Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 391, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Бескультурие и невоспитанность нижних. (по следам ответа Imbris-а в одной из тем)

Бескультурие и невоспитанность нижних. (по следам ответа Imbris-а в одной из тем)

Un cognitive, 44 года

Москва, Россия

Вопрос нижним дамам.
Остальные, конечно, тоже понабегут и станут советы давать, как на площади, но это предусматривалось. :-)

Собственно, внимание, вопрос:
Это нормально: когда Вам пишут, здороваются с Вами, проявляют дополнительно заинтересованность; а Вы, вместо того, чтобы ответить, что, конечно же, желаете и нам тоже доброго здравия, но Вас анкета чем-то напугала, или попросту не заинтересовала, тихо "сливаете" знакомство?..

Разве сложно написать пару строк?
*в тихом негодовании*
"Ну не суки?!" (С) "О чём говорят М..." :-) - шутка, есличо...

Сюда же, в кучу, можно и ещё одну тему... Но, думаю, лучше создать её позже.

ЗЫ: Замечу, что такая ситуация не только здесь, но и на ванильщине этого полно...
Корни такого поведения где искать? В "маме с папой"?

2010-12-30 в 15:53

Sold Laugh, 35 лет

Ставрополь, Россия

Ответ очень прост: не так давно увидел количество личных сообщений у знакомой Верхней (здесь позиционирование другое, но ситуация наверно та же). Так вот, этих самых сообщений было чудовищно много. И каждому отвечать? Да ладно, я сам бы поленился. Когда есть, из чего выбирать, можно отсеивать. Вот у ТС, между прочим, даже фото нет)))

2010-12-30 в 16:13

Ольга, 43 года

Москва, Россия

очень простой ответ

когда за час с десяток Аспод пишут всякую хрень-лимит доброжелательности заканчивается на первом десятке, и совсем не хочется в очередной раз "я б вас послал, но вижу-вы оттуда".(с)

проще сразу в папку игнор.

2010-12-30 в 16:14

sie, 31 год

,

На сайте 12099 доминирующих мужчин Нижних Женщин всего лиш 2500 Вот и представьте ситуацию в сообщениях.Хорошо что хоть время есть почитать письма) (образно конечно сказано)А вообще зачем зря писульки писать..это же на благо Верхнего-время сэкономит.Да и вообще говорить о невоспитанности Верхних можна куда дольше..

2010-12-30 в 16:15

Sold Laugh, 35 лет

Ставрополь, Россия

Лол, тему действительно можно закрывать)) Всё, что ответить можно было, уже ответили))

2010-12-30 в 16:19

Un cognitive, 44 года

Москва, Россия

Ответили, по большей части, ни о чём.
Понятное дело, когда пишет очередной НКСС-ник...
Вопрос не от той части аудитории.

Sold Laugh,
Про фото - читать текст в анкете умеете? Такой бронзоватый, справа от того места, где могли бы быть фото...
Вот объясните, на кой мне с таким интересом, размещать фотографии? Портить возможную сессию полным представлением о себе? А где тогда будет элемент "неизвестности", который и ценен в этом интересе?

В общем, ни о чём.

Женщинам, как всегда, ясен пень, непросто... Всегда мужчин (разных, и обмылков всяких, и персонажей в Теме, да и "тру") будет больше... Но всегда, подчеркну, всегда можно понять, что можно вежливо ответить, потратив не больше минуты, и не быть посланной в какие-нибудь края, а возможно и просто продолжить общение, уже даже без интереса ко встрече...

Ольга,
Аспода - отдельный разговор, Вы СП в топике внимательно прочли ли?

Innocence,
Сейчас речь не о невоспитанных верхних. Хотите, открывайте такую тему сами. ;-)
Даи считать надо не "среднюю температуру по больнице", а только тех, кто реально может встретиться... Вот мне Вам писать для знакомства - ну совершенно незачем. :-)

2010-12-30 в 16:34

Зажигалка, 49 лет

Новосибирск, Россия

Un_cognitive

Все очень просто... Много нижних девушек на сайте, на самом деле являются малолетними, прыщавыми вьюношами, в чем лично я уже неоднократно убеждалась, с удивлением обнаруживая их в списке игнора (изначально они значились или рабами или Асподами). Естественно, что на адекватные и обстоятельные письма Верхних, они либо не отвечают вовсе, либо в лучшем случае отвечают Вам в стиле "сам дурак", ну и т.п.)))

2010-12-30 в 16:56

Ксения, 45 лет

Москва, Россия

Попробую ответить по существу и только про себя лично.
Возможно дело в папе с мамой, возможно еще в чем-то, но я действительно не всегда утруждаю себя ответами.
Все просто - я не обязана. Понимаете, я не брала на себя обяательство отвечать всем и каждому, кому вздумалось мне написать.И не жду, что каждый. кому напишу я, мне ответит.

Но если брать не в общем, а рассмотреть конкретные случаи, то не отвечаю, когда в сообщении или анкете написавшего вижу явный бред. Или если моя анкета на момент общения заполнена определенным образом, а мне предлагается нечто совсем противоположенное... Спрашивается, ну на хрена он мне написал? Ну и не будем забывать веерную рассылку или подозрение на оную.

2010-12-30 в 17:03

Imbris, 53 года

Москва, Россия

эмм... за пиар конечно же спасибо, но как бы уточнить о чем была речь, будет не лишним

2010-12-30 в 17:19

sie, 31 год

,

Un_cognitive много мужчин смотрят и за пределы своего города. Понятие расстояние смываеться при наличии интересного собеседника..Да и РЕАЛЬНО встретиться можно почти где угодно везде летают самолеты и ездят поезда Главное не количество встреч а само качество этих встреч.

2010-12-30 в 17:27

laterne, 42 года

Варшава, Польша

Ксения, в общем, все уже сказала. Немножко добавлю, от себя. Вот, к примеру, одно из самых популярных сообщений "Привет. Давай знакомиться". Вроде автор и поздоровался, и дополнительную заинтересованность проявил, не правда ли? :) Смотришь анкету автора и недоумеваешь, зачем он тебе вообще писал - ну ничего общего. В первые несколько раз я добросовестно отвечала - мол, юноша, анкеты тех, кому пишешь, желательно все же читать. Получила пару раз в ответ кучу унылого мата, перестала на такие шаблонные письма отвечать вообще. Понимаете, ТС, нет ну никакого желания писать даже пару строк человеку, который поленился потратить две минуты и прочитать твою анкету. Тем же, кто пишет именно на мою анкету, а не однообразно спамит предложения о знакомстве, я обязательно отвечу.

2010-12-30 в 19:25

Un cognitive, 44 года

Москва, Россия

Зажигалка,
Отплюсовался. Факт. Дрочеры - бич интернет-знакомств.

Ольга, 30,
Знаете, я тут подумал:"А ещё лучше - вообще не знакомиться"...
В цемент - и "никаких половых контактоу" (С) :)))

Ксения, 32.
Но мне-то Вы ответили. Пусть и то, что мы с Вами не совпадаем по интересам. ;-) Давно уже было...
Исключение из правила? Не думаю.

Imbris,
Не нашёл, к сожалению, того сообщения. Но в личке мы друг-друга поняли :-)

Innocence,
Вероятность встретиться "по межгороду" ниже даже чем в одном городе, а народу больше в разы... Поседеть можно успеть. ))

laterne,
Вы считаете, что то, что Вы написали, сильно отличается от "превет, кадила?"? На мой взгляд - не очень-то уж...
Куча унылого мата от таких "товарищей" - закономерный результат. Впрочем, даже если - поставили в игнор, и спим дальше.
Продолжаем...
Я анкеты читаю. Там, где точно ничего общего - обхожу стороной. Но...
Анкеты нижних дам, зачастую, пусты. Как определить что нравится, а что нет? И что вообще, успели прочесть сообщение, а не "сайт заглючил" *вроде был такой случай в практике, и не один.

Кроме того, как Вы определяете однообразность и "рассылочность"? Я обращаюсь по имени, если имеется такая возможность. И... Тут не КВН - каждый раз новую шутку выдумывать. Можно просто знакомиться, и общаться.

2010-12-30 в 21:24

Натали, 47 лет

Симферополь, Россия

Ну что добавить к вышенаписанному. Конечно странно. Человек заводит анкету на данном сайте с разными целями -кто то найти Тематическую половинку, кто то просто поболтать и познакомиться, а кто то "постебаться", как он привык делать на прочих сайтах. И те, кто хамит в ответ - относится именно к последней категории .Да, все таки в Теме женская половина разного позиционирования находится в явном дефиците и ловят "звезду" не только Верхние но и нижние представительницы -коль с воспитанием элементарным у людей проблемы. Я не говорю про всех, я про некоторых представителей .Только вряд ли барышня, которая пришла сюда с РЕАЛЬНОЙ целью найти себе партнера будет хамить в ответ, даже если не совпадают интересы и практики .

А если ты где то что то про тему слышала -непонятно как сюда попала, и едва зарегистрировавшись у тебя "личка" ломится от мужских претендентов -нормальных и не очень -почему бы не почувствовать себя

"Повелительницей Мира" - "Тебе я так и быть, что нибудь напишу, а ты изволь выйти вон -я вся такая классная, я нижняя и у меня очередь -ни один, так другой напишет -а я "поржу" с этих идиотов. Она на всех сайтах с них "ржет". Она так воспитана и по другому просто не умеет. Искренне сочувствую чудным Верхним мужчинам, которые периодически натыкаются на такой бред.

2010-12-30 в 23:27

Ри, 44 года

Москва, Россия

Сливала анкеты, сливаю и буду сливать :)
Потому что, как правило, на вежливый отказ в знакомстве, либо тут же начинают оскорблять всячески, либо задают дебильный вопрос "почему?"

2010-12-30 в 23:34

Berserk, 51 год

Ульяновск, Россия

Не понимаю зачем вообще знакомится здесь. Меня извините пожалуйста, но для знакомства это по@йка. 80% местных обитателей в реале ни когда не будет, поэтому нахамят вам без стеснения. Знакомится лучше на клубных сайтах и на встречах. Там люди знают друг друга, могут посоветовать, рекомендовать. Здесь более нормальное знакомство возможно только случае участия на форуме, когда уже предварительно изучил человека и тебя по сообщениям знают. Но такой подход только у мудрых людей, большинство хотят все сразу.

2010-12-31 в 00:01

имя отклонено модератором, 47 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

поддерживаю КаРи.. стоит просто культурно отказать, как тут же или не отвяжешься или "тыкоровалошадьстрашная".. и это самое мягкое...(сорри, я хоть и не нижняя, но свои 5 копеек всуну)))) соответственно итог тот же.. в игнор...

Один, я всю жизнь знакомлюсь только на сайтах знакомств, удобно, лениво, и главное весьма эффективно.. этот сайт так же хорош, отличный выбор..

2010-12-31 в 00:11

Un cognitive, 44 года

Москва, Россия

Наталья, 35
Про "хамство" (кстати, не люблю это слово, очень реципиентская категория, как и "пошлость") со стороны дам никто речи и не ведёт, Наталья. :-)

Речь о банальном "не ответе".
Костерят, на чём свет стоит, обычно, "мужчины", если их так можно назвать ( я бы не стал), Женщин... А почему...
Ну Вы же знаете, как и везде в Интернетах, и не только:
"-.... А она что?
- Не дала...
- Вот шлюха!"
:-D

Если бы козлили в ответ - было бы проще и понятнее в разы: скозлила - добро пожаловать в утиль. Всё просто. Но таких тут мне только одна попадалась. И, потом, таки, завершение разговора было, пусть и закончившееся банальным несовпадением по интересам. Так нет - "молчат" ведь... :-D

КаРИ,
Вопрос "почему?", кстати, не такой и дебильный. Если человек его задаёт, значит он, хотя бы, думать умеет, анализировать, и хочет быть боее востребованным. Не Вами, так кем-нибудь ещё. А тебе много "вежливо пишут"? Ну вот честно? :))

Надежда,
Да ладно? Прямо-таки "не отвяжешься"? Да не верю... :-) А про разного рода мудаков выше написал - не мужчины это.

Кстати, дамы, которые знают меня лично (хот бы в общении), вот скажите... Хотя, не говорите, и не пишите - не комильфо...
Но если кто меня в подобном, ублюдском на мой взгляд, поведении замечал - "киньте камень". :-D

Odin,
Вопрос был не о том. ;-) Вопрос - он жирным, как бы, выделен.
Понимаете ли, проще найти интерес к девиации на сайте девиантов с определённой склонностью, не так ли? ) Пусть кто-то *покосился... кхе-кхе :-)* и считает, что этот интерес можно только за уши притянуть к Теме, и то, если это кому-то ОЧЕНЬ нужно. На ванили вообще "попутчиков" не найдёшь. Особенно если честно скажешь, что будет секс "с элементами"... Сбегут тут же. :-)

2010-12-31 в 08:46

Юрий, 37 лет

Джержинский, Россия

Просто это вопрос воспитанности! Нормальный человек всегда ответит, не воспитанный найдет кучу причин для не ответа. Ответ на пожелание здоровья ни к чему не обязывает, как и не обязательно отвечать на это, но просто приличия каждый определяет сам для себя. При переписке с некоторыми особами на сайтах, происходит следующее: пишешь нормальное сообщение в ответ приходит что то подобное, "да ты написал все хорошо прилично, но если напишешь что то не так я поставлю тебя в игнор". Лично после такого я сам таких сразу перевожу в игнорируемые. Вот такие звезды "экрана интернета".

2010-12-31 в 11:08

Леонид, 53 года

Санкт-Петербург, Россия

Юрий
Джержинский, Россия
Абсолютно верно!Не ответ, в большинстве случаев, признак дурного тона.Всегда можно свернуть разговор и сделать так, что после этого негатив будет отсутствовать как класс.Не умение этого характеризует отвечающего(не отвечающего) во всей красе.

2011-01-01 в 14:07

Светлана, 47 лет

Москва, Россия

Я, как правило, отвечаю всем. Но иногда об этом жалею. Например, вижу сразу, что интересы не совпадают, что на фото совсем не мой типаж, возраст... Но вежливо отвечаю, мол нет, не получится ничего. Так начинают уговаривать, аргументы какие-то приводить. Лучше уж сразу промолчать, чем потом все равно оказаться "не вежливой" и просто оборвать разговор...

Или пишут женщины и пары. Все в анкете ясно написано. Женщины в ТАБУ! Нет, все равно пишут. Здороваются и проявляют дополнительную заинтересованность, между прочим) Но я просто не могу уже вежливо и доброжелательно на такие письма отвечать. Значит окажусь "хамкой" по-любому. И, если промолчу, и, если отвечу так, как хочу ответить!)

2011-01-01 в 14:54

Snow Fairy, 33 года

Лос-Анжелес, США

У меня лично банально сил моральных не хватает всем ответить. И, приходится признать, процент ответов оч невысок. Если тон сообщения не устраивает, то игнорю без сожаления, а вот если человек адекватен, то совесть мучает. Рассматриваю вопрос скорее со стороны того, обижает ли это человека, чем некой формальной "культурности" и не думала, что это особо задевает...

В общем, поганую фишку за собой признаю...(

2011-01-01 в 15:00

Un cognitive, 44 года

Москва, Россия

Светлана, 34,
Но ведь не обязательно доброжелательно отвечать. Можно вежливо послать почище, чем матом. :-)

2011-01-02 в 20:37

ИриNчик, 33 года

Москва, Россия

Если приходит адекватное сообщение, то отвечаю, т.к. всегда интересно пообщаться с новыми людьми, особенно по поводу Темы. Правда немного нашла тех, с кем можно пообщаться на счет практик и т.д. В основном пишут те, кто даже не может ответить, какие практики им нравятся. А когда пишут "Привет" или "Познакомимся", то на это вообще отвечать не хочется, т.к. сразу понятно, что разговор будет таким, что пару слов связать не могут. Даже несколько раз проверяла и ответила, результат, как я и ожидала. В Теме "опыта много", но на элементарные вопросы ответить не могут. Поэтому я решила на такие сообщения отвечать, но потом отправлять в игнор. Вежливость проявляю, отвечаю, но разговор не поддерживаю.

2011-01-02 в 21:32

Реальный, 53 года

Москва, Россия

Дорогие друзья! Это же интернет. Это вам не улица -это круче!!! Это на улице существуют какие то правила. По любому их здесь гораздо меньше. И когда мы понимаем с чем имеем дело то не сложно определить следующий фактор - это скорость. Причём не только скорость соединения но и скорость общения. Именно скорость общения (которая заложена в основу интернета) вас так и раздражает. Но вас не раздражает же массовость общения, когда каждый может общаться одновременно с несколькими. Да конечно я согласен с неуместностью дежурных обращений, но понимание многое объясняет.

2011-01-12 в 18:18

Alise Dark, 42 года

Ростов-на-Дону, Россия

Давеча мне на другом инет-ресурсе пришло сообщение с целью знакомства и общения от негра... Ну, не люблю я афроамериканцев, сорри! Но, вспомнив все жалобы этой ветки о невоспитанности и бескультурье, я, как порядочная, и дабы не осрамить свою нацию, написала, что наше общение мне не интересно. В ответ мне пришла вереница сообщений: а почему? а чего? а, может, давайте?

Вот реально! проще было бы вообще не отвечать!

2011-01-12 в 19:58

Ри, 44 года

Москва, Россия

Снизу вверх, естессна..

кирилл, 20-01-2011 в 11:38

Рот закрой и пошла Вон отсюда корова безхозная

КаРи, 20-01-2011 в 11:32

Малолетний хам :)) а ещё в Верха полез.. нижний ты, самый типичный хамоватый нижний :)) таких тут тысячи..

КаРи, 20-01-2011 в 11:32

Хам :))

кирилл, 20-01-2011 в 11:28

Иди матчасть учи неучь, что бы тебе нижней стать, ещё лет 30 пройдет

кирилл, 20-01-2011 в 11:28

Ха... ха.. ха.. вот по-этому ты и безсхозная...

КаРи, 20-01-2011 в 11:27

Ребенок)
Я и до этого Вашего "свободна" - была свободнее, чем Вы себе можете вообразить :) Вот после таких вот пафосных выпадов, типа свободна, и убеждаешься всякий раз в том, что нормальный Верхний это человек за 30ть.. у которого уже гонор и пафос повыветрился..

И Вам удачи в поиске.

кирилл, 20-01-2011 в 11:21

рад за Вас, удачного поиска - свободна

КаРи, 20-01-2011 в 11:15

Кирилл, для ВАС возраст роли не играет, а для МЕНЯ - играет. И мне плевать на дешевую попытку упрекнуть меня в послушности. Я в Теме не игровик. Моя Тема основана на иерархии. Иерархии во всём.

кирилл, 20-01-2011 в 10:52

Возраст роли не играет. Главное опыт и умение, а если ты действительно послушна, то для тебя играть это тоже не будет

кирилл, 20-01-2011 в 10:51

Это не Важно!

КаРи, 20-01-2011 в 10:51

Кирилл, нижняя старше Верхнего на 6 лет - это смешно.

кирилл, 20-01-2011 в 10:06

Не обращай внимание на мою анкету, меня задолбали пустые и глупые письма от разных личностей. Пришлось создать эту глупую анкету "нижнего". фото мои. я здесь инкогнито. Опыт в Теме 4 года, думаю у нас с такой славной девочкой многое что получиться. Готова знакомиться?

А надо было просто слить в игнор без ответа на первое сообщение.

2011-01-20 в 11:45

Serge, 55 лет

Москва, Россия

Да ладно подумаеш ну написал ты даме, ну неответила она тебе и что?
Ни кто ни кому ни чего не обестчал ;))
Вы анкеты некоторые почитайте. Там хамство и презрение к людям через край брызжит.
Ну я только дамские анкеты читаю и то определенные.
Примеров приводить не буду...

2011-01-21 в 18:56

Леди Стерва, 40 лет

Сочи, Россия

Un cognitiv31. Вы ж сами на свой вопрос ответили:да-дело в маме с папой, да-на других сайтах хамства хватает. И не только на сайтах, в реале тоже. Мир вообще не совершенен))))

2011-01-23 в 02:28

Леди Стерва, 40 лет

Сочи, Россия

О себе могу сказать:по возможности отвечаю всем. И хамства в мой адрес не было. Повезло, наверное?

2011-01-23 в 02:42

Кнопка, 54 года

Москва, Россия

Вот чесно, не читала все что написали. Не суть...
Сетования одинаковы, Верхние не здороваются, нижние не отвечают. Вывод: мешают те, кто в серединке...т.е. кто не в теме, компенсаторики, интересующиеся и т.д...и т.п....вот и все.

2011-01-23 в 18:48

sadness, 55 лет

Москва, Россия

У ТС анкетка и правда устрашаюшая... на первый взгляд)))
Я в конце общения как правило удачи желаю.

2011-01-23 в 19:05

MOLOT O.K., 46 лет

Киев, Украина

Odin
Ульяновск, Россия
ПОЛНОСТЬЮ С ТОБОЙ СОГЛАСЕН!
Я бы добавил что более 90%на этом сайте реала не найдут
на мамбе быстрее найдется
тут неадеквата более 90%
особенно с навязчивыми идеями целюлитные аспажи или рабыни)

2011-01-23 в 19:07

Ри, 44 года

Москва, Россия

LED, правильно ли я понимаю, что себя Вы причисляете к тем оставшимся 10% адекватов на этом ресурсе? :)

2011-01-23 в 19:30

екатерина (жужа), 40 лет

Москва, Россия

иногда такие назойливые люди попадаются...
что слово НЕТ СПАСИБО рассматривается как "возможно"...
и тогда фиг отвяжешься...

2011-03-15 в 21:42

Пиночет, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

тут неадеквата более 90%
особенно с навязчивыми идеями целюлитные аспажи или рабыни)(с)LED, 33 года

т.е. считате целлюлит признаком неадекватности?

2011-03-15 в 21:49

Ветта, 45 лет

Москва, Россия

Сначала отвечала всем, вежливо. Когда писала на предложение встретиться "извините, нет", очень часто в ответ выливался такой ушат "ласковых" слов, типа - "зажралась, сука" или "ну и сиди пока плесенью зарастешь" (это самые невинные ответы). А порой в переписке уже на сообщении пятом-шестом понимаешь, что не твой человек и пишешь - "извините, мы не подходим друг другу", то тогда вообще вилы. :-(

Решила отвечать лишь тем, кто в действительности заинтересовал.

2011-03-17 в 13:30

Настя, 34 года

Москва, Россия

Присоединяюсь: на отказы часто идут оскорбления, да угрозы. Да и отвечать тем, кто изначально не подходит не вижу смысла. Например человеку за 30, что бы он мне ни написал - я не стану отвечать. не вижу смысла на него время тратить

2011-03-17 в 13:43

Ника, 38 лет

Пенза, Россия

Ксения+1, если только каждый пятый утруждается прочитать анкету, перед тем как написать.. "как на счёт переезда?" "тебе нравится копро?" а позже, "а принадлежишь..общаешься..жаль" вывод.. Если б прочитал анкету, сам бы не написал

2011-03-17 в 14:24

послушная, 45 лет

Барселона, Испания

Хорошо если так...тихо слили...ну а что каждому отвечать то....ответь и понеслось...еще потом и сукой обзовут, разные же не адекваты...А что возмущение, а когда Верхний после экшена сливается...ничего не объяснив? это как?....Это скорее просто не умение отшивать, поэтому лучше слиться

2011-03-17 в 14:41

Клеоника, 47 лет

Мытищи, Россия

Стараюсь отвечать всем, за исключением тех, кто посчитал лишним читать мою анкету перед предложением знакомства. Иногда это заметно с первого предложения.

2011-03-17 в 15:03

CryKitten, 52 года

Минск, Беларусь

Ещё один бредовый топик "оживили"... Весна вступает в свои права.

Всем тем, кто ноет о том, что "нижние" невежливы, а то и не отвечают на пламенные призывы их отдоминировать - рекомендую задуматься: нафига умной, интеллигентной, молодой, симпатичной женщине сексуально озабоченный некрасивый дядька с намертво заблокированным тестостероном мозгом, который тупо долбится в в приват с идиотскими требованиями, и не может связать двух слов, если разговор уходит в сторону от НКСС, пси-доминирования и анал-секса?

2011-03-17 в 15:04

Айра Жукова, 44 года

Старый Оскол, Россия

А у меня не было хамского общения) Я всех люблю и ценю) как правило извиняюсь и говорю что нет)
или мне извиняются, что тоже бывает) Ну а в общем поноса в личке у меня нет и не понимаю откуда ему всзяться у такой девушке как я)))

2011-03-17 в 15:06

Perfect body, 47 лет

Москва, Россия

Стартер. Вы странный, ей Богу! Ну не понравились Вы девушке. и что? я тоже многим не отвечаю. ибо НЕ ОБЯЗАНА!

2011-06-11 в 00:23

Un cognitive, 44 года

Москва, Россия

"А я уже и забыл" (С) )) Продолжим, ибо "страусизм" так никуда и не делся, предпочитаем прятать головы в песок, и оставлять на обозрение только ... пышные хвосты)))

2 Alise Dark: Ответить, что Вы, может, и не расистка, но никак не можете даже помыслить без отвращения о сексе с негром/арабом/"гномами" не пробовали? Надо же всё "политкорректно", да? "Честность - лучшее оружие вора" (С) Кроме того, после категоричного ответа можно подождать фразу реакции - если она "ругательная" - то смело в игнор кидать.

2 КаРи: а попробовать после фразы 11:28 дебила сразу поставить в игнор - никак, или надо было дальше продолжать отвечать и "накручивать"? Ты меня иногда несказанно удивляешь. ) Кроме того, начиная с фразы "ты не смотри, что анкета нижнего - я доминячнее любых доминяк" можно было дальше не продолжать оксюморон.

2 екатерина (жужа): та же песня - чётче выражайте мотивацию нежелания продолжать общение - и всем будет счастье)

2 Ветта: читайте внимательнее СП - там написано, что с анкетой ознакомился, прежде написания. Ну и конец поста тут было бы неплохо прочесть )

Клеоника +1

2 CryKitten: "сексуально озабоченный некрасивый дядька с намертво заблокированным тестостероном мозгом, который тупо долбится в в приват с идиотскими требованиями, и не может связать двух слов, если разговор уходит в сторону от НКСС, пси-доминирования и анал-секса?"

*оглядевшись по сторонам* Это Вы сейчас про кого? Зеркал, вроде, я тут не вижу, коли Вы автопортрет задумали набросать. Али Вы всё по памяти?) *если что - это я так, ёрничаю... Беззлобно совершенно... Раздражает, когда пишут не по теме СП топика, а что-то у себя в голове напридумывают*

2 Perfect body: )))) Вы знаете анекдот про Грузина и Армянина в купе? Похожий случай...
Кто-то писал про "обязанность"? Ещё раз повторюсь:когда видно, что человек не веерной рассылкой, и не от нечего делать забрёл... Да, не во вкусе, к примеру, да, что-то не понравилось - допустим... НО... Ответить "Извините, Вы не в моём вкусе" или "Извините, но я не практикую ударные воздействия", вместо того, чтобы не ответить вовсе, или ответить чистую глупость, вроде "Извините, ничего не получится". *извинения просить не обязательно, конечно, но это правило хорошего тона, и у меня лично корона не упадёт, если я извинюсь за свою невнимательность, к примеру*

Вообще давно создалось впечатление. что очень многие на форуме пишут, отвечая на что-то, придуманное в своей голове, а отнюдь не по сути вопроса, а то и вовсе его не читают полностью и до конца. Собственно, потому я больше тем тут и не создаю, а скучающие личности просто толсто троллят темами про немытые сапоги и прочая, и прочая...

2011-07-08 в 04:03

Нэкка, 42 года

Самара, Россия

Un_cognitive, 31 год
Москва, Россия
вы уж не обижайтесь, но с вашими требованиями (прописанными в анкете) я бы к вам на сессию не пошла. хотя бы просто потому, что бдсм - это не русская рулетка. если я иду на сессию, Я ДОЛЖНА ЗНАТЬ, с кем буду иметь дело. Я ДОЛЖНА БЫТЬ УВЕРЕНА В СВОЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ. вы не предоставляете саму возможность возникновения такой уверенности. и все ваши уверения в том, что вы строго следуете принципу бдр - это только слова.

поэтому и не удивляйтесь, что вам не отвечают. не хотят обидеть тем, что не доверяют, наверное...

upd. а еще вполне может быть, что человек просто не знает, как вам отказать... вежливо, чтобы не обидеть, но тем не менее твердо, чтобы вы не повторили приглашение. да все что угодно может быть.

2011-07-08 в 10:13

Un cognitive, 44 года

Москва, Россия

Нэкка,

Ого! У меня в анкете есть требования? Нет, даже так: ТРЕБОВАНИЯ. Не сочтите за труд перечесть ещё раз ;-)
Я-то, наивный, думал, что там только пожелания, а обязательное условие, необговариваемое - только одно )

Кроме того, Ваша анкета уже не могла бы меня заинтересовать хотя бы тем, что в ней наличествует Ваше фото.
И ещё: сессии СМ на этой встрече может и не быть вовсе... тут уж всё зависит исключительно от договорённостей.
Ведь ведётся поиск именно тех, кому нужен вброс адреналина в кровь именно от неизвестности, неожиданности и потенциальной(!) опасности ситуации...

Кстати, Вы не думали о том, что опасность для меня ровно такая же, как для потенциальной согласившейся нижней? Может ведь прийти кто угодно.

Про возможность возникновения уверенности - достаточно 50%, чтобы принять решение о встрече.Кстати, что лично Вам, допустим (хоть это и не Ваше) могло бы дать такую уверенность? (просто любопытно)

Я понял ещё одну замечательную вещь: Женщин надо учить "твёрдости"... Проводить тренинги:"Хочешь отказать, но не знаешь как - спроси у меня" )))

Да без соплей надо. Чётко писать, что не нравится, и если это неустранимый недостаток - "и разошлись, как в море корабли"... А то всё боятся на "нежную ранимую дАминантскую (в свете ванили - "мужскую") душу" плюнуть... А надо не только плевать, но и растирать. Может, меньше идиотов станет.

2011-07-08 в 13:46

Lil, 38 лет

Батайск, Россия

А мне просто влом. Такой ответ принимается? Мама с папой не виноваты оттого что у них дочура такая ленивая.:):)
Не, ну честно, мне все эти расшаркивания типа 'Я отвечаю всем кто мне культурно написал' кажутся насквозь фальшивыми. Ну к чему это, сначала ответить, а потом сидеть и думать, как бы поскорее схлопнуть диалог? Поэтому я отвечаю только тем, кому хочу!

И можете меня подвергнуть остракизму за бескультурие.:)

2011-07-08 в 14:16

tМитрофанова, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Un_cognitive, 31 год
Москва, Россия

"Я понял ещё одну замечательную вещь: Женщин надо учить "твёрдости"... Проводить тренинги:"Хочешь отказать, но не знаешь как - спроси у меня" )))

Скажите, доктор, а применим ли Ваш метод по отношению к мазохистам/мужчинам?
А то прям уж и не знаю, что с ними делать, видимо сразу садировать, без предварительных разговоров...))))

По сабжу, тоже в лом отвечать и тратить себя на реверансы..
И извиняться за это считаю глупым, я ничем не обязана, даже ответом..

2011-07-08 в 14:17

Нэкка, 42 года

Самара, Россия

Un_cognitive

мда... ну, вообще-то, требования есть в каждой анкете. требования, условия - назвать можно по-разному, смысл будет один.
для вас опасности никакой не увидела, это ведь нижняя будет в маске, а не вы...
очень рада, что вас не интересую) спасиб)
помимо СМ в жизни дофига травматических ситуаций, в том числе - и связанных с сексом. групповуха вида "куча мужиков, одна женщина" для неподготовленной женщины не пройдет без травм в гинекологическом и психиатрическом плане.

2011-07-08 в 14:34

Клуша, 42 года

Москва, Россия

Добрый день...

Нет не сложно...
Я всегда отвечаю, пусть просто буква например "и"
так как могу ехать например, и с телефона быть на сайте...

И именно в этот самый момент, проверяется неадекватность Верхнего, который начинает истерить. и писать....такой ответ, что можно просто упасть..

Иногда, я бываю занята, и просматриваю просто если ответ на сайте или нет....
По необходимости могу закрыть страницу....
и тут начинается опять...

А с

Imbris, 41 год
произошел просто инцидент...из -за недопонимания он просто написал, так, что "ну и хер с тобой"
я ответила спасибо

а не смогла написать ему по одной причине, и позвонить также, я лежала и уже почти спала...
Звонки? он знает в замужем, и не могу в 23 часа звонить

Итог
Я попала в игнор типа

Если вам мужчины Верхние почти никто не пишет и не отвечает, это потому, что вы ей не нравитесь, или она вас видела на сайте знакомств когда-то, или она либо не в поиске, либо недоверчива....

2011-07-08 в 14:43

Наталья, 40 лет

Москва, Россия

"Да без соплей надо. Чётко писать, что не нравится, и если это неустранимый недостаток - "и разошлись, как в море корабли"..."

Не помню ни одного писанного или хотя бы общепринятого правила поведения в котором бы описывалось обязательство отвечать на все предложения знакомства, ибо иное считается бескультурным и невоспитанным. Это касается как интернета, так и реальной жизни. Тем более с обязательным указанием причин отказа. Вы, Автор, придумали собственное правило и теперь пытаетесь понять, почему же ему не соответствует окружающий мир...

Вы захотели познакомится. Вы написали. Все это - Ваше личное желание и трудности. Вам при этом никто ничем не обязан, Вас никто не просил писать. Отвечая на вопрос топика, анкеты без ответа улетают в мусор если:

- не понравилась фотография;
- предлагаемое владельцем анкеты абсолютно мне не подходит;
- первое сообщение было на мой субъективный взгляд глупым, оскорбительным, бессмысленным и т.п.
Ни в какие объяснения не вступаю ибо себе дороже. Практически на каждый вежливый отказ ты получаешь:
- выплеск злости и оскорбления или;
- долгое нытье на тему "ну мооооооожет все же встреееетимся"

2011-07-08 в 17:18

Un cognitive, 44 года

Москва, Россия

Открою ещё одну прописную истину: Женщины мужчин не ищут. Всегда всё происходит наоборот. Независимо от позиционирования. Именно поэтому у вас завалы сообщений, а у мужчин - вовсе даже наоборот. Почему-то Женщины, такое ощущение, просто этого не понимают.

Кроме того, ну что за вечные "обязана\должна"? Ну право слово... Никто никому ничего не должен и не обязан, не оперируйте Вы этими терминами там, где им употребления нет. Но уж если анкета пустая, или судя по ней всё совпадает, или может быть интересным - просто промолчать в ответ как-то глупо, Вам не кажется? Что-то не подходит - ответьте. *повторяю не в первый раз далее* Если в ответ брань - значит Вы не ошиблись - ставите в Игнор - и всё. "ну мооожет, всё же" - туда же. А если отказ принимается с благодарностью за ответ - не это ли возможное начало даже простого товарищеского знакомства?

2 Lil:
Лень. Прекрасно. Ленивые даже в качестве собеседников скучны - соглашусь. ) Но как отличить ленивую, от "зевнувшей" из-за количества сообщений...

2 Екатерина:
Я пишу, что следует отвечать РЕШИТЕЛЬНО ВСЕМ? ) Даже не удосужившимся прочесть анкету, к примеру? Не передёргивайте)
А про сабомазов - ну уж нет... В игнор и всего делов))) Удовольствия им ещё на дом доставлять - обойдутся)))

2 Нэкка: в анкете ясно написано, что в блайндерах будут ОБА партнёра. Иначе какой в этом смысл - не очень понимаю. Соответственно риск обоюдный. Хорошо снимается, впрочем, съёмным номером в почасовой гостинице. Там всё очень просто с безопасностью. Про травматические ситуации - целиком с Вами согласен... Но это Вы безобидный вариант ещё представили (относительно GB), смею Вас заверить... С другой стороны, общение человеку некоторое время проведшему в Интернетах многое может сказать о собеседнике... В частности, я с неграмотными общение даже не продолжу, указав на то, что следует больше внимания уделять Русскому языку. Если человек безграмотен - его внутренний мир навряд ли будет интересен, а уж психологические реакции... Но это уже отдельные методы проверки, и их мы тут обсуждать не будем.

Срезюмирую: В блайндерах оба. Бояться - НУЖНО, и меры предосторожности принимать НУЖНО. Начиная от информирования близких-друзей до как можно более безопасного места встречи.

Но мы сейчас не об этом.

2 Agent Provocateur: У всех бывают срывы, не думаю, что это типичное поведение данного Верха. Хотя, и несколько странное, конечно. Обсуждать не буду. Недоверчива - и потому не отвечает. Логика отсутствует вообще) Равно как и видела на сайтах знакомств... Ну видела, пусть даже общались. Напомниться, чтобы расставить все точки над i - руки, конечно же, отваливаются) Не в поиске - что же в анкете об этом ни полслова?) Не нравитесь - опять же, что мешает это написать "в лицо"? Боязнь "ругани" в ответ? А может, не будет ругани? А вдруг там Человек, а не чмо очередное, коих толпы везде? Вот Человек-то как раз не обидится тому, что его посчитали непривлекательным... На вкус и цвет ведь все фломастеры разные... Не бойтесь обидеть. Бойтесь тех, кто обижается. Инфантилам *на мой взгляд* нет места в Теме.

2 Наталья: см. выше про обязательства, и сам СП про "всем". Ерунду написали.
А вот дальше попрепарируем:
"Отвечая на вопрос топика, анкеты без ответа улетают в мусор если:
- не понравилась фотография;
- предлагаемое владельцем анкеты абсолютно мне не подходит;
- первое сообщение было на мой субъективный взгляд глупым, оскорбительным, бессмысленным и т.п."
Только Ваша реакция, необходимо уточнять:"у меня анкеты улетают в мусор" ;-) В первых двух пунктах можно написать ответ и полюбоваться на реакцию ответную. В третьем - он не подходит под описанные мною ранее условия, в СП.

"Ни в какие объяснения не вступаю ибо себе дороже. Практически на каждый вежливый отказ ты получаешь:
- выплеск злости и оскорбления или;
- долгое нытье на тему "ну мооооооожет все же встреееетимся""

а это уже общие "боялки" ) Но на это же есть игнор. Вас надо учить как им пользоваться? Думаю, что нет ) Примеры описаны ранее.

Как всегда, большинство даже не читает вводных полностью. Сразу торопятся "возмущённо дать ответ")))
Действительно забавный театр )

2011-07-08 в 18:27

Оксана, 34 года

Москва, Россия

Ответ топикстартеру: ищите причину в себе.

Я, например, пришла сюда с одной-единственной целью: списаться с конкретным человеком, бондажистом. У меня пустая анкета, ни одной фотографии, ничего вообще. И куча приватных сообщений от кучи неизвестных мне мужчин. И каждый уверен, что я обязана уделить ему внимание, что я обязана рассказать ему что я люблю и чего не люблю, что я обязана ответить на любой его вопрос, что он вправе чего-то от меня требовать.

Вам так хочется получать ответы на ваши воспалённые фантазии? Вы уверены, что действительно хотите получить тот ответ, которого заслуживаете?

2011-07-08 в 18:47

Наталья, 40 лет

Москва, Россия

Автор,
"В первых двух пунктах можно написать ответ и полюбоваться на реакцию ответную." (с)
МНЕ не нужно писать ответ. МНЕ не интересно "любоваться" на ответную реакцию. Я вообще никоим образом не заинтересована в этом человеке, чтобы придумывать ответ или объясняться. Общепринятые правила этикета, культуры и вежливости общения не обязывают меня отвечать что - либо вообще некоему виртуальному персонажу.

"Как всегда, большинство даже не читает вводных полностью. Сразу торопятся "возмущённо дать ответ"))) " (с)
Удивитесь, но даже тот единственный пост в дневнике и то был прочитан. Именно из - за таких вот "самых умных и важных на земле мужчин" девочки предпочитают не писать.

Удачного поиска!

2011-07-08 в 19:34

Lil, 38 лет

Батайск, Россия

2 Lil:
Лень. Прекрасно. Ленивые даже в качестве собеседников скучны - соглашусь. ) Но как отличить ленивую, от "зевнувшей" из-за количества сообщений...(с)

О да!)) мы, ленивые пофигистки, дико скучны))) но нам на это пофиг))) я сейчас прикинула, это сколько ж нервных клеток культурные. не ленивые девушки потратили на пустопорожние ля-лякалки с неподходящими им мужчинами...бррр...аж страшно за них)))

Да, кстати, а вот "зевнувшая"от количества сообщенй девушка вам на что? Не ответит такая- радуйтесь. а то у некоторых от зашкаливающего кол-ва сообщений такая самооценка раздувается...не дай Боже...Замучаетесь с ее ЧСВ))

Вобщем все сугубо ИМХО))) Кто хочет пусть распыляется в инете на бесполезные "реверансы"

2011-07-08 в 21:48

Нахуйвсех, 70 лет

, Таджикистан

Да, могу хамить. И даже уже и Верхним
Осознаю, что это "не гуд"
Могу только попросить прощения у тех, кого вдруг обидела или чем-то задела
Иногда мне бывает стыдно)
А ведь на самом деле я ранимая, чувствительная, застенчивая
Это вего лишь вирт-образ
Наверное, компенсация комплексов неполноценностей. Да, скорее всего так

2011-07-08 в 22:34

Un cognitive, 44 года

Москва, Россия

2 Жизель - Муму:вопрос не прочтён - 2. За поведение - 5. ХЖМ ещё никто не отменял ;) Вы правы в том, что Вы общаетесь, а не думаете "должна я или не должна", "тварь я дрожащая, или право имею", "быть или ...", впрочем, последнее уже из несколько другой оперы )

2 Lil: Вы не с той позиции подходите к вопросу. Пример: получили сообщение, ознакомились с анкетой, а там - не Ваше: написали, что неинтересен персонаж по такой-то причине, получили мат - смело послали нах, сунули в игнор и пущай там беснуется, с другими импами ) Какая ещё трата нервных клеток?) Или все такие ранимые, что и не подозревают, что за клавиатурами 50% - потенциальные пациенты жёлтых домов, а ещё 40% - просто "недалёких"...

Вы думаете, что куча сообщений только у тех, у кого ЧСВ, имеется? Вы просто живёте не в мегаполисе, потому и такие странные взгляды ;-)

2 Наталья: "Я вообще никоим образом не заинтересована в этом человеке" - да Вам, судя по Вашим постам в этой теме, вообще никто не интересен ) Что ж тогда пыжитесь и доказываете, что "я никому не должна"? Не должны, не должны... Вот и у меня в гроссбухе записано, что не должны. Получите с меня полкопейки - и на боковую) Хотите - дам больше. Сумму огласите, в разумных пределах матпомощь "не интересующимся никем" выдаётся в окне №3 по понедельникам.

ЗЫ: где Вы увидели "самость" - ткните пальцем? Ну узнала меня старая знакомая по стилю общения - это теперь "самый умный и важный на Земле"? ОК, буду знать: задеру нос и буду ходить павлином, убедили, пусть теперь за это все Вас благодарят. :-) *для слишком уж недалёких (Наталья - это не для Вас, побойтесь ... чего-нибудь побойтесь уже ;) ) - это был сарказм*

И ещё: я прочёл Вашу анкету и тему с выложенной в паблик односторонне выдержкой из переписки и фото (которое, конечно же, удалили). Вы всё о себе этим сказали (в том числе и анкетой, и сообщениями в моей теме). Больше по теме топика от Вас ни слова видеть не желаю. Но хотелось бы узнать...

Ничем не оправдываю предмет тамошнего "спора", но хотел бы спросить у Вас: по стилю сообщений "Брутала" "что-то странное" видно НЕВООРУЖЁННЫМ глазом... А Вы с ним же не только общаться начали, но и продолжили. И начали пытаться поучать, как видно из его ответов. ЗАЧЕМ? (кстати, я ОЧЕНЬ жду ответа на этот вопрос, дальше - чистая лирика, возможно, что и троллизм)

На ХЖМ Вы, как-то. ну совсем не похожи. Да и какой может быть ХЖМ в виртуале? А встречу назначать в Тематическом паблике (в МВ, видимо) - ...))) Вы тоже одна из "этих", кому делать больше нечего и не с кем, и потому они "встречаться по интересам", напиваясь в сисю, ходят? *вот сейчас я словлю кучу тапков *

Да, у Верхнего просто обязана быть много более уравновешенная психика, но Вы тоже далеко не мать Тереза. :-) Послушайте совета - подайтесь в Чёрные Мазы, там у Вас много больше перспектив. Верхний достаточно сильный, чтобы Вас сломать просто не станет этого делать, потому что он Верхний, а не мудак, а "гнуться" Вы сами не желаете. Собственно, поиск Ваш даже поиском назвать-то сложно, "сабмиссивная мазохистка" - ))).

2 Оксана: ну зерно здравое я увидел только в последнем абзаце - да, я хочу получить именно ответ (да, любой, даже "пошёл на х*%", только с аргументацией почему именно туда-то ))), а не пустое окно. :-)

А остальной пасаж - у Вас в анкете где-нибудь написано, что Вы не в поиске? :) "Таки чего же Ви хотели?" Хотя, от придурков эти фразы и не спасут. Зато точно будете знать, что если лезет "знакомиться" - так точно придурок. :)

Это так сложно - написать всего три слова:"Никого не ищу". *улыбнулся*

Продолжаем?.. )

С уважением ко всем написавшим.

2011-07-09 в 01:51

Нахуйвсех, 70 лет

, Таджикистан

Un_cognitive, Москва

Муму:вопрос не прочтён - 2. За поведение - 5. ХЖМ ещё никто не отменял ;)
*
Да прочтён вопрос. Всё же от анкеты зависит. Если пишешь в анкете "не отвечаю", "не ищу", то можешь и не отвечать. Какие претензии?

А вот про ХЖМ я даже обиделась( Стоит хоть раз на форуме вдруг со всей дури честно про себя написать, как тебя обвиняют в ХЖМ

2011-07-09 в 03:24

Un cognitive, 44 года

Москва, Россия

2 Жизель - Муму: Вы не читаете предыдущие посты, перед тем, как отвечать... Если в анкете написаны "те самые" фразы - разве вообще имеет смысл ожидать ответа?

А про ХЖМ - ну есть такая линия поведения, если хотите, можете даже её придерживаться ) Вас я туда не записывал. Просто намекнул на то, что вариативность поведения не исключает и этого ;-)

2011-07-09 в 12:05

Lil, 38 лет

Батайск, Россия

Un_cognitive, 31 год
Вы не с той позиции подходите к вопросу. Пример: получили сообщение, ознакомились с анкетой, а там - не Ваше: написали, что неинтересен персонаж по такой-то причине, получили мат - смело послали нах, сунули в игнор и пущай там беснуется, с другими импами )(с)

А зачем? Вот, когда вы сможете убедить меня зачем мне делать столько лишних телодвижений(аргумент: "так правильно" не катит) тогда я может с вами и соглашусь... Более того, есл я, по глупости вдруг отвечаю, не послушав свою интуицию и здравый смысл, и получаю в ответ маты, мне дико хочется обложить трехэтажным в ответ))) "к чему этот долгий и мучительный процесс сказала я, выливая бутылку пива в унитаз"(с))))

Вы думаете, что куча сообщений только у тех, у кого ЧСВ, имеется? Вы просто живёте не в мегаполисе, потому и такие странные взгляды ;-)(с)

Я живу в мегаполисе;)) и город Батайск указан специально, чтоб желающих написать мне было поменьше;)))

2011-07-09 в 13:20

Нахуйвсех, 70 лет

, Таджикистан

Un_cognitive
Если в анкете написаны "те самые" фразы - разве вообще имеет смысл ожидать ответа?
*
Вы пытаетесь искать смысл?) Если Вы читаете анкеты, то большинство не утруждает себя этим

2011-07-09 в 13:30

Наталья, 40 лет

Москва, Россия

Автор,

"ЗАЧЕМ? (кстати, я ОЧЕНЬ жду ответа на этот вопрос, дальше - чистая лирика, возможно, что и троллизм) " (с)
Как раз тот случай, когда в пылу хорошего настроения вместо корзины, начинаешь отвечать человеку почему же - нет. Раз уж вам любопытно.

"А встречу назначать в Тематическом паблике (в МВ, видимо) - ...))) Вы тоже одна из "этих", кому делать больше нечего и не с кем, и потому они "встречаться по интересам", напиваясь в сисю, ходят? *вот сейчас я словлю кучу тапков * " (с)

Других мест в Москве не знаете? Готовы утверждать, что все ходящие на вечеринки и в МВ, в частности, употребляют алкоголь и причем в количествах адекватных слову "напивается"?

В общем, как итог. Вы задали вопрос, вам начали отвечать. Все ответы девочек вас не устроили. Продолжайте троллить дальше. ))

2011-07-10 в 01:09

Оксана, 34 года

Москва, Россия

» да, я хочу получить именно ответ

Un_cognitive, Вы вообще-то представляете до какой степени мне и, думаю, остальным женщинам здесь наплевать на то, чего Вы хотите? Когда Вы понадобитесь, к Вам обратятся, не беспокойтесь.

Но вряд ли понадобитесь: вокруг хватает мужчин. Тех, кто действительно что-то делает, а не перечисляет списком чего их душенька желает. Тех, кто оставляет следы в окружающем мире, а не ноет на форумах "Ах, какие невоспитанные нижние! Ах, почему меня не замечают..."

Те, кто действительно интересен, в приват без приглашения не лезут - им незачем, у них и так всё есть: у мужчины всё что ему нужно появляется очень быстро.

Вы хотели получить ответ? Вы его получили: не нужны Вы. Ни Вы, ни Ваши скучные желания, ни Ваши трусливые интересы. Потому и не замечают, и не отвечают. Таких как Вы - три рубля пучок и выкупаетесь вы такие как раз спамом в приват.

Всего Вам наилучшего.

2011-07-10 в 04:50

Un cognitive, 44 года

Москва, Россия

2 Lil: Яркий пример востребованной Женщины... "Зачем напрягаться?" (С) Я Вас понял. Батайск, кхм, что ж ещё... Ах, вот... Самое главное - "не в поиске". Написать Вам в личку по поводу "познакомиться" может только дебил. ) Так что, вопроса к Вам, почему Вы не отвечаете Вам написавшим (пусть даже и вежливо, и как угодно) не стоит в принципе.

2 Жизель - Муму: Ну, Кузинатру я уже искал, смысла в жизни уже не ищу ))) А вот смысл и мотивы поведенческой трусости при знакомстве, если человек находится в поиске, или прерывает общение, по какой-то совершенно неведомой причине, - это ОЧЕНЬ даже интересная для меня Тема. ;)

Заодно и поржать можно с тех, кто сами "не в поиске", но берутся отвечать за других. Хотя их, по сути, вообще не спрашивали ) Ответы: "не отвечаю - значит не интересен, казиол, ты что, тупой, не понимаешь, не надо писать по 50 раз!!!"

- это не ответы, а вопли истеричек, которые не умеют пользоваться игнором, и т. д.)

2 Наталья: "Как раз тот случай..." Нет, тут только Ваша глупость, и ничего более, уж извините, но назову вещи своими именами (
Далее: мне всё-равно кто там пьёт, и в каких количествах; МВ это, или какое-нибудь Хач-кафе на окраине - я не пью вообще, и потому любое общество, где употребляют алкоголь, мне в достаточной степени неприятно из-за смещённого полюса поведенческого профиля выпившего (пусть даже немного) человека. Пример(утрированный): Одного быдла с невыключенным телефоном, да ещё и на не беззвучном профиле, в кинотеатре достаточно, чтобы испортить удовольствие всему залу от просмотра фильма. Впрочем, в любой паблик ("встречи по интересам") я не хожу по другим причинам. Мне есть кем и чем себя занять вне "посиделок". ) Единственное, куда бы я пошёл - это свинг-клуб, и то потому лишь, что туда надо идти парой и на экшен с участием, а не "попесдеть"(пардон, побеседовать) и "попялиться"(опять же, миль пардон, полюбоваться) - иначе лично для меня смысл пропадает. Не люблю тратить своё редкое свободное время впустую и без удовольствия для себя и тех, кому я хотел бы его доставить. Планирую в ближайшее время Нюанс - там неплохие комнатки с атрибутикой есть )

А насчёт Вашего резюме:, Меня не устроили ответы только нецелевой (не в разрезе моего интереса анкеты, а в разрезе самого вопроса) аудитории и плоских тощих "королев" с задранным по непонятному поводу носом, которые вроде как ищут, но только в хорошем настроении, и только по расписанию ))

По-крайней мере, ответы шестерых респондентов меня вполне удовлетворили. Остальным хотел раскрыть глаза на то, что не надо бояться реакций идиотов, и не надо бояться ранить этих психически больных людей. Они же за этим сюда и приходят. А для их резервации следует использовать игнор.)

2 Оксана: Вы про свою анкету не ответили, а всё туда же, анализировать и препарировать то, что к вопросу и отношения не имеет ) Не волнуйтесь, тут есть достаточно людей, которые знают меня вживую или как собеседника, и у которых Ваш пассаж вызовет только улыбку. ) И если Вы считаете, что я "ною", что "меня не замечают", а не что я провожу статистическое исследование местной желеобразной студенистой массы, тыкая в неё иголочками, и подавая электрические разряды - мне Вас жаль, тогда Вы в достаточной мере узколобы, чтобы отвечать именно так, как отвечаете. И я не могу ничего Вам ответить, кроме как:"Да, я червь и грязь. А Вы, Оксана, 22 лет от роду, из Москвы - недостижимый идеал нижней..." )

ЗЫ: особенно мне понравилось про "трусливые интересы" - ) Это какой интерес труслив?) И в чём?)
Скучные желания - не говорите за всех ;) Таких как я - нуда, нуда ))) Вы же тут всех знаете, и со всеми общались, а ещё пробовали все интересы и желания на смелость и весёлость... Как тот полковник из анекдота про ж*пу негра. ;) "Спамом в приват" - Очень Много Смеха )

Кстати, что за слово такое:"выкупаетесь" применительно к последующему словосочетанию? (извините, что-то связи не улавливаю) А ещё, мне кажется, что Вы весь этот опус напечатали, чтобы "отыграться" за то, что Вас носом в Ваши же ссачки ткнули ) Попытка достойная, но абсолютно безграмотная и нелепая. Особенно учитывая то, что я преследую другие цели в этом топике, нежели привлечение внимания к своему интересу, и вообще к анкете в частности ) Кстати, почему у Вас не написано в анкете "не в поиске" - Вы так и не ответили.

Кстати, судя по Вашим фразам и "пафосу"(не в словарном, а в дебильном современном жаргонном его понимании), в Вас угадывается обычная мамбовская ТБ с фиолетовой мордоленты. ) Можете не утруждать себя ответом: очередной пост от такого унылого ... разорвёт меня в клочья от смеха, и некому станет общаться в этом топике )

2011-07-10 в 14:57

Нахуйвсех, 70 лет

, Таджикистан

Un_cognitive

не надо писать по 50 раз!!!"

*
Это точно. Лучше один раз подрочить, чем 50 раз написать)

2011-07-10 в 15:05

Алеся, 36 лет

Реутов, Россия

Здравствуйте! А мне вот Верхние целый день пишут, очень немногие соблюдают культуру общения.После первого же "ты" сливаю.Или вообще не здороваются.Это нормально?Какие ж они Наставники?

2011-07-10 в 15:36

Нэкка, 42 года

Самара, Россия

Un_cognitive
черт, не могу пока голд-аккаунт активировать.
а можно вас попросить в личку написать? заинтересовала реализация такого проекта. пожалуйста.

про неграмотность согласна: с неучами говорить не о чем.

2011-07-10 в 21:34

Un cognitive, 44 года

Москва, Россия

2 Жизель-Муму: ну, вообще говоря... Если уж говорить о том, что предпочесть... :-))) То, таки, да, вздрочнуть - лучше :-D

2 Алеся: Добрый день, ага. Вообще, если человек не здоровается при знакомстве - это уже не комильфо. "Ты"-кание без каких-либо на то оснований и просьб со стороны человека, которому "ты"-кают, с моей точки зрения - как минимум, неверный шаг. Лично я сложно перехожу на ты с новыми людьми, в основном, уже после разговора по телефону, или даже встречи. Ну, как-то, культура общения у меня такая.

Резюме: Не нормально. Это не Наставники, не Мастера и даже не Верхние. Это шелупонь. Можете смело им это и писать, со ссылкой на этот пост, а потом - в игнор, чтобы даже соблазна бред читать ответный не было.

Думаю, что процент тех, о ком Вы пишете, где-то в районе 90% от всего количества написавших. Это верно? Если Вас не затруднит - не могли бы Вы посчитать?

2 Нэкка: извините, сейчас не в России. Голд активировать не собирался тоже, как-то, но если бы увидел раньше Ваше сообщение - попросил бы подождать моего возвращения. ) В любом случае, ответ уже у Вас в личке. "С неучами говорить не о чем" - почти стихи :-D

2011-07-11 в 01:54

lacerta Шу, 41 год

Лесной Городок, Россия

А при чем здесь, собственно, мама с папой?)
Причин может быть масса, зри, не зри - не нужно искать корень и логику в поступках женщины.
Да хоть двести раз доброжелательного "Добрый вечер!")))
Ей может быль и лень, и скучно, и без экспрессии, и "я ж другому отдана". Да мало ли, ноготь сломался на залипшей клавише!
Настроение - вещь сиюминутная.
Даже то, что три вечера кряду они услаждала Ваше самолюбие сладко сплетенными буковками, не может гарантировать от игнора в вечер четвертый и последующие.

З.Ы. Процент желающих просто познакомиться и пообщаться статично невысок.
Верхние тоже люди и верят в зеленую мечту - Тематическое щасте.
З.Ы.Ы. *а девочки-то всполошились....*

2012-02-16 в 22:30

Рина, 32 года

Москва, Россия

Автор, я не нижня, я из "понабегут" ))) А вот скажите мне, плиз, Вы всем, не интересующим Вас людям, отвечаете... корректно, как... призываете? ;/) - Да больше, чем уверенна, что нех...я подобного! ) Так чё ж... призываете\? ;)- А начните с себя ))) уже... "борьбу" )

2012-02-17 в 02:42

подчинённый, 39 лет

Москва, Россия

Уважаемый автор, изначально, нужно задать вопрос подобным лже-низам: а правила тематического этикета им знакомы? У многих низов, особенно у девочек, представление аббревиатуры БДСМ, -это грубый секс, садо-мазо, извращения и никакой эстетической нотки Темы и уж тем более самой Темы, во всех её красках и в полноты представления, к сожалению нет. Люди подбирают себе не тематического партнёра по схожим практикам, а скорее исходя из ванильных предпочтений. Это равносильно зачатков общения нижних мужчин после подачи прошения; следует отказ, значит можно хамить Верхней и потом будем говорить о культуре общения и жаловаться, почему же я не могу найти партнёра. Не раз писал и говорил, Тема, -не мероприятие, которое можно посетить и забыть до следующего раза, -это становится неотъемлемой частью жизни и Тема, так или иначе, её меняет.

P.S. подчинённый

2012-02-17 в 08:12

Un cognitive, 44 года

Москва, Россия

2Рина:
А Вы проверяли, чтобы быть уверенной? Ну так чего же голословной–то быть?.. Или просто «лишь бы ляпнуть»? За Вами раньше такого не водилось, кажется. )

Вопрос задавался давно.
И тут вопрос не позиционирования, а пола. Почему–то именно женщины и недомужчины любят поиграть в страуса. С неизвестной целью.

2подчиненный:
Меняет людей не Тема, а уважение к другим людям.

2012-02-17 в 08:23

Анна, 34 года

Москва, Россия

Значит не понравилось письмо, если не отвечают - по-моему очевидно

2012-02-17 в 14:46

подчинённый, 39 лет

Москва, Россия

Un_cognitive, 32 года
"Меняет людей не Тема, а уважение к другим людям."
Уважаемая, можно сколько угодно долго твердить об уважении к другим людям и к себе самому, но либо уважение есть, либо отсутствует, и не важно, Тема это или социальная её среда. И повторюсь, Тема, меняет внутренне мировоззрение человека, но не саму личность, это уже становится клиникой, меняет его(-её) психологическую составляющую, восприятия, меняет способы получения удовольствия, как на физическом, так и на психологическом уровне. (Примеры: ассоциативное - дог-плей; физика: см-практики).

Человек, открыв для себя Тему, сталкивается с барьерами и помочь ему могут старожилы данного ресурса, но ни кто этими вопросами заниматься не будет, к сожалению. И именно поэтому данный контингент ищет выход самостоятельно: в "левых" анкетах с разным позиционированием, дабы определить свою тематическую принадлежность, в общении, дабы понять, что такое тематический этикет, в практиках и тд...

Un_cognitive, 32 года
"С неизвестной целью."
Цель данных тематиков, а точнее людей, пока, не состоявшихся в Тебе, будь то позиционирование или практики одно, найти себя и закрепиться, но как правильно реализовать свои потребности и с кем именно, -не знают, так как сталкиваются с людьми, где для одних Тема способ заработка и наживы, для других грубый секс и ничего общего с Темой это не имеет. Поэтому, Тема для них становится лишь красивой сказкой в теории и на видео.

P.S. подчинённый

2012-02-18 в 10:21

Пальцами до неба, 33 года

Москва, Россия

А что отвечать то если посмотрев анкету не понравился с первого захода, сразу писать "Нет"))), я же девушка, а вдруг я завтра передумаю, а после завтра еще сильнее передумаю и прям влюблюсь. Дела то нешутошные тут надо обмазговать, давать или не давать ответ)))

Лично из своего опыта, я просто люблю напористых и уверенных в себе... Редко когда отвечаю прям с первого сообщения, только если скучно и не с кем потрещать. Ну и дело в совести наверное, проигнорить первое да пофиг, а когда видишь пятое не отвеченное тобой сообщение уже как то стыдно. И к тому же сообщения становятся более содержательными, просто по первухе пишут "Привет" ты отвечаешь максимум до десяти дойдете и потеряете интерес.

2012-02-18 в 14:44

Мария, 72 года

Подольск, Россия

Уважаемый автор, изначально, нужно задать вопрос подобным лже-низам: а правила тематического этикета им знакомы? (с)

привет, подчиненный .

а что это за неведомая хуйня (зачеркнуто ), неведомый *тематический этикет*, который нать использовать на этапе знакомства ?

чот я как - то, наверно по дурости, считала, что есть клубные этикеты, нуу, на вечеринках там - например, а еще есть внутрипарный этикет, а больше нет никакого, а оказывается на этапе - привет, кагдила - уже я обязана человеку, у коего - доминирование - в анкете - чем - то там этикетным .

просвети, окажи любезность, а ?

2012-02-18 в 14:56

Татьяна, 66 лет

Москва, Россия

А я считаю, что люди просто обязаны всегда и всюду соблюдать элементарную тактичность...хоть в трамвае, хоть в интернете...какая разница!?

Но вот меня, как даму уже весьма и весьма зрелую, больше всего поражает "тыканье" в приказной форме в первом же предложении...на каком основании!!? Особенно когда в слове "хер" делают сразу три ошибки...уж на что я терпеливая....единственное что, никогда себе не позволяю, так это не цензурную терминологию...

2012-02-18 в 21:06

Рина, 32 года

Москва, Россия

26 лет
Москва, Россия

Автор, я не нижня, я из "понабегут" ))) А вот скажите мне, плиз, Вы всем, не интересующим Вас людям, отвечаете... корректно, как... призываете? ;/) - Да больше, чем уверенна, что нех...я подобного! ) Так чё ж... призываете\? ;)- А начните с себя ))) уже... "борьбу" )

Написано 2012-02-17 03:42:38
Автор, я просто о том, что НЕВОЗМОЖНО!!! всем отвечать "корректно", и таки-да! я уверенна: у КАЖДОГО! найдётся... респондент, коему он/она ответил/ответила грубо либо стёбно и т. д., иногда ведь просто НЕВОЗМОЖНО!!! отвечать нормально, по-доброму на некоторые... послания. Так что с критикой мною написанного повремените ;)

2012-02-18 в 21:22

подчинённый, 39 лет

Москва, Россия

Мария, 28 лет Гибралтар, Гибралтар
привет, подчиненный .
а что это за неведомая хуйня (зачеркнуто ), неведомый *тематический этикет*, который нать использовать на этапе знакомства ?
чот я как - то, наверно по дурости, считала, что есть клубные этикеты, нуу, на вечеринках там - например, а еще есть внутрипарный этикет, а больше нет никакого, а оказывается на этапе - привет, кагдила - уже я обязана человеку, у коего - доминирование - в анкете - чем - то там этикетным .

просвети, окажи любезность, а ?

- МашАааа..аа...ты девчонка прикольная с албанским дружишь, я конечно могу тебя просвятить...но полагаю, что ты девочка умная и не мне просвещать твои мозги...чоуш там..ога??? есть те кто в теме попиздить..чоуш там...ога)так что про этикет давай не будем-ога?)))

[img]7654700271117957_300_400[/img]
P.S. подчинённый

2012-02-18 в 22:48

этикет есть.. и надеюсь всегда будет.. и если нижний пишет Верху с целью познакомиться, то он обязан его соблюдать, а если вдруг он решил, что они, на этом этапе как бы не Верхи и низы, то лично мной ему будет указано на дверь и на знакомство такой человек может не рассчитывать.. да что уж там.. даже просто потрепаться тоже...

2012-02-18 в 22:56

Марина, 59 лет

Киев, Украина

...скорее всего, этикет ДОЛЖЕН быть) Но увы, иногда, лучше вообще промолчать в ответ, чем получить по нарастающей - абсурдно-ненужную беседу. Когда незнакомый тебе человек тыкает, рассказывает о том как должна СРАЗУ вести себя нижняя и негодует от того, что что у тебя есть ЛЮБИМЫЕ и НЕЛЮБИМЫЕ практики..."Ты же нижняя, а значит рабыня...ты не можешь что-то любить или не любить"...Вот называется и поздоровалась вежливо, в ответ на какое-нибудь банальное - "привет, как дела) И опыт, сын ошибок трудных, учит тому - что общение должно быть очень избирательным, и если что-то не очень нравится с самого начала...лучше вообще не отвечать)

2012-02-19 в 02:42

Wanderer, 38 лет

Дубаи, О.А.Э.

Un_cognitive, 32 года

Дело в том, что почему-то для очень многих людей Интернет - это не часть реальной жизни, это не просто ещё один инструмент расширения жизни, а некая параллельная жизнь, где можно создавать себе виртуальный образ, можно не соблюдать приличия, а можно делать то, что нравится, не ожидая никаких последствий.

Сайты знакомств в этом плане обычно где-то в тройке, так сказать, "лидеров" в таких соревнованиях за "уход в виртуальность". Тут, на bdsmpeople.co, ещё довольно адекватные люди подобрались. Но, честно говоря, меня очень удивляет то, как здесь относятся к личной переписке, вываливая её на всеобщее обозрение не то что без согласия собеседника, а иногда и без уведомления оного. Чего уж про ответы говорить.

Анна, 22 года
Нет, Анна, это не очевидно. Я не говорю, что Вы не правы - в каких-то случаях, возможно и такое, но это совсем не очевидно.

Ксения, 33 года, Наталья, 29 лет, Ольга, 31 год, Настя, 22 года, Perfect body, 36 лет
Нет, не обязаны. Конечно, никто никому ничем не обязан. У каждого человека есть внутренне понимание его собственных обязательств при общении с другими людьми. Понимание большинства по этому вопросу называется вежливостью и обычно ценится в обществе, потому что помогает людям комфортно сосуществовать друг с другом. Собственно и вопрос не: "А чтой-то вы не отвечаете вообще всем, кто вам пишет, А?!", - а: "Девушки, женщины, если вам написал человек, который явно прочитал вашу анкету, пишет не просто 'привет, какгдила?', пусть и не разливаясь соловьём, но пишет вежливо, грамотно и проявляет свой интерес не слишком назойливо. И пусть он вам не понравился, не совпали интересы или вам просто сегодня не хочется общаться. Собственно вопрос - неужели большинство теперь настолько невежливо, что не может даже ответить: 'Вы меня не интересуете, удачных поисков', - а потом уже кинуть, например, в игнор?" Я к тому, что - это же элементарная вежливость. Это всё равно как на улице проигнорировать вопрос человека: "Простите, можно к Вам обратиться?", только немного хуже - вы ведь тоже вроде бы ищете. Или вы и правда считаете, что Интернет настолько отличается от реальной жизни?

И да, после прочтения темы складывается ощущение, что половина ответивших вообще не читали вопрос. Откуда-то всплывают "аспадины", "переезжай ко мне", "Привет, давай знакомиться?". Почему-то идут разговоры про ответы уже после первого спокойного отказа в общении (hint: можно отказать и поставить в игнор, например).

Марина, 48 лет
Марина, ну ведь разговор не про это совсем. Конечно, если к Вам по хамски относятся, то вполне нормально просто перекинуть такого человека в Игнор. Так же, как в реальной жизни, Вы бы просто не общались с этим человеком.

Но ведь не отвечать человеку, который не зарекомендовал себя неадекватным и ненормальным, но при этом просто Вам не подходит - это ведь попросту невежливо.

Я понимаю, что жить с тем, что ты невежлив - не такой уж страшный труд. Но ведь это как-то неприятно всё же должно быть и для самого человека - вроде как немытые руки или запах изо рта.

2012-02-19 в 03:25

Мария, 72 года

Подольск, Россия

подчиненный, не, ни ога ниразу )))

просто на этапе знакомства нет никакого общепринятого тематического этикета . Вообще и совсем . Я не знаю, может знание сего этикета настолько "сакрально", что посторонних, которые *попиздить* - нельзя посвящать ?

Надя, ну это, я когда как верхняя искала партнера - выебывалась, типа на вы ко мне, а кто не на вы, тот нахуй сразу, и если онлайн и не поздоровался - тоже нахуй, нууу много чего . Но это исключительно потому что нижних мальчиков ахренеть как много, а мну одна )

но это считаю неправильным, потому что до решения - да, реали эта мамзель мне верхняя - я ему не верхняя, и не имею морального права чего - то там требовать, настаивать и вообще .

но вполне допускаю, что чего - то не догоняю - в ФемДоме, потому и прошу - *введите * кто - нить *плавно* - в тайны эти самые - ФемДомного тематического этикета на этапе знакомства ))

сорри за оффтоп.

2012-02-19 в 08:14

Маш, так как тут все темы жуткий офф-топ, то ТС, думаю нас простит.. во первых, да хватит вам уже носиться с равноправием.. нет никакого равноправия.. вся Тема завернута на неравноправии партнеров.... даже черный СМ далеко не все считают равноправным, потому что есть дающая и принимающая сторона... хотя он все же таким является, .. но тут спор давний и холиварить на эту тему ну честно неохота.. поэтому.. если низ пишет Верху, то о каком равноправии мы ведем речь, все акценты расставлены и если низ не знает, что такое этикет, то что он за низ.. я сейчас поясню.. он может не знать про некие правила, но.. он по определению низ и внутреннее чувство должно ему подсказать как надо общаться если есть неравенство.. понимаешь о чем я? а если он держится на равных, то в моих глазах он не низ, а просто извращенец.. тоже, к стати, имеет место быть, но тогда ему не к Госпоже, а к такой же извращенке как он сам.. получится отличная пара..) и последнее.. действительно нижних очень мало и они на вес золота.. тебя бы в Севастополь..) хех..)

2012-02-19 в 12:51

Мария, 72 года

Подольск, Россия

Надя, ну я хз, я как нижняя ни разу сама никому не писала первой, поэтому не знаю - что это за ощущение - когда на стадии знакомства не видя и не зная человека как к Верхнему относишься к нему, какие - то прошения пишешь - как подчиненный рассказывает, черт подери, ужас, а, не видя человека писать прошения .

так - то понятен смысл, но это никак не этикет, да есчо и общепризнанный тематический .

вообще я вредничаю, и придираюсь, не обращайте внимания .

2012-02-19 в 13:13

Алиса, 35 лет

Саранск, Россия

А я не вижу смысла отвечать человеку, которым не заинтересована. И не считаю это невоспитанностью. Напротив- вежливо виртуально улыбаться и продолжать нехотя диалог- лицемерие, а оно гораздо хуже даже невоспитанности, на мой взгляд )))

Лично от себя- я на сайте с конкретными целями, и мне неинтересно поболтать от нечего делать, если я читаю анкету и вижу несовпадение в интересах, то какой смысл мне отвечать этому человеку? Для чего? У меня нет недостатка в общении, а объяснять потенциальному собеседнику, почему не хочу начинать диалог- ну мил человек, а Вы анкету мою не пробовали посмотреть прежде чем писать?

Поэтому... Дабы не тратить время впустую, я часто предпочитаю отмолчаться- и не скрываю этого. Таким образом я тактично даю человеку понять, что разговора не будет.

2012-02-19 в 13:46

Un cognitive, 44 года

Москва, Россия

Эк вы тут развели про этикет :-D

А вопрос-то был такой:
"Что, неужто на приветствие формата:
"Добрый день, *тут следует вопрос касательно заинтересованности в написанном в анкете*"(в случае этой анкеты)
сложно дать ответ:
"Нет, не интересует, спасибо.",
вместо того, чтобы давать простор для фантазии на тему обрывов связи, невнимательности, и прочего."

2Рина:
см. выше. О корректности ответов речи не идёт... Пусть он хоть "пошёл на хер" будет, тогда просто в игнор отправляется невоспитанная живая хрень, и всё. :-) Лишь бы он вообще был. ;)

2Сибиряк:
+1 Всем интересующимся "почему" - внимательно прочесть его ответ (в части, адресованной не мне) :-)

2012-02-19 в 13:48

Red Sonja, 44 года

Минск, Беларусь

все просто: Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого.
хочу - отвечаю, не хочу - не отвечаю

2012-02-19 в 14:00

Алиса, 35 лет

Саранск, Россия

Un_cognitive, ответить- то не сложно, конечно. Только, как показывает практика подобных ответов раньше, это лишь ПОРОЖДАЕТ новые вопросы с стиле "а почему"- посему придерживаюсь позиции, что все же лучше отмолчаться )))

2012-02-19 в 14:00

подчинённый, 39 лет

Москва, Россия

Мария, 28 лет, Уважаемая, Вы видимо действительно далеки от Темы, в полном её осознании, как субкультуры? Ваше время препровождения здесь, мне не понятно, впрочем, как и то, что Вы пишите и как пишите. Что есть тематический этикет и чем он отличается от обыденного общения, я разъяснять не собираюсь, -это фундамент и основы, которые зарождают саму Тему. Относительно прошения, разъясняю: прошение Верху рассмотреть кандидатуру и прошение на роль низа, -разные вещи.

какие - то прошения пишешь - как подчиненный рассказывает
я не рассказываю, а довожу до сведения другим основы Темы, которые, к сожалению, многим чужды. Многие превращают Тему в то, что они хотят в ней видеть...

Вы правы, нижних, а точнее нижнего позиционирования, так будет точнее, -действительно много. Только нижних в Теме, увы мало.

В Теме, заведомо, нет и никогда не было равноправия.
Равноправие сторон здесь, в априори, является противоречием.

P.S. подчинённый

2012-02-19 в 14:42

Red Sonja, 44 года

Минск, Беларусь

так за равноправие то в первую очередь ратуют верхние, а если они хотят равноправия, то его они и получают
только они упускают из виду тот факт, что равноправие то не бывает однобоким

2012-02-19 в 15:10

Serge, 55 лет

Москва, Россия

Действительно равноправие не бывает однобоким это оружие обоюдо острое....... даже в конституции записано о взаимосвязи прав и обязаностей гражданина... коммунистыи обманывали всех возможностями и потребностями... мы не будем себя обманывать и скажем чесно, шо при всем равноправии сторон одна из них при всех раскладах будет более равноправней другой)

2012-02-19 в 15:26

все правильно подчиненный написал.. ну если отмести то, что он перешел на личности..)очень жаль, что старую школу стали забывать и на место нижних приходят извращенцы.. и приходится перелопачивать огромный пласт людей, чтобы найти уж не говорю о то что своего человека, а хотя бы действительно нижнего..

2012-02-19 в 15:43

Мария, 72 года

Подольск, Россия

ыыыхх, подчиненный, с куя - ль я у тебя *уважаемая* - то стала )) это ты типа чего - там соблюдаешь, правила хорошего тона и прочее ? смотрится как - то высокомерно и глупо, если честно .

это, мну конечно похуй, но щас *доведу* до твоего сведения, что кроме Дс отношений, на кои ты пытаешься равнять всех девиантов (безуспешно, впрочем ) в аббревиатуре БДСМ(Ф) присутствуют БД, СМ и даже Ф, которые могут быть реализованы автономно от отношений, и неравноправия - как вне сессии, так и во время оной

безусловно даже в голых практиках присутствует неравноправие, но в ракурсе - *прошения * пишет тот, кто более заинтересован в знакомстве

и потому вообще ниразу не редкость - садисты и топы - просящие нижнего о сессии . Ога .

и это, подчиненный, ты б не пытался на *олд скул* претендовать
потому что в ракурсе олд твои выходки дааавно покрыли б *несмываемым позором* твою верхнюю.
это я к тому - что тебе не понятно цель моего пребывания здесь, а мне непонятно, почему абсолютно (со стороны) УКСТшный нижний, да не важно, нижний, верхний, просто тематик, чего - то втирает с намеком на олдошность .

2012-02-19 в 15:48

подчинённый, 39 лет

Москва, Россия

Мария, 28 лет, Вы правильно поняли, -этикет, не более того. Ваше мнение, относительно моей школы, оставьте при себе. Высокомерие? -пожалуй, но на оскорбления я не переходил ни разу и давайте не будем обсуждать то, что происходит в моих отношениях.

P.S. подчинённый

2012-02-19 в 18:00

Мария, 72 года

Подольск, Россия

подчиненный, ты чуть - чуть не понимаешь .

я не могу оставить в покое свое мнение относительно тебя, твоей школы )), твоих отношений
потому что своими *авторитарными* высказываниями ты даешь понять - что никто ничего в теме не понимает, и все кругом быдло и не тематики, а ты один весь в белом фраке (с)

когда тебя тыкаешь носом в твои ляпы - ты быстренько сливаешься, общими фразами - типа недосуг мне вам убогим чота объяснять

это неприятно, это раздражает
примерно так - же - как Дс сеансы

я конечно специально не выискиваю твой бред, но если уж встречу - не обессудь - ткну очередной раз .

и это, как только тебя перестанет иппать цель моего нахождения здесь - я вот ту ж минуту заткнусь аб тебе лично, и сконцентрируюсь на хуйне, что ты пишешь, без личностной привязки

засим хорошего тебе вечера .

2012-02-19 в 19:53

подчинённый, 39 лет

Москва, Россия

Выговаривались? Полегчало? Бред это то, что Вы несёте здесь день за днём, от скудоумия и незнания Темы в целом ссылаясь на теорию не подкреплённую практиками. Ваша писанина мне мало понятна, да и уважение к себе не позволяет читать подобную ерись. Уважать Вас не за что, не как тематика и уж тем паче, как Женщину, после общения с Вами... Уж извините. Ваша позиция мне знакома по старой анкете. Вы правы, мне плевать, как на Вас, так и на Вашу цель пребывания здесь, я уже сказал, она бессмысленна, как и Ваше представление о Теме.

Носом ткать? Меня? Да Вы милая, видимо, путаете что то? :))

С Вами вступать в прения более не собираюсь.
Удачной Темы. Если она вообще имеет место быть.

P.S. подчинённый

2012-02-19 в 20:13

а вот истинный нижний никогда не скажет барышне что ему плевать на нее.. эххххх.. перевелись нижние на Руси..(( или я такая идеалистка.. ах.. ну и хрен с ним.. лучше такая и помру.. но с принципами..) нижний он от природы такой... уважительный к Даме... не важно, Дама эта которой он принадлежит или просто Дама..) я когда только пришла на первый свой тематический форум в шоке была как нижние разговаривают.. для меня это не нижние вовсе.. я всегда при выборе смотрю как мальчик с другими Леди общается.. потом привыкать стала.. но все равно.. не нижние это.. как хотите назовите... нижний он галантный по рождению.. он вежлив всегда, всегда джентльмен.. понимаете.. нельзя быть джентльменом на время..) фигня это...) я понятно изъясняюсь?

2012-02-19 в 20:27

Red Sonja, 44 года

Минск, Беларусь

уважительно обращаться к и общаться с Дамой и Леди обязан не только нижний, но и любой мужчина
что-то вы, Надежда, тычите пальцев в небо

2012-02-19 в 20:40

Пиночет, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

уважительно обращаться к и общаться с Дамой и Леди обязан не только нижний, но и любой мужчина (с)Red Sonja, 33 года
всенепременно, а как отличить Даму и Леди от базарной хабалки"

2012-02-19 в 20:58

Wanderer, 38 лет

Дубаи, О.А.Э.

Red Sonja, 33 года
Никто никому ничем не обязан. Не мужчины должны быть вежливы с женщинами, не женщины должны быть вежливы с мужчинами, не нижние с Верхними, не кто-то конкретный, с кем-то конкретным, а людям стоит быть вежливыми друг с другом. Вообще, людям - с другими людьми - хорошо бы быть вежливыми.

"Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого", - так что кто-то хочет быть вежливым, а кто-то - нет. Никто никому ничем не обязан.

Собственно, потому и появился этот топик - причём, как я вижу, он уже показателен - люди, которые сами в явном виде показывают, что плевали на правила приличия и вежливость и не готовы просто и спокойно ответить: "Вы меня не интересуете, удачи", - внезапно начинают требовать ( говорить об обязанности) вежливости от других.

2012-02-19 в 21:08

Мария, 72 года

Подольск, Россия

подчиненный, не надо истерить и обижаться, на правду .

попробуй абстрагироваться и перечитать наш диалог . В котором ты облажался и вот щас слился - в очередной раз .

и очень хорошо, что в прения вступать не станешь, потому что чревато .

еще раз хорошего вечера .

Un_cognitive, sorry . За лайт - срачег .

2012-02-19 в 21:26

Un cognitive, 44 года

Москва, Россия

2Мария:
Да не, вот когда так, а не сопли со слезами и грязными трусами на полфорума - то что бы и не пособачиться немножко? :)
Продолжайте, чоуж :-)

Вон и для Сибиряка площадка нашлась... Прям радует человек.

Больше близка позиция Сибиряка, но в целом, мужчина сильнее, и именно он неизменно должен был бы быть вежлив, галантен и тактичен... Но слишком много сослагательности в наклонении. :)

2012-02-20 в 00:18

Wanderer, 38 лет

Дубаи, О.А.Э.

Un_cognitive, 32 года

Всё же я придерживаюсь мнения, что долженствования тут нет. Можно долго говорить о том, что "поступать правильно" (как считаешь правильным сам) - это по сути ощущение долженствования перед, например, родителями, которые воспитали так. Но в моём мироощущении это так: раз я здесь и сейчас сам принимаю решение о том, как себя вести, то это не потому, что я должен кому-то, а потому что сам считаю это правильным.

Вежливость ведь по сути своей вовсе не обязательный атрибут человеческого общества - размножаться, развиваться человечество сможет и без неё - другое дело - в каком направлении и с какой скоростью. Плюс к этому, с другой стороны - и сила физическая не всегда преимущество, да и силы моральные, например, нередко от пола не зависят. Поэтому думаю, что если уж быть вежливыми, так взаимно и на упреждение. А не выделять кастами - кто кому чего обязан.

И ещё по поводу силы - уверен, найдутся такие, кто скажут: "Да, мужчина сильнее, так почему он должен быть вежлив?", - и для них это будет абсолютно нормально.

2012-02-20 в 01:26

Red Sonja, 44 года

Минск, Беларусь

Пиночет, 33 года
Санкт-Петербург, Россия

полагаю, что к 30 годам человек уже в курсе разницы, посему этот вопрос считаю неуместным и даже провакационным

Сибиряк, 27 лет
Москва, Россия

мое поколение воспитывали таким образом, что человек обязан быть вежливым с другими людьми
если я ощущаю, что новый собеседник может вызвать негативную реакцию с моей стороны, я просто не считаю нужным с ним общаться: не важно в жизни это происходит или на виртуальных просторах

Serge, 43 года
Москва, Россия
так не факт, что более равноправной стороной окажется мужчина

2012-02-20 в 06:33

Wanderer, 38 лет

Дубаи, О.А.Э.

Red Sonja, 33 года

Я за своё поколение, которое не так уж и далеко от Вашего, говорить не буду - разные люди были, когда воспитывали - кто книги читал, кто взрослых слушал, кто курил за гаражами, кто героин колол, а кто и людей убивал - вежливыми были все по-своему и обязанности по-разному понимали.

За себя же могу сказать, что воспитывали во мне не ощущение обязанности, а ощущение целесообразности. "Быть таким, каким ты хочешь, чтобы были с тобой", - так мне говорили. Пока соблюдение законов, правил, уставов остаётся для большинства обязанностью, а не исходит из собственного понимания мира, из мысли, что поступать так правильно, просто потому, что так будет лучше для всех, эти законы не будут работать, но при этом нередко конкретные представители этого большинства будут требовать соблюдать эти законы в отношении лично себя, не замечая, не желая замечать, что сами соблюдают их в основном "когда кто-то смотрит".

»"если я ощущаю, что новый собеседник может вызвать негативную реакцию с моей стороны, я просто не считаю нужным с ним общаться"

Я правильно понял, что Вы согласно своим субъективным впечатлениям, не впечатлениям даже, а ощущениям, решаете - быть с каким-то человеком вежливой или нет? Вы ведь не будете спорить, что "игнорировать человека" - это что-то далёкое от вежливости? Позвольте спросить - как же это согласуется с тем, что человек "обязан быть вежливым с другими людьми"?

2012-02-20 в 11:22

Un cognitive, 44 года

Москва, Россия

Я тут поплюсую молча, ага? :-D
Ну вот у самого времени дискутировать особо нет, а мои мысли излагаются именно так, как это делал бы я. :-)

2012-02-20 в 11:38

Red Sonja, 44 года

Минск, Беларусь

Сибиряк, 27 лет
Москва, Россия

вы, простите, как-то склонны путать половой орган с пальцем

википедия вещает: Вежливость — нравственная и поведенческая категория, черта характера. Под вежливостью обычно понимают умение уважительно и тактично общаться с людьми, готовность найти компромисс и выслушать противоположные точки зрения. Обычно вежливость позволяет людям чувствовать себя комфортно в обществе друг друга и избегать напряженности в отношениях.

а если я не хочу быть в обществе кого-то и не хочу искать компромиссы, потому что лично мне это не нужно, либо не считаю нужным избегать напряженности в общении, а предпочитаю просто эту напряженность не впускать в свою жизнь

что здесь невежливого?

что, по-вашему, более невежливо: 1. не ответить, 2. завуалированно послать на хуй, пусть даже и без употребления табуированной лексики?

или вы будете отрицать тот факт, что это мое право выбора с кем общаться?
именно не как, а с кем

"Быть таким, каким ты хочешь, чтобы были с тобой"
- мне все же ближе трактовка категорического императива Канта

следуя всему вышесказанному, подведу итог: моя свобода выбора в том: с кем мне общаться, но если я уже начала с кем-то общаться, то: либо я обязана придерживаться вежливого тона, либо мне стоит прекратить общение, которое меня напрягает, но не в коей мере не доказывать быдлу, что оно быдло

быдло все равно не поймет, да и я удовольствия не получу

2012-02-20 в 13:02

Un cognitive, 44 года

Москва, Россия

"Прекратить общение" не отвечая просто? Спрятав голову в песок? А кто мешает оповестить о нежелании собеседника, пусть и потенциального? :)

2012-02-20 в 14:08

Red Sonja, 44 года

Минск, Беларусь

Прям хихи моим тапочкам
Я, таки, конечно понимаю, что это провокация меня любимой, дабы я своими перлами продлила жизнь вашему топику, но, тем не менее, придет же ж какой-нить верхний, который поверит в искренность вашего негодования и скажет: ДААА, в конец, мол, нижние испохабились

Таки не вопрос, рассмотрим несколько возможных вариантов ответов людям, которые по «моему субъективному мнению» для меня не привлекательны:

1 вариант.
Он: привет
Я: привет
Он: встретимся?
Я: (поскольку я воспитанная) с какой целью? (подразумевая: с хуя ли)
Он: он сессия
Я: нет
Он: почему?

2 вариант. Действующие лица те же и там же:
Он: добрый день ваша анкета меня заинтересовала
Я: а ваша меня нет

3 вариант. Действующие лица те же и там же:
Он: добрый день, я новичок хочу попробовать
Я: пробуйте
Он: хочу с вами
Я: а я не хочу

Ну и т.д. и т.п.
Вот после этого, чтобы не прятать голову в песок мне его сразу в игнор или что-то еще следует объяснить, типа:
1. Мне мама Монтекки с вами Капулеттями общаться не разрешает
2. Мне не нравится ваша плешь, я люблю левее, а она у вас посередине
3. У вас пресс недостаточно прокачен
4. Потому что по моему субъективному мнению у вас анкета мудака
5. Потому что я еще не разделась, а вы меня уже бесите
6. Потому что я тупо не хочу с вами разговаривать
7. Потому что по пятницам я не подаю

2012-02-20 в 15:04

Wanderer, 38 лет

Дубаи, О.А.Э.

Red Sonja, 33 года

»Ну и т.д. и т.п.
Простите, Вы, правда, не читали вопрос? Все Ваши примеры содержали ответ. Мы говорим о полном и тотальном игнорировании человека, без какого-либо указания на то, что Вы не хотите с ним общаться.

По поводу вежливости:
»"Википедия вещает: Вежливость — нравственная и поведенческая категория, черта характера. Под вежливостью обычно понимают умение уважительно и тактично общаться с людьми, готовность найти компромисс и выслушать противоположные точки зрения. Обычно вежливость позволяет людям чувствовать себя комфортно в обществе друг друга и избегать напряженности в отношениях."

»а если я не хочу быть в обществе кого-то и не хочу искать компромиссы

Вы, правда, не видите как сами же противоречите приведённому Вами же определению? Если Вы не хотите искать компромиссы, то это значит, что Вы не хотите быть вежливой. Потому что равно как и соблюдение каких-то законов (которые лично Вам или мне не нравятся), так и вежливость - требуют от нас усилий, требуют напряжений, требуют того, чтобы мы что-то сделали. И если мы не готовы соблюдать законы, потому что лично нам это не нужно - то мы - преступники. Если мы не готовы искать компромиссы и ответить хотя бы: "Вы мне неинтересны", - то да, мы не вежливы.

Вы ведь понимаете, что, что я, что Un_cognitive (товарищ, прошу у Вас прощения за предположение, опровергните, если не прав), стали бы вести себя, как Ваши собеседники из Ваших примеров? Я, например, понимаю, что "Нет значит нет", но мне нужно услышать это "нет" - и в рамках нормальной человеческой вежливости я имею право на это "нет" рассчитывать.

Если на улице к Вам подойдёт человек, который предложит Вам выпить чашечку кофе, но он просто не Вашего типа - лицом, голосом или чем ещё не вышел - Вы же скажете ему: "Нет, я не хочу пить с Вами кофе". Или же Вы реально просто посмотрите сквозь него и пойдёте по своим делам, продолжая считать, что поступили вежливо?

»либо не считаю нужным избегать напряженности в общении, а предпочитаю просто эту напряженность не впускать в свою жизнь
Мы и не говорим о впускании напряжённости в Вашу жизнь. Мы говорим о явном формальном отказе от общения, например: "Я не хочу с Вами общаться", - с последующим переводом человека в игнор. Да, на мой взгляд, не ответить человеку вообще ничего - невежливо, некультурно.

2012-02-20 в 16:44

Un cognitive, 44 года

Москва, Россия

2Red Sonja:
Эт Вы просто зажрались... От того, что мужчин ищущих больше, а Вас меньше... Посидите недельку в анкете мужчины.. Я на Вас посмотрю потом. :-) Как Вы будете разбрасываться знакомствами направо и налево. :)

А так, да, любой из вариантов, что Вы написали - хорош, если он соответствует истине... :)

2Сибиряк:
В примере я бы фразу "Нет, я не хочу пить с Вами кофе" продолжил "Вы не в моём вкусе. Совсем." А то мало ли, может дама просто "Я на улице не знакомлюсь" :-D

Я уже писал, что примеров не ответа может быть уйма... И вместо того, чтобы видеть ещё и ещё сообщения от человека, можно просто объяснить ему, что он стучит не в ту дверь, а не проблемы со связью, и т.д.. И стучать, скорее всего, прекратят, а если нет - тогда уже и игнор можно применить. :)

2012-02-20 в 17:06

Red Sonja, 44 года

Минск, Беларусь

Un_cognitive, 32 года

Москва, Россия

короче, вкратце, не хочу - значит не буду
ибо не хочу и все тут
может у меня месячные, или настроение говняное и нагрубить могу, а не хочу
да и бывало чувствуешь: не надо отвечать, так и лучше не отвечать, а то потом ходють за тобой по всем соцсетям и в душу срут
а я не люблю, когда мне в оную какают

2012-02-20 в 17:39

Wanderer, 38 лет

Дубаи, О.А.Э.

Red Sonja, 33 года

»короче, вкратце, не хочу - значит не буду
»ибо не хочу и все тут

»уважительно обращаться к и общаться с Дамой и Леди обязан не только нижний, но и любой мужчина

Мне в целом стало всё намного понятнее.

Спасибо за беседу и примеры.

2012-02-20 в 21:03

Red Sonja, 44 года

Минск, Беларусь

Сибиряк, 27 лет

Москва, Россия

у вас поразительная способность читать написанное не целиком, а кусками, которые вам удобны
пора бы уже забыть о юношеском максимализме, а то, право слово, выглядите занудой)))

2012-02-20 в 21:59

Наталья, 44 года

Брест, Беларусь

Дочитала до середины топика, дальше сил не хватило.
У меня вопрос к ТС (не знаю, может и задавался): Не могли бы вы озвучить примерно свое первое сообщение даме? Ведь если вы создали этот топик, значит вам не ответила туева куча нижних. Вот и хотелось бы понять, не в вашем ли первом сообщении причина.

2012-02-21 в 00:17

Plus Size, 37 лет

Железнодорожный (Московск.), Россия

Будучи нижней, но не имея достаточный опыт, все же понимаю, что статус обязывает уважительно общаться даже с теми, кто позволяет в первом сообщении писать что-то типа "Привет, шлюшка, сучка, дрянь..." список очень длинный, кому на что фантазии хватает. Но есть из ряда вон выходящая безграмотность вкупе с очевидным хамским отношением! Проще промолчать и игнорировать последующий монолог, заведомо предполагая исход диалога. Корректно и толерантно закончить беседу можно лишь с адекватным человеком, а если ума хватает понять невозможность положительного исхода-в игнор! Прошу прощения, если вызвала негативные чувства, написав данный пост!

P.S. Испытываю орфографический оргазм от грамотно поставленного и без ошибок написанного текста!

2012-02-21 в 03:47

Ванильная маза Ольга, 39 лет

Новосибирск, Россия

Рейтинг: 0

Екатерина, 26 лет
Люберцы, Россия

Будучи нижней, но не имея достаточный опыт, все же понимаю, что статус обязывает уважительно общаться даже с теми, кто позволяет в первом сообщении писать что-то типа "Привет, шлюшка, сучка, дрянь..." список очень длинный, кому на что фантазии хватает

Простите, а статус кого Вас так обязывает? Вы что нижняя ВСЕГО мира?)) Вы в первую очередь женщина, и свободный человек, и перед тем быдлом что пишет "Привет, шлюшка, сучка, дрянь..." у Вас никаких обязательств нет и быть не может)

ПыСы. Простите великодушно, что не смотря на Ваш статус, я обращаюсь к Вам на "Вы"

2012-02-21 в 06:19

Red Sonja, 44 года

Минск, Беларусь

Екатерина, 26 лет

Люберцы, Россия

Будучи нижней, но не имея достаточный опыт, все же понимаю, что статус обязывает уважительно общаться даже с теми, кто позволяет в первом сообщении писать что-то типа "Привет, шлюшка, сучка, дрянь..."

Катерина, вы это чего на ночь начитались?

Боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет (с)

2012-02-21 в 07:10

Wanderer, 38 лет

Дубаи, О.А.Э.

Red Sonja, 33 года
Да, возраст свой несу как крест, равно как и грехи моего поколения.
Вы говорите: "Выглядите занудой", - словно это что-то плохое; в этой ситуации я буду дважды занудой, потому что мне приходится Вам про Фому говорить, а Вы мне всё про Ерёму отвечаете. Поймите, я хоть и считаю, что не слишком вежливо не отвечать вообще ничего аспадинам, НКСС и прочим примкнувшим, но спрашиваю я немного про другое.

Давайте так поступим, я личной перепиской светить не намерен, но, раз уж Вы примеры приводили, то я чуть ниже пример привел того, что я бы Вам написал, если бы заинтересовался Вами и захотел общения или чего-то большего (это и ответ на вопрос Наталье, 30 лет будет от меня, а ТС, если захочет - ответит и сам), а Вы мне скажите, пожалуйста - считаете ли Вы, что вежливо не ответить хоть что-то на такое обращение или нет, хорошо?

"Здравствуйте,

По статусу вижу, что вроде бы чего-то не хватает Вам, хотя и всё вроде бы хорошо, поправьте, если ошибаюсь. Меня, признаюсь, привлекло обилие красного цвета у Вас: и Вы - Red, и красное платье, и волосы тоже, и Агнию, как "огонь" почти Барто (чуть не Бардо) упоминаете. Всегда в походах любил разжигать пламя из огня спички в большие костры, которые согревают тело и радуют душу. Не плещутся ли у Вас и в глазах маленькие огоньки красного пламени?

Но в сторону лирику - я бы хотел узнать Вас поближе, понять - есть ли какие-то интересы общие и что сулит дальнейшее общение. Расскажите хотя бы для начала - что навеяло Вам стихотворение про резиновую Зину?

Если у Вас есть какие-то вопросы - задавайте.

С уважением,
Игорь."

Екатерина, 26 лет
Это не статус обязывает, это Вы себя обязываете. И как раз в тех случаях, которые Вы описали, Вы, на мой взгляд, совершенно напрасно это делаете (с Ольгой и с Red Sonja я тут согласен - обязательств у Вас нет). Но, в общем, Вы так же как и большая часть ответивших говорите о каких-то совершенно трешовых ситуациях, тогда как вопрос был совсем о другом.

2012-02-21 в 09:38

Михаил, 40 лет

Москва, Россия

Михаил, 21-02-2012 в 12:51
Привет. Ты симпатичная, давай знакомиться

Михаил, 21-02-2012 в 13:43
Так что?

Ольга, 21-02-2012 в 13:45
Отвали

И о чем вы тут вообще говорите? Безкультурие в разгаре

2012-02-21 в 14:30

Un cognitive, 44 года

Москва, Россия

2Наталья:
я не столь многословен как Сибиряк :-D

Как пример:
Добрый день, (если имя есть в нике или логине - здесь идёт имя, обычно - в уменьшительно-ласкательной форме) :)
Могло бы Вас заинтересовать описанное в анкете?

Если есть фото у обоих:
*приветствие с пожеланием доброго времени суток, обращением и смайликом*
Будем знакомы.
Имя *подходящий случаю смайлик*

Если понравилась дама на фото, но смысла проводить Initiation уже нет, в силу понятных причин:
*предыдущий вариант*
+
Знакомлюсь не по интересу из анкеты, а потому, что Вы мне понравились. :-)
Если у Вас есть интерес - могу "открыть личико".

Не вижу смысла печатать больше для того, чтобы начать знакомство, тем более, что не копи-пащу ничего.

2Red Sonja:
"может у меня месячные, или настроение говняное и нагрубить могу, а не хочу"
Ну так напишите, что "перезвоните позже, когда не знаю, но попытайтесь это сделать в другой день", а не "" молчанье было им ответом"" ... А про нагрубить... Грубите, если хочется... Ну не Вы засунете в игнор - так Вас засунут, сделав соответствующие выводы. Не думаю, что Вы будете грубить человеку, который Вам потенциально интересен может быть ;)

"да и бывало чувствуешь: не надо отвечать, так и лучше не отвечать, а то потом ходють за тобой по всем соцсетям и в душу срут "
а зачем Вы даёте контакты в соцсетях кому попало? :-)) Что за душевный эксгибиционизм?

"а я не люблю, когда мне в оную какают"
Не открывайте настолько, чтобы было похоже на дверь в нужник. По-моему, простые правила душевной гигиены.

2Михаил:
Бескультурие пишется через "с" . И хром врёт, что через мягкий знак, а не и, но я ему не очень верю в данном случае :-)
Но Вы изначально сразу обратились в стиле "превед, какдила?", не находите? :)
Хотя, "Отвали" - хоть какой-то ответ. И ему буду рад. :-D Хоть понятно, что зря внимание обратил. :)

2012-02-21 в 14:47

Михаил, 40 лет

Москва, Россия

Un_cognitive, хотите учить всех жизни, а потянете?

2012-02-21 в 14:59

Нижняя, 36 лет

Воронеж, Россия

Михаилу бы ни в жизнь не ответила, либо ответом было бы "не будем".

Я понимаю, что я не вхожу в целевую аудиторию опрашиваемых, но ....
Уменьшительно-ласкательные меня лично - отталкивают.

2012-02-21 в 15:10

Георгий +, 44 года

Москва, Россия

камрады!
нет смысла париться, почему девушки не отвечают на попытки познакомиться с ними.
Зачастую никакой логики в этом нет. Ибо как уже сказали выше - месячные, очередь кандидатов, лень, звездная болезнь и т.п. и т.д. - перечислять можно долго.

В свое время меня тоже интересовал вопрос, изложенный в СТ, однако теперь интерес пропал. Нет так нет, как говорится, и "если к другому уходит невеста, то неизвестно, кому повезло".

Конечно печально понимать, что выбранная тобой девушка оказалась не той, как ты думал, грустно видеть хамство, неграмотность и откровенную глупость, которую они пишут порой в своих сообщениях.

Настроение человека за компом всегда разное, иногда хочется написать просто "привет" и начать разговор, иногда есть желание написать большое первое сообщение, все зависит от кучи факторов - того же настроения, впечатления от фото, от содержимого анкеты, а вот будет ли отклик с той стороны монитора - лотерея. Часто за красивой вывеской скрыта пустота и наоборот. Вообщем, удачных всем знакомств )))

Помню был смешной случай, когда понравилась девушка на фото, и анкета была у нее неплохая, зацепила, написал довольно объемное первое письмо - реально были интересны куча вопросов, обозначенные у нее в анкете, потом захотелось и о себе более развернуто рассказать, ну вообщем накатал текст, перечитал, исправил опечатки и пр., отправил.

Через минуту приходит ответ примерно такого содержания "ты мудак конченный всем рассылаешь эту херню думаешь я не понимаю что ты компенсаторик убогий, ты в игноре дебил". Просмотра моей анкеты даже не было ;)

Вот так вот )) А вы говорите - "почему".

2012-02-21 в 16:06

Наталья, 44 года

Брест, Беларусь

Сибиряк, 27 лет
Москва, Россия

"Здравствуйте,

По статусу вижу, что вроде бы чего-то не хватает Вам, хотя и всё вроде бы хорошо, поправьте, если ошибаюсь. Меня, признаюсь, привлекло обилие красного цвета у Вас: и Вы - Red, и красное платье, и волосы тоже, и Агнию, как "огонь" почти Барто (чуть не Бардо) упоминаете. Всегда в походах любил разжигать пламя из огня спички в большие костры, которые согревают тело и радуют душу. Не плещутся ли у Вас и в глазах маленькие огоньки красного пламени?

Но в сторону лирику - я бы хотел узнать Вас поближе, понять - есть ли какие-то интересы общие и что сулит дальнейшее общение. Расскажите хотя бы для начала - что навеяло Вам стихотворение про резиновую Зину?

Если у Вас есть какие-то вопросы - задавайте.

С уважением,
Игорь."
_
Вы уж простите, но если бы мне такое послание прилетело... хм...уж лучше НКСС, так по крайней мере понятно, чего от меня хотят. Что это за сопли? Здесь что, клуб любителей бабочек? Что может хотеть верхний, который такое пишет? Я бы не отвечала, честно.

Михаил, 29 лет
Москва, Россия

\\\\\Михаил, 21-02-2012 в 12:51
Привет. Ты симпатичная, давай знакомиться \\\\\
_
А вот на такие сообщения отвечаю: "Сам привет", или тоже игнор.
Un_cognitive, 32 года
Москва, Россия

...хм, странно... вот вам бы ответила, нормальное сообщение вроде. И уменьшительно-ласкательное обращение мне нравится, если видно по анкете, что человек действительно доминантен и действительно тематик.

Может те, кто не отвечали - просто фейки? Помните, раньше, когда плюсовать мог кто угодно, независимо от аккаунта, сколько тогда фейков каждый себе налепил? Вот скорей всего им вы и писали.

2012-02-21 в 17:45

Wanderer, 38 лет

Дубаи, О.А.Э.

Наталья, 30 лет
Видимо, Вы несколько не понимаете сути обсуждения. То что Вам не понравилось то, что написано в моём сообщении и Вы бы не хотели со мной общаться, означает лишь то, что Вы бы искали не меня, а я бы искал не Вас - это нормально, так случается. Вопрос в другом - почему некоторые люди (в нашей выборке - большинство нижних девушек, которым мы писали) считает нормальным просто игнорировать сообщения, адресованные им. Вы тоже уже косвенно дали ответ - Вы не считаете необходимым отвечать тем людям, которые Вам не нравятся или которых Вы считаете неподходящими для себя, но которые не давали Вам повода быть невежливой.

Георгий +, 33 года
Собственно, по ответам тут мне уже стало понятно, что "если не ответила, так и к лучшему".
Спасибо за историю.

2012-02-21 в 18:00

Наталья, 44 года

Брест, Беларусь

Сибиряк, 27 лет
Москва, Россия

Я прекрасно понимаю суть обсуждения. И я вам ответила с позиции нижней, которая получила это письмо. Вопрос был поставлен как: "мы такие сногсшибательные топы, пишем такие прекрасные письма, а они нам не отвечают." По моему понятно, что дело а) в первом послании, б) в анкете пишущего, и уж на последнем месте наши "месячные". Вы поймите, ни одна нормальная женщина не бросит в игнор мужчину, если есть хоть небольшой шанс построить с ним нормальные отношения.

Я проанализировала ваше письмо только СО СВОЕЙ колокольни, не претендуя на истину. И высказала вам свое мнение.

"...То что Вам не понравилось то, что написано в моём сообщении и Вы бы не хотели со мной общаться, означает лишь то, что Вы бы искали не меня, а я бы искал не Вас..."

Да не с этой позиции я смотрела. Я понимаю, что на вкус и цвет..., но ...вы бы не писали подобную чушь, может вам бы и отвечали.

"...Вопрос в другом - почему некоторые люди (в нашей выборке - большинство нижних девушек, которым мы писали) считает нормальным просто игнорировать сообщения, адресованные им..."

Так вот я и ответила, но видимо немного неправильно. Я не хочу вас обидеть ни в коей мере, но лично я бы не ответила только потому, что подумала бы: или ненормальный, или тролль, или не тематик. Тогда зачем разговор завязывать.

2012-02-21 в 22:51

Wanderer, 38 лет

Дубаи, О.А.Э.

Наталья, 30 лет
Лично мой вопрос, равно, как и вопрос ТС (в который раз упомяну, что он меня поправит, если я не прав) был не: "мы такие сногсшибательные топы, пишем такие прекрасные письма, а они нам не отвечают". А вопрос был следующий (если совсем кратко): "Неужели так сложно ответить, что вам неинтересно?"

Процитирую вопрос ТС: "Это нормально: когда Вам пишут, здороваются с Вами, проявляют дополнительно заинтересованность; а Вы, вместо того, чтобы ответить, что, конечно же, желаете и нам тоже доброго здравия, но Вас анкета чем-то напугала, или попросту не заинтересовала, тихо "сливаете" знакомство?.. Разве сложно написать пару строк? "

Прочитайте ещё раз тему, пожалуйста. Вопрос не о том: "Почему же я не по нраву?", - с этим я как-нибудь сам разберусь. Вопрос не о том: "Почему же никто не завязывает беседы со мной?", - беседовать есть с кем. Вопрос не в том: "Почему же никто не отвечает мне, чтобы я смог ответить так блистательно на отказ в общении, чтобы со мной начали говорить?", - я, понимаю, что "нет значит нет". Понимаете? Не эти вопросы задавались здесь. Не эти.

Вопрос в том - неужели теперь стало считаться культурным и вежливым игнорировать людей, вместо того, чтобы дать им явно понять, что они неинтересны? И в этой теме вопрос этот стал уже риторическим.

2012-02-21 в 23:09

Наталья, 44 года

Брест, Беларусь

Сибиряк, 27 лет
Москва, Россия

"...Лично мой вопрос, равно, как и вопрос ТС (в который раз упомяну, что он меня поправит, если я не прав) был не: "мы такие сногсшибательные топы, пишем такие прекрасные письма, а они нам не отвечают". А вопрос был следующий (если совсем кратко): "Неужели так сложно ответить, что вам неинтересно?" ...!

Да, сложно.
такой ответ устроит? Думалось, что ТСсу интересно ПОЧЕМУ сложно, вот и распиналась. Но вы правильно меня осадили, не эти вопросы тут задавались, не эти!))

Поэтому буду краткой)) СЛОЖНО!

2012-02-22 в 00:56

подчинённый, 39 лет

Москва, Россия

Знаете уважаемые, дело не в том, чтобы промолчать и тем самым дать понять, что это некий уход от хамского обращения или разумность в поступке, или некое "молчание -золото", а дать понять оппоненту свою точку зрения. Меня больше всего удивляет позиция Доминантов, в частности Верхних Дам которые считают, что низ должен быть вежлив, услужлив, галантен и тд. Дорогие наши Дамы, низа', а точнее нижняя тематическая позиция никому ни чего не должна, ровным счётов, как Вы нам и для Вас низ, будь то Ж. или М., остаются просто собеседниками до тех пор, пока не будет под Вами. Галантность, услужливость и тд., вправе требовать их Леди по отношению к себе, как и возможность считать их своими низами, для Вас же, -это тематики, не более того, -все равны и нас разделяет лишь тематический этикет. Это точно такой же абсурд, как при первой встречи слышать обращение к незнакомой Женщине с Верхним позиционированием, -моя Госпожа. Ну сколько можно, уважаемые... Мы учим других и развели здесь целый форумный консилиум, что такое неуважение и как с ним бороться. Может быть, для начала, стоит проявить уважение к себе самому и начать общение не со слов: "привет, сучка", а добрый день..?

Скажу последнее: по больше части, пребывание здесь сторонних лиц, именно сторонних, а не тематиков, -компесаторики и наличие адекватных людей, -единицы. Чёрный стал проходным двором для сексуальной черни, для которой Тема, лишь слово с маленькой буквы, да и сама Тема, с их подачей, превратилась в глумление.

Прискорбно, дорогие мои...

P.S. подчинённый

2012-02-22 в 01:38

Plus Size, 37 лет

Железнодорожный (Московск.), Россия

Мы обсуждаем наше внутреннее бескультурье в общении, а это давным-давно стало глобальной национальной проблемой!!! Я уже начинаю сомневаться, что хамство-порок приобретаемый, а не врожденный, ведь с молодых ногтей хамят... А исправить ситуацию легко! Начать нужно не с "соседа Васи", а с самого себя, ведь даже обсуждая подобные темы, некоторые пытаются дерзнуть, нахамить и выразить свое "фи", слепо полагая, что принцип "ЕСТЬ МОЕ МНЕНИЕ И НЕ ПРАВИЛЬНОЕ" абсолютно верное и иного быть не должно...

2012-02-22 в 07:50

Red Sonja, 44 года

Минск, Беларусь

ух, как мне нравится наше обсуждение
собрались все интеллигентные, образованные, можно даже сказать, интеллектуальные люди
и так ненавязчиво, практически безэмоционально обсуждаем возвышенное
на другие топики зайдешь, там срач, матерщина и поливание грязью
а тут, все такие чистенькие, рассуждаем о высоком

таки вот не в обиду Сибиряку, что-то бы я конечно ответила, но боюсь, что общения бы не вышло, поскольку в написанном послании явно прослеживается природное занудство и дело тут отнюдь не в присутствии или отсутствии тематичности

и все-таки, хочу еще раз попытаться объяснить ТС и иже с ними
женщины не отвечают не потому что они нижние, бескультурные или плохо воспитанные
а потому, что исходя из первого послания можно уже предполагать, чем закончится разговор и, поскольку меньше всего хочется выслушивать подробности о себе, маме и родственниках в 7-ом колене, проще порой просто не ответить

не стоит забывать, что вы, по всей видимости, не первый написали, и если не отвечают, значит были прецеденты и чем-то ваше послание напомнило о некоторых неприятных событиях

Un_cognitive, 32 года

Москва, Россия

а зачем Вы даёте контакты в соцсетях кому попало? :-)) Что за душевный эксгибиционизм?

я не даю контакты, но Беларусь, она страна маленькая и тут все друг друга знают
не надо подозревать меня в скудоумии, о своих недостатках я в курсе

знаете, проще поставить на окна москитные сетки, чем ловить потом назойливых мух

2012-02-22 в 08:26

Un cognitive, 44 года

Москва, Россия

2Сибиряк:
Если честно, Вы этим своим "первым сообщением" очень похожи на маньяка. :-D Причём, далеко не факт, что сексуального, как многие тут надеются найти. ;)

Акцент на ничего не значащих мелочах делаете.
Тем более, что Red - это "рыжая", в данном контексте :)
Может, стоит показывать меньшую заинтересованность? А то кажется, что Вы хватаетесь за соломинку... :-/ Хотя, я более чем уверен, что это не так. :-)

2Наталья:
Сложно... угум... А ПОЧЕМУ Вам сложно? :-D *глупо улыбаюсь*

2подчинённый:
"... дело не в том, чтобы промолчать и тем самым дать понять, что это некий уход от хамского обращения или разумность в поступке, или некое "молчание -золото", а дать понять оппоненту свою точку зрения."

Вот далеко не всегда с Вами согласен, но тут...
Есть только вопрос - Вы считаете, что "молчание" даёт понять что-то, на самом деле? А не даёт простор обратившемуся строить предположения.

2Екатерина:
А ещё нужно быть более психологически устойчивыми. ;-) Чтобы какие-то мелочи не казались хамством. :-)

2Red Sonja:
Но так же лучше, правда? :) Я рад, что у меня санктуарий такой вышел. :)

"а потому, что исходя из первого послания можно уже предполагать, чем закончится разговор"

Знаете, Вы не поверите, но многие очень интересные, и грамотно пишущие люди могут начать общение с "привет, сучка" (С)... Ну просто потому, что им показалось, что Вам так может понравиться. :)

Всегда стоит переброситься парой-тройкой фраз, и если что-то не так - указать что именно Вас не устраивает, и вежливо помахать друг-другу лапками. Не так много времени на это уходит, вот поверьте. ;) И от Вас не убудет, в том числе. А если нарвались на идиота - я уже писал как пользоваться игнором в таком случае.

"были прецеденты и чем-то ваше послание напомнило о некоторых неприятных событиях "

Не стоит экстраполировать предыдущий опыт на всех подряд... Ведь "у них могут быть дети, которые тоже любят цирк". ;-)

"я не даю контакты, но Беларусь, она страна маленькая и тут все друг друга знаю"

Не настолько уж и маленькая... Не 10000 населения же. Вас находят по нику? :) Кхем... Может, имеет смысл разделить ники в соцсетях и на сайтах знакомств? :)

ЗЫ: Мух можно не ловить, а просто прибивать ;-) (я не гуманен, знаю)

2012-02-22 в 11:40

Red Sonja, 44 года

Минск, Беларусь

Дядька Noncognitive

если следовать вашему принципу, так можно под забором мужичка найти, да отмыть, а вдруг профессор окажется
вспоминается анекдот про эстонца и ворону: Не пригодилась

тематиков в Беларуси не 10000, а намного меньше, так что бросьте грязные инсинуации
вы тут тролите, а я вам активно помогаю, так что не фиг тут
тут - это не там)

2012-02-22 в 11:56

Наталья, 44 года

Брест, Беларусь

Троллит, еще и как!
Ув. ТС, вы хотели знать, почему вам не отвечают? Или вы пытаетесь наставить нас на путь истинный, что так нельзя делать?

2012-02-22 в 15:46

Un cognitive, 44 года

Москва, Россия

Меня не интересует, почему не отвечают...
Меня интересует почему это настолько сложно сделать - написать:"Вы мне не интересны"? :-D

Ну вот, не поняли вопроса сами, а я "троллю", оказывается. :-/

2012-02-22 в 16:07

alex, 36 лет

Москва, Россия

А смысл тратить свое время?
зачем лично мне писать хоть пару слов ни разу не интресному мне персонажу?
Только что бы не показаться этому самому персонажу невоспитанной? Нелогично как-то))))

2012-02-22 в 16:22

not obliged, 38 лет

Лобня, Россия

Un_cognitive, 32 года
Москва, Россия
Меня не интересует, почему не отвечают...
Меня интересует почему это настолько сложно сделать - написать:"Вы мне не интересны"? :-Не знаю, конечно, может не прав, все субъективно и т.д., но как -то я понял, что порой намного ВЕЖЛИВЕЕ просто не ответить и проигнорить. Был в поиске, стучался нижним в лички, никогда не стучался в грубой форме. Бывало всякое: порой кто-то вежливо отказывал, кто-то игнорил, не отвечал. Если отвечали отказом, я не грубил в ответ. Как в той песне "Мы выбираем, нас выбирают "....Но один раз я действительно завис, когда мне ответили "Извини, но не воспринимаю мальчиков-ровесников Верхними".....Вот до сих пор висну, хотя не в поиске, просто вынос мозга по полной, т.к. всего из-за одного ответа мучаюсь сразу несколько вопросами вопросами:

1. Почему мне ответили на "ты", хотя я обратился на "Вы".
2. Такой ответ -это вежливость или скорее хамство.
3. Действительно ли хороший Верхний ровесником быть не может, если моя постоянная нижняя меня чуть постарше, живет со мной и не жалуется.

4. Если меня обманывают, то как вывести на "чистую воду"; как я вообще мог так ошибиться в человеке, который мне теперь дорог; как вообще жить при такой неразборчивости в людях.)

5. Выдержит ли петля из джутовой веревки диаметром 8мм мой вес)

Блин, лучше бы тогда проигнорили просто )

2012-02-22 в 17:09

Red Sonja, 44 года

Минск, Беларусь

Un_cognitive, 32 года

Москва, Россия

Т.е. вы делаете исключительно то, что не считаете нужным делать и то, что не хотите?
а еще при этом отчитываетесь все время

2012-02-22 в 17:12

Нижняя, 36 лет

Воронеж, Россия

not obliged, 26 лет
Лобня, Россия
Я тоже не воспринимаю Верхних-ровесников. Да и людей на пару-тройку лет старше меня тоже. Но это лично мое восприятие действительности. Оно ни в коем случае не распространяется на всех девочек-нижних. ))) Как-то так) Так что по некоторым пунктам вам можно успокоиться)))

2012-02-22 в 19:43

Ольга, 53 года

Чернигов, Украина

Наверное, не совсем в тему, но начиталась и в голове столько мыслей)
Если коротко, то:
- до прочтения топика полагала, что прекратить общение внезапно без объяснения могут как раз Верхние.
Причем даже если общение было абсолютно нормальным и довольно длительным;
- теперь знаю, что среди нижних есть много таких же невоспитанных и грубых, как и среди Верхних)
- и я тоже иногда стала оставлять обращения без ответа, если ЯВНО видно неадеквата, во всех случаях отвечаю, что не получится общения, если же общение завязалось, то не оставлю обращение без ответа, потому что у самой такое бывало - неприятно

2012-02-22 в 19:54

подчинённый, 39 лет

Москва, Россия

Un_cognitive, 32 года, подчинённый:
"... дело не в том, чтобы промолчать и тем самым дать понять, что это некий уход от хамского обращения или разумность в поступке, или некое "молчание -золото", а дать понять оппоненту свою точку зрения."

(Есть только вопрос - Вы считаете, что "молчание" даёт понять что-то, на самом деле? А не даёт простор обратившемуся строить предположения.)

Вы знаете, доказывать некоторым тематикам, что именно есть Тема, изначально, думаю, пустая трата сил и времени. У них своя Тема и своё понятие Её, как и общение между людьми является примером и тому подтверждением. Когда, меня лично, ввели в Тему ~9 лет назад разъяснять устои тем, кто познал её относительно недавно, считаю глупо. Ранее, были свои устои, каноны, да и Тема была иною. К сожалению, всё в этой жизни и Тема не исключение, -меняется но, порой, не в лучшую сторону. Свою точку зрения на данном ресурсе я высказывал не раз и повторюсь, Тема сейчас, -это проституция на 60%, быдло/троллизм на 20% и 20% -той школы, для кого Тема не четыре буквы, по средствам которых можно реализовать свои сексуальные потребности или промежуточный жизненный этап, в силу той или иной принадлежности, а смысловая нагрузка, когда Тема становится неотъемлемой частью жизни.

Что далеко ходить, достаточно вспомнить предпоследний Квартирник, когда уважаемый мною Смок сев на стул, на сцене, произнёс, пусть и в шутку: "к ноге сука. сосать..." Это есть отражение происходящего в Теме, к сожалению...

P.S. подчинённый

2012-02-22 в 21:13

Мадам Вонг, 46 лет

Москва, Россия

Всегда отвечаю на адекватное и обстоятельное сообщение, на не вменяемую (грубую) писанину (ахинею, ересь... и т.д.) с кучей грамматических ошибок - не отвечаю, зачем лишний раз давить микробов на клавишах.....

_
Бывают такие секунды, когда все решают минуты. И длится это часами....

2012-02-22 в 22:24

Урсула, 49 лет

Москва, Россия

Отвечаю, если человек вежливо поздаровался. даже если интересы не совпадают...можно ведь и вежливо попрощаться)
...как жаль, что вы наконец-то уходите)
[img]0090435096958490_450_270[/img]

2012-02-22 в 23:12

Наталья, 44 года

Брест, Беларусь

https://bdsmpeople.co/forum/topic18323/

Вот что бы не было потом таких приключений, лучше не отвечать, если есть подозрение в неадекватности.

2012-02-22 в 23:43

not obliged, 38 лет

Лобня, Россия

Кейджера, 24 года
Санкт-Петербург, Россия
not obliged, 26 лет
Лобня, Россия
Я тоже не воспринимаю Верхних-ровесников. Да и людей на пару-тройку лет старше меня тоже. Но это лично мое восприятие действительности. Оно ни в коем случае не распространяется на всех девочек-нижних. ))) Как-то так) Так что по некоторым пунктам вам можно успокоиться-Ну, спасибо!!!!!) Утешили!!!!! Учитывая то, что вы употребили вежливую форму, думаю, что подобное вы бы не написали на нормальное сообщение в личку) Спасибо, настроения прибавили!!)))

2012-02-24 в 19:16

Un cognitive, 44 года

Москва, Россия

2Урсула:
Картинка не в тему, но... Занятна. Спасибо, улыбнули )

2012-05-28 в 13:54

Wanderer, 38 лет

Дубаи, О.А.Э.

В общем, в продолжение темы, по прошествии какого-то времени можно сказать, что да, те, кто настолько невежливы и невоспитанны, что не могут даже удосужиться ответить отказом в общении, на самом деле и не нужны тем людям, кто считают, что воспитание ещё чего-то стоит.

Так что при определённом стоицизме со стороны тех, кому не отвечают, такое поведение тех, кто не отвечает, служит отличным индикатором.

2013-02-24 в 20:18

Иван 1, 52 года

Гамбург, Германия

Вы бы эта....идеальный шаблон чтоль написали что верхние должны писать нижним чтобы все нижние точно дали всем верхним и установилось бы тематическое счастье.

О_о
А то безобразие понимаешь ли развели ....даже мне через раз дают
О_о

2013-02-24 в 21:07

Мария, 36 лет

Донецк, Украина

Наша ментальность крепка как броня.
Я в таких случаях более философски зрю на жизнь. Не доводить же себя до когнитивного диссонанса)
П.с. Или вымещайте негатив на кошках, как в фильме про Шурика)

2013-03-06 в 22:49

lenore, 38 лет

Москва, Россия

К примеру, я не в поиске, о чем белым по черному указано в анкете.
Но и мне иногда пишут. В ответ вежливо здороваюсь и прошу чуть-чуть внимательнее перечитать анкету.
В самом шоколадном варианте после прояснения позиций взаимные пожелания удачи, но такое редко бывает.
Чаще какая-нибудь пакость или человек просто игнорирует тот факт, что я не в поиске.
И чем дальше, тем меньше я вижу смысла отвечать.

2013-03-22 в 19:57

Yllo, 37 лет

Великий Новгород (Новгород), Россия

Отказываться приходиться часто. Формулировка одна:
"Спасибо, нет."
Надеюсь, никого этим не обидела...

2013-03-25 в 21:05

Wanderer, 38 лет

Дубаи, О.А.Э.

Ольга, lenore - вопрос был не о тех, кто говорит "нет" - это вполне понятно и нормально. Вопрос был о людях, которые не отвечают вообще ничего.

2013-04-27 в 22:06

Agent Provocateur, 31 год

Москва, Россия

Все просто. Нет смысла продолжать общение, если оно не влечет за собой реальную встречу (я по этой причине не вижу смысла в какой-то момент отвечать и продолжать общение - зачем? Тратить свое и чужое время? У меня его не так много чтобы тратить его таким образом. Проще ничего не ответить. Так человек сам забудет.

2013-04-27 в 22:19

Wanderer, 38 лет

Дубаи, О.А.Э.

Agent, за чужое время беспокоиться - это хорошо, конечно. Только это никоим образом не меняет от факт, что неответ на адекватное приветствие, игнорирование его - есть просто невежливое, более того хамское поведение. И меня удивляет именно то, что так много людей считают нормальным по-хамски вести себя в сети.

2013-06-02 в 09:42

zharptitsa, 37 лет

Киев, Украина

Есть разные сообщения. Лично я стараюсь всегда ответить даже на полную фигню. Но если первое же сообщение явно гласит о том, что человек анкету дочитал до строки "Оправить сообщение", то я далеко не всегда на такое отвечаю. Ведь человек даже не удосужился прочитать хоть что-то обо мне. Про НКСС-ные сообщения я вообще не говорю - тут либо сразу игнор, либо приглашения к занимательному чтению анкеты и правил хорошего тона)

2013-06-02 в 10:02

Вольный Садист граф Неведомый, 45 лет

Москва, Россия

Сибиряк, вы таки вежливо отвечаете на все предложения увеличить член, раскрутить сайт в яндексе, сходить на семинар по изменению налогового законодательства и т.д.?

2013-06-02 в 10:24

xenia, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ответ на вопрос СТ:
Это - нормально.
Женщины существуют не в вакууме, а в обществе, где им предписывается быть Объектом мужского внимания. Те, кто это внимание даруют, бывают слегка твердолобыми и считают, что любой их кивок в сторону дамы - подарок для неё. Мужчины, как правило, не могут понять, какую дозу немотивированной мужской агрессии мы принимаем на себя в течение жизни. Им не знакомо ощущение постоянного ожидания подвоха, оскорбления, угрозы физического насилия. Потому те из нас, кто не может похвастаться железными нервами, стараются в своём личном пространстве свести к минимуму даже возможность агрессии. Да, молчание - это перестраховка.

Приведу пример из жизни.
Девять вечера. Трамвай, еду домой уставшая.
Напротив сидит молодой человек. Не страшный, прилично одетый. Задаёт какой-то вопрос, уже не помню, что именно он спросил, но в тоне слышится заинтересованность моей особой. Голос доброжелательный. Но я НЕ ХОЧУ с ним знакомиться.

В голове мысль: "Промолчу - обидится, отвернётся, я спокойно доеду до дому. Заговорю с ним - дело закончится какой-нибудь нелепой отмазкой, а у меня сейчас ни сил, ни желания вести диалог. Ну возьму я его номер телефона в крайнем случае, чтобы быстрей отделаться - так не позвоню ведь, человек будет ждать и обломается... Нафиг..."

Он расстраивается, что его вежливость не находит отклика, интересуется, неужели мне так трудно ответить, обиженным тоном говорит, что он не маньяк и навязываться не станет. Держусь, стискиваю зубы и смотрю в сторону. Я очень хочу напиться чаю и прилечь на свой диванчик в комнате. Одна. Ну пожалуйста, пойми, что я не хочу тебя обидеть, я просто понятия не имею, что у тебя на уме, и не хочу выяснять. Оставь ты уже меня в покое. Ну реши для себя, что я - неврастеничка, больная, немая, что угодно, просто замолчи...

Ну вот. Объяснила, как могла.

2013-06-02 в 13:33

Товарищ Сухов, 60 лет

, Узбекистан

Un_cognitive, 33 года
Москва, Россия

Корни такого поведения где искать? В "маме с папой"?
-
А нахуа искать корни? От лукавого это все…

2013-06-02 в 14:16

Wanderer, 38 лет

Дубаи, О.А.Э.

zharptitsa, ясно - но вы ведь стараетесь ответить, а значит вопрос скорее не к вам.

NewAbove, на подобные вопросы был ответ выше, но тем не менее - разговор идёт о сайте, где люди ищут кого-то, а другие люди пишут им предложения, поэтому, на мой взгляд не отвечать на сообщения, на которые, по сути человек дал согласие - невежливо. Вы же говорите о сообщениях, получать которые человек согласия не давал, рассылаемые массово. С другой стороны - мне странно, что вы говорите о сообщениях, которые люди шлю друг другу как о спаме - я, например, шлю сообщения только тем, кто меня на самом деле заинтересовал и не шлю "стандартные 5 предложений" каждой.

xenia, спасибо. Мне этого действительно не понять, но после вашего ответа я могу это хотя бы попробовать представить. Действительно спасибо.

2013-06-02 в 15:22

Товарищ Сухов, 60 лет

, Узбекистан

Сибиряк, 28 лет
Москва, Россия
но тем не менее - разговор идёт о сайте, где люди ищут кого-то, а другие люди пишут им предложения…
-
Некоторые ищут не кого-то а что-то. Например, ответы на интересующие их вопросы.
Или такое предположение ересь?

Я спросил — мне не ответили. Глупо беспокоиться и рассуждать о воспитанности/невоспитанности того кто не счел нужным мне отвечать.

2013-06-02 в 15:34

Москва, Россия

Сибиряк, тогда читайте классику:

— Почему же вы отказываетесь?
— Не хочу.
— Вы не сочувствуете детям Германии?
— Сочувствую.
— Жалеете по полтиннику?
— Нет.
— Так почему же?
— Не хочу.

Думаю, Преображенского сложно обвинить в бескультурье и невоспитанности. А мотив для оправдания любого действия/бездействия он приводит очень веский.

2013-06-02 в 16:26

zharptitsa, 37 лет

Киев, Украина

Сибиряк, 28 лет
Москва, Россия
zharptitsa, ясно - но вы ведь стараетесь ответить, а значит вопрос скорее не к вам.
_
Да, стараюсь. Но те товарищи, которые всё же отправились от меня в игнор, вполне могут приписать меня к весьма бескультурным ))

2013-06-02 в 22:20

Wanderer, 38 лет

Дубаи, О.А.Э.

Бубука, вполне можно предположить, что люди ищут и кого-то и что-то. Видя же сколько они находят не того - люди задаются вопросом, а бывают ли здесь вообще те, которые хотя бы примерно представляют что. Отсюда и эта тема.

Беспокоиться, возможно, глупо. Задавать вопросы - не настолько.

NewAbove, вы путаете мягкое с холодным. Преображенский ответил, а не игнорировал того: то его спросил. Он объяснил, что не хочет что-то делать. Это и есть воспитанность.

zharptitsa, судя по вашему описанию, эти люди скорее всего и не заметят этого, учитывая, что вы даже иногда на НКСС-ные сообщения отвечаете.

2013-06-02 в 23:00

Москва, Россия

Сибиряк, ну не обязан человек отвечать каждому написавшему. Хотя бы по той простой причине, что на это физически нет времени, а секретаря не каждый себе может позволить.

И ещё вы не учитываете 2 факторов:

1. Некоторым, может, природная стеснительность не позволяет написать «извините, но мне с вами не интересно разговаривать», и они предпочитают отмолчаться. Так что, причина может быть не в бескультурье, а наоборот в чрезмерной воспитанности.

2. Неужели это единственный тематический форум, на котором вы зарегистрированы? Если да, то это вы зря.

2013-06-02 в 23:40

Товарищ Сухов, 60 лет

, Узбекистан

Сибиряк, 28 лет
Москва, Россия
Бубука, вполне можно предположить, что люди ищут и кого-то и что-то. Видя же сколько они находят не того - люди задаются вопросом, а бывают ли здесь вообще те, которые хотя бы примерно представляют что.

-
"Красота — в глазах смотрящего" — кто-то сказал так в топике о внешности Домин…
Каждый находит то, что он действительно хочет найти.
Лично я здесь нашел очень много по моему разумению красивых и умных людей. С которыми очень интересно поговорить, узнать их точку зрения на тот или иной вопрос. разве не красиво то, что высказала xenia? По-моему это просто прекасный текст. А то что пишет Хельга? А как логичен и убедителен бывает Imbris… Или стихи давалкина? Это же все здорово…

Это при том что тематические удовольствия меня не возбуждают сексуально в таких дозах как они возбуждают тематиков.

2013-06-03 в 09:46

safari, 48 лет

Москва, Россия

Стараюсь отвечать. И даже хамлю далеко не всегда. А только если очень сильно кто-то пытается навязать свое общество, не удосужившись прочитать анкету. Изредка. Да, еще когда начинают демонстративно обращаться ко мне на ты и доказывать, что я почему-то обязана стоять в это время исключительно на коленях, потупив взгляд и никак иначе, как дрожащим от смирения голосом говорить Вы.

На самом деле, удивительный сайт. Такого количества интересных и неординарных людей я нигде не встречала, кроме как здесь.

2013-06-03 в 16:11

crumpet, 37 лет

Уфа, Россия

Очень люблю новые знакомства, общаться с новыми людьми, узнавать характеры, подчеркивать что то для себя, стараюсь отвечать на все сообщения... А по поводу культуры общения, как говорится "какой привет- таков и ответ"

2013-06-03 в 16:29

Анастасия, 33 года

Красноярск, Россия

Наверное, я ненормальная, но я отвечаю на все сообщения, даже на НКССные, написанные какими-то хамоватыми людьми) Мне всегда кажется, что человек ждет ответа на отправленное сообщение, и я не могу его расстраивать :)

2013-06-03 в 17:49

ХОЗЯЙКА МАРСИАНСКОЙ РОЖИ, 69 лет

Екатеринбург, Россия

вот женщинам вообще по фиг, ответили им или нет, а мужчины прямо из штанов выпрыгнуть готовы ну как же не ответили его персоне царской..

там за экраном компа сидит такая же царевна и сама определяет отвечать ей или нет кому бы то ни было

следите за собой всегда и не цепляйтесь со своими нравоучениями к другим людям

как в рекламе - папа дай сок - ты же лопнешь деточка, а ты налей и отойди...

2013-06-03 в 18:50

Москва, Россия

анекдот в тему:

Привезли в Москву Сикстинскую Мадонну. Люди стоят, смотрят, и вдруг кто-то замечает:

— Что-то она на меня не производит впечатления.

Это услышала Фаина Раневская и заметила:

— Эта дама сама решает, на кого ей производить впечатление.

2013-06-03 в 20:11

D, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Всегда стараюсь отвечать, но иногда такую ересь пишут, что и не знаешь, что ответить....

2013-06-03 в 23:12

Vlad, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Арина, 26 лет
Вы видимо хорошо воспитаны )
А то, что многие ставят вас в тупик своими сообщениями, так это сплошь и рядом происходит с вашим братом.

2013-07-01 в 16:49

Дмитрий, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Я стараюсь дать шанс каждому, прежде чем предпринять меры.

2013-07-07 в 18:44

D, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Арендатор, спасибо. Хамить и говорить гадости не умею, да и не хочу

2013-07-15 в 19:47

подчинённый, 39 лет

Москва, Россия

От 2012-02-17 09:12:57
Изначально, нужно задать вопрос подобным лже-низам: а правила тематического этикета им знакомы? У многих низов, особенно у девочек, представление аббревиатуры БДСМ, -это грубый секс, садо-мазо, извращения и никакой эстетической нотки Темы и уж тем более самой Темы, во всех её красках и в полноты представления, к сожалению нет. Люди подбирают себе не тематического партнёра по схожим практикам, а скорее исходя из ванильных предпочтений. Это равносильно зачатков общения нижних мужчин после подачи прошения; следует отказ, значит можно хамить Верхней и потом будем говорить о культуре общения и жаловаться, почему же я не могу найти партнёра. Не раз писал и говорил, Тема, -не мероприятие, которое можно посетить и забыть до следующего раза, -это становится неотъемлемой частью жизни и Тема, так или иначе, её меняет.

_
Un_cognitive, 32 года
"Меняет людей не Тема, а уважение к другим людям."
Уважаемая, можно сколько угодно долго твердить об уважении к другим людям и к себе самому, но либо уважение есть, либо отсутствует, и не важно, Тема это или социальная её среда. И повторюсь, Тема, меняет внутренне мировоззрение человека, но не саму личность, это уже становится клиникой, меняет его(-её) психологическую составляющую, восприятия, меняет способы получения удовольствия, как на физическом, так и на психологическом уровне. (Примеры: ассоциативное - дог-плей; физика: см-практики).

_
Un_cognitive, 32 года
"С неизвестной целью."
Цель данных тематиков, а точнее людей, пока, не состоявшихся в Тебе, будь то позиционирование или практики одно, найти себя и закрепиться, но как правильно реализовать свои потребности и с кем именно, -не знают, так как сталкиваются с людьми, где для одних Тема способ заработка и наживы, для других грубый секс и ничего общего с Темой это не имеет. Поэтому, Тема для них становится лишь красивой сказкой в теории и на видео.

_
Человек, открыв для себя Тему, сталкивается с барьерами и помочь ему могут старожилы данного ресурса, но ни кто этими вопросами заниматься не будет, к сожалению. И именно поэтому данный контингент ищет выход самостоятельно: в "левых" анкетах с разным позиционированием, дабы определить свою тематическую принадлежность, в общении, дабы понять, что такое тематический этикет, в практиках и тд...

2013-07-15 в 21:46

Wanderer, 38 лет

Дубаи, О.А.Э.

NewAbove, не обязан, конечно, не обязан. В который раз уже говорю - какие уж тут обязанности. Мне незнакомые люди вообще ничем не обязаны - но если человек не может найти 10 секунд на то, чтобы написать, что не интересует моё сообщение, предложения, моя личность в конце концов, то человек этот - попросту невежливый, невоспитанный, не больше и не меньше - и дальше уж дело его, волнует это его или нет. В большинстве ситуаций, понятно, нет.

То что вы говорите про воспитанность чрезмерную - увольте, это ложная воспитанность, потому как не знаю что это за правила приличия такие, в которых не ответить человеку, который к вам обращается - нормально. Да и что же это за воспитанность и стеснительность такая - не ответить на сообщение - не стесняется человек, а ответить кратко и обозначить мысль свою - стесняется.

И вы поймите - я же не заставляю кого-то и не ставлю целью своей исправить воспитание тех людей, которых не научили, что молчать в ответ - это то же хамство, только немножко неявное - скорее как раз хотелось разобраться, сколько людей искренне считает, что это нормально, а кто из "излишней стеснительности" ответить не может. Пока что не увидел ни одного стесняющегося человека (хотя это той же стеснительностью объяснить можно) - а вот людей, которые считают, что так и надо - хватает.

Бубука, в целом, я, конечно, согласен - и, очевидно, этот топик был создан и ТС, да и я здесь писал, в первую очередь просто, чтобы поговорить на более-менее отвлечённые темы - потому что изменить сознание людей, довольно сложно - тем более, что это становится всё более и более нормальным явлением.

Ирина, Анастасия, Safari, Арина, спасибо.

2013-11-22 в 05:39

Вита, 58 лет

Иркутск, Россия

Учитывая мой возраст, сообщений мне пишут не так много. Есть и не очень приятные. Но все равно не могу не ответить. Отвечаю всем. И даже на наглость. Вежливо. После этого обычно дальше не хамят. Думаю, причина в воспитании.

2013-11-22 в 08:38

Поkорный слуга, 41 год

Минск, Беларусь

Насчёт себя сkажу, я Госпожей очень уважаю. Не знаю почему они на меня напали на этом форуме. Да у меня есть свои особенности. У всех бывают тараkаны в голове. Но это не значит что я kаkой то плохой и меня нужно прогонять отсюда. Я человеk с хараkтером видно сразу и смогу за себя постоять, могу ответить своему обидчиkу kем бы он ни был. И на мой взгляд поведение Jadis, Порочной Цирцеи, Freeman и им подобных выглядит неприлично и вызывающе. Просто отталkивает таkое. Ну должны же у наших Доминантов быть kаkие то достоинства: любезность, таkтичность, делиkатность. Kаk раз этим и должен обладать Доминант. Мы же не на сессии, не играем. Общаемся просто вне игры на форуме.

Поэтому адеkватные нижние вроде меня обычно не хамят, интеллигентно себя ведут, прилично. И желают добра своим будущим Верхним партнёрам, уважают и почитают их. Я это умею делать. Но и Домины должны меня уважать. Во время сессии обращайтесь, милая Госпожа со мной kаk хотите, унижайте, глумитесь надо мной, делайте мне больно. Но форум это не сессия. И здесь должно быть другое поведение, kорреkтное kаk k человеkу, а не kаk k рабу и жалkому животному!

2023-08-19 в 08:00

ℋаталья, 41 год

Москва, Россия

Собственно, внимание, вопрос:
Это нормально: когда Вам пишут, здороваются с Вами, проявляют дополнительно заинтересованность; а Вы, вместо того, чтобы ответить, что, конечно же, желаете и нам тоже доброго здравия, но Вас анкета чем-то напугала, или попросту не заинтересовала, тихо "сливаете" знакомство?..

Разве сложно написать пару строк?
*в тихом негодовании*
"Ну не суки?!" (С) "О чём говорят М..." :-) - шутка, есличо...

Если в анкете стоит желаемый возраст, например от 38 лет, зачем 25-35 летние пишут? Если указано в табу Копро - зачем лезть с этой практикой ?Если в анкете белым по черному указано НЕ ЗНАКОМЛЮСЬ, зачем писать о своем желании познакомиться и потом требовать какой-то ответ и культуру воспитания!!!

Может надо сначала читать анкеты внимательно, а после уже писать и говорить о воспитании ?!

2023-08-19 в 15:18

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: