Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 453, в чате: 1, новых: 32

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Род деятельности и увлечения !

Род деятельности и увлечения !

Serdgio7, 50 лет

Москва, Россия

Доброго всем присутствующим а так же иногда забегающим и читающим )

Стало интересно спросить, кто чем занимается и увлекается ?

Не темой же единой, вне нее, много очень интересного в этом безумном мире!

Я например из сферы строительства, а почитать что то иногда люблю,
сходить в кино или театр, выпить стаканчик - другой, хорошего виски со льдом,
пообщаться

2023-06-04 в 08:13

Jadis, 47 лет

Москва, Россия

Я например из сферы строительства, а почитать что то иногда люблю,
сходить в кино или театр, выпить стаканчик - другой, хорошего виски со льдом,
пообщаться

Экий вы, батенька, оригинал)))

2023-06-04 в 09:03

Дарья, 38 лет

, Румыния

Пишу статьи, обзоры, отзывы.
Фотографирую, но не все подряд.
Слушаю музыку.
Читаю книги.

Много занятий)

2023-06-04 в 09:10

Неликвид, 72 года

Нягань, Россия

Serdgio7
Отчасти, можете здесь найти ответы.
https://bdsmpeople.co/forum/topic2402/
Забавно и любопытно😀

2023-06-04 в 09:33

Serdgio7, 50 лет

Москва, Россия

Спасибо ответившим ))) На сайте всплывают разные и очень древние темы, захотелось хоть немного его оживить

2023-06-04 в 10:55

Сайлас Бичующийся, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Профессиональный бумагомаратель и мозгоклюй, тяжелее ручки и папки с документами в руки ничего не беру. На этом о работе всё.

В жизни предпочитаю тяжёлые ботинки и тяжёлый рок-н-ролл 🤘, концерты, фесты, мотоциклы, татуировки (как свитч ✌️😉), кожаные жилетки, бильярд, нашивки и всякое такое 🤘

P.S. ТеЯтры, выставки и прочую культурную жизнь также приветствую ✌️из художничества предпочитаю что-то типа космизма, а из теЯтров что-то типа "Бумерит", "Билли Миллиган", "Шатуны" и т.п., где подача современная, и сюжет не уныл 🤘😉

2023-06-04 в 11:35

Шико, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

А мне тут как раз девочки задают вопросы в личку о том кем и где я работаю, сколько зарабатываю, где живу... Хм... может я немного не тех правил, но мне кажется, что это несколько личное и обсуждается по желанию тет-а-тет. Ну и что, что я учитель ОБЖ.

2023-06-04 в 12:54

Андрей, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

IT-шник я. Это и работа и увлечение.
А еще люблю девушек вязать ))

2023-06-04 в 15:03

Clio mistress, 27 лет

Красноярск, Россия

Снимаю и монтирую видео, люблю кино в жанре научной фантастики, видеоигры, сноуборд, походы с палатками, музыка, мечтаю о грибном производстве сорта эноки

2023-06-04 в 15:45

Sveta, 50 лет

Москва, Россия

Люблю фентези, психологические фильмы ужасов, триллеры, природу, шашлыки, хорошую музыку, разную и под настроение, и конечно тему )

2023-06-05 в 07:33

Еееее, 31 год

Белгород, Россия

Врач. Люблю кино, путешествия, историю, шашлык, выпить, потусить))).

2023-06-05 в 15:06

Аша, 37 лет

Москва, Россия

Я художник. Иллюстрирую обложки, и просто так, для души часто рисую. Без книг жизнь не представляю (хотя бы аудио), велика, километров ходьбы и любимого мотоцикла))

2023-06-06 в 01:59

Алиса, 47 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Когда не бухаю и в хорошем настроении, игры создаю и эксперементирую с приготовлением еды. Сьедобные цветы выращиваю. В сезон: серфинг и страйкбол.

2023-06-06 в 08:42

Санкт-Петербург, Россия

Аша

Вы как Роберт Персиг, автор книги "Дзен и искусство ухода за мотоциклом")) он тоже любил книги, километры и мотоцикл ))

2023-06-06 в 08:46

Аша, 37 лет

Москва, Россия

Сайлас Бичующийся

Ну вот кстати о любви к книгам… Как раз думала, что почитать, а вы с идеей!) Значит, «Дзену» и быть, тем более отзывы хорошие.)))

2023-06-06 в 09:50

Санкт-Петербург, Россия

Аша

Философское про мотоциклизм ещё у Майи Новик "Территория свободы. Дневник мотоциклистки" ☝️😎

2023-06-06 в 12:43

Натали, 44 года

Ростов-на-Дону, Россия

Днём преподаватель в университете, а по вечерам танцую кизомбу и забиваю кальяны.

2023-06-06 в 15:08

Анна, 42 года

Москва, Россия

Психолог. Это и работа, и увлечение

2023-06-06 в 16:48

Аша, 37 лет

Москва, Россия

Сайлас

Спасибо))
Вообще, может даже стоит тред создать о вдохновившей\понравившейся литературе. Если такого еще нет (я бегло не нашла, только запросы о книгах, близких к бдсм)

2023-06-06 в 16:54

Санкт-Петербург, Россия

Аша

Книга называется "Зона свободы", а не "Территория свободы" )))
Она у меня есть в пдф, если что ;) могу выслать по мышц, например ))

Книги и фильмы недавно обсуждали с чьей-то подачи...

2023-06-06 в 21:00

Serdgio7, 50 лет

Москва, Россия

Сколько интересных людей на сайте ))) Москвичам и гостям столицы могу рекомендовать, очень, интересное место, это книжный магазин на Новом Арбате дом 8, большой выбор литературы а так же встречи с авторами книг, часто бывают, можно книгу выбрать и по случаю с автором пообщаться

2023-06-07 в 04:59

Алина, 37 лет

Нижний Новгород, Россия

Я из IT. Люблю кататься с гор по снегу, плавать по рекам, танцевать, петь, мастерить всякую всякоту руками. Много увлечений у меня одним словом))

2023-06-08 в 01:37

Serdgio7, 50 лет

Москва, Россия

Чем больше читаю, то что люди о себе пишут, тем интереснее . Люблю оптимизм в людях, и позитивный настрой, без этого никак нельзя . Добавлю о себе, очень люблю по возможности ходить пешком, и на большие расстояния, многое умею и могу сам, из сферы строительства, живя на сьемных квартирах неплохо научился готовить. Мечтаю побывать в Италии! Стараюсь всегда верить в лучшее, доброе и светлое )))

2023-06-11 в 05:37

Hell, 29 лет

Москва, Россия

Бухгалтер в крупной консалтинговой компании.
Ранее весьма активно увлекался психологией, но со временем как-то подзабил и больше ушел в себя. В свободное время по большей части сижу в компьютере - сериалы, игры, форумы. В последнее время подсел на фемдомные инди-игрушки песочницы-симуляторы и визуальные новеллы. Иногда хожу в парк прогулятьсь, медитирую с шаманским бубном, кручу пои - немного спорта всё-таки нужно. Периодически посещаю московские тематические клубы и ивенты.

Осознанно деградирую в своё удовольствие, и живу на релаксе)

2023-06-11 в 15:03

Ulybka, 44 года

Химки, Россия

Офис менеджер, область работы компании - строительная техника. Зимой горные лыжи, летом прогулки, ненапряжные велозаезды.

2023-06-13 в 06:40

Ольга, 36 лет

Москва, Россия

Полденс - тренирую и выступаю.
Также фитнесс. Раньше был пауэрлифтинг. КМС
Гоняю на кроссовом мотоцикле. МС
До всего этого была акробатика. ММС.

2023-06-13 в 07:40

Владимир, 62 года

Санкт-Петербург, Россия

Коллекционирую ценные бумаги (акции, облигации, etc.) царской России, пассивное инвестирование как хобби, выращиваю лекарственные растения...

2023-06-13 в 11:17

Генератор Чувств, 39 лет

Москва, Россия

Всем привет!

Коллекционирую эмоции, стараюсь держать себя в форме, изучаю иностранные языки, по образованию социолог, повар) имею медицинское образование, проехал и пожил во многих странах мира, сейчас работаю литейщиком - новая для меня профессия, лью жидкий металл и это есть легкий способ чтоб получить порцию адреналина)

2023-06-13 в 20:15

Serdgio7, 50 лет

Москва, Россия

Да тут все интереснее и интереснее, сколько увлечений различных у всех ) Так же еще о себе, коллекционирую автографы, интересно саморазвитие и новые возможности, для реализации своих планов и желаний

2023-06-14 в 04:39

Аркейн, 24 года

Челябинск, Россия

»Андрей, 34 года
»Санкт-Петербург, Россия

»IT-шник я. Это и работа и увлечение.
»А еще люблю девушек вязать ))

Могу то же сказать и про себя. Но, в качестве хобби зависаю на форуме психологов, откуда у меня в общем и появилась идея переехать на другой форум, погорячее. Я ещё я писатель, пишу эротику и неэротику)

2023-06-14 в 07:02

Леся, 46 лет

Омск, Россия

Бухгалтер. Много свободного времени забирают дети и внучки. Но мне не мешает быть АРМИ, ходить на вечеринки и встречи. Люблю путешествовать, ходить пешком и соцерцать мир. Это увлекательно, смотришь на мир не мимо пробегая, а смакуя. Даже почитав ответы в чате ....прям такой Вау!!!!, насколько мы все разные, интересные и позитивные 🫰🫰🫰

2023-06-15 в 04:04

Княгиня рыжих, 45 лет

Москва, Россия

Ветеринарный врач. В свободное время - геология, палеонтология, содержание и разведение экзотических рептилий и амфибий, автопутешествия и рыбалка)

2023-06-15 в 23:44

Батлер 🤘, 32 года

Москва, Россия

Я слуга 🙄 Батлер. В мои обязанности входит следить за работой домашнего персонала. Чистить хозяйке обувь. Контролировать приготовление пищи, подавать её. И прочее.

2023-06-16 в 00:14

Ветер, 31 год

Москва, Россия

Сфера охраны труда, продаю спецодежду для обеспечения безопасности труда.
Увлекаюсь автогонками кольцевыми - сам вожу болид. Люблю активно проводить летнее время в поездках за городом или путешествиях по стране.

Кстати, есть друг, он пилот самолета одной авиакомпании нашей и он тоже в Теме))

2023-06-20 в 16:01

Пятый Элемент, 40 лет

Москва, Россия

Классический высотный альпинизм: 4000+, 5000+, 6000+ м над уровнем моря. Выше только боги!

2023-06-22 в 15:27

Apus, 38 лет

Хайфа, Израиль

Варю пиво, делаю сидр, вино, мидовуху. Очень качественный самогон в стиле Ром (тростниковое сырье, секрет в производстве, карамель, 3 месяца в бочке)

2023-06-22 в 19:20

Serdgio7, 50 лет

Москва, Россия

Читаю отклики, и хочется в очередной раз добавить, как много интересных людей на сайте!)
Вопрос один, что за невидимка минусы ставит ? За вполне нормальные тексты, если человеку неинтересно,
не читай, если есть желание высказать свое мнение, покажись и выскажи

2023-06-24 в 05:41

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: