Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 451, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » У каждого свои "тараканы".

У каждого свои "тараканы".

Нямка- извращенка 🤫, 49 лет

Калининград (Кенигсберг), Россия

Доброе время суток.
Интересно мнение ваше, хотя от не которых "жителей этого сайта " уже получила мнение.
Буду писать в настоящем времени.
Есть Верх, всё было идиально до поры и времени. Иногда проскакивали моменты, которые меня можно сказать напрягали ((( И вот однажды по воли судьбу всё открылось ( так что не пытайтесь скрывать свое " второе лицо"). И оказалась, что у Его было желание послужить. Видимо в определённом состоянии Ему хочется испытать роль низа.

При беседе Он сказал, что по всей вероятности Он свитч.
Это был шок для меня ((( Но от этого наши отношения не изменились, мы стали ближе. Практически проживаем вместе, да ТЕМА приуглохла. Но чувствую и отношения никуда не делись.

Я знаю, что Он иногда ездит к ней, как говориться "кормить своих тараканов". Но осадок у меня есть. Предлагала Ему себя в качестве Верхней, но Он отверг.

Вот так и живём дальше. Уже привыкли друг другу и стали как родные.
P. S. Хочу услышать мнение. Может у кого то нечто подобное было

2023-08-23 в 20:48

Порочная Цирцея, 45 лет

Москва, Россия

Дело в том, что вы не можете стать для него верхней, он вас воспринимает как свою нижнюю. Не все могут меняться ролями и при этом чувствовать себя комфортно. Возможно что вы так можете, а он скорее всего нет.

Это его тараканы и вам с этим придётся как то мириться. Кстати, мужчинам более свойственно уходить из верхов в низы, или получать удовольствие от обладания нижней, и кайфуя от фиста-страпа-массажа простаты.

Не все мужчины могут в этом признаться, хотя я в этом ничего плохого не вижу. Как раз таки наоборот.

2023-08-23 в 21:47

Джемма, 43 года

Москва, Россия

По теме не скажу. Но постоянно в личку пишут персонажи, у кого в анкете указано Господин, с просьбой послужить и в ногах поваляться, футфетишисты пока никто не видит :)

2023-08-23 в 21:48

Jadis, 47 лет

Москва, Россия

P. S. Хочу услышать мнение. Может у кого то нечто подобное было

А можно уточнить, что вы хотите: услышать мнение о вашей ситуации, или узнать, был ли у кого-то подобный опыт?

Мнение:
Все люди разные, у всех свои тараканы. Если вы с партнером сумеете примириться с тараканами друг друга и быть счастливыми вместе, то какая разница, кто с кем как темачит и кто какого позиционирования. Если же для вас неприемлемо, что ваш Верх на самом деле свитч, причем раздельный и имеет партнершу на стороне, значит, ваши отношения развалятся.

Все просто.

Опыт:
Нет, у меня ничего подобного не было.

2023-08-24 в 01:03

Тихоня, 69 лет

Москва, Россия

Заяц. Это тематический ник Верхнего, который мне понравился. Я когда это узнала, была в шоке! Хорошо, что мы познакомились не на сайте. Мне кажется, ник Верхнего должен быть какой-то более брутальным и мужественным.

Ещё удивляет, когда пишут с маленькой буквы.
И, уж простите, бесит, когда на гваделупском языке пишут ники, не поймёшь, мужчина пишет или женщина..

2023-08-24 в 01:09

Сергей , 61 год

Москва, Россия

"...по всей вероятности Он свитч" - Нямка- извращенка 🤫

Многие Верхние загоняют себя в ловушку лишних правил, типа такого: Если ты садишься на страпон, - ты "ушел вниз"... - глупая придумка активистов руБДСМ.

Тема - про удовольствия и реализацию хотелок: Верхний может быть боттомом в сексе, может любить и практиковать страпон и другие анальные девайсы.

Тематическое позиционирование и сексуальная ориентация - это о разном.

Автор, не пытайтесь сделать своего Верхнего нижним, примите его "каков он есть, целиком" и ваша пара прирастёт счастливой гармонией.

2023-08-24 в 08:59

Сергей
Благодарю Вас!
Ваши советы и знания ТЕМЫ меня всегда восхищали.

2023-08-24 в 09:35

Obscura, 49 лет

Москва, Россия

Автор, да регулярно я сталкивалась со свитчами в роли нижних и, особенно - мазов. Большинство таких мужчин скрывали свои предпочтения от своих нижних партнёрш. И я ничего против не имела, потому что не планировала развитие отношений вне сессионных рамок. Для мужчин-мазохистов, которым болевые воздействия интересны, а не игровая имитация подавления женщиной, это прям очень частая ситуация.

Просто подумайте: а чем для вас оказалось бы лучше, если бы и ваш верхний скрывал от вас факты своего свитчевания?

2023-08-24 в 11:18

Obscura
Думаю было бы хуже, если бы Он скрыл.
Так открытость, доверие, признание. Это ценно.
Во мне видимо проблема- нет пока до конца осознания ((((

2023-08-24 в 11:22

Сергей , 61 год

Москва, Россия

Нямка- извращенка 🤫, если не путаю, - ваш Верхний немец? Не читает по-русски?

Переведите ему эту тему форума, от своего СТ - дорого что написала Obscura:

Поговорите с ним об этом всём: это может оказаться самым правильным путём к достижению согласия и взаимопонимания.

2023-08-24 в 11:37

Сергей
Он русский по родителям, но на свет появился в Германии.И в данный момент проживает в Калининграде.
Благодарю, обязательно поговорю.

2023-08-24 в 11:46

Innocence, 31 год

Иваново, Россия

Думаю, он уже вас идентифицировал вас не как верха и прост не может представить вас в данной роли. Для него будет дико видеть в вас своего верха. Устои разрушатся и процесс провалится, скорее всего) Это словно, у вас все время был друг, которого вы считали просто другом и вообще никогда его не представляли в постели. И тут этот друг просит вас о подобном. Ваш ответ?) При условии, что у вас есть с кем по мимо него, конечно))

2023-08-26 в 19:36

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: