти все посетители спальни барыни должны были садиться на такие унизительные стульчики для заслушивания приказов. Вид стульчика выбирала Лиза, по настроению.

ли

2023-08-30 в 23:00

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: