Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 393, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » О неравноправии в Теме

О неравноправии в Теме

Сергей , 60 лет

Москва, Россия

В тематических разговорах часто обсуждается неравноправие.

Множество баянов и текстов-простыней "бороздят океаны" русскоязычных сайтов, соответствующей тематики.

Принято вносить в список исключений тематические пары маза-и-её-порщик и модель-и-её-вязальщик - у них иначе.

А вот у всех остальных...

Если убрать всяческие украшательства и пустопорожние мудрствования, всё сводится к двум тезисам.

1. Саба бежит "волосы назад", по звонку дормидонта, сосать ему там и тогда, когда и где он скажет.

После того как тот кончил - она исчезает в тумане, потому что ему больше не надо вот это вот всё. Фраза даже есть, специальная: "Темой не живу".

2. Если дормидонт не звонит, не пишет, - саба ждёт молча - часы, дни, месяцы - не бомбардируя СМСками (вдруг жена господская увидит и его накажет?!)

Возмущаться нельзя:
"Это БДСМ, детка!"

-/-/-

На самом деле всё иначе:

Девушка передаёт власть над телом и душой и - за это - получает от мужчины то ради чего зарегистрировалась на сайте.

Он доминячит её - если у неё потребность в этом;
Он трахает её всячески, затейливо или как получится, - если она имеет такое желание;

Более того: он чморит её и практикует Хадзи (что бы в руБДСМ не вкладывали в этот термин, из чужой культуры) - даже в этом случае - он делает то что хочет девушка и до момента пока она на это согласна.

Ибо: Добровольность участников - основа БДСМ. Одна из скреп.

Если ей перехотелось и она говорит НЕТ! - словом или действием - он обязан немедленно остановиться, прекратить.

Даже если до семяизвержения осталось пару фрикций, ОБЯЗАН НЕМЕДЛЕННО ВСЁ ОСТАНОВИТЬ!

Если не смог остановиться - не Тема это уже, а обычный криминал: пожалуйте в места где - с его статьёй - не всегда уютно сидится.

Такое вот неравенство.
Такие дела

2023-09-17 в 00:07

Александр, 39 лет

Москва, Россия

"Даже если до семяизвержения осталось пару фрикций, обязан немедленно всё остановить!"

ххх

Оказывается, в Мэйлдоме над мужиками издеваются похлеще, чем в Фемдоме))

2023-09-17 в 00:21

Марина, 21 год

Москва, Россия

Все правильно! Но ...... если девушка хочет чтобы у нее оставалась такая возможность. Может и не хочет.

2023-09-17 в 00:28

СЭМ, 45 лет

Москва, Россия

"Если не смог остановиться - не Тема это уже, а обычный криминал: пожалуйте в места где - с его статьёй - не всегда уютно сидится.

Такое вот неравенство.
Такие дела"
Ну вот взяли и всё испортили!
На что теперь дрочить дрочерам, если нет неравенства!! ?
Я, кстати одна из них
Мне так волнительно вот это вот всё, - "как скажите, Господин, всё будет исполнено, Господин"....
Но реальные мои отношения складываются совсем иначе
Как Вы написали, - " маза и порщик"
Без намёка на неравенство даже
Волосы назад...
Что ж, был и у меня такой период в теме
Бежала вместе со всеми)
И без трусов через всю Москву ездила, по приказу
Пока не встретила Человека, который показал, что тема, которая мне нужна, - иная

" если девушка хочет чтобы у нее оставалась такая возможность. Может и не хочет."
Не хочет, конечно, до того момента, пока хотя бы часть её желаний реализовываются
Или ей никто не рассказал, что можно не терпеть, а получать удовольствие
Вот прям брать и получать, в соответствии со своими девиациями
Возбуждаться, представляя что-то (неравноправие, полную передачу прав, безприкословное подчинение, и так далее), и иметь(делать) это в реальных встречах/отношениях, - сильно разное "счастье"

У меня так

2023-09-17 в 01:51

Тут и Там, 70 лет

Москва, Россия

если девушка хочет чтобы у нее оставалась такая возможность. Может и не хочет."
-
Подобные игры оговариваются прямым текстом, а не реализуются по желанию "верха", когда ему приспичило и он начинает вас убеждать что вообще-то это БДСМ и ему похуй на вас

2023-09-17 в 06:39

SeveRъ, 48 лет

Волжский (Волгоградская обл.), Россия

На самом деле всё иначе:

Девушка передаёт власть над телом и душой и - за это - получает от мужчины то ради чего зарегистрировалась на сайте.

Он доминячит её - если у неё потребность в этом;
Он трахает её всячески, затейливо или как получится, - если она имеет такое желание;

Более того: он чморит её и практикует Хадзи (что бы в руБДСМ не вкладывали в этот термин, из чужой культуры) - даже в этом случае - он делает то что хочет девушка и до момента пока она на это согласна.

Ибо: Добровольность участников - основа БДСМ. Одна из скреп.

Если ей перехотелось и она говорит НЕТ! - словом или действием - он обязан немедленно остановиться, прекратить.

Даже если до семяизвержения осталось пару фрикций, ОБЯЗАН НЕМЕДЛЕННО ВСЁ ОСТАНОВИТЬ!(с)

Звучит красиво и правильно! Но... Остановить в любое время это реально во время сессии. Это Нет и есть стопслово. Здесь все ясно и понятно. Хоть там три фрикции осталось, хоть одна.

В отношениях же это так не работает. Ты сам выше правильно написал, что нижняя передала власть верхнему, по собственному желанию. И эта передача не на сессию, не на день, а на постоянку ( ДС/ЛС). И здесь слово "Нет" так не работает от нижней. Если не нарущаются ее табу и ограничения, то что за нет? Это тогда не ДС а опять же игровой формат БД, где всегда всё резко можно остановить.

Здесь уже должно прозвучать, что-то типа " я не хочу тебе больше подчиняться" и это конец отношений по сути.

Короче, требуются уточнения) Про что ты именно.

2023-09-17 в 10:40

Тут и Там, 70 лет

Москва, Россия

Если не нарущаются ее табу и ограничения, то что за нет? Это тогда не ДС а опять же игровой формат БД, где всегда всё резко можно остановить.

_
как всегда.....
пришел человек, не умеющий в отношения..

в отношениях нужно уметь слушать и СЛЫШАТЬ, а не отдавать приказы как приспичило,
в ЛЮБЫХ, хоть в ванили, хоть в ДС,

иначе, тебя так и будут слать куда подальше как и в прошлые твои недопопытки быть в отношениях и прикидываться тру господином, унижая ее по поводу и без

и да, дорогуша, бдсм это игра,
а если ты дрочишь на то чтобы женщина тебя боялась, шкерилась и вечно плакала сидя в углу, пока ты ее не донимаешь, то ты типичный насильник

лечи голову,

2023-09-17 в 11:15

SeveRъ, 48 лет

Тут и Там, даже буквы на тебя тратить не хочется.
Сколько раз тебе говорил, что ты не понимаешь о чем говоришь, но лезешь везде как затычка, в каждую дырку. Распространяя сплетни и враньё.

2023-09-17 в 11:46

Сергей , 60 лет

Москва, Россия

Короче, требуются уточнения) Про что ты именно. SeveRъ, ты прав, я не очень ясно свою мысль выразил.

Про сессии, - всё ясно, там стоп-слово.

В ДС/ЛС, "НЕТ" - это когда Верхний видит что его девочке, его нижней, "не зашло". Или она "стену" словила.

"НЕТ", Верхний, если он не подонок или муд@к конченный, должен видеть сам. В этом его ответственность и именно в этом проявляется его функция защиты своей нижней.

То самое, каноническое, - не навреди.

Если девочка не может сказать нет, потому что в изменёнке и не понимает что ей сейчас наносится вред, - это должен сделать за неё Верхний.

Сам себе сказать нет и сам же - остановиться... даже если она просит продолжать.

Сейчас, вроде, я точнее мысль свою выразил.

2023-09-17 в 12:04

СЭМ, 45 лет

Москва, Россия

"Если не нарущаются ее табу и ограничения, то что за нет?"
Дело в том, что нижняя далеко не всегда точно знает все свои табу, страхи и ограничения
И даже может не догадываться о существовании некоторых из них
Кроме стандартных ( используемых многими) бывают совершенно неожиданные
Ну вот например, лет пять назад, в моей практике было, - верхний приехал на встречу с кабачком диаметром с блюдце (думаю, не нужны подробности его применения, и это не про кулинарию или секс)

У тебя, говорит, нет табу на использование кабачков, так что давай, в коленно локтевую позу)
Я даже не могла представить такой "СМ"
Так же любая нижняя, очень много не может представить, что ТАК бывает, что ЭТО в голове может поместиться у верхнего
Или не до конца понимает, не знает пределы своих возможностей, - физических или психических
Или просто НЕ ЗАШЛО
Вот бывает так, именно НЕ ЗАШЛО
Только мудак будет продолжать взаимодействие, видя, что не заходит оно, пусть даже сто раз отработанное до этого с этой конкретной нижней

Сергей правильно написал, - если в постоянной, не позавчера сложившейся паре дошло до НЕТ, значит у верхнего отсутствует эмпатия напрочь

И отношение к НЕТ/СТОП, как к "я больше не хочу тебе подчиняться", - не правильное
Это означает, - " Остановись, услышь меня! "

2023-09-17 в 12:33

Сергей , 60 лет

Москва, Россия

"...верхний приехал на встречу с кабачком диаметром с блюдце (думаю, не нужны подробности его применения, и это не про кулинарию или секс)"

Отдельная категория тематиков-Верхних: "Пизд@тый фермер". Вполне себе девиация тематическая, но... мало кому заходит... туда.

Да и фанаток использовать овощи. таким образом, не много:)

2023-09-17 в 12:50

SeveRъ, 48 лет

Сэм, твой пример и про что ты говоришь понятен.
Сюда можно применить Р - разумность, бдр никто не отменял.. Это даже не обсуждается.

А я про то, что- возможность апелляции словом "нет" ("нехочу) нижней, на любое указание или приказ верхнего, сразу сводит Тему на уровень ванили.

Когда ей вздумалось, потому что ноготь сломала)

"Ты наказана, вставай в угол на колени" . Ответ - Нет. Я не в настроении)

Ну раз мы дошли до примеров))

2023-09-17 в 13:12

Сергей , 60 лет

Москва, Россия

"Ты наказана, вставай в угол на колени" . Ответ - Нет. Я не в настроении)

Ну раз мы дошли до примеров))

Ты хороший пример привёл, случая когда Тема была, но, - кончилась. Магия исчезла.

А я писал о ситуациях когда Тема в паре есть... или они думают, что есть.

2023-09-17 в 13:24

СЭМ, 45 лет

Москва, Россия

"Ты наказана, вставай в угол на колени" . Ответ - Нет. Я не в настроении)"
Такая ситуация в моём случае исключена полностью
Если уж (после долгих уговоров) Садист всё же согласился на БД(а в нашем случае, - "в угол, на колени"- это именно БД), то я свою часть игры выполню на отлично)

В моей системе координат тема должна приносить нужные мне состояния
Если, по какой то причине не приносит, отложится/перенесется на " четверг на, следующей неделе " (условно)
Или не случится совсем, то, что не заходит
И магия, при этом, не исчезнет
Моя магия в другом, о другом

В Вашей системе координат иначе
Ни моя ни Ваша тема не тематичнее
Моя игровая, да
Это не правильно, не не правильно
Находятся партнёры и единомышленники и у меня и у Вас)

2023-09-17 в 15:35

Светлана, 50 лет

Москва, Россия

Те кто ищут, иногда находят, необязательно именно тех кого искали, но все же очень близких и интересных именно для них людей )))

2023-09-18 в 07:26

Апрелька, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Тема -это удовольствие, счастье и наслаждение.

Нам, девиантам, повезло быть более чувственными, ощущать спектр эмоций, незнакомый обычным людям. Это не наказание, дар. И, если это понять, принять и ощущать, то все станет понятным и ясным.

Если вдруг "нельзя смс-жена прочитает" - не нужно в это, это нечестно, а любой человек достоин честности.

Если "это БДСМ, детка", то это не про БДСМ, а про какие-то кошачьи похождения в марте, простите)

Первичен человек, уважение, честность, а практики так гармонично приложатся, что будет казаться - так было всегда.

И если Вы слышите слова "ты недостойна другого отношения", "нужно заслужить хорошее отношение ", "БДСМ не про любовь" - бегите. Вы теряете время, а где -то есть Ваш человек, с которым будет все.

Все люди созданы для счастья. Девианты -не исключение.

2023-09-22 в 18:01

Сергей , 60 лет

Москва, Россия

Нам, девиантам, повезло быть более чувственными, ощущать спектр эмоций, незнакомый обычным людям. Это не наказание, дар. И, если это понять, принять и ощущать, то все станет понятным и ясным - Апрелька

Хорошие слова, правильные, как по мне. И девочка - хорошенькая, до невозможности - их написала.

bdsmpeople продолжает радовать:)

2023-09-23 в 00:06

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: