|
|
БДСМ форум
Начало » Экстрим БДСМ » Как найти девушку для взаимных игр по теме КОПРО
Саша, 43 года Минск, Беларусь Ведь без условно есть женский пол которых интересует тема копро(как выдача так и
приём) 2010-04-08 в 18:22 |
Вероника, 42 года Ростов-на-Дону, Россия Саша, будьте так любезны - смените аватар...Да, это тематический сайт. Но
далеко не все любят копро. И выставлять на показ не слишком аппетитную для
большинства посетителей картинку - не слишком корректно с Вашей стороны.
Невежливо. 2010-04-08 в 19:01 |
Leda, 49 лет Новосибирск, Россия интересует, только мало нижних которые делают это с удовольствием, терпят только 2010-04-09 в 19:37 |
Дмитрий, 42 года Тольятти, Россия А так важно что бы нижний делал это с удовольствием? 2010-04-09 в 22:31 |
Dita, 32 года Санкт-Петербург, Россия Александр.. копро у большинаства людей в табу ( как у Верхних, так и у нижний ).
Весьма неприятная практика и насколько я знаю, используется чаще как наказание.
Так что девушку найти непросто..но есть вариант - лайфстайл отношения, где вы
являетесь постоянным унитазом для Верхней. 2010-04-09 в 22:53 |
алех, 51 год Новочеркасск, Россия Практикую копро прием в течение длительного времени, мне нравится, хотя от постоянного использования в качестве унитаза более недели приходится отдыхать столько же, не так это просто, как кажется в фантазиях.... 2010-08-05 в 16:19 |
Саша, 48 лет Краснополье, Украина Тьфу ты, зашел! На говно какое то Во меня тянет, экстрим, экстрим! 2010-10-27 в 11:53 |
алексей, 49 лет Самара, Россия Дита, подскажите подробнее где поискать. Меня очень заводит эта тема и знаю, что я не одинок. 2010-11-20 в 08:11 |
alexey a, 42 года Красноярск, Россия leda а твои услуги платные?я тебя видел в мэйле, очень мечтаю о такой как ты в своем городе, люблю все кроме насилия. 2011-05-07 в 13:53 |
Джей Popov JU, 47 лет Софрино, Россия Он курил на остановке и ждал маршрутку. Был вечер, транспорт уже ходил
плохо.Уличное освещение заливало окрестности остановки хирургическим
светом.Вдруг кто-то дернул его за рукав и вывел из задумчивости.Дергала за рукав
его девушка в джинсовой куртке, бейсболке, джинсах и высоких сапогах.Из под
бейсболки смотрели на него голубые водянистые глаза, губы ее коверкала
презрительная ухмылка."Дима, какая встреча.Как у девчонок дела?" Она тянула его
за рукав в сторону от народа, стоящего рядом, в темноту.Он, хоть и не понял, кто
это, пошел за ней."У дорожных девчонок, Дима...Как у Катьки дела, у Эли?Ты на
них так и трудишься губешками?" Диму окатила горячая волна.Он вспомнил, кто эта
девушка.Это была блондинка Люда, которая пару раз участвовала в групповых
развлечениях с его участием.Она работала на дороге, но потом ушла и изредка
забегала туда к подружайкам.Он не знал, как ему с ней себя вести, но она
разрешила его сомнения, продолжая его тянуть к зданию вокзала, впившись в него
ногтями и говоря, что изголодалась по опусканию самцов и сейчас оторвется на
нем.Он послушно проследовал за ней в цоколь вокзала и они подошли к платному
женскому туалету."Пройду я с кавалером, тёть?"-обратилась она к кассирше
туалета:"Бумага у вас там жесткая-этот чмошник мне отлижет после унитаза"-она
хихикнула:"Отлижешь, Дим?" Дима не знал, что сказать и женщина средних лет,
которая работала кассиром, отвела с него изучающий взгляд, ухмыльнулась похабно
и сказала Люде:"Иди, чушкани там своего жополиза, дочь.Хочешь в подсобку свою
пущу?Ты его не продашь потом попользоваться?" Люда пинком толкнула его в женский
туалет:"На очках полировать меня будет, таким диван не нужен, они все равно на
полу на коленях!Зачем продавать?Попользуюсь и оставлю.А будет уйти пытаться или
что-то делать откажется, позвоните мне-ему за непослушность яйца
разобьют.Отпустите, когда захотите.А есть веревка у Вас?Или проволока?Руки хочу
ему связать". Тетка пошвырялась в столе и дала Люде моток тонкой проволоки.Люда
толкнула его дальше:"Пошел, мразь.Перед унитазами на колени встал и разделся!"
Дима встал на колени, разделся и она начала скручивать ему сзади руки.Одежду
закинула в подсобку и закрыла на замок.В туалете было холодно и Дима покрылся
мурашками.Она связала ему руки, открыла дверь в кабинку и дернула его за собой
внутрь.Там воняло плохосмытым.Она стянула вниз брюки, не снимая их и повернулась
к нему задом:"Лижи мне очко, мразь!" и раздвинула руками худенькие
ягодицы.Оглянувшись, она ударила ему пощечину и приказала поторопиться.Он
прильнул ртом к ее покрытому рыжими волосами заду и стал квалифицированно
ласкать его языком.Она довольно замурчала, начала крутить ему руками уши.Потом
дернула его плотнее к себе:"Ртом своим очко мне засоси" и пернула ему в открытый
рот.Он отстранился, но получил удар по голове:"Не всё еще, сейчас срать буду.Жри
все, говноед, а то в парашу головой макать буду!" и после еще одной перегазовки
ему в рот полезло ее горячее пахучее говно.Он судорожно его глотал, боясь того,
что непринятым испачкает ее и она его накажет.На его счастье, испражнялась она
недолго.Оттолкнув его, она плюнула сверху и вновь выпятила к его лицу
попку:"Отлизывай теперь, чтоб чисто было". Он стал привычно слизывать с ее ануса
остатки сладковатого кала.После того, как он вычистил ее после туалета, она
вышла из кабинки, приказав ему ждать. 2011-06-04 в 11:09 |
анкета удалена, 31 год Ростов-на-Дону, Россия Копро Домину найти очень трудно - ищу в течение полу год безуспешно 2011-12-12 в 16:52 |
Госпожа Злата, 55 лет Челябинск, Россия Верно, выдающих копро в игре практически не найти. сама искала долго партнершу . даже за деньги отказываются выдавать 2012-04-30 в 16:37 |
Андрей, 33 года Тернополь, Украина Хороший рассказ, мне нравится!! Жаль что такого не бывает... 2012-06-14 в 14:17 |
Grisha, 49 лет Екатеринбург, Россия за деньги в наше время можно найти все что угодно. ради прикола поинтересовался тут у одной коммерческой - 15 тыс за 3 часа - пож-та. 2012-06-15 в 09:17 |
Melany, 37 лет Москва, Россия Злата обалденная-всё умеет и могёт=)Не Госпожа-а мечта) 2012-07-23 в 04:04 |
۞ Госпожа Чёрная۞, 48 лет Канск, Россия Тема очень интересна....Но мало кто делает это...А нижних по теме много и очень.... 2013-03-01 в 21:14 |
Beavis, 38 лет Нальчик, Россия все кто говорит "интересно" - все за деньги))) и кто тут писал что за деньги нет? навалом 2013-03-02 в 15:24 |
Сергей, 42 года Красноярск, Россия Привет всем! ищу встречи с Госпожой из Красноярска, хочу ощутить себя униженной девочкой. 2013-04-09 в 20:20 |
Сергей, 42 года Красноярск, Россия Привет Афродита! Сколько буду стоить твои услуги? напиши пожалуйста. 2013-04-09 в 20:43 |
Госпожа Алиса, 42 года Краснодар, Россия Ну, взаимных копро игр у меня нет, а вот "выдать" я могу. Я часто практикую это. 2013-04-10 в 11:37 |
Miss, 39 лет Красноярск, Россия Мерзость это игры с экскрементами. ЗД не проблема, но от копро и римского дождя от одной мсли воротит. 2013-07-03 в 09:11 |
Туалетний раб, 35 лет Москва, Россия госпожи которые любят копро пожалуйста пишите в личку, я очень люблу копро и очень опытный туалет унитаз для госпожи!!!! 2013-07-15 в 00:53 |
Артем, 39 лет Нижний Новгород, Россия Ищу девушку разделяющую тему копро в Нижнем Новгороде для общения, в том числе реальных встреч! 2014-04-08 в 13:06 |
Госпожа Алиса, 42 года Краснодар, Россия Те, кто реально готов принимать копро - звонят мне и приезжают. А те кто любит поговорить на эту тему, сидят на форуме)) Я за реал. 2014-04-18 в 16:47 |
шлюшка, 35 лет Москва, Россия интересно есть любители римского дождя!!!! 2014-06-19 в 14:34 |
раб&саб, 36 лет Подольск, Россия Очень люблю, практикую тему копро и зд . Полноценный туалетный раб для Госпожи и на девишника. Обращайтесь 2014-06-30 в 03:48 |
Госпожа Алиса, 42 года Краснодар, Россия Жду звонков от копрорабов. Не нужно стесняться. Я опытная и смогу ввести вас в мир копрорабства. 2014-07-02 в 02:15 |
сергей, 34 года Санкт-Петербург, Россия Ищу госпожу для копро и туалетных игр. 89046311128 6328m@mail.ru 2015-04-17 в 13:01 |
никита, 43 года Нижний Новгород, Россия Мечтаю найти опытную Госпожу которая может выдать или не опытную которая желает
приобщиться к этой практике. Возможны различные условия... 2015-04-26 в 03:54 |
виталий, 40 лет Абинск, Россия ищу по теме в крымске . если есть кто нибудь откликнетесь 2015-09-08 в 15:57 |
Zzz, 40 лет Краснодар, Россия Ищу извращенка золотой дождь клизмы Копро порка фистинг Реал Краснодарский край пиши рабыня 2015-11-10 в 18:19 |
нина, 49 лет Новокузнецк, Россия Вам нужен туалет-пишите....Для меня важно пси.унижение, 2015-11-17 в 22:12 |
Mike, 42 года Нижний Новгород, Россия с нижней пообщался б по теме, из Нижнего Новгорода или Москвы 2016-06-07 в 19:02 |
Sonia, 35 лет Москва, Россия Я бы тоже пообщалась ). Трудно найти кого то кто не побоится этой темы, да еще таких кому это так же нравится ) 2016-06-13 в 19:07 |
акакий, 47 лет Ялта, Россия интересно, как пишут отрицательно те госпожи, которые пытаются деньги зарабатывать на теме, что даже з.д. проблема, а что вы делаете на это форуме?А вы Алиса супер!если брать это как финансовое дополнение, то помнить надо, что унитаз у вас в туалете без счетчика и ста рублей не даст!дусаю, что туалетная тема, самая легкая для настоящей госпожи-сходила-получила тысячу и не надо что то мудрить со сценариями, страпоном и т.д, обычно сесия длится до выдачи и оргазма раба, может и 15 минут!так смешно когда ценник заряжают, а мне через 15-20 минут и ничего и не надо, так и многим туалетным низам, нас не лупить, ни страпонить не надо!выдавай и кайфуй, помня, что унитаз тебе и рубля не оплачивает! 2016-07-09 в 06:37 |
Natali, 36 лет Владивосток, Россия Я тоже хочу попробовать копро, с удовольствием бы приняла на тело, есть тут любители реальные, ???? 2016-09-15 в 10:09 |
Артем, 39 лет Нижний Новгород, Россия Наташа, пишите если интересно, опыт небольшой но реальный 2016-09-16 в 13:27 |
Серёга, 42 года Москва, Россия Не вижу в копро ничего плохого. Если человеку нравится, так пусть увлекается. Все пишут противно, но минет после анала делают и не смотрят на чистоту члена. Положительно отношусь к принимающим девушкам, хотя сам не выдовал, а вот поиграть с калом самой девушки можно. Я не брезгую и с удовольствием могу размазать по телу или покормить. Нравится делать фистинг без предварительной чистки кишечника, вытаскиваю и складываю на животик или спину, даю облизать руки. Кому интересно, пишите. 2016-09-26 в 10:34 |
SIGMUND, 42 года Абинск, Россия я хочу копро в реале! есть смелые девушки кто выдаст крымск абинск 2018-12-24 в 21:15 |
Димитрий, 36 лет Воронеж, Россия С огромным интересом познакомился бы с девушкой, которую волнует данная тематика, но мало в такое верится, даже если есть такие леди, они промолчат о своих нестандартных желаниях скорее всего...Остаётся наиболее реальным вариант просто найти девушку нижнюю и раскрывать её сущность, постигать её, при очень большом доверии уже пробовать предлагать такую практику, как игры с копро... 2019-01-21 в 18:57 |
Chester, 34 года Москва, Россия Ищу извращенку, которая и копро нравится. Читай информацию на моем аккаунте. 2020-06-26 в 03:38 |
Антон, 43 года Владивосток, Россия Ищу девушку из Владивостока для копро и зд. Готов принимать и выдавать. 2020-08-18 в 15:38 |
антон, 48 лет Симферополь, Россия Ищу Госпожу для копро обслуживания, я один раз пробовал мне очень понравилось только Симферополь. anton47.00@mail.ru 2020-09-01 в 13:18 |
матросскин, 54 года Находка (Приморский край), Россия А есть во Владивостоке реально Госпожа которой бы хотелось или просто подарила свое копро нижнему. с удовольствием бы принял и съел от Госпожи подарок. 2021-02-03 в 18:51 |
Сергей, 41 год Москва, Россия А есть ли она вообще хоть где такая реальная, а не коммерческая?! 2021-02-19 в 21:39 |
Марсель, 33 года Анталия, Турция Удивительно - но это факт! Я владелец копро студии где поработало большое количество молодых и красивых девушек. Почему то девушки какают на камеру с большим трудом и не только на камеру, а даже в качестве услуги. Копро - это ТАБУ! Милые дамы хотят за это большие деньги, а те кто не хотят - какают и зарабатывают. Я лично платил одной такой девочке по 60-70т.р. в месяц в течение 4ех лет и наблюдал, как девушки находятся в шоке когда им предлагаешь покакать в рот, а другие спокойно это делают - мне кажется это - психология) 2021-02-20 в 07:27 |
Алекс, 35 лет Казань, Россия Я верх из Казани. Давно ищу нижнию по теме, пишите в личку, конфеденцальность гарантирую 2021-08-19 в 10:10 |
Alex, 26 лет Краснодар, Россия Я копрофил. Ищу девушку для которой буду унитазом! Напишите мне 2023-09-10 в 17:46 |
|