Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 401, в чате: 0, новых: 33

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Игровое изнасилование

Игровое изнасилование

Стеша, 48 лет

Москва, Россия

Не нашла такой темки, но как мне кажется, она довольно интересная и пикантная.
(Если не туда написала, то перенесите плиззз)

Итак, игровое изнасилование.
Может, заблуждаюсь, но многие женщины (а может и мужчины) мечтают быть «изнасилованными».
Многим нравится сопротивление, почувствовать себя жертвой, силу и власть партнера.
Уважаемые тематики…интересно ваше мнение.

2010-04-19 в 17:34

Дит, 52 года

Москва, Россия

Классика БД: реалистичная имитация принуждения и насилия.

2010-04-19 в 17:45

Ласочка, 50 лет

Харьков, Украина

Есть, Стеша, такая темка, её Шати открывала для обсуждения. В разделе "Любые вопросы от новичков".
Да, есть люди, которым игровое изнасилование нравится, иначе и не было бы такого направления. Свои нюансы присутствуют.

2010-04-19 в 17:50

Lupus, 62 года

Екатеринбург, Россия

Есть такая игра, и есть способы прочувствовать реальность происходящего... А что именно интересует то?))))

2010-04-19 в 17:55

Стеша, 48 лет

Москва, Россия

Ласочка 36
Что то, я лентяйка такая стала…не нашла)
Вот и решила сумничать))

2010-04-19 в 18:16

Тень Хозяина, 45 лет

Москва, Россия

Считайте, что если вы обездвижены и не можете препятствовать половому акту-это уже игровое изнасилование))) а сценарии могут быть разными))

2010-05-02 в 00:43

Anketa№3, 57 лет

Москва, Россия

а я считаю, что "изнасиловать" нижнюю, с которой постоянные и длительные отношения, как-то нелепо! и ничего тут особо не придумаешь..

2010-05-26 в 16:49

Эдуард m. Gomori, 57 лет

Санкт-Петербург, Россия

СМ-ый вариант насилия приближенный к реальному, весьма интересен. шкура в полоску. одежда в клочья)))) выброс энергии зашкаливает!))))

2010-05-26 в 17:03

Кнопка, 54 года

Москва, Россия

Как можно почувствовать себя жертвой соблюдая БДР? Как ни дергайся, ни сопротивляйся, в голове Безопастность сидит. А, значит получится банальный жесткий секс. Для понимания ощущений насилия нужна игра на грани. Уже приводила пример такой игры на другом форуме, повторюсь:

звонок в дверь, нижняя открывает...Верхний с порога ее в нос с крюка, она падает, головой об стену, сопли, кровь...Он хватает ее за шкирку и тащит на кровать, она не вольно сопротивляется...(или подыгрывает?) воет от боли...дальше можете сами продолжить...

Оно Вам надо?

Есть еще один вариант:
Господин нижней:
- Сегодня я тебя изнасилую.
Нижняя:
-Спасибо Господин! Как мне встать, чтоб Вам удобней было?

2010-05-27 в 16:51

Imbris, 53 года

Москва, Россия

Обычная практика... Хороший способ преодоления разногласий, остановки истерик и пр.
Хочешь, не хочешь, а примешь. Так, как я того хочу.
Помогает ))

2010-05-27 в 18:52

Кнопка, 54 года

Москва, Россия

УУУ! Как все запущено, а добровольность то где, разумность куда делась? Что значит, хочешь - не хочешь, а примешь? Способ преодоления разногласий? Это, батенька уже не Тема, это насилие и реальное. А, если Вы еще и до истерик доводите, то это уже запредельно. Или Вы фантазер или компенсатор не от Темы.

Практики на уровне экстрима проводятся только по обоюдному согласию и НЕ в воспитательных целях. А, уж если это обычная постановка отношений, то к психиатру и быстрым шагом.

2010-05-27 в 20:14

Imbris, 53 года

Москва, Россия

Алена, в первую очередь это зависит от человека. Условия оговариваются изначально, никаких нарушений БРД.
А вот до истерик доводить - это не ко мне. Остановить могу (не обязательно насилием), довести - не моё.

2010-05-27 в 20:56

SilenceEnjoy, 43 года

Москва, Россия

Borman, еще как можно. Овладеть нижней, когда той, в принципе, секса не хочется или анально (а она этого вида секса не любит или испытывает, на каком-то этапе, дискомфорт).

Конечно, это рискованно. Но эмоции после и для Верха и для нижней это просто не передать словами.

2010-05-28 в 01:01

Кнопка, 54 года

Москва, Россия

Imbris написаное Вами выше натолкнуло на такую мысль. Если не правильно поняла, прошу прощения.
И все же, повторюсь, такие практики надо проводить с морально готовым человеком, иначе можно дел наделать.

2010-05-28 в 11:47

Mark009, 46 лет

Барнаул, Россия

Кнопка,
Имхо, "ощущения насилия" как раз не будет, если человек "морально готов". В том и суть игры - тот, кто насилует и тот, кого насилуют, морально готовы к этому, ждут этого и желают, что называется, "всеми фибрами души". И приведённый Вами чуть выше пример (сопли, кровь, головой об стену) - на это в реале вряд ли кто согласится. А вот "спасибо, Господин, как мне встать, чтобы Вам удобней было?" - как раз вполне в духе реалий. Только это как раз и есть классика БД, суть имитация.

А вообще, суть вопроса ТС, по прочтении: ваше мнение относительно того, нравится ли многим женщинам (а может и мужчинам) такое игровое изнасилование... Так вот моё мнение: да, нравится, многие об этом мечтают (с их слов), причём вне зависимости от того, в Теме они или в ванили...

2010-05-28 в 15:44

Кнопка, 54 года

Москва, Россия

Марк009
Морально готовый и предупрежденный разные вещи. Можно не знать когда игра начнется. А вот в БД испытать себя жертвой или охотником можно только оООчень приблизительно. Хотя, спорить не буду - игра нравится многим. Только согласитель, это больше жесткий секс.

2010-05-28 в 15:54

Mark009, 46 лет

Барнаул, Россия

Конечно же, соглашусь )))
А ежели человек морально готов, то ему незачем знать, когда начнётся. Он сам будет докучать вам этим вопросом: "ну када, ну када уже начнётся-то?" ;)))

2010-05-28 в 15:58

Imbris, 53 года

Москва, Россия

Кнопка, в данном конкретном случае человек готов ))

"Как мне встать чтоб удобней было?" - а где здесь изнасилование?

2010-05-29 в 09:49

Кнопка, 54 года

Москва, Россия

Imbris А в том и фишка, в ДС изнасилование не возможно. Вообще в Теме изнасилование может быть только на грани. Или полная игра, с договоренностями (жесткий секс, с элементами сопротивления)

2010-05-31 в 13:37

отклонено модератором, 41 год

Александровская, Россия

По-моему, встреча с экспрессивной Верхней - это уже игра на грани изнасилования)

2010-06-09 в 14:07

Ishtar, 36 лет

Москва, Россия

Я ооочень люблю игровое изнасилование. С этой практики, еще не зная этой аббревиатуры - БДСМ, ди и интернета у меня тогда не было (лет 5 назад) и начался мой приход в Тему.Это и возбуждение зашкаивает и оргазмы ярче. Это чисто мои ощущение и мое имхо.

Но при этом, я не понимаю игровые изнасилования в ФемДоме в отношениях с нижним мужского пола. Слишком большая честь. Разве что страпоном.Но это тоже сугубо мое имхо и на истину в последней инстанции не претендует.

2010-06-10 в 10:39

Freeman, 43 года

, Россия

Зато я прекрасно понимаю игровые изнасилования в фемдоме с нижним мужчиной. Если домина сочтёт, что это слишком большая честь для меня, или что это просто честь для меня - отправится к тому множеству нижних, что многократно лучше меня)

2010-07-11 в 00:40

Александр, 51 год

Москва, Россия

я как-то организовывал изнасилование "реально приближенное к реальному". девочка хотела возможности реально сопростивлятся ВСЕМИ средствами, при этом выйти из этого живой и максимально невредимой, как и обеспечить это всем участникам мероприятия. люди должны быть чужими, незнакомыми. в общем с огромным трудом было найдено четверо участников... притом что дама была ОЧЕНЬ красивой.

Ключевые моменты организации этого мероприятия:
1 - видеообращение девочки и бумага (письмо) о том что она это делает в целях психологического тренинга и не имеет и не будет иметь претензий как на материальный ущерб так и на ущерб здоровью.

2 - с каждого участника справка из КВД, страховой сбор в 5000р на возможную компенсацию материального ущерба (одежда, мебель, посуда), видеообращение и письмо что он не будет иметь ни к кому претензий аналогично пункту 1.

3 - подготовка дома девочки. уборка потенциально опасных предметов - ножи, гентели, утюг...
4 - сценарий - девочка дает ключ и в сети выкладывает дни когда "можно". В неизвестное ей время к ней врываются четверо неизвестных мужчин и делают что хотят. На все - 2 часа времени, потом по любому уходят.

2010-07-11 в 22:47

Виктор, 35 лет

Москва, Россия

Игровое изнасилование - вопрос противоречивый. Если рассматривать изнасилование, как совершение полового акта без добровольного согласия одного из партнёров, то это противоречит принципам BDSM, а именно добровольности. В то же время "игровое" изнасилование подразумевает добровольность, а именно - разрешение Верхнему партнеру использовать в отношении Нижнего партнера любые действия сексуального характера, без возможности Нижнего их остановить (кроме стоп-слов или стоп-сигналов). Табу Нижнего при этом должны соблюдаться, если не были оговорены другие варианты (например, нарушение табу на анальный секс).

На деле, чаще всего игровое изнасилование происходит в головах Верхнего и Нижнего - Нижний партнер предстваляет себе свои фантазии, Верхний - свои. Оба кайфуют )))

2010-07-20 в 23:24

Freeman, 43 года

, Россия

Мария, название темы прочтите

2010-07-22 в 00:37

Bodhisa (откликается на Бодхи), 45 лет

Москва, Россия

Вообще то верх должен быть готов при игровом изнасиловании получить, например, хрустальной пепельницей по лицу. Потому как жертва ведь должна отбиваться. Это ж изнасилование в конце-концов.

Ванильная пара после таких игр в изнасилование еле поставила на ноги свою мужскую часть. Был отправлен в нокаут именно огромной хрустальной пепельницей.

2010-07-22 в 00:39

Виктор, 35 лет

Москва, Россия

Мария, 27
В том и дело, что нет на самом деле реального изнасилования - это лишь игра, не просто так ведь назвали "игровое" изнасилование. И игра эта происходит в большей степени в фантазиях Нижней/Нижнего, когда воображение замещает реальность и человек представляет что его на самом деле насилуют.

2010-07-22 в 03:39

Борис, 33 года

Минск, Беларусь

мой первый опыт страпона был именно таким.
мне пообещали "сюрприз связали без особой возможности двигатся, кляп, приподняли мою заднюю часть(думал будет пороть) и радостно вошли:) хорошо хоть на страпоне смазка была, и кляб очень предусмотрительно, хотя заранее обсуждалось что к страпону я не готов, но, как я понимаю, верхней очень хотелось, да и страпон был к счастью небольшим.)

Прошу прощения за граматические ошибки.

2010-07-22 в 05:02

Freeman, 43 года

, Россия

Мария, Виктор из Киева уже ответил

2010-07-22 в 12:01

Милен, 46 лет

Москва, Россия

Игровое изнасилование - очень интересно и захватывающе. В особенности, если ты связана например...

2011-04-01 в 17:40

Евгения, 37 лет

Минск, Беларусь

Мне всегда казалось что именно морально подготовленный человек пойдет на это .. готовый и к сопротивлению, и к боли...и ко всем вытекающим "последствиям ".

Я когда только пришла в Тему...искала партнера именно для такой "игры". Предложений было много, но в основном не из Минска..так что идея так и осталоась нереализованной

Но самое желание "морального, и физического подавления" наверное осталось . Причем такое желание, " на один раз" ...

2011-04-01 в 17:59

Петр, 55 лет

Москва, Россия

Во время износилования у жертвы в психике происходят процессы называемые:
Диссициация - жертва, как бы выходит из тела и смотрит на себя со стороны.
Или Фрагментация - жертва, "стирает" из памяти акт насилия. В любом случаи, следствием является дизентеграция личности, со свеми неприяными последствиями, например, часто может быть потеря болевой (а значит и эмоционатьной) чувствительности.

При игровом изнасиловании этого явно не происходит, но является ли это изнасилование...

Я люблю говорить, что разница между изнасилованием и занятием любовью, только в отношении ...

2011-04-02 в 18:54

Leks, 51 год

Кременчуг, Украина

Согласен со многими в том, что достичь хоть какой то правдоподобности в первую очередь в психологическом плане очень сложно.Частенько нижние специально провоцируют своим поведением, неповиновением на такие действия, в надежде достичь хоть какой то реальности.

2011-04-02 в 19:53

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: