|
|
задрот, 26 лет Москва, Россия Ко мне в очередной раз виртоносцы стучались, себя предлагали. И ладно бы. Но цены... Решил, вот, у пипла спросить, из тех кто пользуется (нижние парни, наверное - может иные позиции(?)) - как это? Предлагать контент, который в инете бесплатно, в прекрасном качестве, и довольно-таки разнообразен, за деньги? И ладно бы за деньги, но ровно за те же деньги, что и на реальной сессии. Но в реале тебе подвластны все нейронные связи, какие у тебя существуют, в отличии от заэкранного мира, где ты только и занимаешься тем, что отключаешь и переключаешь свои внутренние сигналы, чтобы процесс боле-менее приводил к подобному же кайфу. Может мне чего не известно, может кто-то живёт в степи казахской, тундре самодийской, в горах Гималайских? Или кто с детства так привык к диодам и плазмам, что возбуждается только от литий-иония? И ладно бы вам - я не претендую. Вопрос лишь о несоответствии цен мяса и мясосодержащих продуктов. 2023-06-06 в 12:37 |
Порочная Цирцея, 45 лет Москва, Россия Готов. 2023-06-06 в 15:40 |
Jadis, 47 лет Москва, Россия Вопрос лишь о несоответствии цен мяса и
мясосодержащих продуктов. 2023-06-06 в 15:50 |
задрот, 26 лет Москва, Россия Порочная Цирцея, ну, ей-богу! Я ж не осуждаю, и не задаю никаких вопросов,
виртдамам. Нигде я ни буковки об этом не написал. Я же ясно объяснил, что у
меня вопросы к ценам, точнее к соотношению цена\качество. И искал мнение
потребителей, ну (надежды ноль, конечно), или продавцов. 2023-06-06 в 16:45 |
Jadis, 47 лет Москва, Россия задрот, так если очень интересно выспросить о ценах на товар, то лучше
спрашивать не у тех, кто спамит в личку, втюхивая фуфло, а у тех, кто
открыто предлагает вирт-сессии. Сейчас это очень распространенный формат, и
предложений много где угодно. 2023-06-06 в 17:08 |
Порочная Цирцея, 45 лет Москва, Россия задрот 2023-06-06 в 17:51 |
Freeman, 43 года , Россия "Вот эта кучка буковок - всё содержимое вашей анкеты. Неужели после этого у
вас есть ещё какие то вопросы к дамам, которые занимаются рассылкой с
предложением вирта?" 2023-06-06 в 18:11 |
ИгорьSV, 55 лет Москва, Россия А вот я, как вижу коммерческое предложение, сразу посылаю предложившего (предложившую, предложивших) далеко и навсегда. Коммерция, как неоднократно писалось, губит высокое искусство всех видов секса и других связанных с ним практик. Предпочитаю искренние отношения. 2023-06-06 в 18:15 |
Леди Страпонесса, 29 лет Воронеж, Россия Напишу из своего опыта, есть действительно девушки, которые умеют проводить вирт и у них есть своя публика. Как правило, это женатые, узнаваемые люди, которые дорожат своей репутацией или не готовы выходить в реал. Так же, у особо избирательных, прежде, чем пойти на реальную сессию, хочется проверить Домину на наличие совпадений в фантазиях. Если девушка умна, у нее прекрасный слог, разбирается в психологии, то благодарность за вирт гораздо выше реальной сессии у некоторых Домин. 2023-06-06 в 18:56 |
Obscura, 49 лет Москва, Россия » Я же ясно объяснил, что у меня вопросы к ценам 2023-06-06 в 19:37 |
Jadis, 47 лет Москва, Россия А вот я, как вижу коммерческое предложение,
сразу посылаю предложившего (предложившую, предложивших) далеко и навсегда.
Коммерция, как неоднократно писалось, губит высокое искусство всех видов секса
и других связанных с ним практик. Предпочитаю искренние
отношения. 2023-06-06 в 21:10 |
задрот, 26 лет Москва, Россия Порочная Цирцея! Ценю вашу способность качественно ковыряться в вопросе, но я
тут ничего не закапывал. Я не умалял достоинства вирта (дорогого или дешёвого);
я так же упомянул о способах его восприятия, о его механизме. И естественно,
как и в любом деле существует колбаса, а и Мерседес; и вопрос мой был бы
глупым, если б я сравнивал мясо с Мальдивами, но нет - я сравнивал
востребованность Мерседеса за деньги, и когда я могу его взять за бесплатно
(есть у нас в инете такая опция, чего уж скрывать!); и я как раз и жду, что
кто-то заваленный делами отпишется, мол, так и так, реал не реален - вынужден
лизать экранчик. Вот, вы допустили, что такие существуют, что ж, спасибо за
это. 2023-06-06 в 23:44 |
Порочная Цирцея, 45 лет Москва, Россия Так вы его возьЛеди Страпонесса, землячка! Вот ваш-то комментарий (подобный
вашему) я и ожидал. Прочёл, как шарик в лузу мозга закатил! Что-то очень вы уж
расписали грамотно. Аж, тепло стало, аж выдохнул. Благодарю! В яблочко-в
яблочко, прям (в адамово))). 2023-06-07 в 00:39 |
задрот, 26 лет Москва, Россия Порочная Цирцея, вот, теперь вообще не понял. Если только... Ваше беспричинное желание всё расследовать приводит к тому, что вы сами зарываетесь, а затем откапываете некий клад, ценность которого, кроме вас никому не понять. Во внутренних органах подобными сотрудниками обычно план (по палкам) посылают закрывать... Делать человеку замечание, который оценил положительно другого человека, будучи третьим лицом - что тут сказать... 2023-06-07 в 10:40 |
|