Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 427, в чате: 0, новых: 26

БДСМ форум

Начало » Фетиш » ddlg это сверху или снизу?

ddlg это сверху или снизу?

Крюк капитана Флинта, 71 год

Обнинск, Россия

Ночи всем доброй, на момент графоманства у меня ночь... Нарисовался такой вопросец про это самое ddlg. Может ли такое место быть у женского индивида с яркими доминскими замашками? И насколько оно (умное слово) коррелирует вообще с совместной жизнью? Спасибо всем заранее... Ато что-то я малость недопонимаю.

2023-06-29 в 23:58

Agata, 52 года

Хельсинки, Финляндия

В чем вопрос? Может ли взрослая, ну или не очень, тётя, начальница ткацкой фабрики, дома слушаться Папочку, обиженно надувать губки, но при этом покорно стоять в углу на горохе? Может, и рабочий стресс снимать таким образом может. В жизни всякое бывает.

2023-07-01 в 17:23

Jadis, 47 лет

Москва, Россия

Может ли такое место быть у женского индивида с яркими доминскими замашками?

Может, это зависит от индивида.

И насколько оно (умное слово) коррелирует вообще с совместной жизнью?

А это уже зависит от жизни и от способности индивида коррелировать)

2023-07-01 в 19:39

Извращенка, 53 года

Москва, Россия

"Может ли такое место быть у женского индивида с яркими доминскими замашками? И насколько оно (умное слово) коррелирует вообще с совместной жизнью?"

Еще как может быть!!! :-)

На работе тебя все боятся, твое слово закон, вынуждена брать на себя ответственность за все свои решения, а приходишь домой - и хоп!!! - ты уже маленькая и послушная, и ни за что не отвечаешь ))) Отдыхаешь душой и телом!!! :-)

2023-07-01 в 21:06

Freeman, 43 года

, Россия

"способности индивида коррелировать"

Коррелировать - не может быть способностью (человека) по определению.
Кэп

2023-07-02 в 12:05

Крюк капитана Флинта, 71 год

Обнинск, Россия

Работу чтоль поменять... Ато никто не боится, все здороваются (хоть руки мой каждые пять минут), все внимания хотят, к их жалобам, проблемам... Работать можно так чтоб боялись, но тогда не буду знать обстановку. В общем, не моё это подчинённых всякой бестолковой фигнёй пугать. Полезным и толковым да, но не разной же хренью...

"Корродировать" ну почти как "Корродировать" - это такое умное слово, от одной толковательницы смысл оного узнал. Мне лучше не знать эту мудрёную технологию импортных слов, не то материться буду, так сказать по-русски.

То есть, ddlg позиционирования не имеет, то есть, даже доминам периодически нужен папочка?))

2023-07-05 в 20:42

Неликвид, 72 года

Нягань, Россия

Крюк капитана Флинта
Странный вопрос. Почему нет? Прекрасно может "девочка" быть капризным ребенком и управлять взрослым дядей снизу. Один из вариантов ХЖМ

2023-07-07 в 12:17

Варя Кроликова DDLG, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

DDLG = daddy dom + litlle girl. Папа доминант. Если дама - свитч, то ее подчиненная часть может быть лялечкой. Если речь об обратном то это уже MDLB = MOTHER dom + litlle boy. Извиняюсь за КЭПа. А в чем собственно вопрос - если его сформулировать обычными словами?

2023-08-24 в 14:19

lady moray eel🐍, 19 лет

Москва, Россия

А в чем собственно вопрос - если его сформулировать обычными словами
_
вопрос его в том, "а вдруг, она мной манипутирует..."
ну так если боишься манипуляций-не берись,

хорошо, что с реальными детьми дело не имел и не воспитывал, дети в возрате от 3+ оченб даже способны магипуровать вами, тем же плачем и научиться врать,

а в бдсм все проще, вы либо нравитесь и вами НЕ манипулируют, либо вы тупой и вами манипулируют, потому что вы игнорите прямые просьбы партнера о чем-либо,

2023-08-24 в 14:49

lady moray eel🐍, 19 лет

Москва, Россия

ТС, манипулировать вами могут в любых отношениях, опять же, к манипуляциям прибегают только по тому, что на прямую просьбу вы не никак не воспринимаете или идете в отказ, а для вашего партнера важен компромисс с вашей стороны

2023-08-24 в 14:54

JustWatching, 33 года

Москва, Россия

"к манипуляциям прибегают только по тому, что на прямую просьбу вы не никак не воспринимаете или идете в отказ, а для вашего партнера важен компромисс с вашей стороны"

Боюсь, этот лишенный смысла самооправдательный выкрик, никак не связан с текстом поста. С тем же успехом можно было втирать данную "великую истину" продавцу в магазине 😅

2023-08-24 в 19:53

lady moray eel🐍, 19 лет

Москва, Россия

Рейтинг: 46

JustWatching, 33 года
Москва, Россия

"к манипуляциям прибегают только по тому, что на прямую просьбу вы не никак не воспринимаете или идете в отказ, а для вашего партнера важен компромисс с вашей стороны"

Боюсь, этот лишенный смысла самооправдательный выкрик, никак не связан с текстом поста. С тем же успехом можно было втирать данную "великую истину" продавцу в магазине 😅

_
ваш коммент очень "содержательный" и точно "по теме"

2023-08-25 в 09:49

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: