Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 456, в чате: 0, новых: 33

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Что читаем или читали ?)

Что читаем или читали ?)

Serdgio7, 50 лет

Москва, Россия

Что читаем или читали, какая литература интересна ?)

Я например одно время, еще в детстве и юности, увлекался фантастикой, вспоминаю книги, в то время они мне очень понравились )

Гарри Гаррисон

НЕУКРОТИМАЯ ПЛАНЕТА

1972 г. издания

Приключения были интересны

Одиссея капитана Блада
Роман Рафаэля Сабатини

«Приключения Ричарда Блейда в иных мирах»
Зарубежные авторы писали его под псевдонимом "Дж. Лорд"

2023-07-01 в 05:30

andrnik, 68 лет

Санкт-Петербург, Россия

Из фантастики рекомендую Стругацких, Лема (особенно "Дневники Йона Тихого" и рассказы вроде "Вторжение с Альдебарана ", американцев было много, но Катнера и Саймака надо читать обязательно . Из эротического конечно Мопассан и Флобер, хотя Полин Руж тоже стоит почитать . Исторической литературы много, но особенно интересны романы А.Чапыгина . И кстати об истории . Тем, кому интересна история, настоятельно рекомендую роман Э.Вильдэ "Война в Махтра" и В. Борнхе "Князь Гавриил Загорский " . Эти романы особенно интересны отношением к Русским в Эстонии в 19 веке . Как оно изменилось . В эстонском кино князь Гаврила стал эстонцем Габриэлем и был возведен в ранг национального героя . Из мало известных авторов советую почитать М.Семашко, повести " Ктесифон", "Вис и Рамин" и "Емшан" . И конечно Аверченко . Да много чего стоит почитать, всего и не перечислишь .

2023-07-01 в 08:52

Александр Лизунчик, 39 лет

Калуга, Россия

А я люблю читать романтику и приключения.)Очень много таких книг интересных.

2023-07-01 в 10:19

Владимир, 62 года

Санкт-Петербург, Россия

Я в свое время несколько лет кроме фантастики ничего не читал - от "линейных" Ефремова и Казанского, до "философских" Стругацких ( их "Миллиард лет до конца света" и "Пикник на обочине" до сих пор лежат у меня под рукой, перечитываю регулярно ). Из иностранцев кроме вышеперечисленных очень нравился Клифорд Саймак.

2023-07-01 в 10:41

Дольмансе, 45 лет

Москва, Россия

Из современных Глуховский, Пелевин. Из классики Стругацкие, Умберто Эко, Маркес, Ремарк

2023-07-01 в 10:43

Валентина, 46 лет

Москва, Россия

Детективы и фантастика привлекали в молодости, Чейз, Гарднер, Фрэнсис, Агату Кристи читала взахлёб, все, что было переведено. Стругацких, Акунина, читала в 30 лет, а также русскую классику перечитывала, т.к. в школе многое непонятно было. На пятом десятке снова читаю классику)) и учебники)))).

2023-07-02 в 09:53

Freeman, 43 года

, Россия

Дела. В т.ч., уголовные

2023-07-02 в 15:54

Рыжуля (Рыжик), 42 года

Москва, Россия

Сейчас Стругацких читаю, а так люблю Кинга, Бредбери.
У первого сильно подзависла на "Тёмной башне", настолько, что и в жизни уже говорила, как Роланд. А у второго конечно "451° по Фаренгейту", в котором автор высказал ровно всё то, что чувствую и думаю.

А поугорать - это книги Андрея Белянина: "Багдадский вор", "Меч без имени", например.
Ну и прям "Ведьмак" Сапковского зашёл.
Вот с Дэном Брауном отношения не сложились.

2023-07-03 в 08:28

Нямка- извращенка 🤫, 49 лет

Калининград (Кенигсберг), Россия

Читаю, только всё что связано с работой.
А из художественной литературы, только когда еду на море. Дома есть небольшая библиотека, беру первую попавшую книгу и читаю, даже не помню. Одно скажу, всё же Достоевского " Идиота" дочитала.

2023-07-03 в 09:20

михаил трубецкой, 46 лет

Красноярск, Россия

Нравится и читал: Толстой, Тургенев, Балашов, Дюма, Бальзак, Гюго, Золя, Фенимор Купер, В. Скотт, Драйзер, Д. Мартин . Люблю книги по военной истории. Сейчас читаю: "Армию Наполеона" Олега Соколова.

2023-07-03 в 19:21

Денис🍺, 43 года

Люберцы, Россия

Михаил Трубецкой,
Эх, Соколов..
Блин и нахера всё это?! Одной вспышкой гнева по сути убил нескольких людей!

2023-07-03 в 19:44

Крюк капитана Флинта, 71 год

Обнинск, Россия

Аудиокнига "ведьмак...", На ютубе. Автор книги действо описывает в современности, ещё в той когда Трамп штатами правил. Но кто автор - я так и не понял

2023-07-05 в 21:21

Иван Страптивый, 47 лет

Москва, Россия

Ф. Энгельс
"Происхождение семьи, частной собственности и государства".

2023-07-05 в 22:06

Sveta, 50 лет

Москва, Россия

Никколо Макиавелли «Государь»

Цитата из книги

Промедление может обернуться чем угодно, ибо время приносит с собой как зло, так и добро, как добро, так и зло.

2023-07-07 в 07:07

Jadis, 47 лет

Москва, Россия

Читаю Терри Пратчетта. Раньше несколько раз уже пыталась за него браться, но никак он мне не заходил. Надеюсь в этот раз всё-таки одолеть, а то безобразие - все его читали, а я нет)

2023-07-07 в 10:26

Оскар, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Читаю Коран!Он учит жизнь правильно, где есть уважение и почитание!Аллах святое!

2023-07-10 в 12:25

Serdgio7, 50 лет

Москва, Россия

Книг много хороших и интересных )

Например -

"Бомж" - Михаил Веллер

Тайный дневник Марии-Антуанетты - Кэролли Эриксон

«Романовы», Игорь Курукин

2023-07-12 в 02:45

михаил трубецкой, 46 лет

Красноярск, Россия

Я не читал Терри Пратчетта и не собираюсь. А, что Соколов? Ну натворил делов, получил свое, тем не менее писал интересно, а говорил лекции еще интереснее.

2023-07-12 в 19:08

Служить и ублажать, 45 лет

Москва, Россия

Для тех кто любит аудио книги, фантастика и фэнтези
https:// t.me / labfant1
А из детства Роберт Энсон Хайнлайн человек который писал одновременно Звёздную пехоту и чужой в стране чужих
И да я до сих пор за модель звёздной пехоты, разве что с модификацией ))

2023-07-12 в 22:36

Morocco, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

В моём советском детстве в книжном шкафу слева стояли "12 стульев" Ильфа и Петрова, а справа - "Воскресение" Льва Толстого. Обе книги я прочёл. Ильф и Петров мне понравились, было очень смешно, и я их любил цитировать. Толстой показался ужасно скучным: какой-то суд, какие-то присяжные, какие-то непонятные дореволюционные проблемы.

После перестройки Толстой стал вновь актуальным, поскольку вернулся капитализм с его проблемами, и я внезапно обнаружил в "Воскресении" невероятный юмор. Фактически вся книга предстала предо мной, как сплошной анекдот или же сборник анекдотов. И я увидел, что Ильф и Петров просто пародировали Толстого, и были смешны именно по той причине, что в советское время Толстой стал неактуален. Сейчас всё ровно наоборот: сатира Толстого необыкновенно к месту и очень смешна, а Ильф с Петровым неактуальны и на фоне Толстого потеряли своё значение.

2023-07-15 в 01:17

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: