Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 447, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Девочки, которые нижние, а от вас уходил партнёр?

Девочки, которые нижние, а от вас уходил партнёр?

Наталия, 44 года

Москва, Россия

Под предлогом, что нашел новую, лучше, мудрее, красивше?

А от меня ушел
Мой муж и Господин.

Я желаю его новой нижней ценить их отношения. И Его тоже Ценить.

А вы как?
Как вообще жить, когда ваш Верхний партнёр ушел. На ровном месте. Потому что там "слаще".

А я на что была нужна?

Девочки, как вы это пережили ?

2023-08-17 в 21:27

Маэстро Арпад, 49 лет

Тель-Авив, Израиль

Приношу свои соболезнования. Уверен, вы быстро найдёте замену.

2023-08-18 в 01:52

*no one*, 32 года

Санкт-Петербург, Россия

Ключевое. Пережили. Каждая, думаю по-своему, нет универсального средства. Но однозначно нельзя оставаться одной закрываясь от всех, в приступе социальной самоизоляции. Помнить - и это пройдёт. Ну и не задавать себе вопросов казалось бы нужных, ища причину в себе, все ответы уже есть, в действиях мужчины.

И ещё, вот это желаю им быть счастливыми и бла бла бла - это самообман. Неуместный пацифизм, если потеря была и значимая. Вы имеете право на поплакать и злость, вы же не гуманитарная помощь: ему, которому что-то мало оказалось и ей, которая чет послаще? :)

2023-08-18 в 10:20

Владимир, 62 года

Санкт-Петербург, Россия

"Если невеста уходит к другому, то неизвестно кому повезло"

2023-08-18 в 12:47

Jadis, 47 лет

Москва, Россия

Сочувствую. Держитесь.

Главное - не накручивать себя мечтами, что он одумается и вернется. Живите своей жизнью. Любая боль со временем проходит, и кто знает, какого чудесного мужчину еще приведет вам судьба)

2023-08-18 в 13:06

lady moray eel🐍, 19 лет

Москва, Россия

печаль... беда... :(
а вообще да, тру мейлдом он такой, вас просят наизнанку вывернуться, а потом ищут быстро замену, потому что надоели ..
вывод- ценить себя в первую очередь, а не идти на поводу у обнаглевшего в край мужика

2023-08-18 в 14:28

Supreme Leader, 51 год

Москва, Россия

Если вернется, примите назад?

2023-08-18 в 15:33

Givoderka, 34 года

Москва, Россия

Никаких "назад" не существует. Он один раз уже выбрал не её. И женщина это забыть не может. Не важно нижняя/верхняя/саба/маза. Сессионный форматик ещё можно встретиться с "бывшими". В ситуации автора- точно не стоит. Хотя.. может это тоже вид извращения.

2023-08-18 в 15:50

Obscura, 49 лет

Москва, Россия

Не делайте из ванильной стандартной ситуации тематическую драму. Нет смысла. Для начала:
1. Оформите свободный статус, если мужчина вам действительно муж. Не застревайте в непонятном матримониальном статусе, неся все правовые обязательства перед супругом. Это вышло боком ОЧЕНЬ многим брошенным женам: обычно мужья такие норовят вернуться, когда бывшая жена жить с ним уже не хочет. И тут мужчины как раз довольно умело пользуют законодательство и налагаемые им обязательства.

2. Быстро разделите совместно нажитое имущество между собой и ушельцем. Чтобы была определенность: что вам принадлежит и что нет.
3. Если есть общие дети - напрягитесь и оформите алименты (с применением ТДС, если большая часть дохода отца не официальна).
4. Пока вы всем этим будете заниматься - вам уже может стать не до переживаний и самосожеления. Но если нужна моральная поддержка - советую найти ее в заработке и профессиональной репутации, вложив силы и время в это направление. Это точно обернется для вас хоть какой-то, но пользой.

А дальше просто живите своей жизнью. Работайте, знакомьтесь, общайтесь с друзьями и семьёй, занимайтесь хобби. Большинство таких мужчин-ушельцев норовят вернуться к женщине, спустя какое-то время. Вы должны быть готовы к этому варианту, а именно: чтобы при желании мужчины вернуться вы могли принимать свое решение без принудилова. Добровольно, а не под чужим давлением, т.к. обычно прежние жены не хотят с бл@днувшими мужьями потом жить (да и мужья "возвращаются" не редко, когда они загнали себя в долги и болезни). Все, что я вам описала, с большой вероятностью даст вам свободу в таком выборе. Либо даст новые варианты благополучно устроить свою жизнь.

2023-08-18 в 16:21

Александр Лизунчик, 39 лет

Калуга, Россия

Вы красивая и привлекательная, найдете нового ещё лучше. 😉

2023-08-18 в 16:33

@, 41 год

Москва, Россия

Партнёры уходят и от Верхних женщин🤷‍♀️

Наталия, главное взять себя в руки и не позволить себе съехать в депрессию. Будет ещё у вас и новый рассвет, и новый закат.

2023-08-18 в 18:11

Не Зая, 37 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Если найдёте в себе силы жить, и станете ещё лучше, чем были с ним, прискачет Ваш козлик обратно. Можете не сомневаться. Только трогать его сейчас не надо. Никакой коммуникации. Переключитесь на свои дела. Когда станете ему нужны, ставьте свои условия. Не продешевите.

2023-08-18 в 18:13

Rozlin, 46 лет

Москва, Россия

Да и пинка ему для скорости.%))%).

И мейлдом здесь вообще не при чем.

Да, поделите тама все быстренько, если официально женаты, как Обскура советует.
Но перед этим обязательно - три дня запоя и беспорядочные половые связи
(шутка).
Кстати, а как у его этой "сладенькой" с жильем-то? И вообще- откуда она взялась?
Или вы терпели покорно долгое эту "вторую Нижнюю", а потом именно вам указали на дверь?

2023-08-18 в 19:55

Денис🍺, 43 года

Люберцы, Россия

Все будет Ок.
Поначалу хреново, а после Ок.
Красивая, эффектная .. что ещё надо?!

2023-08-18 в 21:36

Gee Su (Джи Су), 42 года

Абрамцево, Россия

Денис🍺
Это не её фото, аццкий фотошоп

2023-08-18 в 23:04

slave bunny, 32 года

Москва, Россия

Все съёбываются, это вопрос времени🤷‍♂️
*фильтр пропусти сообщение*

2023-08-18 в 23:22

SeveRъ, 48 лет

Волжский (Волгоградская обл.), Россия

Сюда обсуждение переместилось.Так автор сиськи и не показала?)

А то сейчас новый тренд, расстаешься - покажи сиськи

2023-08-19 в 07:19

Наталия, 44 года

Москва, Россия

Уважаемый модератор, удалите, пожалуйста, этот пост. Был написан в состоянии глубокого опьянения. И не нужен он.

2023-08-19 в 18:47

mmm, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Сжечь их.
Всех.
И восстать их пепла, как феникс.

2023-08-19 в 20:06

Water 💫, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Всегда вспоминайте историю Феникса. Сгорев однажды, ты воплотишься вновь и начнёшь ещё ярче гореть.

2023-08-19 в 20:35

Натали, 51 год

Кинешма, Россия

Если бы они были наши, то были бы с нами(с) Да. цитировать просто. Тяжело пережить. Очень тяжело... До вытья в лесу и нежелания жить...Но не смертельно. Спустя время приходит осознание - ба! есть и другие! Лучше и интереснее.

2023-08-20 в 20:12

Жалкая Шлюха, 34 года

Москва, Россия

Бабуля ты теперь сама имеешь шанс стать Госпожой и заботится о рабике. А в 44 вы не имеете права искать поддержку а обязаны отдавать её сами. Меньше берите-больше учитесь отдавать

2023-08-20 в 21:01

989, 34 года

Махачкала, Россия

Кто ушел уже не нужен)/////

2023-08-21 в 01:16

Ivan, 45 лет

, Россия

Ушел и ушел. Перелистывайте эту страницу и живите дальше. Можно попробовать отвлечься спортом, работой, хобби. Заняться чем то новым или поехать путешествовать. Главное не есть себе мозг, зачем-почему и остальными вопросами. Только не стоит налегать на спиртное и другие психотропные вещества, а так же пытаться срочно выбить клин клином. У всех такое было, есть или будет, переживем - что поделать.

2023-08-21 в 08:15

SeveRъ, 48 лет

Волжский (Волгоградская обл.), Россия

Уважаемый модератор, удалите, пожалуйста, этот пост. Был написан в состоянии глубокого опьянения. И не нужен он.(с)

Всё, теперь твой пьяный порыв здесь на всю жизнь) Не дневники, не удалишь))

2023-08-21 в 12:29

СЭМ, 45 лет

Москва, Россия

"Главное не есть себе мозг, зачем-почему и остальными вопросами... "

К сожалению, психика женщины (про мужиков не знаю) так устроена, - после расставания активно ищет ответ на вопрос "кто виноват и что делать"

Не надо тешить себя иллюзиями и вводить в заблуждение других, советуя "переключиться на работу, хобби, друзей "
Это, простите, нихрена не работает!!
Работает "промежуточный партнёр"
Который поможет закрыть гельштат перед новыми отношениями
Звучит мерзко, согласна
Но это не мною придумано
И я и вы все для кого-то когда то были промежуточными перед...
Это если принято окончательное решение уйти /забыть рухнувший брак/отношения
Если стоит задача вернуть, работает стратегия "грамотный выбор дистанции с ушедшим партнёром в совокупности с раскачкой по эмоциям"

Это если вас не внесли в игнор
Если внесли, - возвращаемся к пунту номер один)
Какая задача у топикстартера(который не хочет уже обсуждать эту проблему, но нас уже не остановить), неизвестно)

2023-08-21 в 12:37

Jadis, 47 лет

Москва, Россия

СЭМ, а если один "промежуточный партнер" не сработает, а возьмет и тоже уйдет, то что делать? Искать следующего "промежуточного", а если и тот не поможет, то еще одного? Так и прыгать по х*ям, пока не полегчает?

2023-08-21 в 13:00

СЭМ, 45 лет

Москва, Россия

Jadis ну вообще, в 44 года(и далее) не так уж легко "прыгается по х@ям")
Где их взять, столько согласных х@ев в этом возрасте и здоровья ? )
Если серьёзно, своим сообщением я пыталась опровергнуть догму " клин клином нельзя вышибать, не правильно "
Правильно!!
Не надо закрываться от новых отношений, если вдруг они случились
Пусть даже сессионно
Вот о чем я)

2023-08-21 в 13:10

Jadis, 47 лет

Москва, Россия

СЭМ, согласных в любом возрасте найти не проблема, нам ли с вами об этом не знать)

Но что касается клина клином - зарекаться, конечно, не стоит, и если вдруг случились новые отношения, то им радоваться надо, а не отказываться. Но вот целенаправленно искать кого-то на роль промежуточного клина мало того, что непорядочно, но еще и не помогает.

Лучше все-таки сосредоточиться на посторонних занятиях.

2023-08-21 в 13:22

Obscura, 49 лет

Москва, Россия

» Где их взять, столько согласных х@ев в этом возрасте и здоровья ? )

Мужчины - наиболее эффективные разрушители эйджистских и бьюти-мифов, если вы ещё не заметили. Они легко берутся такими женщинами, которым, в теории, ну вообще ничего не должно светить.

2023-08-21 в 14:24

🌔 Леди ГЕКАТА 🌒, 53 года

Москва, Россия

Всегда есть кто то в чём то лучше…
Просто не ваш человек - временный попутчик)

2023-08-21 в 18:48

Rozlin, 46 лет

Москва, Россия

СЭМ, 45 лет
Вот при всем моем уважении и симпатии, я впервые согласна с Jadis (завтра в Москве пойдет красный снег%%).
"Промежуточный партнер" это не хорошо.

Может, я тебя не так поняла, но мне бы вовсе не понравилось, если бы меня кто-то использовал как "промежуточного партнера", что бы забыть "бывшую", а потом начать искать "настоящие отношения".

Ну насчет там возраста: а ко мне вот почему-то только сопляки подходят/пишут.
Конечно, не так много, как 20 лет назад, врать не буду...
Но мне вот нужен уже взрослый дядя. Для так сказать, сурьезных дел.%)%).

Надеюсь, ТС уже отошла немного, и все у нее налаживается
(А вот иммуществу делите быстрее).

2023-08-22 в 18:53

СЭМ, 45 лет

Москва, Россия

Rozlin и ты и Jadis, поняли меня не правильно
Вернее, это я криво написала
Стремление излечиться с помощью другого человека и облегчить стадию переживаний от прощания с прежним возлюбленным называют заместительными отношениями. Они обусловлены чувством страха остаться в одиночестве

Такие отношения могут быть яркими, но, практически никогда не перерастают в настоящие, длительные отношения
Поэтому такой партнёр, будет, по сути для вас промежуточным, а отношения- заместительными
Не назначается таковым, а становится

2023-08-22 в 22:09

Ivan, 45 лет

, Россия

СЭМ, 45 лет, Москва, Россия мои советы далеко не истина в последней инстанции, а возможность взглянуть с другой точки зрения. Иногда полезно бывает.

"К сожалению, психика женщины (про мужиков не знаю) так устроена, - после расставания активно ищет ответ на вопрос "кто виноват и что делать" У мужиков так же работает (ну у большинства скорее всего), но толку от таких размышлений (особенно сразу после расставания) не много, спустя время можно прикинуть что было сделано не так и как было бы лучше, но не во время когда крыша едет.

"Не надо тешить себя иллюзиями и вводить в заблуждение других, советуя "переключиться на работу, хобби, друзей "
Это, простите, нихрена не работает!! Работает "промежуточный партнёр" У кого то работает одно, у кого то другое. Наше форумное дело накидать ТСу вариантов, а она уже разберется к чему у нее душа лежит. Ваши варианты могут ей зайти не хуже моего =))). Надеюсь все у нее наладится =). Иногда людям нужно просто немного поддержки, даже от каких то виртуальных людей ).

2023-08-23 в 08:40

СЭМ, 45 лет

Москва, Россия

Да, Ivan, Вы правы
Я приношу свои извинения за категоричность высказываний
Наверное не правильно, - я свой комментарий в любом топике на форуме не воспринимаю, как ответ на вопрос топикстартера, поддержку, либо помощь ему разобраться в...

Некоторым топикам более 10 лет, что сейчас активны

Действительно, люди иногда всё таки нуждаются в поддержке, а не в моей "особо ценной" точке зрения)

2023-08-23 в 10:52

Жалкая Шлюха, 34 года

Москва, Россия

Да нет, удалять ничего не надо. Баба чувствует нутром когда уже-все. Не важно через неделю или месяц это оформится официально. Она-не нужна))) так что ей останется только стареть в одиночестве. А аспадинчик тоже хорош-использовал и выкинул старуху.иначе бы он не оправдывался тут. Как мелкотравчато и малодушно-даже бросить не может по мужски. А еще аспадином себя называл))

2023-08-24 в 13:30

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: