Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 427, в чате: 0, новых: 27

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Где всё трансы?

Где всё трансы?

Александр Лизунчик, 39 лет

Калуга, Россия

Мне вот интересно почему на форуме в обсуждениях не встречаются трансы. Либо они все как платники оказывают услуги и всё?

2023-08-20 в 17:32

Порочная Цирцея, 45 лет

Москва, Россия

У трансов ( настоящих конечно же, а не тех, кто себя таковыми считает) своя жизнь, которая идёт несколько в другом ключе, нежели у нас с вами, по этому их и нет в обсуждениях на форуме. Они не нуждаются в рекламе, они итак как бы под пристальным вниманием большинства.

Два вида трансов( которые мне встречались в моих тематических практиках) это платные, которые сочетают приятное с полезным и те, кто получает кайф от жизни беря своё сполна.

Вот второй вариант я бы обходила стороной, т.к они берут не деньгами, а тяжёлыми веществами, тут же применяя их...
А если вы найдете красивого, молодого транса, да за просто так, то сообщите об этом всем нам.

2023-08-20 в 17:46

mmm, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

У них есть свой сайт.
Причём очень душевный).
Я раньше там тоже общалась.

2023-08-20 в 18:39

Сергей , 60 лет

Москва, Россия

Автор, попробуйте немного познакомиться, собственно, с темой Transgender studies.

Вероятно транс*людей - для вас нет, потому что называете их трансами?

2023-08-20 в 18:52

Obscura, 49 лет

Москва, Россия

Вообще-то, они на сайте регулярно встречаются. Ну не на каждом углу, понятно. Это же транс, а не покупатель в супермаркете.

2023-08-21 в 14:28

Калуга, Россия

mmm, что за сайт если не секрет где они общаются? Вот в том-то и дело что они общаются между собой, а почему тут не общаются с парнями, девушками!?

2023-08-22 в 13:43

Freeman, 43 года

, Россия

"почему тут не общаются с парнями, девушками!?"

Чем не устраивает объяснение, что они обнаглели?

2023-08-22 в 14:04

Jadis, 47 лет

Москва, Россия

Вот в том-то и дело что они общаются между собой, а почему тут не общаются с парнями, девушками!?

Вероятно, потому что друг с другом им есть, о чем говорить, а с парнями и девушками - особо не о чем) Вот вы, например, о чем хотели бы поговорить с трансом?

2023-08-22 в 14:12

Рати, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Ну вот, сейчас коварная Жадис зачморит Александра))

2023-08-22 в 14:45

Jadis, 47 лет

Москва, Россия

Ну вот, сейчас коварная Жадис зачморит Александра))

Почему коварная и почему зачморит? Я вовсе не коварная и просто задала вопрос. Я часто задаю людям вопросы, ответы на которые помогают им найти решение своих проблем. Это мое хобби)

2023-08-22 в 14:56

Калуга, Россия

Я бы например поговорил бы с трансом как он пришёл к тому чтобы стать трансом например или как ему живётся в этом образе ну вообщем на тему о них. как то так.

2023-08-22 в 17:38

Freeman, 43 года

, Россия

А трансы обнаглели, не желая (даром?) удовлетворять желания ТС

2023-08-22 в 17:44

Порочная Цирцея, 45 лет

Москва, Россия

Александр Лизунчик
Вы бы поговорили?)
А вы уверены, что транс захочет удовлетворять праздное любопытство? Вы в курсе, что за каждым трансом итак стоит далеко нелёгкая судьба, что бы ещё всякая хераборина совала свой любопытный нос и копалась в ране. Вы то о себе подумали, о своих хотелках, а о жизни другого человека подумать не судьба?

Или на это серого вещества в черепной коробке не хватает?
Если бы они хотели рассказывать о себе любопытствующим, то уж наверняка они сидели бы на форуме и отвечали всем желающим.

2023-08-22 в 17:49

Jadis, 47 лет

Москва, Россия

Я бы например поговорил бы с трансом как он пришёл к тому чтобы стать трансом например или как ему живётся в этом образе

А знаете, как это проще всего сделать? Заходите на форум и создаете топик с названием "Вопрос к трансам: как вы к этому пришли", или "вопрос к трансам, как вам живется в образе". Причем тему "как вам живется в образе" лучше тоже разобрать на какие-то темы помельче, "как живется" - это слишком глобально.

На конкретные вопросы люди отвечают охотнее, чем на предложения рассказать о себе все в произвольной форме)

Порочная Цирцея, все зависит от подачи. Когда человек предстает в образе не праздно любопытствующего, а заинтересованного интервьюера, желающих излить душу резко прибавляется))

2023-08-22 в 17:59

Порочная Цирцея, 45 лет

Москва, Россия

Jadis
Только не среди трансов. Вот кто кто, а ни то не горят желанием исполнять душевный стриптиз.
Хотя, если они решили, что вы для них друг, тут уже вы будете вешаться от их болтологии.)

2023-08-22 в 18:49

Сергей , 60 лет

Москва, Россия

"...почему на форуме в обсуждениях не встречаются трансы..."
Ответ прост и сложен, одновременно.

Темы которые их волнуют прежде всего, - это финансовое обеспечение фарм- и аппаратной поддержки, правовой запрет на Переход, физическая небезопасность, невозможность достаточной для нормальной жизни интеграции/социализации, в нашей языковой зоне...

Вы готовы с ними об этом разговаривать, а Пользователи чОрного - им, в этом - будут сопереживать?

Потому и обсуждают они это не на форуме чОрного.

2023-08-22 в 19:39

Лиходей, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Транс должен быть красивым, женственным, с сиськами и большим членом! 🤣😂
О чем с ними говорить ? Кто кого будет чпокать и в какой очередности! Они для этого и нужны 🤣😂

2023-08-22 в 22:12

Obscura, 49 лет

Москва, Россия

» Вот в том-то и дело что они общаются между собой, а почему тут не общаются с парнями, девушками!?

С чего вы это взяли? Если "общение" не сводится к попытке навязать незнакомому человеку свои интимные хотелки, то, вероятно, с трансами можно вполне пообщаться на их ресурсах. Я даже не исключаю, что и для фетишистов на трансах там какой-то загончик отгородили.

Два но: не знаю, что с доступом к этим ресурсам сейчас в РФ. И сложно предположить, обратят ли трансы вообще внимание на нового посетителя из числа "обычных" сейчас, когда в РФ законодательно запретили по желанию менять пол и проводить соответствующую гормонотерапию.

2023-08-24 в 11:47

Серёжка послушный низ, 35 лет

Москва, Россия

А мне платные нравятся... Ухоженные, красивые, что самое для меня главное женственные и оттрахают по желанию как конченную шлюху...

2023-08-24 в 12:17

Варя Кроликова DDLG, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Трансы это 0.01% от общего количества переодевашек. И далеко не каждый из них причастен к БДСМ культуре т.к. В основе желания переделки себя не фетишная или игровая составляющая - чем по сути и является бдсм, а психологическа потребность существавать в ином поле. Так откуда взяться столь узкому срезу человечества а еще и в узком поле этого движения.

2023-08-25 в 17:06

Калуга, Россия

Порочная Цирцея, думаю да, вполне. И почему вы считаете что за каждым трансом стоит не лёгкая судьба?

2023-08-27 в 14:03

Порочная Цирцея, 45 лет

Москва, Россия

Александр Лизунчик
Думаю да?
Для того что бы думать, нужно иметь то, чем думать...
Я не считаю, я это знаю. Я общалась с достаточно приличным количеством трансов и в том числе с трансами ДО полного перехода, после уже очень короткий срок...

2023-08-27 в 14:17

Jadis, 47 лет

Москва, Россия

Александр Лизунчик, а почему вы задаете вопросы не пришедшему в ваш топик трансу, а Порочной Цирцее? Не заметили, что ли?

Вот вам и ответ на вопрос, где все трансы и почему они с вами не общаются - вы их не отличаете от обычных женщин и игнорируете)

2023-08-27 в 14:27

Калуга, Россия

Jadis, это переодевашка. И прочитайте название поста внимательней!

2023-08-27 в 18:34

Ykkiii, 36 лет

Мытищи, Россия

Ого какие вопросы обсуждают тут....
А зачем ? И для чего?
Ну прямо интересно стало

2023-08-29 в 22:34

Stosha, 39 лет

Москва, Россия

Не родит земля русская трансов дивной красоты. У нас все что не транс так чудо богатырь в чулках у которого белый медведь в руках обосрется.

2023-09-01 в 17:53

Fiberglass, 39 лет

Москва, Россия

С таким количеством токсиков женского пола, присутствующих на форуме неудивительно, что трансы и не суются

2023-09-07 в 20:06

Женя Моррес, 25 лет

Москва, Россия

Тс, не фертильны тобишь после хрт становятся асексуальны им бело нет до секса, а тем что есть это платки

2023-09-08 в 14:11

Alina, 27 лет

Абрамцево, Россия

А что за сайт для трансов?.. мне бы хотелось его изучить.. может что новое узнаю

2023-09-09 в 05:57

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: