Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 439, в чате: 0, новых: 27

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Почему люди плохо приемлют отличия , одного человека от другого ?

Почему люди плохо приемлют отличия , одного человека от другого ?

Sveta, 50 лет

Москва, Россия

Почему люди плохо приемлют отличия, одного человека от другого ?
Различия часто тревожат и пугают. А один из способов с тревогой справиться - это агрессия.
Кроме того это способ почувствовать себя лучше и выше. Видимо так)

2023-07-14 в 07:24

Jadis, 47 лет

Москва, Россия

Различия часто тревожат и пугают. А один из способов с тревогой справиться - это агрессия.
Кроме того это способ почувствовать себя лучше и выше. Видимо так)

Агрессия - это не всегда признак того, что вас боятся или хотят чувствовать себя выше. А нелестный отзыв о человеке - не всегда агрессия. Иногда назвать, например, идиота идиотом - это не агрессия, а констатация факта (плюс признание того, что все люди разные))

2023-07-14 в 10:04

andrnik, 68 лет

Санкт-Петербург, Россия

Всё проще . Человек не похожий на Вас, непредсказуем . Вы не знаете, как он поведет себя при общении . И допускаете, что он может причинить Вам обиду - обокрасть, избить, убить и т.п. и Вы допускаете такую возможность . отсюда и ваша готовность к агрессии по отношению к нему Вот скажем . к примеру, назвал он Вас идиотом . Он то думает . что это констатация факта, а у Вас другое мнение по этому вопросу . И Вы ему в глаз, что бы не обзывался . Вот и получается, что с людьми, не похожими на вас надо быть осторожнее .

2023-07-14 в 16:07

pellegrino, 47 лет

Москва, Россия

А потому что каждый уверен, что именно его мышление и образ жизни единственно правильный

2023-07-14 в 17:06

Владимир, 62 года

Санкт-Петербург, Россия

Почему Вы решили что плохо приемлют отличия люди ? Откуда такие обобщения ? Может просто Вам с какими-то конкретными людьми так не повезло ? Обычно нормальные люди спокойно относятся к непохожим на себя (если это, конечно, не что-то криминальное), просто дистанцируются от них без всякой агрессии - пусть они спокойно живут в параллельном мире :)

2023-07-14 в 17:28

Порочная Цирцея, 45 лет

Москва, Россия

В основном людям всё равно на то, какие у кого тараканы в голове.
Просто если кто то рефлексирует на кого то, считая что на него не так смотрят и не за того держат, то это чисто его проблемы.
И в большинстве своём эти рефлекаторы и агрессируют на нормальных граждан.)

2023-07-14 в 17:46

Sveta, 50 лет

Москва, Россия

Владимир, 61 год

Санкт-Петербург, Россия

Почему Вы решили что плохо приемлют отличия люди ? Откуда такие обобщения ? Может просто Вам с какими-то конкретными людьми так не повезло ? Обычно нормальные люди спокойно относятся к непохожим на себя (если это, конечно, не что-то криминальное), просто дистанцируются от них без всякой агрессии - пусть они спокойно живут в параллельном мире :)

Я не про себя говорю, и не про конкретных людей, ни к чему переходить на личности ) Есть общепринятые понятия обо всем, и исходя их них большинство, почти всегда, не приемлет, меньшинство, просто на основании более сильной позиции!

2023-07-14 в 20:27

Черт в юбке, 47 лет

Москва, Россия

Вот вам и защита, и агрессия в миниатюре:)
Не надо ранку ковырять …
лучше сделать вид что ее нет,
авось сама затянется

2023-07-14 в 23:08

Sveta, 50 лет

Москва, Россия

Общество всегда жило, живет и будет жить по принципу большинства, а именно, так когда считается единственно правильным и нормальным, только то, что считает большинство )

А вообще, серой массой всегда быть проще . Когда все приблизительно одного телосложения, с одинаковыми непритязательными запросами, воспитанием, тогда нет проблем. Когда вы выделяетесь и, неважно чем выделяетесь : размерами, умом, внешностью, талантами, то вот здесь и начинается всё... Вы не такие, как все и вызываете интерес у других. А если ещё и есть возможность стать похожими на вас, то другие начинают прилагать усилия, добиваясь сходства с вами . Если не получается добиться сходства с вами, то у других это вызывает зависть!)))

2023-07-15 в 05:31

Черт в юбке, 47 лет

Москва, Россия

Светлана, но Вы то уже определились!
И не пойдете по «легкому» пути.
Скорее всего Вы не ординарная и интересная личность, на Вас обращают внимание…. И Вам нет никакого дела до остальных… Они просто фон Вашей жизни:)

Вы можете перекрасить серый фон в радостный цветной, а свой путь назовите «легким» и приятным, полным удивительных сюрпризов для Вас.

Поиграйте, это весело.

2023-07-15 в 08:14

Порочная Цирцея, 45 лет

Москва, Россия

Когда вы выделяетесь и, неважно чем выделяетесь : размерами, умом, внешностью, талантами, то вот здесь и начинается всё... Вы не такие, как все и вызываете интерес у других. А если ещё и есть возможность стать похожими на вас, то другие начинают прилагать усилия, добиваясь сходства с вами .

+-+-+-+-+
Вы так хорошо описываете это, как будто это вам знакомо. Только вот размерами вы вполне средний, умом примерно так же, таланты? Да что то не особо это тоже заметно.

И тут начинается самое интересное; на кого вы хотите быть похожим и добиваетесь сходства?)

2023-07-15 в 08:37

Jadis, 47 лет

Москва, Россия

Общество всегда жило, живет и будет жить по принципу большинства, а именно, так когда считается единственно правильным и нормальным, только то, что считает большинство )

А вообще, серой массой всегда быть проще . Когда все приблизительно одного телосложения, с одинаковыми непритязательными запросами, воспитанием, тогда нет проблем. Когда вы выделяетесь и, неважно чем выделяетесь : размерами, умом, внешностью, талантами, то вот здесь и начинается всё... Вы не такие, как все и вызываете интерес у других. А если ещё и есть возможность стать похожими на вас, то другие начинают прилагать усилия, добиваясь сходства с вами . Если не получается добиться сходства с вами, то у других это вызывает зависть!)))

Смотрите, Sveta, сколько агрессии в ваших словах. А ведь вы - не большинство, не серость и никому не завидуете) Видимо, все-таки это не связано?

2023-07-15 в 11:58

Sveta, 50 лет

Москва, Россия

Насмешили ) С юмором у вас все в порядке ) Да и опять переход на личности )

2023-07-15 в 13:11

Порочная Цирцея, 45 лет

Москва, Россия

Чудны крестьянские дети...
Неужели так заметен переход на личности? При вашем то запросе и посыле? Ай-яй-яй, какие все нехорошие, не хотят такому умному и не серому угождать.)

Открою большую тайну: тут могут корону то( особенно из БК) подправить лопатой.

2023-07-15 в 13:16

Serdgio7, 50 лет

Москва, Россия

А вы у нас, уважаемая, на роль великого судьи претендуете ? ) Не иначе уже лопату украли где то, или купили все же ? Читаю диспут, и охреневаю, прошу прощения за мой - французский ...

2023-07-15 в 13:23

Jadis, 47 лет

Москва, Россия

Sveta, я просто пытаюсь вам объяснить, что то, что кажется вам агрессией серого завистливого большинства к милым, но непохожим меньшинствам, чаще всего ею не является)

Например, вот я довольно агрессивна по отношению к возрастным трансам, кроссам и пр. Знаете, почему?
Безотносительно вас, Sveta, это просто результат моего многолетнего личного опыта.

Бывают такие мужики, которые после наступления возрастной эректильной дисфункции решают, что они теперь не пациенты андролога и не закончившие половую жизнь импотенты, а ни что иное, как женщины. И что они должны быть интересны другим, цисгендерным женщинам, в качестве подружек. При этом в их понятии "женщина" - это существо, непрерывно думающее только о сексе, а женская дружба - это взаимный куни и массаж, совместный шоппинг за бельем и непрерывные разговоры о сокровенном, причем с применением слащаво-сюсюкающих всяких "деффачка", "трусики", "чулочки", "попка"...

Я ничего не имею против дружбы с интересными людьми любого гендера и ориентации, но когда мне под нос настойчиво суют фотки морщинистой жопы в стрингах, то могу и облаять. А если ко мне не лезть, я первая никогда не полезу - пускай себе живут, как хотят и решают свои проблемы как угодно, лишь бы не за мой счет.

Может быть, Sveta, те проявления агрессии у завистливого серого большинства вы вызвали сами, например, своей излишней навязчивостью?

2023-07-15 в 13:25

Порочная Цирцея, 45 лет

Москва, Россия

Serdgio7
А Sveta, ваша вторая анкета? Или она первая, а эта уже вторая? Я что то не припрмню, что бы писала обращение к вам, а вы так отреагировали остро.

Или вы друг дружку юзаете от безнадеги?)

2023-07-15 в 17:54

Порочная Цирцея, 45 лет

Москва, Россия

Ой, а что это?
Пользователь удалил анкету Sveta

2023-07-15 в 19:08

Jadis, 47 лет

Москва, Россия

Ой, а что это?
Пользователь удалил анкету Sveta

Ой, а ничего удивительного. Оно всего лишь хотело, чтобы мир его понял и принял таким, как есть, то есть сказал "да, ты настоящая женщина" и принялся играть с ним в похотливую шлюшку. Но мир почему-то не проникся переодеванием деда в бабку. Наверное, от зависти и серости, а еще потому что испугался. Ну, это, кстати, нормально, я б тоже испугалась)

2023-07-15 в 21:52

Serdgio7, 50 лет

Москва, Россия

Я лично сам по себе, а вот по поводу, ваших анкет меня терзают смутные сомнения! Да сильно рекомендую вам Испорченная Ц и Джб. заняться производством говна, думаю у вас не будет конкурентов и производить сможете круглосуточно! Закидаете всю страну с легкостью своими продуктами ) Да отвечать на ваши высеры, я не планирую, так что не тужьтесь

2023-07-16 в 07:25

Порочная Цирцея, 45 лет

Москва, Россия

Что то до боли знакомая истерика, если не ошибаюсь ( а я не ошибаюсь), не так давно такую же истерику устроил удаленыш.) Почерк прям один в один...

Вы бы так не переживали за наше производство, глядишь легче жить станет.)

2023-07-16 в 09:57

Поkорный слуга, 41 год

Минск, Беларусь

Потому что они нарушают заkон природы об человечесkой индивидуальности. В заkоне сkазано "Все мы - индивиды!". Нет на земле ни одного похожего человеkа, ни одного растения, ни одного животного. Все имеют маkсимум отличий и минимум сходств. Но неkоторым с ограниченным, недалёkим мышлением этого не понять. Проще поkазать агрессию, злобу, свои слабости.

2023-08-26 в 21:17

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: