Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 405, в чате: 0, новых: 27

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Тематические отношения

Тематические отношения

Кос, 38 лет

Москва, Россия

Всем доброго дня!
Как вы думаете реально ли на этом сайте найти девушку для жизни (тематический брак, семья, дети и т.д.)?)

2023-09-15 в 08:49

Женя Петров, 39 лет

Тула, Россия

какое-то чересчур аллергенное ныне бабье лето — одно за другим обострения

2023-09-15 в 09:35

Mark SM, 34 года

, Нидерланды (Голландия)

Реально и на этом сайте и даже в реальной жизни вовсе без сайта.

В два простых шага:

1. Сделать из себя привлекательного для подобной девушки мужчину. Не каким его видите Вы, а каким его видит она. Чтобы она могла получить от этих отношений то, что нужно ей. А не то, что Вы думаете ей якобы нужно.

2. Проявить настойчивость и упорство в поисках девушки и закреплении с ней отношений, не опуская рук и не отступаясь до положительного финального результата.

2023-09-15 в 09:42

Jadis, 47 лет

Москва, Россия

Как вы думаете реально ли на этом сайте найти девушку для жизни (тематический брак, семья, дети и т.д.)?)

Конечно, реально, и даже не сложнее, чем на других сайтах и в реальном окружающем вас мире. Девушки везде одни и те же)

2023-09-15 в 10:43

Богиня Диана Лето, 39 лет

Симферополь, Россия

Почему бы и да.
Многие так и нашли.
Ищите и обрящете

2023-09-15 в 11:28

Порочная Цирцея, 45 лет

Москва, Россия

Как и в жизни. Находите девушку с любовью к теме и выстраиваете с ней отношения.
Только немного анкету подправить и, всё получится. Категоричное " Никакой коммерции" отпугивает, лучше поставьте " За своей госпожой готов ухаживать".

2023-09-15 в 12:08

Кос, 38 лет

Москва, Россия

Много тут ищут сессии как говорится за «дань». Мне это не интересно, поэтому сразу обозначил)) есть желание найти девушку, чтоб быть на «одной волне» жить и не тужить)))

2023-09-15 в 12:25

Порочная Цирцея, 45 лет

Москва, Россия

Знаете что скрывается за вашими фразами?
Даже смайлики не спасают от этого?
Вот если вы сами сможете это определить, то значит шансы у вас есть. Причём хорошие)

2023-09-15 в 12:32

Сергей , 60 лет

Москва, Россия

чтоб быть на «одной волне» жить и не тужить)))
Пробовали когда нибудь продать чёрную коробку, если не понятно что там? - ваша анкета похожа на такую чёрную непонятку.

Учить "а как надо?" - дело бесполезное.
Или сами поймёте что и как, или - оно вами не надо...

ибо чОрный - "это платницы и нет смысла..." и так далее, и тому подобное: шарманка возмущённых героев, что их не оценили тут, крутится на ресурсе с первого его дня, много-много лет, уже.

А на самом деле, - чОрный - это то место где многие нашли себя и свои половинки.
Так что дерзайте и воздастся.

2023-09-15 в 12:40

Инкогнито, 31 год

Москва, Россия

Конечно реально…и есть такие примеры) Главное набраться терпения!

2023-09-15 в 17:22

Кос, 38 лет

Москва, Россия

Всему своё время, набраться терпения и ждать?!)) ну что ж, подожду… не спешу с выбором… возможно мне повезёт, как когда-то повезло кому-то)

2023-09-15 в 17:47

Jadis, 47 лет

Москва, Россия

Всему своё время, набраться терпения и ждать?!)) ну что ж, подожду… не спешу с выбором… возможно мне повезёт, как когда-то повезло кому-то)

Набраться терпения - хорошая идея, а вот сидеть и ждать, пока повезет - не очень. Девушки редко сами активно ищут парней, большинство предпочитает выбирать из тех, кто ищет их сам) Так что будьте активнее, пишите всем, кто заинтересовал и не расстраивайтесь, если результат меньше ожиданий.

Тогда в конце пути вас ждет то, что вы искали)

2023-09-15 в 18:39

Obscura, 49 лет

Москва, Россия

"Как вы думаете реально ли на этом сайте найти девушку для жизни (тематический брак, семья, дети и т.д.)?)"

На других сайтах искали? Если там у вас найти женщину не получилось - то здесь, с высокой вероятностью, ничего вам не высветит.

» одно за другим обострения

Не, это как раз хроника :)

2023-09-15 в 19:00

Сладкая Садистка, 54 года

Москва, Россия

Тема как дополнение к гармоничным отношениям))
Опыта в таких отношениях нет, но в подсознании его много))(с)

Из анкеты мужчины 38 лет,
То есть парень явно не тематик, из любопытствующих, и таки какая то там идейная Госпожа должна обучить его фантазиям, что в «подсознании его много «

Да еще фертильного возраста, что б зачать деток и жить «обычной жизнью»…
Вот же нелегкая задача .
Наверное проще найти обычную девушку, склонную хоть к какому то доминированию, и слепить из нее кинк барышню.

2023-09-15 в 20:40

Кос, 38 лет

Москва, Россия

Сладкая Садистка
Я ведь не написал «обучите меня»))) хорошо если опытная девочка попадётся, но так же хорошо если без опыта)) Вопрос ведь не про мой опыт, а про встретить своего человека))

2023-09-15 в 20:53

inferior незнайка, 50 лет

Москва, Россия

Для жизни возможно можно но вряд-ли 🙂
Но судя по личному опыту здесь они долго не задерживаются поиграться и возвращаться в ванильные отношения у меня пару раз так было видимо временные вспышки ну или перелюбил их

2023-09-15 в 20:57

Маринэсса, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

Не знаю ))
Я реальная . Хотела бы отношения совмещать с темой .

2023-09-15 в 21:49

Александр, 39 лет

Москва, Россия

"Как вы думаете реально ли на этом сайте найти девушку для жизни (тематический брак, семья, дети и т.д.)?)"

ххх

Думаем, что реально)

2023-09-16 в 11:09

Сергей , 60 лет

Москва, Россия

Друзья, к стилю данной ветки, несколько фраз.
Помните правила форума?
Читали их?

Контент формируют участники, но если сообщения носят оскорбительный характер:

Не отвечайте на провокационые и оскорбительные сообщения - такие сообщения будут удалены вместе с Вашими ответами, а Ваш рейтинг будет понижен

Я это к тому что форум - не дневники, не нужно тут желчью исходить и не будете наказаны.

2023-09-16 в 11:52

Elena Secret, 39 лет

Дубаи, О.А.Э.

Конечно, реально! Конкретнее определитесь со своими предпочтениями.

2023-09-16 в 12:03

Mark SM, 34 года

, Нидерланды (Голландия)

Сергей, 60 лет,

Спасибо за информацию, Сергей!

Более 10-ти лет здесь, но ни разу не читал правил [типа смысл если и так всегда ведешь себя прилично]. Вот и не был в курсе, что если отвечать неадекватам - вместе с ними будешь признан неадекватом))

Кос, 38 лет,
Если кто-то проявляет к кому-то неуважение в оскорбительной форме - это многое говорит о нем. Но то его личная проблема, у него есть свои мотивы к этому.

Но если Вы на его оскорбительную терминологию переходите не имея на то собственных оснований - о Вас это говорит еще больше. В этом случае Вы сами сильно уменьшаете свой гипотетический шанс найти нужную Вам девушку для жизни...

2023-09-16 в 13:17

., 28 лет

Москва, Россия

На мой взгляд, именно тематические отношения найти не так просто. А вот партнёршу, с кем можно будет строить отношения обычные, но открытую к экспериментам в постели в разных форматах вполне можно.

По моему нетематическому опыту знакомств, многие как минимум фантазировали о каких-то элементах темы, а некоторые и готовы были что-то реализовать.

2023-09-16 в 13:26

pellegrino, 47 лет

Москва, Россия

В этой жизни все возможно, было бы желание и настойчивость

2023-09-16 в 15:06

Polina, 46 лет

Москва, Россия

Я думаю, все возможно
Я вот ищу как раз отношения + тема

2023-09-16 в 17:06

Кос, 38 лет

Москва, Россия

Так много просмотров темы и так мало комментарий)) Думал поделитесь своим опытом нахождения здесь…

2023-09-17 в 11:14

Jadis, 47 лет

Москва, Россия

Так много просмотров темы и так мало комментарий)) Думал поделитесь своим опытом нахождения здесь…

А что вам даст чужой опыт?
Вот, например, я пришла на этот сайт весной 2018 года. В июле познакомилась со своим тогда еще будущим Хозяином, мы до сих пор вместе.

Нижних регулярно здесь искала и находила, но до постоянных отношений не дошло, поэтому продолжаю поиск.
Ну как, помогло?

2023-09-17 в 11:45

Сергей , 60 лет

Москва, Россия

Думал поделитесь своим опытом нахождения здесь…
Вслед за Jadis:

Я на сайте очень давно, это не первая моя анкета.

Моя жена - моя нижняя, я в тематическом браке - мы познакомились с ней тут, на чОрном.

Она моё счастье и мать моего ребёнка.

Я полиамор, - у меня всегда две, минимум, любовных и тематических истории, в жизни: мои девушки-нижние - все что были в последние десять с небольшим лет, и те кто сейчас со мной, помимо жены - пришли в мою жизнь через чОрный.

Мне всегда везло на людей и они все даны мне свыше... через BDSMPEOPLE.CLUB.

Написал и подумал: действительно ведь, - все пришли ко мне через чОрный.
Я благодарен сайту, за это.

Делюсь, своим опытом, как просили.

2023-09-17 в 12:29

Кос, 38 лет

Москва, Россия

Может еще кто-то и что-то напишет?!))
Про детей в теме написал - думаю что перебор на данном сайте (мне не принципиально, так как есть уже ребёнок), а вот для жизни хотелось бы встретить интересную девушку.

2023-09-17 в 21:27

Jadis, 47 лет

Москва, Россия

Про детей в теме написал - думаю что перебор на данном сайте (мне не принципиально, так как есть уже ребёнок), а вот для жизни хотелось бы встретить интересную девушку.

А можно расшифровку?
У вас уже есть ребенок. Это прекрасно.
Поэтому перебор на данном сайте вам неактуален? Оппа, ну и ничего себе. А тогда зачем вы здесь находитесь?
Вам хотелось бы для жизни встретить интересную девушку. А неинтересную не хотелось бы? А интересную, но не для жизни? А неинтересную, но не для жизни?

А ребенок вообще здесь причем?
У вас дислексия на фоне ЗПМР, и вы решили поискать себе пару в субкультурах, потому что обычные девушки в реале от вас шарахаются?

2023-09-17 в 22:08

Лиходей, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Кос
Не смеши, какие тут могут быть отношения ?! 🤣😂

2023-09-17 в 22:17

Сергей , 60 лет

Москва, Россия

Jadis, вот право зря на ТС накинулись, в самом деле:

он же в старте написал: "...на этом сайте найти девушку для жизни (тематический брак, семья, дети и т.д.)?)", вот и размышляет, правильно ли всё изложил.

-/-/-

Раз уж я влез опять в эту тему, со своими комментариями, отвечу на этот, крайний вопрос Кос, как сам считаю.

Не зря вы так написали и вот почему:

Многие девушки (даже самые тематически ориентированные) хотят отношений со своим партнёром, с развитием их в будущем.

Чтоб не на попоролись/подоминячились/потрахались какое-то время и разбежались.
Чтоб не так было.

А в чём развитие-то?
В чём наше будущее?
В ком?

2023-09-18 в 00:14

slave bunny, 32 года

Москва, Россия

Кос
Моё мнение, нет ты тут не найдешь красивую и нормальную верхнюю для тематического брака🧐

2023-09-18 в 00:34

Кос, 38 лет

Москва, Россия

Jadis
Вас очень много в этом форуме (нет не одного обсуждения, где бы вас не было), ну не обращу я на вас внимание😅 вы очень красивая и молодая😉 Побуду ещё какое-то время и если все желающие будут как вы, уйду не раздумывая))

P.s. у меня все хорошо с женским полом, просто не все понимают тему, поэтому я тут!

2023-09-18 в 06:39

Jadis, 47 лет

Москва, Россия

Побуду ещё какое-то время и если все желающие будут как вы, уйду не раздумывая))

А я вообще-то не желающая, с чего вы взяли?))

2023-09-18 в 06:51

Бирюза&Стикс, 45 лет

Минск, Беларусь

У меня Нижний второй год. Живём-наслаждаемся. Он даёт мне то, что Мне нужно и кайфует от этого. И ваниль ему не нужна. На чёрном его нашла.

2023-09-18 в 07:41

Порочная Цирцея, 45 лет

Москва, Россия

Судя по ответам автор развлекается. Ему никуда не упали ни советы, ни подсказки, ни чей либо опыт, ни тем более эти самые отношения. Ведь там нужно выстраивать их, притираться друг к другу, находить компромиссы. В общем работать над этими самыми отношениями.

ТС в свою очередь надеется, что прекрасная и отважная верхняя просто похитит принцесску и будет восхищаться такой капризулей.) Ню - ню...

2023-09-18 в 08:20

Obscura, 49 лет

Москва, Россия

» А я вообще-то не желающая, с чего вы взяли?))

Ну что как зверь-то? Дайте человеку помечтать о своей востребованности.

2023-09-18 в 08:45

Сергей , 60 лет

Москва, Россия

"Судя по ответам автор развлекается. Ему никуда не упали ни советы, ни подсказки, ни чей либо опыт..." - Порочная Цирцея

Возможно Вы и правы, но, - это не принципиально, считаю:

Форум читают разные люди и - порой - ТС на форуме - это не более чем повод для других высказаться:

Что-то написать для тех читателей, которые приходят на сайт не за развлечениями или чтоб убить время, а для того чтоб разобраться в себе, со своими особенностями или чтоб найти себе пару, познакомиться.

ТС тему создал, в которой есть что пообсуждать, - и молодец.

Нас ведь с вами не напрягает писать в топиках десятилетней давности, рассуждая о проблемах озвученных тематиками которые - возможно - уже давно ушли из Темы, верно? - мы пишем сегодня для тех кто читает сейчас, кому эти темы важны в данный момент. ИМХО, конечно.

2023-09-18 в 09:22

Порочная Цирцея, 45 лет

Москва, Россия

Форум читают разные люди и - порой - ТС на форуме - это не более чем повод для других высказаться:
Сергей
В этом то и правда. Форум читают если не все жители чорного, то большинство. Правда как раз таки большинство и не участвует в дискуссиях, но что то берут на заметку и явно делают выводы обо всём и, обо всех.

2023-09-18 в 10:26

MartianKing, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Давно ищу и всё пока не получилось.
Все мне уже говорят, что на таких сайтах и ловить нечего.

2023-09-19 в 00:35

Маэстро Арпад, 49 лет

Тель-Авив, Израиль

Ув. ТС. ИМХО тут схема такая: если вы в обычной(обыденной) жизни никого найти не можете, то и здесь не найдете. И наоборот. Моя личная статистика говорит, что шансы найти нижнюю здесь или в левом баре равны. А ФБ - круче. ))))

НО. Я живу не в РРоссии.

2023-09-19 в 02:21

Elena, 32 года

Москва, Россия

Коммерческие встречи они же сессии не рассматриваю!
Не жадный!)

У него биполярка. Вряд ли кого-то найдет.

2023-09-20 в 05:18

Кос, 38 лет

Москва, Россия

Elena

В моём понимании не жадный это значит что умею красиво ухаживать)
Но платить за встречи принципиально не готов))
P.s. А если и не найду, скажу честно - НЕ РАССТРОЮСЬ)))

2023-09-20 в 15:46

Лезвие в бархате, 49 лет

Москва, Россия

Реально (и это будут лучшие отношения, тк честные и всеобъемлющие).. но не просто, ибо ооочень многое должно совпасть, и нужно иметь терпение, запас великодушия и оптимизма, чтобы разглядеть, построить и сберечь своё

2023-09-21 в 01:24

Jadis, 47 лет

Москва, Россия

P.s. А если и не найду, скажу честно - НЕ РАССТРОЮСЬ)))

Вы молодец, что написали об этом. Это очень важно для всех форумчан)

2023-09-21 в 13:04

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: