Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 386, в чате: 0, новых: 27

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Как любить мужчину доминанта? Когда ты не саб?

Как любить мужчину доминанта? Когда ты не саб?

Liza, 38 лет

Москва, Россия

Вопрос скорее к доминантам.
Ситуация такая: мы с мужем вместе 2 года.
Он любящий мужчина, заботливый, добрый, местами романтик, «носит меня на руках», комплименты, восхищения. Я в Свою очередь любящая женщина, нежная, красивая, уют и прочее. Я видела предпосылы его к доминированию, но он был не разговорчив. Максимум у нас были наручники, легкие шлепки, обездвиживание тела спомощью его рук.

У меня до него был небольшой опыт. Очень тактично мне показали бдсм культуру ( я была в позиции низ) . Очень двойственные ощущения: мне понравилось это только тогда когда не было боли. Те ограничение движений, ограничение выбора, тишина с моей стороны мне понравились . Но боль нет. Совсем нет.

И тут мы разговариваем и муж мой говорит, что еще до меня всегда мечтал, представлял, очень много изучал - очень хотел. Он прямо увлечен в теории всей культурой бдсм, не просто что-то знает.. тут стоит запомнить.. что человек грезил бдсм и далее я его обломаю…

Попробовали не раз. Мужу нравится все. Но особенно сильно он хочет причинить боль. Он высокий сильный мужчина с огромными руками и всем телом, я его хорошо ниже и меньше. Думаю, понятно, что ему и усилий прилагать не надо, что б я офигела от боли..

я сказала ему, я ничего не имею против половины идей из бдсм, но что мне больно и боль никак не доставляет удовольствия .. он сказал: ок никаких проблем… не будем ничего применять

И я ведь поняла что он расстроился. Он так хотел быть полноценным доминантом ( как он себе это представляет)
Ранее не было возможности у него даже попробовать и тут со мной облом…
Я его люблю. Он мой повелитель. Он глава семьи. Но я не могу терпеть боль. Ну больно мне. Слезы вылетают, я начинаю убегать заканчивать.. а он что садист?((( одно дело когда по обоюдному согласию играют.. но он б балдеет от того что мне больно и я вырываюсь. Я попробовала увидеть его границы, моего терпения боли не хватило увидеть их.. Как дальше жить вместе? Я хочу чтоб ему было хорошо но я не саб

Да и честно, испытав такую боль и противоположная роль не привлекает(
Хотя, я абсолютно нормально относилась к БДСМ культуре ..

2023-08-08 в 08:25

Jadis, 47 лет

Москва, Россия

Человек, который мечтал о БДСМ, изучал и планировал практиковать, а потом взял и женился на ванильной девушке, которой это неинтересно - не доминант, а м***ак. Доминант - это тот, кто умеет просчитывать свои действия более, чем на три шага.

(Поэтому даже нет необходимости уточнять, что описанное вами - не доминант, а садист))

2023-08-08 в 08:40

andrnik, 68 лет

Санкт-Петербург, Россия

Liza, как справедливо заметила jadis, Ваш муж скорее садист, чем доминант .А Вы действительно не саба, Вам нравится бандаж, сенсорная депривация и всё такое, но у Вас нет желания угодить мужу и господину . У Вас есть жёлание, что бы он угождал Вам . Так что непонятно, кто есть кто . И я думаю, что это ВЫ доминируете (или хотите доминировать ), а он для Вас только исполнитель .

2023-08-08 в 09:48

Jadis, 47 лет

Москва, Россия

у Вас нет желания угодить мужу и господину . У Вас есть жёлание, что бы он угождал Вам . Так что непонятно, кто есть кто . И я думаю, что это ВЫ доминируете (или хотите доминировать ), а он для Вас только исполнитель .

andrnik, а почему оно у нее должно быть, если она не саба? Она простая ванильная девушка, ей нравится небольшой кинк в виде свяжи-пошлепай, но не более. И для нее муж - и не Господин, и не исполнитель, а просто любимый мужчина, с которым ей хорошо.

И этот любимый мужчина вдруг ни с того, ни с сего сделал камингаут - он садист и хочет причинять боль. Он грезит БДСМ. Причем уже давно, и еще до их знакомства.

Вот это поворот! о_О

То есть он долго мечтал об этом. Потом встретил девушку, но ничего ей не сказал. Женился - и тоже ничего не сказал. Они прожили вместе ДВА года, и тут-то его прорвало: "знаешь, дорогая, я садист, хочу делать больно, и меня не волнует, как ты будешь под это подстраиваться"

Ну нифига себе хороший, надежный любящий муж...
В таких ситуациях советов давать нельзя, ответственность за решение каждый должен нести сам. Но просто подумайте, что еще способен отколоть человек с таким подходом к отношениям.

2023-08-08 в 10:10

Rikki nukke, 49 лет

Нерюнгри, Россия

Liza
Вы просто не маза, и может получиться так, что он будет на стороне добираться нехватающих эмоций связанных с причинение боли.

2023-08-08 в 10:35

Сергей , 60 лет

Москва, Россия

Если муж Садист, а вам не нравится боль и её потребление, - дайте мужу право на вторую нижнюю: пусть себе найдёт мазу, порет её и всячески садистничает с ней:)

Есть один нюанс: это сработает если вам получится ТАКОЕ принять.

Если нет, - приведёт к расставанию.

-/-

Если он, сказав "ок, не будем", втихаря от вас, найдёт для себя мазу, - тоже приведёт к расставанию, но чуть позже чем в первом случае.

-/-

Я женат второй раз:
первая жена, сказав "Боюсь ты однажды убъёшь меня по-настоящему", отказалась, - как вы - практиковать со мной часть нужных мне практик.

Я нашел на стороне...

Мы расстались с первой женой. Не сразу, но расстались.

Вторая жена считает нормой наличие второй нижней: мазы.

Думаю что и у других так же, как в моём случае.

2023-08-08 в 11:27

Владимир, 62 года

Санкт-Петербург, Россия

Ваш муж садист. Пока он себя сдерживает, скоро перестанет. Бегите пока не поздно.

2023-08-08 в 11:34

СЭМ, 45 лет

Москва, Россия

"Вы просто не маза, и может получиться так, что он будет на стороне добираться нехватающих эмоций связанных с причинение боли" (с)

Вот и добирал бы себе их тихо, раз не хватило ума и мужества сказать ей всё это ДО СВАДЬБЫ
так неееет же, надо поставить эти свои наклонности во главу угла, ещё сделать виноватой жену "ты меня обламываешь"
И ей живи теперь, со всем этим дерьмищем, и думай, как из этого выплыть
Ну мудак, чо, как правильно сказала Jadis
Мудак и абьюзер

2023-08-08 в 13:21

Lady Winter, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Мне тоже интересно - как? Однажды встретились - он Верхний а я маза)) Ничего не получилось, само собой. Но этот вопрос меня мучает....

2023-08-08 в 13:59

Алмазная Донна, 40 лет

Баку, Азербайджан

Вам всё нравится и вы пришли похвастаться. Иначе как объяснить, что женщина в 37 лет нуждается в чьих то советах и в 35 (не в 20) вышла замуж, не дала отпор при болевых воздействиях (если ей не нравится). И не ушла, если что то пошло совсем не так. Вместо этого у тебя "уют и все дела". Я, у которой уют возведен в культ, никогда об уюте так не выскажусь.

Большое число многоточий как бы приглашает нас на разговор. Вы точно женщина? Или у нас очередная сисси, намечтавшее себе семейную жизнь? Сидит себе среди париков в полном беспорядке и разводит всех на эмоции.

2023-08-08 в 14:05

Obscura, 49 лет

Москва, Россия

Так а от нас-то вы что хотите, автор? Вы поняли, что интимные интересы мужчины вам не безразличны даже, а неприятны. Какие перспективы у ваших чувств, сами-то как считаете? Ведь людей всерьез и надолго рядом удерживает не "любовь", а значимые жизненные интересы, общие долгосрочные планы и схожее мировоззрение.

Не врите себе: никому из посторонних людей нет ведь дела до того, сможете ли вы на годы жить в счастливом союзе с этим мужчиной или нет.

2023-08-08 в 17:38

Liza, 38 лет

Москва, Россия

Алмазная Донна Алмазная Донна, Вы правы от части, я не совсем женщина. Я сильная женщина, рядом с которой мужчине трудно чувствовать себя мужчиной. И в материальном плане ( достаток, умения, достижения) и в психологическом тем более.

Но впервые, я встретила мужчину с которым я женщина. Он сильнее и характером и я не сопротивляясь впервые. Это уникальный энергетически человек. Я бы хотела сохранить все. Ищу, читаю, изучаю чужие мнения на этот счет.. возможно есть вариант для сохранения отношений пробовать ему любимые игры. Написала пост, услышать что думают другие. Буду читать и анализировать

2023-08-08 в 18:35

Порочная Цирцея, 45 лет

Москва, Россия

Вы правы от части, я не совсем женщина. Я сильная женщина, рядом с которой мужчине трудно чувствовать себя мужчиной. И в материальном плане ( достаток, умения, достижения) и в психологическом тем более.

+-+-+-+-+
Сильная женщина никогда не станет спрашивать совета и тем более прислушиваться к чьему бы то не было мнению.
И уж тем более, две сильные личности никогда не смогут быть вместе. Разве что один из пары не сломает другого и не пойдёт искать снова сильную личность.

2023-08-08 в 18:40

Jadis, 47 лет

Москва, Россия

Вы правы от части, я не совсем женщина. Я сильная женщина, рядом с которой мужчине трудно чувствовать себя мужчиной.

Сильная женщина - это как раз совсем женщина. А женщина, рядом с которой мужчине трудно чувствовать себя собой - это, скорее всего, слабая женщина) Сила - не в том, чтобы кому-то что-то доказывать и кого-то давить))

Но это вам так, для справки, поскольку речь не об этом.

Но впервые, я встретила мужчину с которым я женщина. Он сильнее и характером и я не сопротивляясь впервые. Это уникальный энергетически человек. Я бы хотела сохранить все. Ищу, читаю, изучаю чужие мнения на этот счет.. возможно есть вариант для сохранения отношений пробовать ему любимые игры.

Если вы намерены сохранить эти отношения, то у вас ровно два пути:

1) Попытаться играть с ним в его игры.
Этот вариант предполагает два исхода - либо вы распробуете и вам действительно начнет нравиться (ну а что, и такое бывает), либо со временем образ мужа начнет ассоциироваться у вас с неприятными ощущениями, и тогда все пропало. Его внешность, голос, запах, прикосновения будут вызывать у вас закрепившийся рефлекс отторжения, и исправить это будет уже сложно.

2) Отказаться играть с ним в его игры.
Тогда возможна целая куча вариантов - либо он решит терпеть молча, либо будет терпеть, попрекая вас, либо он пообещает терпеть, но тайком заведет себе мазу, либо вообще заведет мазу не тайком, и это приведет к куче проблем и в итоге к разводу.

То есть вероятность успеха у вас - примерно процентов двадцать.
Но с другой стороны, при вашем неумении строить отношения с мужчинами, вероятность найти более подходящего - не намного больше.
Так что выбирать вам)

2023-08-08 в 20:16

JustWatching, 33 года

Москва, Россия

Логично будет обговорить границы допустимого для его сессий "на стороне". Если там основная часть про садизм, то вполне можно обходиться без интима.

Еще вариант - присмотреться к верхней роли. Вы можете организовать себе взаимодействие с одним нижним/нижней на двоих.

2023-08-08 в 20:51

Валентина, 46 лет

Москва, Россия

Ну как любить, видимо связать покрепче и любить дальше

2023-08-09 в 01:03

Liza, 38 лет

Москва, Россия

Порочная Цирцея
Jadis

Самое интересное, что мнения кто такая «сильная женщина» свое у каждого. Попрошу воздержаться от учений, что я якобы не должна чего то или я не женщина.

Цель данного форума, что обесценить? )

Валентина )

2023-08-09 в 03:36

Jadis, 47 лет

Москва, Россия

Самое интересное, что мнения кто такая «сильная женщина» свое у каждого.

Да, некоторые считают, что сильная женщина - это неблагодарное хамло, которому все должны. Пришла, попросила помощи, в ответ вместо "спасибо" раздала всем рекомендаций, что надо было делать)

2023-08-09 в 08:21

Сергей , 60 лет

Москва, Россия

Друзья, давайте попробуем не экскалировать, не нагнетать: проблем и так хватает, по жизни.

На форум чОрного тематики приходят побыть среди своих и в Теме.

Если нет сил - так хочется высказаться эмоционально...

Помните? - хотел сказать "Дорогая передай соль", а вырвалось: "Ты мне, сук@, всю жизнь испортила!"...

Дневники для этого существуют... чтоб не обижаться потом что модераторы трут комментарии.

2023-08-09 в 09:56

Порочная Цирцея, 45 лет

Москва, Россия

Попрошу воздержаться от учений, что я якобы не должна чего то или я не женщина.
+-+-+-+-+
Прошу заметить это сказали вы сами, касаемо того, что вы не женщина.)
И как итог - Штирлиц провалился.)
И открою большой секрет - тут пишут то что считают нужным, а не то, что вы хотите услышать...

2023-08-09 в 17:58

Jadis, 47 лет

Москва, Россия

Друзья, давайте попробуем не экскалировать, не нагнетать: проблем и так хватает, по жизни.

Да, прошу прощения, я немного погорячилась, мне не следовало быть такой резкой.

Понимаете ли, дорогая Liza, когда вы написали:

Вы правы от части, я не совсем женщина. Я сильная женщина, рядом с которой мужчине трудно чувствовать себя мужчиной

то вы одной фразой обосрали сразу ВСЕХ женщин. Про сильных сказали, что они не совсем-то и женщины, а тех, рядом с которыми мужчины чувствуют себя мужчинами, назвали слабыми.

И после этого вы правда хотели услышать от женщин форума слова поддержки? Вы думали, это кому-то понравилось читать?

Цель данного форума, что обесценить? )

Хозяйке на заметку: если следить за базаром, то никто вас обесценивать не начнет.

Так лучше, правда?)))

2023-08-09 в 19:27

Essantiel, 36 лет

Калининград (Кенигсберг), Россия

Jadis, вы невероятно, почти неприлично токсичны. Почти в каждом сообщении) каждой девушке, а может и не девушке(кто вы, чтобы судить тем более здесь), не важно, хочется обсудить некую ситуацию) мне бы тоже хотелось) ведь не с каждой подружкой обсудишь)

2023-08-10 в 05:08

Jadis, 47 лет

Москва, Россия

Jadis, вы невероятно, почти неприлично токсичны. Почти в каждом сообщении) каждой девушке, а может и не девушке(кто вы, чтобы судить тем более здесь), не важно, хочется обсудить некую ситуацию) мне бы тоже хотелось) ведь не с каждой подружкой обсудишь)

Не совсем поняла, что вы хотели сказать.
Кто я, чтобы судить? Я - пользователь форума, на котором был задан вопрос.
Девушке хочется обсудить ситуацию? Ну вот, она обсуждает ее. С пользователями форума. Я тоже в некотором роде девушка, мне тоже хочется обсуждать. Я обсуждаю. Как умею)

Вам тоже хотелось бы? Так почему же вы обсуждаете не ситуацию девушки, а мою токсичность?

2023-08-10 в 05:14

Essantiel, 36 лет

Калининград (Кенигсберг), Россия

Потому что от вашей токсичности в каждом сообщении уже тошнит) так яснее?)

2023-08-10 в 05:23

Jadis, 47 лет

Москва, Россия

Потому что от вашей токсичности в каждом сообщении уже тошнит) так яснее?)

Меня не тошнит. Ваше самочувствие - ваши проблемы.
Или вы хотите совета, как справиться с тошнотой? Выпейте чаю с мятой, и на всякий случай покажитесь врачу. Возможно, дело не во мне)

2023-08-10 в 05:32

Liza, 38 лет

Москва, Россия

Jadis вы прочитали фразу мою «я не совсем женщина я сильная женщина» как вам почувствовалось.

Все дело в том что это сказано как некоторое недоразумение. Потому что я родилась женщиной и хочу ей быть, но сложные обстоятельства сделали меня сильной женщиной и это не хвастовство что я сильная. Гораздо проще и спокойнее быть просто женщиной.

Я написала про сильную, чтоб было понятнее чтоли, но вы почему то подумали что я обижаю.
Сейчас в отношениях с мужем я становлюсь наконец впервые женщиной обычной, учусь быть слабой, принимать заботу.
Возможно манера написания текста жестковата у меня но это опять же отголоски жизни. Но в любом случае вы резковаты, в личной беседе у меня бы проснулся другой человек и поговорила бы я с вами по другому) а тут благодарю за внимание к моему вопросу)

Валентина Муж сказал, что пробовать в роли нижнего не хочет

JustWatching я не хочу третьих лиц в игры. И когда был вариант он первый высказал мнение, что максимум группа но без смены партнеров.. наблюдаем и радуемся 😅

СЭМ, Владимир
него не было возможности практически найти мазу или нижнюю

Rikki nukke
Сергей да я бы не хотела на стороне чтоб было что-то
Буду учиться понимать его )

andrnik Что-то в ваших словах есть. По привычке я могу пытаться доминировать и наверное это подталкивает его «поставить меня на место» 🤣 ну как выразиться.

В последнее время стала в быту менять поведение и в играх он стал Более воодушевлен чтоли но при этом нежно показывает чтобы хотел. И я вижу его радость. Как будто его поняли, приняли.

Выше предположили что он нашел ванильку и как скотина промолчал в начале..
но я не веду себя и не далеко не выгляжу как ванилька
Знаю даже что люди говорят: что я жесткая и опасная . Что и на .. й отправлю и прослежу чтоб туда сели ..
это все скорее мощная защита своих границ от придурков.
Так что думаю, он мог подумать, что и в сексе от меня можно ждать все что угодно)
Но нет🤣🤣🤣

Благодарю тех кто высказывает под моим вопросом мысли .. я думаю, что смогу понять его желания насколько возможно. Начали разговоры и видимо, раз я стала копать эту тему, и перестала бояться, что он не просто дом а любит причинять физическую боль. Думаю, страх такого мужчины делал в принципе все мои восприятия ужасными. Сейчас как-то подотпустило после разговоров с ним. Хорошо что он начал рассказывать, что и как он представляет. Пойду почитаю про садистов )

Наверх не хочу, знаю, что попадет желание жить с таким мужчиной и слушать его😬

2023-08-12 в 07:34

Шкода, 47 лет

Москва, Россия

Вы не любите и не полюбите боль- это факт.
Он хочет причинять боль и раз уж он осознал это желание, то тоже не переходник :)
Отпускайте налево удовлетворять потребности в садизме.

2023-08-12 в 21:47

Черт в юбке, 47 лет

Москва, Россия

Знаете что бесит, что многие строят из себя таких верных, а мысленно, в фантазиях с кем и чем только не занимались.

На тонком плане (энергетическом) намерение =действию, это одно и то же:)))

2023-08-12 в 22:12

Валентина, 46 лет

Москва, Россия

Я вовсе не советовала вам Верхнюю роль. Я просто пошутила.
Я думаю, что фантазии часто приносят больше удовольствмя оставаясь фантазиями. Предположу, что если бы вам боль понравилась, вашему мужу стало бы не интересно. Учитывая, что он себе в жены сознательно искал ванильную женщину, с характером к тому же и сильную. Предположу, что ему доставляет удовольствие причинять боль именно вам. Я бы дала возможность ему причинить боль получающей от этого удовольствие мазохистке. В формате трио, если вы к этому готовы, и сравнить ощущения. Убедиться, что садизм существует в нем и без вас.

И странное дело, вы говорите он изучает предмет давно, тогда должен понимать, что без желания партнёра, это преступление. И да, боль вы не полюбите. А вот убедить партнёра неправильным реакциями в том, что это не то, что ему нужно, можете. Разберитесь в психологии его фетишей и в его логике поступков.

2023-08-13 в 00:32

Jadis, 47 лет

Москва, Россия

Все дело в том что это сказано как некоторое недоразумение. Потому что я родилась женщиной и хочу ей быть, но сложные обстоятельства сделали меня сильной женщиной и это не хвастовство что я сильная. Гораздо проще и спокойнее быть просто женщиной.

Liza, не переживайте. Вы не сильная женщина и вообще даже не женщина. Сложные обстоятельства в жизни не делают женщиной, они делают либо сильнее, либо делают инвалидом. Ваш вариант - второй.

Внезапный каминг-аут вашего мужа означает скорее всего, что вы его задолбали, увы. Это конец отношений. Сделать с этим вы уже ничего не сможете)

Он пытался общаться с вами, как с женщиной, но вы его достали своими кривляниями. Вы просто не умеете себя вести.
Вам 37 лет. Вся молодость ушла на ошибки. Часики тикают, призрак сорока кошек маячит за дверью. Этот тоже не станет вас терпеть.

Но в любом случае вы резковаты, в личной беседе у меня бы проснулся другой человек и поговорила бы я с вами по другому) а тут благодарю за внимание к моему вопросу)

В личной беседе со мной вы бы описались.

2023-08-13 в 09:48

Liza, 38 лет

Москва, Россия

Jadis Давайте вы будете демонстрировать ущербность в своем личном топике . Создайте тему уже сами .

Можете не отвечать. Верно про вас писали ранее

2023-08-14 в 08:12

Jadis, 47 лет

Москва, Россия

Liza, когда нечего сказать, переходят на личности. Давайте вы не будете раздавать инструкции тем, кто умнее вас?

Но вообще, вместо того, чтобы тупо огрызаться, стоило бы прислушаться к умным советам: снимите корону и прекратите кривляться. Так вы сможете сохранить последнего в вашей жизни мужика))

2023-08-14 в 09:37

Рати, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

В любом топике рано или поздно появится коварная Жадис. Цель еë "умных" нравоучений это в конечном итоге попытка унизить и оскорбить участника форума.

Такой своеобразный псисадизм. Подобного рода персонажи мне хочется отнести в отдельную категорию: Гиены чОрного сайта)))

2023-08-14 в 17:20

Jadis, 47 лет

Москва, Россия

В любом топике рано или поздно появится коварная Жадис. Цель еë "умных" нравоучений это в конечном итоге попытка унизить и оскорбить участника форума.

В любом топике рано или поздно появляется неведомая фигня, цель которой - поныть и пожаловаться на Джадис. Подумаешь, в топике обсуждается что-то другое, главное ведь - не тема обсуждения, а поныть.

Ну не нравлюсь я вам, так сделайте же с этим что-нибудь. Убейтесь ап стенко, например)

2023-08-15 в 07:28

Прокруст, 46 лет

Новосибирск, Россия

Доминант не сможет понять конструкта "сильная женщина". Этот термин придуман не Доминантами, даже не мужчинами, а par excellence женщинами, для оправдания своего естественного поведения там, где оное их раздражает. В примере "Я сильная женщина, поэтому могу позволить себе быть слабой."

Для Доминанта вы являетесь женщиной, только когда нуждаетесь в опоре и руководстве. Этим и возбуждаете. Других он просто не замечает в тематическом плане. Тут нет игры или потворства слабостям. Это, скорее, невербальные знаки, намеки, ассоциативные ряды. Сфальшивить очень сложно.

2023-08-15 в 14:53

Мягкая, 35 лет

Воронеж, Россия

Я попробую зайти с другой (отличающейся от правил БДСМ) стороны. Попробуйте расторжествить боль и психологию. Прикиньте, по какой причине вы плачете и нет ли в этом, положа руку на сердце, психологического аспекта. То есть, не кажется ли вам, что муж таким способом пытается вас обидеть этим или унизить. Все, что связано с головой (влезанием в голову) и причинами, может мешать и доставлять ненужные ощущения. Скорее всего, мужу просто нравится пороть, не ломая психику и личность. Попробуйте сконцентрироваться только на ощущениях, не вовлекая голову в этот процесс

2023-08-16 в 00:03

Маэстро Арпад, 49 лет

Тель-Авив, Израиль

Прокруст, вот просто чушь. Есть сильные женщины и их не мало. И подчас посильнее мужчин будут. А для Доминанта тем интереснее челледж. )

По сути аопроса в основном высказались правильно: скорее муж ТС не Дом, а именно Садист. Для Доминанта боль инструмент, а не самоцель. Наказание не должно приносить удовольствие, но сама сама просит наказания и принимает его. Дом ( чистый, без нотки садизма, редкость, но бывает) получает удовольствие не от боли, а от покорности сабы. Снова, это 'чистый' Дом.... Сфероконь в вакууме!)

2023-08-16 в 02:12

Прокруст, 46 лет

Новосибирск, Россия

Очень важно аналитически, что появилось высказывание от игрового тематика. Ещё раз, если Доминант градуирует потенциальных саб на "сильных женщин", "слабых" и "промежуточных", то он точно из игровых. Воспринимать женщину как "челлендж" может только весьма незрелый персонаж, а таких стоит избегать. В Теме особенно.

Автору топика хочу пожелать не искать любви на почве половых отклонений. Семья строится на иных основаниях. Нет ничего страшного в том, что вы не разделяете каких-то наклонностей своего партнёра. Важно, что вы их пытаетесь понять, а не диагностировать. Человеческое всегда важнее.

2023-08-16 в 16:48

Не Зая, 37 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Никак. Зачем себя ломать? Если угождать мужчине, не Ваша вторая натура? В браке разделить бытовуху и интимную сторону не реально, особенно в молодом. Это возможно, только со стажем, когда живут как соседи, для видимости сохраняя такой гнилой брак, а по факту, все кайфы на стороне.. Вы потеряете, если останитесь с ним.

2023-08-16 в 19:42

Маэстро Арпад, 49 лет

Тель-Авив, Израиль

Теперь понятно, что грести всех под одну гребёнку - признак настоящего Доминанта. Пойду поиграю со своим индивидуальным подходом!))

2023-08-17 в 10:55

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: