Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 468, в чате: 1, новых: 26

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Дядя Фёдор и Шарик. Глава 1

Дядя Фёдор и Шарик. Глава 1

Извращенка, 53 года

Москва, Россия

... Это было очень сильно давно, поэтому всё написаное НЕправда ;-)

... Сижу я на одном сайте знакомств по разнообразным сексуальным интересам, разместила честь по чести объяву, что отдамся любому, кто будет меня трахать, как, когда и сколько ему захочется... Выходит на меня "дядя Фёдор" - в дальнейшем Федя. Если сильно кратко... У него член минимум 5, 5 см в диаметре и 18 см длины... Ну вы понимаете, в рот не поместится никак, просто из-за физических размеров... Он любил трахать так, что бы его яйца стучали об яйца пасса... У него были проблемы - редко кто соглашался принять в свою попу такой член...

Ну, недели две эдак мы согласовывали "тонкости и нюансы" :-)

Он: не верил, что есть такой человек, которого (в общем случае) может трахать когда, столько и в каких позах он захочет, не спрашивая, нравится пассу это или нет )

Я: не верил, что меня будет трахать член 5, 5 см в диаметре, когда, сколько и в каких позах актив захочет, не спрашивая меня, нравится мне это или нет )

В итоге договорились на первую встречу встретиться просто в одном сильно закрытом клубе для своих при ресторане. Там на втором этаже были уединенные кабинки, назовем это так, в которых можно было и поесть, и сексом заняться - хотя на самом деле там обычно чемоданчики с миллионами долларов пересчитывали без свидетелей ;-) Вход в кабинку был для официантов только по приглашению, вот просто так войти никто не смог бы, если внутри кабинки не нажали кнопку. Кабинка - это обиходное название ) а так 3 на 5 метров роскошные апартаменты, включая совмещенный санузел с полотенцами и халатами...

Это была присказка... Сказка впереди ;-)

Ну мы заказали для приличия поесть, попить - попить ему колу, мне - коньяк - и начали, так сказать, общение )

За полчаса мы подтвердили свои намерения... Ах, да, забыла рассказать...

Федя был личным водителем у бизнес- вумен, рано утром ее отвозил из ее коттеджного посёлка на работу, поздно вечером забирал, если в середине дня она давала ему какие-нить задания выполнял, но так, по большому счету, был предоставлен сам себе. Я работала тогда то же в более-менее свободном режиме, на вызовах по компьютерной части, могла плюс-минус планировать свой день - это для понимания общей ситуации, что потом произошло между нами )

Федя был за рулем, поэтому я 250 грамм коньяка за полчаса выпила "в одно лицо" и тут мне пришла в голову "гениальная идея" проверить, действительно ли у него такой такой большой член в диаметре - честно, до этого случая я таких больших членов НЕ видела... Мы сидим на диване, я встаю перед ним на колени, расстегиваю ему джинсы, приспускаю трусы... "СморчЁк"... Он мне - а ты возбуди меня )

Буквально за минуту минета из "сморчка" там буквально целая "тыква" возникла :-) Которая в мой рот НЕ помещается ни при каких раскладах - даже головка не помещается... Я говорю, что типа верю, и собираюсь встать с колен... Не тут то было ) Федя разворачивает меня к себе задом, срывает с меня джинсы... и тут - "нежданчик" -)

Я мало того, что с анальной пробкой в попе - так еще и такие утягивающие колготки на мне... медицинские, корсетные... что бы пробка не вываливалась... За минуту где то он справился, снял с меня эти трусы, засунул мою анальную пробку мне в рот и трахнул... Правда, так как у него давно не было секса - 5 минут максимум трахал...

Когда он кончил в меня... А у меня буквально слезы текли от боли и член встал от наслаждения, что меня так трахают... Я попыталась промычать с анальной пробкой во рту на тему, типа "на сегодня мы так не договаривались"! ) Федя вытащил пробку из моего рта, засунул мне в попу обратно, и сказал - что бы я вылизала его член... Минут за 5 я его полностью вылизала, стал идеально чистым - но опять "сморчком"... Я попросила разрешения выпить и покурить... На что Федя сказал, что вот как только он меня еще раз трахнет - так сразу я смогу и выпить, и покурить )

Как я старалась... КАК Я СТАРАЛАСЬ! делая ему минет... Ну уж очень хотелось и покурить и выпить )
Но все в пустую было минут 10... Потом меня посетила очередная "гениальная мысль" ;-) Я сама вытащила пробку, сама себе вставила в рот, смазала анестизирующей смазкой и начала призывно вилять своей попой перед ним... Минута буквально прошла - КАМЕННЫЙ член опять начал меня трахать ) Я и так, и этак ему помогала меня трахать - уж больно курить хотелось ) Я почти даже сама кончила... чуть-чуть не хватило... :-(

Минут 15 - и вот я опять вылизываю досуха его "сморчок", и блаженно - выпив 100 грамм - закуриваю ) (тогда еще разрешалось курить в общественных местах)

Выпив и покурив, я снова попробовала "покачать права" на тему "на сегодня мы так не договаривались" )

На что Федя просто скомандовал "Сосать!" и пока я ему его "сморчку" делала минет, минут 15 эдак, он "кратко и ёмко" высказался на тему, что он мол де меня не задерживает, типа "встала и ушла" если чего мне не нравится - и тут я поняла - он МОЙ! ) Он милый и наивный мальчик - а я прожженная стерва :-)

Буквально за минуту до появления официанта с расчетом ему позвонила его шефиня и сказала, что её забирать с работы не надо и даже не надо завтра утром к ней домой заезжать что бы отвезти на работу - до завтрашнего обеда он свободен :-)

Федя тут же предложил меня подвезти домой (50+ км до моего дома от Москвы), а на мои возражения, что это будет долго - ответил, типа, "100 км для бешеной собаки не крюк" :-)

Мы уже почти доехали, км 15 осталось - он снова захотел секса, хотел прям сейчас остановиться на обочине... Я ему предложила другой вариант - к подъезду к моему поселку есть такая небольшая опушка, и на его внедорожнике мы в легкую туда подъедем, и никого там в ночное время не будет, и никто нас не потревожит... Подъехали, он приказал что бы широко расставила ноги, сняла джинсы, лицом меня уложил на капот (горячий, блин! ) и трахал меня наверное полчаса! Ах, как это было прекрасно! Так как место было абсолютно глухое, я вопила от боли и от наслаждения одновременно, выплюнув анальную пробку из своего рта -) Потом, стоя на коленях, вылизала его член... И мы договорились о следующей встречи...

Так как я знала еще и более глухое место, мы договорились на следующей неделе, в четверг, если не будет никаких ЧП, на весь день встретиться приблизительно тут же - но в самом глухом месте, где нас никто никогда не потревожит... Просто я увлекаюсь мотоциклами, и совершено случайно (гы) три раза) обнаружила среди болота опушку грубо радиусом 100 метров - и никаких следов человека, кроме меня :-)

Почему в следующий четверг? спросите вы меня? а потому что я так предположила, что к тому времени попа перестанет вопить от боли, успокоиться, и я снова буду "готова на подвиги" ) 5, 5 см в диаметре - это вам не хухры-мухры )

К следующему четвергу я подготовилась "по самой полной программе" - но, как всегда, возникли в прОцессе нюансы и тонкости - но это фигня на общем фоне ) Я загрузила 50 л туристический рюкзак всем необходимым, села на кроссач, доехала до точки нашей встречи, потом Федя за мной через болото (всего то два раза то ручную лебёдку использовали ;-) за полтора часа доехал 5 км до опушки среди болота ) Там уж точно никто и никогда не был кроме нас )

Доехали, я быстро переоделась в женский образ, и начала ему указывать ) Там почти в центре поляны стояла береза, я ее обхватила руками, стала раком, он мои руки связал строительным скотчем, мои ноги в раскорячку тем же строительным скотчем примотал к маленьким деревьям ... нашел на поляне крапиву, надел строительные перчатки, взял крапиву в руки, выпорол меня по попе, потом остатками крапивы минут так пять обтирал мой член и яйца... у меня всё горело, я кричала от боли и наслаждения... Потом был косяк... -) Он трахнул меня без анестезирующей смазки (но я была не дура - обычная смазка то в попе была) и мы начали отдыхать на природе...

Первым делом я попросила, что бы он в моем рюкзаке нашел тааакую большую надувную подушку, надул её через электрический насос и подложил бы мне под живот - в такой позе "зю" по теории мне часов 6-8 нужно было провести, и стоя раком я бы точно не выдержала бы... Потом он собрал одноразовый мангал, туда угли, жидкость для розжига, поджег... Угли прогорели - начал делать "шашлык-машлык" с помидорами... кАроче, я стою в позе раком - он все делает за меня - а я ему даю "вредные советы" ;-)

Как же он бесился - любо-дорого можно было послушать - ибо мое лицо к стволу березы, а попа моя смотрит на его ) Периодически, он подходил, взбешенный, порол мою попу то остатками крапивы, то своим ремнем, то моим - а я наслаждалась! Когда он впервые захотел пописать - я предложила ему пописать мне в рот... Потом он так и делал... Так же ему приходилось поить меня коньяком, держа сигарету в своей руке давать мне делать затяжки, кормить шашлыком, кормить гарниром... )

На третий раз когда он захотел меня трахнуть - он в нарушение всех договоренностей подрочил мне член правой рукой, в левую руку собрал мою сперму и размазал по лицу, и тут же начал меня трахать - вот тут точно "изнасилование" было самое натуральное... :-)

Я кричала и вопила, что пожалуюсь на него, вплоть до Спортлото :-) Он задал только один вопрос:
- Тебя точно никто не услышит сейчас?
- Нет, конечно! - ответила я
- Ну тогда вопи погромче!
и продолжил меня трахать с еще большим энтузиазмом -)

Трахал по ощущениям вечность... Первую половины "вечности" я ему грозила всеми карами небесными вот прям при этой жизни... А вот вторую половину я умоляла его трахать меня еще сильней и не останавливаться )

Когда он в меня кончил, вытащил член свой, сказал, что бы я поднатужилась и выплеснула из своей попы ему на ладонь его сперму... Потом он смесь спермы и смазки заново размазал мне по лицу, встал перед мной на колени (я же в позе раком), вставил свой член мне в рот и приказал член вылизать, и параллельно рассказывать, что я с ним собираюсь сделать за то, что он буквально меня только что "изнасиловал"... :-)

Я попросила, в качестве исключения, предварительно, немного вылизав его член, дать мне выпить 50 гр коньяку, выкурить сигарету... Выпив коньяк, то куря сигарету, то вылизывая его член, я поделилась самыми своими сокровенными желаниями, что моя попа хочет сделать с его членом 8-)

Ему так понравилось, что он влажной салфеткой протер мне глаза, залитые его спермой, посмотрел в них и попросил повторить всё заново ;-) Я попросила эту салфетку использованную вставить мне в попу и потом выдала то же самое и даже больше на порядок ;-) Вот тут то по настоящему наши отношения и начались...

Я подсказала ему, где найти еще крапивы в зарослях, он меня по попе выпорол крапивой, потом остатками крапивы заново мне подрочил, я кончила ему на руку, она опять мне по лицу размазал и снова потрахал - но это уже было точно изнасилование - ибо без смазки практически )

Потом ножом срезал скотч, лег на спину, я практически рыдала, лежа у него на животе головой и слизывала сперму с его члена, а он теперь сам делился планами на меня... Эх, как же было классно!

Продолжение следует... ;-)

Попа моя болела потом дней 5 - но тот день того стоил! )

2023-08-12 в 22:01

Евгений, 41 год

Москва, Россия

Интересно, ждём продолжения:) Как обладатель такого же члена, любопытно почитать про ощущения пасса

2023-08-14 в 13:16

Порочная Цирцея, 45 лет

Москва, Россия

У него были проблемы - редко кто соглашался принять в свою попу такой член...
+-+-+-+-+
Проблемы с принятием в попу 18 см?) Вы целкостность набиваете в дроч рассказе?)
Вагинально принимается вполне нормально, даже с учётом анатомии и загибов, а уж про попенцию говорить и не стоит.
Как раз таки в жопку и проскакивает такой со свистом...
Тоже мне, целки Валдайские ор на весь форум подняли, что огромный 18*5, 5(?). Причём очень интересно, как эти 0, 5 высчитали... Может у него и рост был 183, 6?)

Личный водитель у бизнес вумен, да она его отпускает на энное количество времени? Фантазии они такие... На подрочить.)

2023-08-14 в 13:50

Чеширская Котила Шрёдингера, 53 года

Москва, Россия

Божечки, какое уныние и тоска...
Пихали в ТС шашлык с гарниром и коньяк, крапиву и прочие соцветия.

Ну вот что такого в 18Х5.5 (пусть даже 5.5 если и как-то штангенциркульнули)?
Это даже ведь не 20х6!
А не далее, чем с утра сегодня (может и не только сегодня) товарищ негр на главной пугал своим 25х7 - вот оно к чему надо было стремиться!

:-)

Самое уморительное, что по анкете ТС ищет 2 Госпожей. Правда, одна из них Трансом должна являться.
Всё как обычно: чего хочу и сам не знаю, но мозг вам внесу всем!

Больше всего жаль березку. Понимающие есть в студии? Она теперь точно считается "зашкваренной" и сок из неё лучше не сосать?

Полагаю, что во второй главе "дядя Фёдор" будет уличён своей бизнес-вуман-работодательницей в несанкционированном блуде и использовании машины в этом скотстве, а следоавтельно беспощадно будет кастрирован.

Из его мошонки ТС на память сделает себе шапочку и вышьет её бисером.
С "тётей Феодорой" они станут подружками-гей-лесбушками и пустятся во все тяжкие.
Главное ещё туда побольше мифических строителей-гастрабайтеров с непроходящим приапизмом, неразборчивых в связях Госпожей, желательно стайками по нескольку штук...

2023-08-14 в 15:27

Порочная Цирцея, 45 лет

Москва, Россия

Чеширская Котила Шрёдингера
Не могла не плюсануть. Настроение поднялось, благодарствую.)

2023-08-14 в 17:25

Чеширская Котила Шрёдингера, 53 года

Москва, Россия

Порочная Цирцея
спасибо
да ну что Вы, оно того не стоило!
тем более, видимо, подтянулся сам "дядя Фёдор" и принялся всех нещадно "минусить" в теме

Но мне вот что не даёт покоя добрых полдня.
Вы, как безусловно человек опытный и сострадательный, не могли бы высказаться по следующему пассажу?
ВОТ ЭТО:
"Я ему предложила другой вариант - к подъезду к моему поселку есть такая небольшая опушка, и на его внедорожнике мы в легкую туда подъедем, и никого там в ночное время не будет, и никто нас не потревожит... Подъехали, он приказал что бы широко расставила ноги, сняла джинсы, лицом меня уложил на капот (горячий, блин! ) и трахал меня наверное полчаса! Ах, как это было прекрасно! Так как место было абсолютно глухое, я вопила от боли и от наслаждения одновременно, выплюнув анальную пробку из своего рта -)".

Я вообще человек внимательный и люблю читать, так что понимаю данное событие так как оно и преподнесено:
раз ТС говорила что-то там про опушки и березки, то рот ейная был свободен, так?
А следом: "дядя Фёдор" укладывает её на капот и копошится похотливо сзади, да так, что ТС орёт благим матом и выплёвывает... анальную пробку.

Анальная пробка в предыдущей сцене была, надо полагать, следуя её номинальному предназначению не во рту ведь?
Ртом ТС говорил и говорила.
Вот Вы, Порочная Цирцея, та ещё затейница, но Вы ж не живодёр, надеюсь.
Вот Вы б стали дубасить подопечного с наличной анальной пробкой так, чтоб она у него ртом пошла?
Только давайте не будем придираться к мелочам: мол, а почему перед пробкой не вышел шашлык и гарнир, которым кормили ТС... (или что сперва надо расставить ноги широко, а потом снимать джинсы - это у вас еблинг намечался или сеанс недойоги при лунном свете?!) Это низко.

А сцена - полное изуверство.
Это как же осатанеть надо, чтобы такое с живым человеком проделать?!
Не зря я с недоверием отношусь ко всем этим анальным пробкам, Бог весть, на что они способны...

2023-08-14 в 18:12

Порочная Цирцея, 45 лет

Москва, Россия

Бедная я, несчастная...
Чуть не задохнулась от смеха, представив как орущее чудо плюёт соску.
Точнее пробку... А если быть совсем точным, то это будет очень сложно. К примеру некоторые модели( качественный мед силикон) имеют форму лампочки( каплевидная форма, тонкая ножка и ограничитель) и если учитывать тот факт, что подготовка к "большому" размеру была, то размер пробки должен быть минимум М, если не L... Или XL...

А если фантазия работает хорошо, то можно представить как трахарь тянул пробку за репку.)

2023-08-14 в 20:09

Извращенка, 53 года

Москва, Россия

Большое СПАСИБО!!! за активное обсуждение моей первой главы!!! :-)
Теперь в следующем посте я соберу вопросы и начну на них отвечать... ))

Самое прикольное, что меня УДИВИЛО, что мой уважаемые критики не знают самых элементарных вещей... увы и ах... Возьмусь за просвещение!!! ;-)

2023-08-15 в 14:39

Извращенка, 53 года

Москва, Россия

Итак-с, Господа и Дамы, Нижние и Верхние, мне выпал шанс (честно, даже не догадывалась, что так может быть =) рассказать теорию и практику БДСМ Гуру форума! ;-)

1. Я - транс-женщина. Это (сильно очень кратко) - в теле брутального мужчины живет маленькая, наивная, но очень сильно развращенная женщина ;)

2. Мне никто с ножом у горла не стоял, что бы при регистрации на сайте я выбрала себе бы другой ник, типа "Цветочная Фея" 8-) Я выбрала себе ник, такой, который раскрывает мою СУЩНОСТЬ!

3. Член мужчины имеет свои размеры - длину и окружность. С длиной - с измерением - проблем то нет. Возникают разночтения с "диаметром" ;-) Так как в профиль мужской член не идеальньй круг, овал, у него есть два параметра - "ширина" овала и "высота" овала в профиль -) Когда вы увидите объяву типа "Член 18 см длины и 5, 5 см в диаметре" - "не верьте глазам своим" =) 18 см могут быть честными - а вот 5, 5 см в диаметре - это "ширина" овала, а "высота" овала будет 5 см в лучшем случае, -)

4. Но ДАЖЕ 5 см "высоты" - берете в руки спичечный коробок, самой длинной его частью ставите вертикально земли и попробуйте его засунуть себе в рот ) НЕ поместится! Так что если кто рассказывать Вам будет сказки, что он/она делали минет члену 5, 5 см - не верьте! %-)

5. А вот пробка анальная 4 см в диаметре - даже грушевидная или каплевидная - у нее 4 см честные в максимальном диаметре - и в рот заходит "на ура" = а "выплюнуть" её проще простого - рот пошире раскрыли - она сама вывалится без всяких усилий! А вот "сохранить" её во рту во время секса - тут нужны действительно буквально титанические усилия! 8-)

6. "Личный водитель" читать дословно - как "личный водитель"! -) Утром забрал из дома, довез до офиса, если есть какие то личные задания - выполнил, а так до вечера свободен - вечером заехать в офис, забрать и довезти домой и до утра свободен. Она же не будет "позориться" днем, если надо ездить на встречи с сУрьезными дядьками на своем личном крузаке - у них там на фирме был офисный штат водил на более серьезных и понтовых машинках ) от майбаха до порше и иже с ними 8-)

7. Ну а самое Главное - опять я вижу Миф, что желания могут быть только у условного Верхнего - а условные Нижние бесчувственные и желаний своих не имеют -) БДСМ - это на самом деле - не поверите - когда Обе стороны устраивают их отношения, как бы они со стороны не казались "извращенными"! ;-)

Как гласит пословица "На каждый товар найдется свой купец"... бе-бе-бе )))

8. Коробок спичек 5 см - стандарт )
Оденьте его в презерватив
И попробуйте себе в рот вставить - 5 см коробка что бы ВЕРТИКАЛЬНО были земле ))

мои то 4, 5 по вертикали не в каждый рот по опыту входит - а Вы мне тут про 5, 5 сказки не заливайте!!!

С уважением!!! :-)

Ну и насчет рассчетов ;-) берем в руки калькулятор -)
Пусть Ваш член в разрезе по высоте 5 см - предположим )
Что бы сделать Вам качественный минет - расстояние между зубами у партнера при минете должно быть ну хотя бы сверху и снизу по 2, 5 мм - Вы же хотите получить КАЧЕСТВЕННЫЙ минет, а не зубами по члену )))

Так воть... ))) я даже НЕ слышала, что бы в среднестатического человека можно было в рот вставить условно круглый длинный предмет диаметром 5, 5 см и он вошел в рот бы "легко и непринужденно" ;-)

Я допускаю, что 5, 5 см в ширину у Вас - но вот что у Вас 5, 5 в высоту - НЕ ВЕ-РЮ!!! )с) Станиславский -)

2023-08-15 в 21:16

Порочная Цирцея, 45 лет

Москва, Россия

Я - транс-женщина. Это (сильно очень кратко) - в теле брутального мужчины живет маленькая, наивная, но очень сильно развращенная женщина ;)

+-+-+-+-+
Вы можете называть себя как угодно, но транс это не состояние души, и не ваше внутреннее ощущение - это та, кто начал трансформацию (принимает гормоно терапию, делает пластику, женскую грудь вставил), а вы - переодевашка.

Мужчина, передевающийся в девочку. Так что не льстите себе.)

Мне никто с ножом у горла не стоял, что бы при регистрации на сайте я выбрала себе бы другой ник, типа "Цветочная Фея" 8-) Я выбрала себе ник, такой, который раскрывает мою СУЩНОСТЬ!

+-+-+-+-+-+
Цветочная Фея... А что, на другое фантазии не хватило? Или с историей древней Греции проблемы?)

Коробок спичек 5 см - стандарт )
Оденьте его в презерватив
И попробуйте себе в рот вставить - 5 см коробка что бы ВЕРТИКАЛЬНО были земле ))
+-+-+-+-+-+
В школе были проблемы? Вы не знаете как высчитать диаметр члена?)
3, 14здешь вам в помощь, с вашим коробком спичек.)

2023-08-15 в 21:52

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: