Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 470, в чате: 0, новых: 33

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Сабмиссив, бдсм голод

Сабмиссив, бдсм голод

V, 34 года

Москва, Россия

Здравствуйте, в юности практиковала отношения с тематических уклоном. Вышла замуж за мужчину не в теме. Пыталась "привить" ему страсть к теме, в домашнем пользовании наручники и прочая атрибутика, но для него это просто секс игрушки, а мне прям не хватает психологического аспекта подчинения. Состояния, когда ты полностью не пренадлежишь себе, когда вся ответственность за твоё тело и жизнь хотя бы на время переходит в верхнему. Не хочу из - за этого терять отношения, но как утолить свой голод не знаю

2023-09-09 в 22:15

Порочная Цирцея, 45 лет

Москва, Россия

У вас анкета ещё буквенная, неужели за столько лет вы не нашли ответ на ваш вопрос?)
Это первый момент, а второй заключается в том, что анкета то мужская...
Не хватает вам общения под видом девочки? Вот ведь печалька.)

2023-09-09 в 22:59

V, 34 года

Москва, Россия

Это Вы что - то наверно про свои фантазии)
Анкета старая, сюда и правда не заходила лет 7)

2023-09-09 в 23:33

elfd72, 51 год

Москва, Россия

А Темачить на стороне не пробовали? Это, на мой, взгляд, вполне совмещается с ванильной жизнью. Да, надо шифроваться.... А что делать? Сам в такой ситуации

2023-09-10 в 11:05

Jadis, 47 лет

Москва, Россия

Не хочу из - за этого терять отношения, но как утолить свой голод не знаю

Хороший вопрос - как и рыбку съесть и на елку влезть)
К сожалению, это невозможно. Ладно бы вы были мазой, тогда еще можно было бы аккуратненько бегать на порку без следов и вмешательства в личную жизнь, но всецело принадлежать кому-то, тайком встречаясь раз в неделю, довольно сложно.

Так что либо одно, либо другое. Либо вы реализуете свои наклонности с другим человеком, либо остаетесь с этим, но не реализуете.

Но есть и хорошие новости: статистика говорит, что к сорока годам большинство людей разводится, вам недолго осталось)

2023-09-10 в 11:13

Женя Петров, 39 лет

Тула, Россия

===
но есть и хорошие новости...
===

Jadis, нет, ну ты, все-таки, красотка! 😅👍

2023-09-10 в 11:50

Ванилин Стеснялкин, 50 лет

Нижний Новгород, Россия

"Вышла замуж за мужчину не в теме. Пыталась "привить" ему страсть к теме, в домашнем пользовании наручники и прочая атрибутика, но... "

-
Наверное, в этом – одна из главных ошибок многих браков (и "ванильных", и тематических).
Женщина, выходя замуж, втайне рассчитывает, что сможет, постепенно, изменить привычки, взгляды и даже систему ценностей своего избранника.

А мужчина, решив жениться, наивно надеется, что его избранница и впредь, на долгие годы, останется такой же стройной, очаровательной, позитивной и бесконфликтной, всегда готовой пойти на некий компромисс, ради него, любимого. )

2023-09-10 в 11:57

Jadis, 47 лет

Москва, Россия

Женя Петров, это называется опыт.

Я довольно давно сижу на этом и других сайтах, и мне довольно часто пишут разные люди. И эта проблема очень часто встречается - нижний мужик женился (зачем-то, вот мне интересно, зачем они это делают, разве думать не надо, когда женишься?!!!) на ванильной женщине, а потом спрашивает у незнакомой тетеньки из инторнетика, что ему делать - сдерживать свои потребности или искать на стороне Госпожу. И чаще всего, что ни делай, а брак развалится в любом случае. Будешь сдерживаться и терпеть ради сохранения отношений - будет накапливаться неудовлетворенность, а будешь гулять на сторону - спалишься.

А тут то же самое, но девушка.

2023-09-10 в 11:59

Алисон, 28 лет

Москва, Россия

Попробуйте сходить на семинары в Предел, например. Все давно рассказано. И про особенности дс-отношений, и про бд-экшены, про все-все-все. Можно с дня новичка начать, походить, позадавать вопросы.

2023-09-10 в 20:59

Крюк капитана Флинта, 71 год

Обнинск, Россия

Никак. Время выбора в вашем случае упущено. Осталось дрочить и дрочить...

2023-09-11 в 02:07

Дольмансе, 45 лет

Москва, Россия

всецело принадлежать кому-то, тайком встречаясь раз в неделю, довольно сложно
Можно. Но действительно, сложно ;)

2023-09-11 в 06:27

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: