Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 400, в чате: 0, новых: 27

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Пытка щекотанием

Пытка щекотанием

Неовайз, 32 года

Москва, Россия

Уважаемые форумчане извращенцы,
Есть ли тут люди, которым в дополнение к основным практикам, было бы интересно защекотать человека
до сильного истерического состояния и в таком состоянии держать продолжительное время ?

2023-08-25 в 16:37

Варя Кроликова DDLG, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Жесть. На востоке это было вариантом пытки или выпытывания данных у врага. Вы это на себя хотите применить или на партнера? И если на себя - какие истоки у этого желания?

2023-08-25 в 16:52

Светлана, 50 лет

Москва, Россия

Подобное, может иметь очень сильные последствия, это точно на пытку похоже

2023-08-25 в 17:06

Неовайз, 32 года

Москва, Россия

Варя,

На себя. Об истоках могу в личке ответить

2023-08-25 в 17:51

Порочная Цирцея, 45 лет

Москва, Россия

Есть любители.)
Можете поискать топики которые уже создавались, там же есть ответы.

2023-08-25 в 18:02

Неовайз, 32 года

Москва, Россия

Светлана,

О каких сильных последствиях идет речь?

2023-08-26 в 17:13

Светлана, 50 лет

Москва, Россия

Щекотка не приводит к выбросу эндорфинов, она не доставляет удовольствия по природе своей. Смех во время щекотки — на грани слез. Поэтому используя этот «метод общения» даже в игровой форме, следует очень чутко относиться к своему партнеру . Нужно сразу же прекращать, раздражающие действия при первых признаках дискомфорта

2023-08-26 в 18:44

Варя Кроликова DDLG, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Попробуйте бондаж и разные материалы. Тпа меха, перышкоф. Но нежно без жести. С плавными переходами от чуть невыдержу и до возбуждения.

2023-08-26 в 18:47

Неовайз, 32 года

Москва, Россия

Светлана,

При щекотке как раз эндорфин выделяется, так же как и при боли) И в том то и дело, что за всю практику долгого воздействия, не было каких то последствий)

Варя,
Так у меня запрос в свою сторону и именно жесткий)) это не про перышки. Поэтому и создал тему, вдруг есть тут сумасшедший садист / садистка, кому нравится кушать такие эмоции))

2023-08-27 в 20:52

Ричард Гир, 32 года

Москва, Россия

Крутая тема, жаль не много садюг ее жалует))
Но за $ можно тут найти людей, с кем хорошую сессию по этой теме можно провести. Важный момент, что не с первого раза получишь то, что ищешь (

2023-08-27 в 20:57

Неовайз, 32 года

Москва, Россия

Либо придется идти в лес, искать русалок )))

А вообще, практика и правда достаточная. Не знаю почему так мало к ней внимания в БДСМ уделяют. Для меня делема. Может кто объяснит?

2023-08-28 в 11:14

Порочная Цирцея, 45 лет

Москва, Россия

А вообще, практика и правда достаточная. Не знаю почему так мало к ней внимания в БДСМ уделяют. Для меня делема. Может кто объяснит?

+-+-+-+-+
Практика отличная. Только вот есть нюанс - щекотать интересно того, для кого это невыносимая пытка( например у меня одна из моих девочек отбивает ногами не хуже лошади и мне пару раз прилетало, с учётом того, что она была зафиксирована). Да и верёвки с цепями некоторые умудряются порвать, когда их начинаешь щекотать. Инстинкты видите ли сильнее разума.)

И только по этому стоит к этой практике подходить очень и очень осторожно...

2023-08-28 в 14:33

Неовайз, 32 года

Москва, Россия

Т е если я боюсь щекотки, но мне хочется идти в эти ощущения, то верху это уже не особо интересно?
Ведь желание как раз дойти до той точки, когда уже наоборот не хочется щекотки, так как она не выносима становится, а тут как раз начинается самое интересное и долгое воздействие)) Против воли зафиксированного нижнего

2023-08-28 в 18:40

Порочная Цирцея, 45 лет

Москва, Россия

Лично мне нравится инстинктивное взвизгивание, дерганье, сопротивление и мольба о том, что этого делать не надо.)
Это дороже самой практики - там то уже безысходность и попытка смириться с происходящим.
Но это лично моё видение, возможно оно отличается от большинства.

2023-08-28 в 18:48

Неовайз, 32 года

Москва, Россия

Думаю что у всех садистов примерно что то похожее))
Тут, наверное, должен быть фетиш на эту историю, либо любопытство поэкспериментировать и разнообразить свои садистские будни ))
Наверное, стоит именно в личку попробовать писать людям

2023-08-28 в 22:10

Лофн, 67 лет

Санкт-Петербург, Россия

Позвольте ответить. Я тикля, причем выносливая, но с первым встречным эту практику реализовывать не рискну именно по причине ее мнимой безобидности. Верхний должен понимать меня, следить за дыханием, за моим состоянием.

Что до ощущений, они именно невыносимы ;) В sm можно терпеть боль, не понятно зачем, но в принципе какую-то дозу можно. Щекотку терпеть не получится, фильтровать слова "со всем уважением к Верхнему" тоже, тут весь спектр от мата до мольбы ;)

Почему нравится... не могу понять, да и "нравится" не совсем уместное слово, но практика желанная и потребность в ней есть. И да, фиксировать обязательно, во избежание порчи тела Верхнего ;)

2023-08-29 в 14:54

Jadis, 47 лет

Москва, Россия

В sm можно терпеть боль, не понятно зачем, но в принципе какую-то дозу можно. Щекотку терпеть не получится

Щекотку терпеть довольно просто - дышите медленно и глубоко, мысленно сосредотачиваясь на ощущениях в какой-нибудь другой части тела. Например, вам щекочут пятки. а вы думаете о том, что у вас в носу чешется))

2023-08-29 в 15:17

Лофн, 67 лет

Санкт-Петербург, Россия

»»»дышите медленно и глубоко, мысленно сосредотачиваясь на ощущениях в какой-нибудь другой части тела

У меня такое получалось только в одной локации на теле, где боязнь щекотки умеренна)

2023-08-29 в 15:33

Неовайз, 32 года

Москва, Россия

Лофн,

Спасибо за такой искренний ответ) Первая анкета у вас, где вижу «тикля» )) Что то новенькое для этого форума. В Москве не бываете?))

Jadis,
Мне что то не помогает ))) Возможно я не достаточно хочу перестать её чувствовать ))

2023-08-29 в 20:33

Lady N, 39 лет

Москва, Россия

Обожаю тиклинг.

И для меня это или пытка, или садистские кайфуши!

2023-08-29 в 23:56

Маргинал, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Леди Н, ты так и не ответила, какой размер твоих сисек? 2, угадал?

2023-08-30 в 01:02

Неовайз, 32 года

Москва, Россия

Lady N,

Могли бы в личку написать, я без Голда пока )

2023-08-30 в 09:24

Jadis, 47 лет

Москва, Россия

Jadis,
Мне что то не помогает ))) Возможно я не достаточно хочу перестать её чувствовать ))

Возможно да)) Если пытка доставляет удовольствие, то нет смысла пытаться ее прекратить, нужно просто наслаждаться)

2023-08-30 в 10:44

Lady N, 39 лет

Москва, Россия

Маргинал, 48 лет
Санкт-Петербург, Россия
Леди Н, ты так и не ответила, какой размер твоих сисек? 2, угадал?

+++++
Уймись! Не 2, не 3!

2023-08-30 в 16:32

Маргинал, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Леди Н, я понял, 1 😟😢
Кстати, далеко не лучший фотошоп. Вроде симпатичная баба, а выставила себя дурындой, которую пыльным мешком по голове трахнули)))

2023-08-30 в 17:02

Неовайз, 32 года

Москва, Россия

Jadis,
Согласен ))

Маргинал,
Че привязался к девушке? Хватит тут изливать свой негатив. Тема - пытка щекоткой, а не твой фетиш сисек.

2023-08-31 в 01:16

Крюк капитана Флинта, 71 год

Обнинск, Россия

было бы интересно защекотать
---
Было бы лютоинтересно (и до "уссачки" в том числе)... В дополнение к тактильному. Но если предложить "тиклю или пластиковые палочки?", то большинство выберет пластиковые палочки.

2023-09-01 в 23:48

Учитель Танцев, 49 лет

Владивосток, Россия

Я так делал и не раз. Печально, но люди слабеют и если человек образца 90-х и нулевых выдерживал подобное, сейчас же, я полагаю, у большинства случится инфаркт и посинение мозга.

Если без шуток, то жесткая практика.

2023-09-02 в 02:20

Крюк капитана Флинта, 71 год

Обнинск, Россия

Жёсткая. Но это же очень интересно... Ну, хотя бы дозировано, по-чуть)

2023-09-02 в 08:58

Неовайз, 32 года

Москва, Россия

Бесявые зелёные человечки,

Бываете в Москве? Можете написать в личку?

2023-09-04 в 13:13

нучтожество, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Я б попробовал в роли жертвы. ))

2023-09-04 в 14:14

Маргинал, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Неовайз, никакого негатива нет. Тебя это не должно волновать.

2023-09-05 в 00:40

Неовайз, 32 года

Москва, Россия

Учитель Танцев,

Лично я знаю несколько крепышей, которые как и я могут выдержать долгое щекотание ))
Жаль тема у нас эта не развита, как в Америке.
Хотя я видел даже салон со щекоткой открыли в Москве, думаю даже отдельный топик создать на эту тему.

2023-09-05 в 13:04

Учитель Танцев, 49 лет

Владивосток, Россия

Неовайз было бы здорово. Я бы посмотрел на технику.

2023-09-05 в 13:43

Неовайз, 32 года

Москва, Россия

Учитель Танцев, ну туда вроде можно только в роли щекотуемого записаться))

2023-09-05 в 17:56

Неовайз, 32 года

Москва, Россия

Еще вопрос, у кого нибудь был опыт доведения щекоткой до сабспейса? Интересно изучить этот аспект

2023-09-12 в 14:57

Veronika, 36 лет

Сан-Франциско, США

Пытка щекотанием доводит до остановки сердца, когда начинается этап паники. Это реальная история мужика, убившего трёх молодых жён таким способом, мне рассказывал знакомый следователь. Именно поэтому я отказываюсь от любого связывания в БДСМ. Хотя раньше было интересен момент ощущения когда связывают и обожала это. Теперь фобия. У меня верх ещё мумификацию сделал с противогазом и перекрытием кислорода. После этого я поставила окончательно точку - табу на обездвиживание.

2023-09-12 в 22:08

Malish, 37 лет

Москва, Россия

Крапива имеет примерно такой же психологический эффект.
А от щекотки я икаю)

2023-09-18 в 01:10

SaRos, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Делаю тиклинг. Ещё не было нижних кто бы просили или нравилось. Скорее было наказанием

2023-09-18 в 10:19

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: